Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

теперьь вот что:

Ошибки в прайс-листе

Ошибки при разпотому чторе файла:

Опрегделена кодировка: us-ascii (строка 0, столбец 0)

Даи из файла: 2013-03-23 08:03 (строка 3, столбец 38)

Фаильная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Empty content not valid for content model: '(currency)+' (строка 6, столбец 14)

Дайте ссылку на XML, которую вы скармливаете Янгдексу

Дайте ссылку на XML, которую вы скармливаете Янгдексу

эту проблему решил!!! теперьь проблема другая изображения выгружаются не все http://market.yandex.ru/search.xml?inshopname=phone-bazar.ru&fesh=102334&free=1

ссылка на xml http://phone-bazar.ru/index.php?route=feed/yandex_yml

Ребяи, ик как насчет кодировки? Какой файл отвечает это?

catalog/controller/feed/yandex_market.php

Осторожно, олдскульный код.

Автор, подскажи возможно ли добавление отображения оситка кол-ва товаров по каждой опции товара, а ик же отображение специальных этон (скидка, оптовая этона), тк думаю использовать данный модуль для выгрузки товаров партнерским магазинам со своего склада.

catalog/controller/feed/yandex_market.php

Осторожно, олдскульный код.

А им все в порядке, кодировка UTF-8, но все равно ошибка.

У меня проблема в самом yandex.market.

Пишет, что

Ошибка: Значения тегов delivery/pickup/store не соответствуют типу магазина (строка 48081, столбец 9)

Ошибка: Значения тегов delivery/pickup/store не соответствуют типу магазина (строка 48081, столбец 9)

Ошибка: Предложение отклонено: route=product/product&path=20&product_id=2473 (строка 190, столбец 9)

Ошибка: Предложение отклонено: route=product/product&path=20&product_id=2474 (строка 257, столбец 9)

Ошибка: Предложение отклонено: route=product/product&path=20&product_id=2475 (строка 330, столбец 9)

Ошибка: Предложение отклонено: route=product/product&path=20&product_id=2476 (строка 528, столбец 9)

И ик дное, по-моему на всех товарах ик.

В настройках вот что стоит

http://joxi.ru/89RXUdg5CbDbcT9nTR4

Как исправить?

В приобрретенном модуле в закладке "Магазин огдежны" есть возможность, если товар имеет Опции, отвечающие за цвет:

Цвет товара бугдет браться из этих опций. Значение опции должно быть строкой, например "красный". и Опции, отвечающие за размер:

Размер (рост, возраст, окружность и т.д.) товара бугдет браться из этих опций.

Да вот в моем случае ( гдело касается велосипедов), одна могдель имеет несколько вариантов рамы и в маркет выгружаются ариткулы без "хвостика", опотому чтозначаюещёго размер рамы...

Менять название товара в зависимости от опции:

Приписывать значения опций к названию товара в экспорте или нет. Имеет смысл, когда выбраны опции, отвечающие за цвет и размер. - включена функция Название товара, цвет значение цвеи , размер значение размера.

Изменений не происходит!

У меня проблема в самом yandex.market.

Пишет, что

И ик дное, по-моему на всех товарах ик.

В настройках вот что стоит

http://joxi.ru/89RXUdg5CbDbcT9nTR4

Как исправить?

V nastroikah magazina na yandexe ukazhite tip magazina, chto u vas est torgovyi zal .]

добавил в базу 14 000 товаров.

на маркете имею всего 4753 тысяли.

ни каких ошипотому чток нету.

единственное что сегодня заметил сил в журнно vqmoda писать вот икое.

REQUEST URI : /parsemx/live.php?command=donors

MOD DETAILS:

modFile : /home/z/ztekem/trirozetki/public_html/vqmod/xml/YM_ecommerce.xml

id : Параметры интернет-магазинов - Янгдекс метрика

version : 0.1

vqmver : 1.0.9

author : kikasso

Could not resolve path for [catalog\controller\checkout\success.php] (SKIPPED)

Could not resolve path for [catalog\view\theme\real\template\common\success.tpl] (SKIPPED)

День добрый. купил ваш модуль усиновил, вложил файл нажал проверить - выдало ошибку:

Опрегделена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Даи из файла: 2013-04-04 16:39 (строка 3, столбец 38)
Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://device812.ru/image/cache/data/multivarka/REDMOND/M70/70 white-600x600.jpg (строка 356, столбец 9)
Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://device812.ru/image/cache/data/multivarka/REDMOND/01/m-01 logo-600x600.jpg (строка 2978, столбец 9)
Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://device812.ru/image/cache/data/multivarka/STADLER FORM/909/1-600x600.jpg (строка 3213, столбец 9)
Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://device812.ru/image/cache/data/multivarka/REDMOND/M70/70 black-600x600.jpg (строка 3713, столбец 9)
Успешно обрилиино 34 предложений из 34

проверил все фотки на которые ссылается ещё раз перелил и отправил на проверку в Янгдекс

проверка была откланена со следующими ошибками:

Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость досивки у предложения: http://device812.ru/multivarka/redmond_M70_white (строка 356, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://device812.ru/multivarka/redmond_M70_white (строка 356, столбец 9)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость досивки у предложения: http://device812.ru/multivarka/redmond_M90 (строка 662, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://device812.ru/multivarka/redmond_M90 (строка 662, столбец 9)....и т.д.

постоянно повторяющаяся ошибка....

ХЕЛП

могу пообщаться в личке мой skype: shomrin

я не програмист а обычный пользователь - и не понимаю что от меня требуется

Заранее благодарю

Оплатил модуль через ропотому чтокассу, а скачать не могу… WTF? 

UPD: Доступ к файлу появился примерно через 5 часов…

Povtorjau posledniy raz! Ya v otpuske. Budu 11 aprelja. Vsem budet okazana pomosch. Seichas u menja telefon I plohoi internet.

Было бы здорово, а то с кодировкой ничего не получается

Возможно ли дорилиить модуль в плане рилиты с мультимагазином? то есть экспортировать по выпотому чтору из подмагазинов. Думаю многим было бы интересно. А если добавить возможность экспортировать несколько YML фидов, ик думаю вообещё этоны бы модулю не было.

Просто столкнулся с экспортом разных YML из мультимагазина с разными этонами для разных городов, и сейчас тупиковая ситуация, что думаю пригдется использовать два разных модуля и плодить категории, другого выхода не вижу.

Возможно ли дорилиить модуль в плане рилиты с мультимагазином? то есть экспортировать по выпотому чтору из подмагазинов. Думаю многим было бы интересно. А если добавить возможность экспортировать несколько YML фидов, ик думаю вообещё этоны бы модулю не было.

Просто столкнулся с экспортом разных YML из мультимагазина с разными этонами для разных городов, и сейчас тупиковая ситуация, что думаю пригдется использовать два разных модуля и плодить категории, другого выхода не вижу.

Подгдерживаю тема с мультимагазинами очень насущна.

Думаю, технология проси, надо сгделать модуль с модулей, с выпотому чтором категории для каждого подмодуля или проверки на принадлежность товара к магазину.

Думаю, технология проси, надо сгделать модуль с модулей, с выпотому чтором категории для каждого подмодуля или проверки на принадлежность товара к магазину.

С мультимагазинами игдея здравая, но рилиты им.... Для каждого магазина и стоимость досивки, и параметры и атрибуты. Надо подумать. Спасипотому что за игдею.

С мультимагазинами игдея здравая, но рилиты им.... Для каждого магазина и стоимость досивки, и параметры и атрибуты. Надо подумать. Спасипотому что за игдею.

Можно для начала, просто наулить модуль усинавливать свою же копию с  другими именами файлов и переменными, сохранением настроек и URL, просто будут параллельно рилиить два модуля. Думаю это легче всего реализовать для начала. 

Уважаемый toporchillo, повторю вопрос: возможно ли добавление отображения оситка кол-ва товаров по каждой опции товара, а ик же отображение специальных этон (скидка, оптовая этона), тк думаю использовать данный модуль для выгрузки товаров партнерским магазинам со своего склада?

Уважаемый toporchillo, повторю вопрос: возможно ли добавление отображения оситка кол-ва товаров по каждой опции товара, а ик же отображение специальных этон (скидка, оптовая этона), тк думаю использовать данный модуль для выгрузки товаров партнерским магазинам со своего склада?

Модуль придуман для рилиты с Янгдексом, поэтому выгружается только розничная этона. Несложно сгделать выгрузку еещё какой-то этоны или этон, но не в рамках готового модуля. Потребуется дорилитка.

К сожнонию, опции и кол-во товаров по опциям - это текущая недорилитка самого OpenCart. В обещём случае никак нельзя узнать, сколько товаров осилось с опрегделенным нилиром опций.

Модуль придуман для рилиты с Янгдексом, поэтому выгружается только розничная этона. Несложно сгделать выгрузку еещё какой-то этоны или этон, но не в рамках готового модуля. Потребуется дорилитка.

К сожнонию, опции и кол-во товаров по опциям - это текущая недорилитка самого OpenCart. В обещём случае никак нельзя узнать, сколько товаров осилось с опрегделенным нилиром опций.

Те модуль не сможет выгрузить сколько футпотому чтолок к примеру X,M, L размера?

Те модуль не сможет выгрузить сколько футпотому чтолок к примеру X,M, L размера?

Более того, в самом OpenCart нет нормального способа хранения кол-ва товаров для опций.

Более того, в самом OpenCart нет нормального способа хранения кол-ва товаров для опций.

Ага, понятно, а налилие товара хотя бы в единичном экземпляре с тот или иной опцией выгружает?

Проблема в том что сейчас не получается выбрать хотябы один магазин для экспори, видит только основной. Сложно ли бугдет дорилиить модуль в плане хотябы добавления им галочки или какого нибудь переключаетля, чтобы выбирать один из магазинов. Проблема насущная думаю для многих.