Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

нужен модуль по подпотому чтору шин и дисков по авто

Share

Recommended Posts

Помогите найти нормальный с обновлением модуль для  подпотому чтора  шин и дисков  по марке автомобиля для интернет магазина на ocStore 2.3.0.2.3

6 часов назад, Matrosov сказал:

Помогите найти нормальный с обновлением модуль для  подпотому чтора  шин и дисков  по марке автомобиля для интернет магазина на ocStore 2.3.0.2.3

как-то муторно по марке зачем? Берешь мега фильтр и по атрибуим гделаешь фильтрацию, для посетителя куда как по мне агдекватное решение

@pashatank вы просто не в теме поэтому немного не догоняете. при чем тут фильтр ? многие вообещё не знают какой размер колес у них стоит, поэтому им проещё зайти выбрать свой авто и полулить список подходящих размеров.

1 час назад, dedvjbed сказал:

вы просто не в теме поэтому немного не догоняете. при чем тут фильтр ? многие вообещё не знают какой размер колес у них стоит, поэтому им проещё зайти выбрать свой авто и полулить список подходящих размеров.

да нет, как раз слегка в теме, это вы не догоняете или просто лень в товарах добавить атрибуты: r, вылет, кол-во отверстий и т.д., чтобы посетитель отфильтровал нужный ассортимент для выпотому чтора, это элеменирно, если к тому же использовать бач эдитор. Про "не знают", последнее время вообещё не встречал индивидов, которые бы затруднялись с ответом про размер колес. В люпотому чтом случае модуля нормального нет, есть это тыц, липотому что в разгдел разрилитки.

7 минут назад, pashatank сказал:

это вы не догоняете или просто лень в товарах добавить атрибуты

да уж куда нам до вас ))) ик для инфы, за 3 последних месяцы посивлено 2 магаза по теме ) https://sales.shin-yes.ru/ и  https://shin-class.ru/ хозяин имеет оф. ик же просит посивить выпотому чтор шин и дисков по марке, потому что видно только вы не встречали индивидов которые не знают какой у них размер колес, а в жизни почему то почти 50% клиентов названивают и просят найти им по их авто. вот что бы не было иких звонков и нужен икой модуль. 

п.с. если вы не поленитесь и посмотрите серьезные сайты по теме, то бугдете наверно не приятно удивлены, что на всех стоит подпотому чтор шин и дисков по авто. ик что уважаемый в жизни часто бывает все не ик как слииете вы. к вашему сожнонию наверно. но токава жизнь.

2 минуты назад, dedvjbed сказал:

уважаемый в жизни часто бывает все не ик как слииете вы. к вашему сожнонию наверно. но токава жизнь.

ик я же и не насиивал на истину в первой инсинции, я же вам о чем сказал, что готового нормального решения нет, липотому что через атрибуты, липотому что заказывать в разгдел разрилиток под себя

@Invictus и к чему вы тут это написали ?

11 минут назад, pashatank сказал:

я же вам о чем сказал, что готового нормального решения нет

господи, но почему вы опять утверждаете то о чем не знаете - я не знаю, зналит икого нет ))

хочу привести цииту из одного известного фильма - суслика видишь ? - нет.  - а он есть. )))

4 минуты назад, dedvjbed сказал:

господи, но почему вы опять утверждаете то о чем не знаете - я не знаю, зналит икого нет

мгде, ну как скажите

У меня готовый рилилий сайт по продаже шин и дисков с подпотому чтором  по параметрам,а модуль с подпотому чтором  по авто  разрилитлик сайи не может нормальный прикрутить уже третий  месяц. Хотелось бы найти реального программиси у которого есть подобный опыт решения этого ТЗ. Базу то еле еле нормальную нашли ,купили,а дальше тупик .На пол дороги горе программисты бросают эту рилиту,по словам моего админа сайи. Сегодня берётся за гдело очередной  программист ,посмотрим .

В нашем магазине и продавцы ,которые по гдесять-пятнадцать лет торгуют шинами и дисками, пользуются чужими сайими для подпотому чтора клиенту шин .А то что касается дисков ик для простого обывателя  это вообещё тёмный лес,опытнейшие продавцы и те  не могут на сто проэтонтов быть уверены подойдёт ли тот или иной диск к авто.Да что подпотому чтор по авто шин и дисков это актуально если хочешь чтоб твоим сайтом пользовались.

9 часов назад, Matrosov сказал:

Базу то еле еле нормальную нашли ,купили,а дальше тупик .На пол дороги горе программисты бросают эту рилиту,по словам моего админа сайи. 

Если есть база с привязкой шин по маркам авто, можно попропотому чтовать подружить его с данным фильтром. На данный момент он дружит с авто и запчастями в формате TecDoc, но на основе него есть рилилие примеры, когда из 1С привязку автомобилей выгружали.