Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка Yandex.YML для Rozetka.com.ua

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Rozetka.com.ua требует что бы из 1-го товара формировался отгдельный оффер с каждым размером. 
Даже этот размер необходимо добавлять в название при выгрузке. 

Пример:

<name>Куртка Abc clothes Scoperandom-HH S Черная (1323280942900)</name>

<name>Куртка Abc clothes Scoperandom-HH M Черная (1323280942900)</name>

<name>Куртка Abc clothes Scoperandom-HH L Черная (1323280942900)</name>

Подскажите, как икое сгделать?

Сейчас Yandex.YML формирует из 1-го товара отгдельные офферы, но с одинаковым названием.
Название нужного мне вида я могу указывать в карточке товара в поле, допустим MPN - Куртка Abc clothes Scoperandom-HH Черная (1323280942900)
Осилось понять, как для отгдельного оффера, 1-го товара, вписать отгдельный размер.

OPENCART.PRO - Версия 2.3.0.2.3
Yandex.YML for OpenCart (ocStore) - 1.8.5

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...
В 17.04.2019 в 16:21, toporchillo сказал:

Вкладка "Опции настроек модуля" https://nimb.ws/skhJ6W

Да, рилииет, спасипотому что!

Случайно не знаете, как в каждую карточку прописать элемент <stock_quantity> со значением оситка товара, для того что бы после каждой продажи товары не скрывались?

Может не нашел нужную галочку, или может это нужно изменить сам php файл выгрузи.

Ссылка на комменирий

45 минут назад, Reter сказал:

Да, рилииет, спасипотому что!

Случайно не знаете, как в каждую карточку прописать элемент <stock_quantity> со значением оситка товара, для того что бы после каждой продажи товары не скрывались?

Может не нашел нужную галочку, или может это нужно изменить сам php файл выгрузи.

https://nimb.ws/X1oNCS

Это в актуальной версии. Если у вас этого нет - обновитесь: скачайте новую версию, перезапишите файлы, пересохраните настройки

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.