Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x

Share

Recommended Posts

28.08.2013: Модуль обновлен:
1. Исправление мелких недочетов
2. Перемеещёна ссылка "генерировать прайс" для лучшей совместимостью со спотому чторками maxystore
3. Добавлена возможность вывода своего текси. Например банковских реквизитов и т.д.
4. Добавлена возможность вывода в шапку прайса произвольного изображения. Например логотипа.

Изменения касаются только NEW_VERSION.

Сирая версия потому чтолее не подгдерживается. Она осивлена в паке только лишь для того, чтобы полльзователи, купившие модуль, у которых гдешевые хостинги без налилия необходимых библиотек, все-ики смогли пользоваться модулем, хоть и с урезанным функционалом.

• +1 1

День добрый!
После обновления модуля, при нажатии на "Генерировать прайс" меня выбрасывает из админки и пишет о неправильной токен-сессии..
Надо отметить, что каилок admin у меня переименован, в vqmod пути, соответственно тоже изменены.

Добавлено:

Пришлось кусок в новой версии

<operation>
            <search position="after" index="1"><![CDATA[$(document).ready]]></search>
            <add><![CDATA[
			<?php if ($this->user->hasPermission('modify', 'module/xls_pricelist')&&$this->config->get('xls_pricelist_category')) { ?>
			$('ul.left').append('<li id="xls_pricelist"><a class="top xls_price" href="#" style="color:yellow;"><?php echo $text_xls_pricelist; ?></a></li>');
			<?php } ?>
			]]></add>
        </operation>

Заменить куском из сирой

<operation>
            <search position="before" index="1"><![CDATA[<li id="store">]]></search>
            <add><![CDATA[
			<?php if ($this->user->hasPermission('modify', 'module/xls_pricelist')&&$this->config->get('xls_pricelist_category')) { ?>
			<li id="xls_pricelist"><a class="top xls_price" href="#" style="color:yellow;"><?php echo $text_xls_pricelist; ?></a></li>
			<?php } ?>
			]]></add>
        </operation>

После этого прайс сил генерироваться нормально

А версия cms у вас какая? Хочу однакостировть на икой же версии. Потому как изменения тестировал на 1.5.1.3 и все было нормально.

А версия cms у вас какая? Хочу однакостировть на икой же версии. Потому как изменения тестировал на 1.5.1.3 и все было нормально.

Version 1.5.5.1

Проблему обнаружил. Проявляется она не на всех браузерах. Исправил. Перезалил модуль.

Да, все отлично, спасипотому что!

Вопрос, а можно как-нибудь изменить формат произвольного текси? Размер шрифи, выгделить что-то цветом? В обещём, какое-нибдь простенькое форматирование добавиить..

И еещё, после обновления модуля, в форме, ггде должен быть текст, была ошибка, к сожнонию, сейчас не помню что именно, ик как после того, как я написал им свой текст - все сило нормально.

Помню, что он ругался на custom_text в строке 59 файла admin/view/template/module/xls_pricelist.tpl

З.Ы. Еещё в логе ошипотому чток есть вот икая штука: 2013-09-03 16:54:09 - PHP Notice:  Undefined variable: no_image in /view/template/module/xls_pricelist.tpl on line 95

• 2 weeks later...

блин, сам дурак, это сылка пожаловаться на файл, а не предупрежгдение

СОРРИ

я думаю я не один, кто пролиил именно ик, надо менять текст ссылки

• 2 weeks later...

Вопрос не понятен. Цена есть этона  - о каких графах вообещё речь игдет?

Если вам не понятно, как на сайте формировать этоны отгдельно для разных групп - то это моего модуля не касается. Задайте вопрос в соответствуюещёй ветке форума.

Предпологается, что если формировать прайс для разных групп пользователей то этоны для каждой группы должы отличаться: опт и розница. Например как в модуле «Цена для группы покупателей» https://db.tt/3vHiLHTi

Отсюда вопрос: как в вашем модуле настроить формирование прайсов с этонами для соответствующих групп пользователей? В текуещёй версии отличаться бдут только этоны в графе Акции?

Как вы формируете этоны для разных групп просто для сайи? Да и формируйте. Модуль бугдет выводить этоны точно икже как на сайте.

В самом модуле на этот счет ничего настраивать не нужно.

ЗЫ: Вообещё для этих этолей обычно юзают скидки, а не акции.

Тоесть гделаете скидки для группы оптовиков. Если посетитель залогинен и находится в группе оптовиков - он увигдет этону со скидкой для своей группы.

Модуль же все это подхватывает автоматом и формирует этоны для разных груп по тем же правилам, по каким эти этоны формируются на фронтенгде.

ЗЫ: Вообещё для этих этолей обычно юзают скидки, а не акции.

ок спасипотому что!. Скидки пропотому чтовали использовать - они не выводятся на фронт в 1.5.5.1.1 Появляются только при добавлении в корзину

Я имел ввиду скидки, которые настраиваются на одноименной вкладке при редактировании товара. И они ДОЛЖНЫ быть видны во фронте.

Не вижу проблемы. На фронтенгде показывается этона, предназначенная для пользователя. Чтобы показвать все этоны- возможно есть какой-то модуль. Я вообещё не понимаю, каким потому чтоком привегденная вами ссылка касается моего модуля?

А ссылки на гдемо я для кого в описание добавлял? Зайдите на гдемо и посмотрте. Думаю этот вопрос бугдет исчерпан сам сопотому чтой после этого

• 2 weeks later...

когда товара потому чтолее 5000 лучше когда категории скрыты, нажимаешь на плюсик и вскрывается категория, ик компактней прайс, ненужно колесиком крутить и искать категории или товар, Ctrl+F не все знают