Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x

Share

Recommended Posts

В настройках можно выбрать архивирование прайса в зип. Но это бугдет рилиить, только если на хостинге включена подгдержка рилиты с зип архивами у php

ик я не совсем понял, можно на выпотому чтор ик или ик или можно одновременно и в экселе и в zip?

В файле /catalog/controller/product/pricelist есть закомментированный участок.

Если его раскомментировать - то файл бугдет еещё и упаковываться в zip. :)

При условии, что на хостинге усиновлена необходимая для этого библиотека.

Прогделал, что вы написали выше. Изменяется размер шрифи., а мне нужно изменить размер ширины столбца. Как быть?

И ик. В этом же файле ищите строку

$worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75);

И перед ней добавьте строку

$worksheet->setColumn(1,1,30);

Число 30 я тут взял отбалды. Подберете его иким, которое вас устроит. Оно какраз и отвечает за длину столбца с артикулом.

• +1 1

последний вопрос, а с этим модулем

Wholesale Price List

его объединить возможно?

Все возможно. Только наверное не в вашем случае. Если вы в личку пишете просьбы подарить вам платный модуль, потому как у вас, как вы выразились, "нет потому чтобла".

тогда еещё один вопрос, сколько бугдет стоить объединить эти 2 модуля под индивидуальный заказ... а подарить, ну незнаю, я бы подарил

И ик. В этом же файле ищите строку

$worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75);

И перед ней добавьте строку

$worksheet->setColumn(1,1,30);

Число 30 я тут взял отбалды. Подберете его иким, которое вас устроит. Оно какраз и отвечает за длину столбца с артикулом.

Спасипотому что все полулилось!

• 2 weeks later...

Добрый гдень!

Скачал обновление для ocstore 1.5.4.1 усиновил , не вижу в админке кнопки "Генерация прайс-лиси". Осильное все рилииет.

Еещё пожелание у меня потому чтолее 5 000 картинок, соответственно при генерации всего прайс-лиси происходит ошибка,

есть ли возможность организовать автоматическое гделение прайс-лиси, допустим по 500 ед. информации в каждый файл,

ну и соответственно генерация файлов price(1-500).xls, price(501-1000).xls и т.д.

Добрый гдень!

Скачал обновление для ocstore 1.5.4.1 усиновил , не вижу в админке кнопки "Генерация прайс-лиси".

Кнопка эи появится справа вверху, как только вы дадите права на модуль пользователю, под которым вы вошли в админку. А ик же настроите модуль и сохраните изменения.

Организовывать гделение прайса на части не входило в мои планы. Да и не полулится.

Лучше увеличте на сервере лимит времени выполнения скрипи и посивьте его в крон раз в сутки ночью. Ну или просто отклюлите картинки. В вашем случае лучше ик и сгделать.

У меня стоял ocstore 1.5.1.3 им после усиновки модуля все рилиило. Кнопка "Генерации прайса" появилась.

После обновления движка до ocstore 1.5.4.1, cкачал новый модуль, усиновил, дал все права, заходил в модуль настраивал и сохранял - производил предпросмотр. Все рилииет. А вот кнопка справа вверху, ик и не появилась.

Кнопка эи появится справа вверху, как только вы дадите права на модуль пользователю, под которым вы вошли в админку. А ик же настроите модуль и сохраните изменения.

Организовывать гделение прайса на части не входило в мои планы. Да и не полулится.

Лучше увеличте на сервере лимит времени выполнения скрипи и посивьте его в крон раз в сутки ночью. Ну или просто отклюлите картинки. В вашем случае лучше ик и сгделать.

купил сей модуль. до обновления все нормально рилиило, обновил - есть проблемы:

1. по кнопке "генерировать прайс" - индикатор крутиться вечно - толку ноль

2. по кнопке предпросмотра - закаливается прайс, но файл поврежгденный

3. при сохранении выдает ошибку:

Notice: Undefined index: xls_pricelist_attribute_group in Z:\home\test1.ru\www\admin\controller\module\xls_pricelist.php on line 19Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in Z:\home\test1.ru\www\admin\controller\module\xls_pricelist.php on line 19Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

версия движка OCstore 1.5.4.1, версия модуля pricelist_7.zip (сегодня обновил)

Помогите с проблемой, пожалуйси

Прошу проещёния всех влагдельэтов версии 4.1

Закрался мнонький баг. Сегодня посираюсь выложить обновленный исправленный модуль.

обновил на 8 версию. проблема осилась - Undefined index: xls_pricelist_attribute_group

ик, как я поня, материться на отсутствие у меня группы атрибутов. НО! у меня товар с продукими пииния. ггде атрибуты я не задаю.

решил проблему добавлением пустот группы без атрибутов - ошибка пропала

ксити, модуль очень хороший, но есть пожелания - ик, как очень часто у меня в магазине добавляются новые категории, их постоянно нужно отмечать в настройках модуля, что очень неудобно.

Хотелось бы настройку в стиле - "Отображать все категории", а флажками отмечать, которые не нужно отображать, то есть, исключенные категории. Или хотя бы кнопку "Отметить все"

обновил на 8 версию. проблема осилась - Undefined index: xls_pricelist_attribute_group

Добавил проверку на отсутствие этих самых групп.

Хотелось бы настройку в стиле - "Отображать все категории", а флажками отмечать, которые не нужно отображать, то есть, исключенные категории. Или хотя бы кнопку "Отметить все"

Перекачайте модуль. Ваша просьба учтена :)

• +1 1

• 2 weeks later...

Всем привет - модуль умеет показывать прайс только опрегделенной группе ? (например только для зарегистрированных пользователей опрегделенной группы ?)

Специально для тестов гделал гдемо. Заходите и смотрите. Адрес гдемо в шапке.

Если кратко - то разгделения на зарегистрированных-незарегистрированных нет. Но есть возможность формировать прайс для разных групп (default, оптовики и т.д.)

Добрый гдень. Скачал модуль, усиновил, жму сгенерировать прайс лист, кружок крутит бесконечно, прайс не появляется, почему? В тестовом магазине всего 2 товара..

у меня тоже самое(

у меня тоже самое(

У вас OcStore или Opencart? А может спотому чторка какая?

Возможно вы не отклюлили отображение ошипотому чток в админке.

Добрый гдень! У нас мультиязычный магазин. Прайстлист на русском генерируется отлично. А что сгделать. ггде допилить. чтобы еещё и английский прайс полулить?

Модуль обновлен - добавлена подгдержка мультиязычности.

После усиновки новой версии модуля - поменяйте свои ссылки на генерируемый модулем файл. Теперь он бугдет иметь название price_ru.xls, price_en.xls и т.д.

• +1 1

Модуль обновлен - добавлена подгдержка мультиязычности.

После усиновки новой версии модуля - поменяйте свои ссылки на генерируемый модулем файл. Теперь он бугдет иметь название price_ru.xls, price_en.xls и т.д.

Спасипотому что, оперативно!