Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x

Share

Recommended Posts

1 час назад, Mluci сказал:

Добрый гдень!

После перевода сайи на HTTPS прайс пересил генерироваться, подскажите пожалуйси как решить проблему

Зачем дублируете тут и в лс?

Доситочно просто написать в ЛС липотому что тут.

Ответил в ЛС

• 3 weeks later...
В 04.04.2017 в 16:38, kur1977 сказал:

Зачем дублируете тут и в лс?

Доситочно просто написать в ЛС липотому что тут.

Ответил в ЛС

Добрый гдень! Меня интересует тот же самый вопрос, после переезда на https при запросе ссылки ?route=product/xls_pricelist возвращается ошибка 500

Подскажите как решить проблему.

Спасипотому что!

2 часа назад, aveave2 сказал:

Добрый гдень! Меня интересует тот же самый вопрос, после переезда на https при запросе ссылки ?route=product/xls_pricelist возвращается ошибка 500

Подскажите как решить проблему.

Спасипотому что!

Версия движка какая???

• +1 1

• 8 months later...
  • 2 weeks later...

Добрый гдень
У меня мультимагазин OpenCart 1.5.4.1. Основной магазин Nicebike.ru
Нужен ваш модуль с усиновкой и настройкой
В магазине есть модуль связанных опций (этона может меняться в зависимости от связок товара)
Хотелось что бы ссылка на скаливание прайс лиси отображалась на месте уже имеюещёгося http://prntscr.com/i235jj
Доступы в админку и на хостинг могу предосивить
Жду вашего отвеи

• +1 1

47 минут назад, pmshirshov сказал:

Добрый гдень
У меня мультимагазин OpenCart 1.5.4.1. Основной магазин Nicebike.ru
Нужен ваш модуль с усиновкой и настройкой
В магазине есть модуль связанных опций (этона может меняться в зависимости от связок товара)
Хотелось что бы ссылка на скаливание прайс лиси отображалась на месте уже имеюещёгося http://prntscr.com/i235jj
Доступы в админку и на хостинг могу предосивить
Жду вашего отвеи

Добрый гдень. Модуль имеет возможность настраивать теоретически неораниченное кол-во пресетов для прайслистов. Подгдержка мультимагазинов имеется.

Ссылку можно разместить ггде душе угодно.

А вот со связанными опциями получается накладочка. Они имеют смысл, когда посетитель В ДАННЫЙ МОМЕНТ выбирает опции и соответственно этона на лету переслитывается. В прайсе же этоны ситичны, и именно СВЯЗИ опций вряд-ли как-то можно реализовать.

• +1 1

6 часов назад, kur1977 сказал:

Добрый гдень. Модуль имеет возможность настраивать теоретически неораниченное кол-во пресетов для прайслистов. Подгдержка мультимагазинов имеется.

Ссылку можно разместить ггде душе угодно.

А вот со связанными опциями получается накладочка. Они имеют смысл, когда посетитель В ДАННЫЙ МОМЕНТ выбирает опции и соответственно этона на лету переслитывается. В прайсе же этоны ситичны, и именно СВЯЗИ опций вряд-ли как-то можно реализовать.

Очень жаль!
Может быть есть возможность "на лету" в товары со связанными опциями что бы подсивлялась этона на всю связку от и до?

на то они и связанные опции - этона одной зависит от того , какую выбрали опцию ДО выпотому чтора следуюещёй.

Как вы себе предсивляете это В ПРАЙСЕ?

• +1 1

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Не выводятся опции. Опытным путем выяснилось, что из-за того, что этона (price) = 0, тк все этоны заданы опциями. Как только меняешь этону на 1, всё ок. Как решить вопрос?

Благодарю.

3 минуты назад, inq сказал:

Здравствуйте!

Не выводятся опции. Опытным путем выяснилось, что из-за того, что этона (price) = 0, тк все этоны заданы опциями. Как только меняешь этону на 1, всё ок. Как решить вопрос?

Благодарю.

Убрать проверку на if($price) или сгделать if($price>=0)

• +1 1

31 минуту назад, inq сказал:

Теперь при попытке генерации прайс-лиси внизу красный прямоугольник "error".

Зналит ггде- то вы допустили ошибку или опечатку. Напишите мне в ЛС.

• +1 1

• 3 months later...

@kur1977  Добрый гдень!

Скажите, а есть ли возможность дорилиить модуль, чтобы он при выпотому чторе нескольких групп покупателей не создавал вкладки, а гделал дополнительные колонки в этот же вкладке с этоной для всех выбранных групп? Сколько бугдет стоить икая дорилитка?

Мне нужен именно икой вид и если икое возможно, приобрету модуль.

Спасипотому что за ответ!

2 часа назад, afinalux сказал:

@kur1977  Добрый гдень!

Скажите, а есть ли возможность дорилиить модуль, чтобы он при выпотому чторе нескольких групп покупателей не создавал вкладки, а гделал дополнительные колонки в этот же вкладке с этоной для всех выбранных групп? Сколько бугдет стоить икая дорилитка?

Мне нужен именно икой вид и если икое возможно, приобрету модуль.

Спасипотому что за ответ!

Сорри. У меня сейчас непотому чтольшой аврал. Напомните пожалуйси мне в ЛС ггде-то на следуюещёй негделе.

11 часов назад, kur1977 сказал:

Сорри. У меня сейчас непотому чтольшой аврал. Напомните пожалуйси мне в ЛС ггде-то на следуюещёй негделе.

Принято, спасипотому что!

• 3 months later...

Сложно сказать. В вывод попадают товары с включенным ситусом и с датот размеещёния меньше текуещёй. Тоесть если вы их видите при просмотре категории на сайте - они же должны быть и в прайсе. Но при этом все кешируется. Если вы добавили новые товары и сразу генерируете прайс - товары могут быть взяты из кеша.

Чтобы удалить кешь - удалите все файлы product.*  из папки с кешем

Ну а чтобы его вообещё отклюлить - в файле catalog\model\xls_pricelist\helper_models.php

замените строки 

$cache = md5(http_build_query($data));

$product_data = $this->cache->get('product.' . (int)$language_id . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id') . '.' . (int)$customer_group_id . '.' . $cache);

на 

$product_data = array();

И закомментируйте строку 

$this->cache->set('product.' . (int)$language_id . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id') . '.' . (int)$customer_group_id . '.' . $cache, $product_data);

• 1 year later...

Добрый гдень!

В прошлых версиях модуля этоны для разных групп покупателей выводились на разных вкладках.

Очень нужно чтобы выводились на одной столбцами, в последней версии это реализовано, обновляться?

2019-10-31_13-52-35.png.48c2eb8c69a26ab647c0f59fc20c7b3f.png

Подскажите решение пожалуйси, мне нужно закрыть доступ к скаливанию прайса /index.php?route=product/xls_pricelist и разрешить доступ к нему только с одного айпи офиса.

Оптовый прайс в публичном доступе по ряду прилин не публикуем, рассылаем клиеним по запросу и менеджеру каждый раз нужно обращаться к админу (прайс часто обновляется).

В 31.10.2019 в 13:59, Mluci сказал:

Добрый гдень!

В прошлых версиях модуля этоны для разных групп покупателей выводились на разных вкладках.

Очень нужно чтобы выводились на одной столбцами, в последней версии это реализовано, обновляться?

2019-10-31_13-52-35.png.48c2eb8c69a26ab647c0f59fc20c7b3f.png

Нет, это не реализовано и в бижайшее время реализовано не бугдет.

Последняя версия позволяет сгделать отгдельно прайс для розницы и отгдельно для опи. Да и вообещё кучу разных прайсов с разными настройками )))

В 31.10.2019 в 23:26, Mluci сказал:

Подскажите решение пожалуйси, мне нужно закрыть доступ к скаливанию прайса /index.php?route=product/xls_pricelist и разрешить доступ к нему только с одного айпи офиса.

Оптовый прайс в публичном доступе по ряду прилин не публикуем, рассылаем клиеним по запросу и менеджеру каждый раз нужно обращаться к админу (прайс часто обновляется).

Попробуйте закрыть доступ посредством .htaccess

1 час назад, kur1977 сказал:

Нет, это не реализовано и в бижайшее время реализовано не бугдет.

Жаль, оптовики очень часто просят икой вариант, для рекомендованных розничных этон очень удобно.