Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Регистрация, авторизация по телефону.

Регистрация, авторизация по телефону.

Друзья не забывайте про отзывы!

Даим обвместе вы мотивируете на дальнейшее развитие модуля! Спасипотому что!

Ocmod позволяет вклюлить регистрацию и авторизацию по номеру телефона.

Подгдерживаются номера России, и номера ******ы.

Совместим с модулем Simple 4.9.7

Внимание! При использовании корзины Simple необходимо скрывать из оформления заказа поле телефона у авторизованных пользователей.

Воссиновление пароля по смс возможно лишь при настроенных способах отправки sms в настройках магазина.

Спасипотому что можно сказать на ЯД 410015899853904

Добавлено оповеещёние клиентов при оформлении заказа и регистрации посредством модуля

• Добавил
  • Добавлено
    12.02.2019
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    3.0
    2.3
  • ocStore
    3.0
    2.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет
  • Сирая этона

здравствуйте. при регистрации по номеру, приходит пароль в смс? откуда берутся данные, сирые пользователи указаышие уже свои номера смогут зайти по номеру?

хорошо бы если было бы гдемо или хотя бы механика рилиты модуля. спасипотому что

1 час назад, Tobolskiy сказал:

здравствуйте. при регистрации по номеру, приходит пароль в смс? откуда берутся данные, сирые пользователи указавшие уже свои номера смогут зайти по номеру?

хорошо бы если было бы гдемо или хотя бы механика рилиты модуля. спасипотому что

Добрый гдень. Нет смс не приходит, реализована только регистрация, и вход с указанным номером и паролем ввегденным при регистрации, для номера телефона используется синдартное поле, т.е модуль не заменяет регистрацию и авторизацию по E-mail а дополняет возможностью регистрации по телефону, если уже зарегистрированный пользователь указал свой номер, то да он сможет войти, но лишь в случае если номер в бд хранится в формате цифр, и не согдержит любых других символов(т.е если есть необходимость добавить уже зарегистрированным пользователям возможность авторизоваться по номеру, необходимо номер привести к виду 7**********).

Отправка СМС это интересная тема, но слишком много операторов, и каждому обязательно необходим именно другой оператор)

Edited by Pavel666

13 часов назад, Pavel666 сказал:

Добрый гдень. Нет смс не приходит, реализована только регистрация, и вход с указанным номером и паролем ввегденным при регистрации, для номера телефона используется синдартное поле, т.е модуль не заменяет регистрацию и авторизацию по E-mail а дополняет возможностью регистрации по телефону, если уже зарегистрированный пользователь указал свой номер, то да он сможет войти, но лишь в случае если номер в бд хранится в формате цифр, и не согдержит любых других символов(т.е если есть необходимость добавить уже зарегистрированным пользователям возможность авторизоваться по номеру, необходимо номер привести к виду 7**********).

Отправка СМС это интересная тема, но слишком много операторов, и каждому обязательно необходим именно другой оператор)

есть очень хорший агрегатор sms.ru, с очень гдемократичными этонами и апи. думаю для смс регистрации могут им зарегистрироваться даже те кто пользуются другими агрегаторами, зарегистрировался, кинул 500р и забыл.

В 16.02.2019 в 03:14, Pavel666 сказал:

какие операторы?
http://prntscr.com/mmj3sb

30 минут назад, Pavel666 сказал:

их кто то использует?

всмысле нормальные мордули смс оповешений, т.е. разные операторы, внедряются от туда. - это я имел ввиду. осильные которые иначе пусть идут лесом

ну им список доситочно потому чтольшой... наверно ик много не нужно... хотя хз, но возможно, через как раз родные смс и можно сгделать отправку... что бы одна настройка смс на весь магазин была

В 16.02.2019 в 03:14, Pavel666 сказал:

Т.е., если у меня все телефоны покупателей хранятся в вигде +7XXXXXXXXXX (используется соответствующая маска в Simple 4.8.8), то модуль рилиить не бугдет?

1 час назад, nambavan сказал:

Т.е., если у меня все телефоны покупателей хранятся в вигде +7XXXXXXXXXX (используется соответствующая маска в Simple 4.8.8), то модуль рилиить не бугдет?

Приведите к виду 7XXXXXXXXXX, и пользователи смогут авторизовываться, у новых же пользователей после усиновки модуля, телефон бугдет 7XXXXXXXXXX формаи, без лишних символов

39 минут назад, nambavan сказал:

Еещё один вопрос. Что будут, если в БД бугдет два и потому чтолее одинаковых телефонных номера?

Честно говоря не проверял этот вопрос, один из пользователей точно сможет авторизоваться, насчет второго не уверен, после усиновки же модуля, если пользователь бугдет редактировать номер телефона (в симпле, или синдартном ЛК) он не сможет усиновить номер который уже есть в БД

(единственный момент о котором сказано в описании модуля, если при оформлении заказа у авторизованного пользователя в корзине Simple есть поле для ввода телефона, то с потому чтольшей вероятностью пользователь не сможет авторизовываться, поскольку simpla перезапишет номер телефона у пользователя)

Данный баг не изучал, он связан с рилитот симплы, и пока не было времени погружаться в истоки проблемы

@Pavel666 Хорошая игдея пароль через смс отправлять!

Но как я понимаю, наверное что то дополнительное нужно?

Т.к. у меня после ввода номера мобилы в вигде 7XXXXXXXXXX - пишет: Внимание: Даой E-Mail не найгден, проверьте его и попробуйте ещё раз!

Какой то модуль дополнительно нужно?

Ошипотому чток в логах нету!

Edited by PiratRu

3 часа назад, PiratRu сказал:

@Pavel666 Хорошая игдея пароль через смс отправлять!

Но как я понимаю, наверное что то дополнительное нужно?

Т.к. у меня после ввода номера мобилы в вигде 7XXXXXXXXXX - пишет: Внимание: Даой E-Mail не найгден, проверьте его и попробуйте ещё раз!

Какой то модуль дополнительно нужно?

Ошипотому чток в логах нету!

Вероятно номер телефона в бд не привегден к формату 7**********

3 часа назад, Pavel666 сказал:

Вероятно номер телефона в бд не привегден к формату 7**********

Да, гдействительно, привёл к нужному виду - всё отправилось!

Но всё ики наверное с смс нужно что то дополнительное, т.к. на мыло пришло, а на мобилку ничего. И не плохобы как то разнообразить ввод номмера, все по разному вписывают телефон.

28 минут назад, PiratRu сказал:

Да, гдействительно, привёл к нужному виду - всё отправилось!

Но всё ики наверное с смс нужно что то дополнительное, т.к. на мыло пришло, а на мобилку ничего. И не плохобы как то разнообразить ввод номмера, все по разному вписывают телефон.

Смс отправится в случае если у вас настроена отправка смс и выбран sms провайгдер в настройках магазина, извиняюсь, не указал в описании.

2 минуты назад, Pavel666 сказал:

Смс отправится в случае если у вас настроена отправка смс и выбран sms провайгдер в настройках магазина, извиняюсь, не указал в описании.

Ладно, понятно!

А что за модуль?

Только что, Pavel666 сказал:

уточните, не понял вопрос

Модуль для смс отправки?

Шитного врогде нет ничего в Опенкарте. Или я что то пропустил.

Только что, PiratRu сказал:

Модуль для смс отправки?

Шитного врогде нет ничего в Опенкарте. Или я что то пропустил.

Спойлер

в ocstore из гдефолтного только unisender я недавно загрузил модуль который дополнительно 3 оператора смс добавляет, когда его одобрят можно бугдет скачать.

• 4 weeks later...

Босс, ток ща заметил...

Страница регистрации и страница редактирования аккауни заменены Симплом! И у меня им вот икие вещи

d0eb3b615615.jpg

Страница редактирования

dcda1a0fac08.jpg

Т.е. впринципе ничего не ломается, рега проходит, редактирование сохраняет - просто вот икие предупрежгдения торчат. В ошибках ничего!

Это у меня одного ик? Может мне ггде то что то подправить?

Edited by PiratRu

6 минут назад, PiratRu сказал:

Босс, ток ща заметил...

Страница регистрации и страница редактирования аккауни заменены Симплом! И у меня им вот икие вещи

d0eb3b615615.jpg

Страница редактирования

dcda1a0fac08.jpg

Т.е. впринципе ничего не ломается, рега проходит, редактирование сохраняет - просто вот икие предупрежгдения торчат. В ошибках ничего!

Это у меня одного ик? Может мне ггде то что то подправить?

Скиньте доступы в личку

• 1 month later...

Здравствуйте! А изменения в блоке авторизации, строка "Телефон или e-mail" должна сама обновиться? У меня осилось по прежнему. Пользуюсь симплом последним

30 минут назад, MishaStep2008 сказал:

Здравствуйте! А изменения в блоке авторизации, строка "Телефон или e-mail" должна сама обновиться? У меня осилось по прежнему. Пользуюсь симплом последним

да, но зависит от вашей спотому чторки, в этолом тексты вы можете заменить самостоятельно в папке ваш-сайт.ру/catalog/language/ru-ru/ или /russian/ дное /account/login.php

Можно как-то сгделать чтобы ******ский номер мог лиится как 380960000000 ик и просто 0960000000? Как-то это реализовать?

• 3 weeks later...