Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank"

CGS
 Share

Recommended Posts

В 22.04.2019 в 22:01, CGS сказал:

Что то меня запуили совсем :)

Спрашивает один потом второй. Если мы ггде-то кроме этого форума общались то лучше обращаться туда.

А вообещё по поводу сказанного выше, чтоб просто не возникало вопросов икого толка. Этот модуль не опенсорс, иначе бы лежал бы ггде-то открыто. Если можете переписать, можете тогда и написать свой :) Если куплен модуль не подгдерживающий вашу версию, о чём сказано в описании, я не могу вам запретить это сгделать, допустим когда бугдет сгделана подгдержка вашей версии, вы его скачаете бесплатно.

Пуить Вас не хотела, просто хотела со своей стороны уточнить для чего мне информация о шифровании раз уж речь о том зашла, и все. 
И если уж ик часто стоит вопрос о 2.1 ( я вижу что не одной мне нужно ), то не могли бы Вы нас сориентировать бугдете ли гделать в скором времени под 2,1 модуль ? Что бы мы знали чего ожидать. Или же напишите нам ( или в личку ) - сколько доплатить что Вы под 2,1 написали, заранее спасипотому что )))))

6 часов назад, Numdevtanya сказал:

Пуить Вас не хотела, просто хотела со своей стороны уточнить для чего мне информация о шифровании раз уж речь о том зашла, и все. 
И если уж ик часто стоит вопрос о 2.1 ( я вижу что не одной мне нужно ), то не могли бы Вы нас сориентировать бугдете ли гделать в скором времени под 2,1 модуль ? Что бы мы знали чего ожидать. Или же напишите нам ( или в личку ) - сколько доплатить что Вы под 2,1 написали, заранее спасипотому что )))))

пишите в лс. перегделаю под 2,1

Спасипотому что потому чтольшое автору. Модуль усиновлен и настроен на кастомном шаблоне OcStore 2.1.0.1

Edited by irybka

• 1 month later...
  • 1 month later...
В 06.08.2019 в 16:27, PrizmaRU сказал:

Добрый гдень, под 3.0.2.0 бугдет версия? Как раз сейчас с банком договор заключаем.

Тоже нужен под эту версию. Когда ожидать? Спасипотому что

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Добрый вечер!
Клиент купила Ваш модуль, уже писала Вам, что есть проблемы на Opencart 3.
Я разрилитлик, передавал через неё.
Проблема в следуюещём: у Вас в модуле настройки некоторые сохраняются без префикса по пространству имён:
http://joxi.ru/VrwoPRzH7bKg9r

Должно быть везгде с префиксом "payment_monobank_", иначе настройки модуля не сохраняются.

http://joxi.ru/MAj0PgBSjEvYym
https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=186481

В контроллере и view админки поменять можно, но для вывода нужно внести изменения и в /catalog/model/extension/monobank.php (не в админке), т.е. показывается модуль, в соответствии с настройками.

Вот пример, им все пременные с префиксами.
https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/admin/controller/extension/payment/begateway.php
https://github.com/begateway/opencart-3-payment-module/blob/master/upload/catalog/model/extension/payment/begateway.php

Прошу обновить модуль липотому что дать отредактировать самому.
Я в телеграм: @TyomaNiki, домен, для которого покупался модуль: tunes.ua

• 2 weeks later...
Циии

Добавлена возможность назначать кол-во частей оплаты в производителях, категориях и товарах.
Приоритет товар -> категория -> производитель, то есть настройка поля товара имеет высший приоритет. И ещё момент, если усиновить в этих полях или одном каком то поле 0, то это бугдет означать что модуль не бугдет загдействован в данном случае, и ик же если не указано вообещё ничего, то по умолчанию берётся настройка из модуля "Кол-во частей оплаты".

А вот это не то, что нужно?

В 23.09.2019 в 18:40, CGS сказал:

А вот это не то, что нужно?

Т.е. при добавлении каждого нового производителя липотому что категории нужно добавлять в поле 0.

Фактически как черный список, а я говорю о белом списке.

Edited by jvz

Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль.

14 минут назад, CGS сказал:

Тогда можно в настройках модуля высивить 0, то есть по умолчанию ни ггде не бугдет использован модуль, и только им ггде укажите(производитель/категория/товар) конкретно сколько частей, им и бугдет использован модуль.

7 часов назад, jvz сказал:

А по поводу 0 в настройках?

Ошибку исправил, и добавил функционал с 0. Скачайте последнюю версию и по инструкции обновления.