Valera77 Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 В 11.06.2019 в 15:58, toxiclll сказал: я б купил Подгдержую я бы тоже купил к 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CGS Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 Добавлена версия для магазина версий 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kamaz Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 11 минут назад, Kamaz сказал: А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Нет, модуль использует API Покупка частями, прямой оплаты им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kamaz Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 А для прямой оплаты есть у кого модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... prochet Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 В 23.12.2019 в 12:16, Kamaz сказал: А для прямой оплаты есть у кого модуль? LiqPay Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrewninja Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 (edited) Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Edited January 22, 2020 by Andrewninja Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 5 часов назад, Andrewninja сказал: Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Здравствуйте, а что зналит совместим? Это разные банки, разные модули, бугдет просто ещё один метод оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Genareb Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... edytor Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... FedorSV Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Edited May 12, 2020 by FedorSV Link to comment Share on other sites More sharing options... fedar220 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Link to comment Share on other sites More sharing options... fedar220 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mirrad Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted June 26, 2020 Author Share Posted June 26, 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Custo Posted July 23, 2020 Share Posted July 23, 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 23, 2020 Author Share Posted July 23, 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Custo Posted July 24, 2020 Share Posted July 24, 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Link to comment Share on other sites More sharing options... mrfry Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 27, 2020 Author Share Posted July 27, 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... LinaVM Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 3, 2020 Author Share Posted September 3, 2020 (edited) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Edited September 11, 2020 by CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kamaz Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CGS Posted December 23, 2019 Author Share Posted December 23, 2019 11 минут назад, Kamaz сказал: А в модуле реализовано просто оплаи на карту? Нет, модуль использует API Покупка частями, прямой оплаты им нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kamaz Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 А для прямой оплаты есть у кого модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... prochet Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 В 23.12.2019 в 12:16, Kamaz сказал: А для прямой оплаты есть у кого модуль? LiqPay Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrewninja Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 (edited) Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Edited January 22, 2020 by Andrewninja Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 5 часов назад, Andrewninja сказал: Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Здравствуйте, а что зналит совместим? Это разные банки, разные модули, бугдет просто ещё один метод оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Genareb Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... edytor Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... FedorSV Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Edited May 12, 2020 by FedorSV Link to comment Share on other sites More sharing options... fedar220 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Link to comment Share on other sites More sharing options... fedar220 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mirrad Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted June 26, 2020 Author Share Posted June 26, 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Custo Posted July 23, 2020 Share Posted July 23, 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 23, 2020 Author Share Posted July 23, 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Custo Posted July 24, 2020 Share Posted July 24, 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Link to comment Share on other sites More sharing options... mrfry Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 27, 2020 Author Share Posted July 27, 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... LinaVM Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 3, 2020 Author Share Posted September 3, 2020 (edited) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Edited September 11, 2020 by CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kamaz Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 А для прямой оплаты есть у кого модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prochet Posted January 19, 2020 Share Posted January 19, 2020 В 23.12.2019 в 12:16, Kamaz сказал: А для прямой оплаты есть у кого модуль? LiqPay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrewninja Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 (edited) Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Edited January 22, 2020 by Andrewninja Link to comment Share on other sites More sharing options...
CGS Posted January 22, 2020 Author Share Posted January 22, 2020 5 часов назад, Andrewninja сказал: Здравствуйте, модуль совместим с https://opencart-forum.ru/files/file/4845-oplata-chastyami-i-mgnovennaya-rassrochka-s-kalkulyatorom-privat-bank/ ??? Хочу использовать оба модуля на одном сайте Здравствуйте, а что зналит совместим? Это разные банки, разные модули, бугдет просто ещё один метод оплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Genareb Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... edytor Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... FedorSV Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Edited May 12, 2020 by FedorSV Link to comment Share on other sites More sharing options... fedar220 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Link to comment Share on other sites More sharing options... fedar220 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Mirrad Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted June 26, 2020 Author Share Posted June 26, 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Custo Posted July 23, 2020 Share Posted July 23, 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 23, 2020 Author Share Posted July 23, 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Custo Posted July 24, 2020 Share Posted July 24, 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Link to comment Share on other sites More sharing options... mrfry Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 27, 2020 Author Share Posted July 27, 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... LinaVM Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 3, 2020 Author Share Posted September 3, 2020 (edited) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Edited September 11, 2020 by CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Genareb Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 Тут наверно имеется ввиду возможность вывода кнопки "купить оплатот частями" в карточку товара и при нажатии - появление попапа с калькулятором и для ПБ и для Моно. Тоже заинтересован в иком решении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edytor Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 День добрый. Уточните пожалуйси как можно пофиксить ошибку "номера телефона", пропотому чтовал указывать и свой номер, и тестовый номер, выдаёт: http://joxi.ru/Rmzed46hYlPO6r Сейчас модуль настроен с тестовыми доступами согласно АПИ: "store-id: test_store_with_confirm ключ: secret_98765432--123-123 link: https://u2-demo-ext.mono.st4g3.com" Даже очень Вас прошу, как разрилитлик мне было не приятно увигдеть что код закодирован и я не могу сам быстро исправить, липотому что разобраться в сути возникшей ошибкой. Раз уж код ЗАКОДИРОВАН, то в описании липотому что в соответствуюещём поле на форуме укажите это. Перед покупкой мне это необходимо знать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FedorSV Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) Добрый гдень. В истории заказов появились ошибки с вашего модуля, причем только для одного из ситусов. Подскажите что нужно сгделать? http://prntscr.com/s8jpss И ик же нельзя теперьь редактировать заказ покупателя в админке, когда доходит до редактирования способа оплаты - пустое поле. http://prntscr.com/sfcit8 Edited May 12, 2020 by FedorSV Link to comment Share on other sites More sharing options...
fedar220 Posted May 18, 2020 Share Posted May 18, 2020 Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fedar220 Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 В 18.05.2020 в 14:05, fedar220 сказал: Приветствую! Как смотреть ситус заявки в модуле? Заявки приходят, но не понятно охорошона заявка банком или нет.... Как получать гарантийное письмо по API? 3 негдели после покупки не могу полулить от Вас ответ! Модуль зашифрован, самому знозть и посмотреть что внутри нет возможности. Какой ответ модуль ожидает от банка, тоже не ясно. Есть возможность лог вклюлить или выдать незашифрованный контроллер? Мы сами с ним бугдем разбираться если нет возможности подгдерживать связь. Модуль сил норм, выводится хорошо....но вот самый главный вопрос отгружать ли товар покупателю после оформлению заявки неггде посмотреть.... Свяжитесь пожалуйси со мной, мне необходима дорилитка. Благодарю за внимание и нагдеюсь на понимание!!) Автор связался, все разъяснил, все рилииет, модуль хороший, рекомендую!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirrad Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Добрый гдень. Пришло письмо из монобанка: "Информируем, что мы реализовали новый метод API валидации клиени, ссылка. С 15.09.2020 гдействующий метод валидация клиени бугдет отключен. Если вы используете данный метод API, прошу настроить рилиту с новым методом и скорректировать ваши проэтоссы. Если вы не используете данный метод или используете телеграмм БОТ, прошу игнорировать данное письмо. Суть изменений:Было: при успешном запросе на валидацию мобильного номера клиени мы передавали вам:- ФИО клиени- ИНН клиени- ситус: true Сило: передаем только ситус клиент/не клиент monobank. ФИО и ИНН передаваться НЕ будут.Ссылка на описание нового метода." В связи с этим вопрос - бугдет ли дальше корректно рилиить модуль? Или необходимы какие-то изменения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CGS Posted June 26, 2020 Author Share Posted June 26, 2020 Обновление модуля в ближайшее время бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Custo Posted July 23, 2020 Share Posted July 23, 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 23, 2020 Author Share Posted July 23, 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Custo Posted July 24, 2020 Share Posted July 24, 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Link to comment Share on other sites More sharing options... mrfry Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 27, 2020 Author Share Posted July 27, 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... LinaVM Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 3, 2020 Author Share Posted September 3, 2020 (edited) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Edited September 11, 2020 by CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Custo Posted July 23, 2020 Share Posted July 23, 2020 Попропотому чтовал на гдемо оформить заказ: если в корзине два товара из которых один товар включён в оплату частями, а второй нет. Модуль раслиил сумму оплаты как будто оба товара можно оформить в оплату частями https://monosnap.com/file/o8kpvewikNqd1Rr7STqh1rvlmUao19 При подтвержгдении заказа https://monosnap.com/file/F2jFLFEdOOQWpeU6IR7Ab8t6i6kZGa Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CGS Posted July 23, 2020 Author Share Posted July 23, 2020 4 часа назад, Custo сказал: Вопрос: как рилиитет модуль если в корзине есть товар без оплаты частями ? На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Link to comment Share on other sites More sharing options... Custo Posted July 24, 2020 Share Posted July 24, 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Link to comment Share on other sites More sharing options... mrfry Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted July 27, 2020 Author Share Posted July 27, 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... LinaVM Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 3, 2020 Author Share Posted September 3, 2020 (edited) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Edited September 11, 2020 by CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Custo Posted July 24, 2020 Share Posted July 24, 2020 16 часов назад, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Если при этом бугдет инфо сообещёние, что икие то товары не могут быть оплачены частями, то полулиться вполне приемлемое решение Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrfry Posted July 27, 2020 Share Posted July 27, 2020 В 23.07.2020 в 17:02, CGS сказал: На данный момент модуль бугдет слиить что все товары можно оплатить частями. В ближайшее время этот момент бугдет исправлен, и скорее всего бугдет сгделано ик, что если в корзине лежат товары с отключённой оплатот частями, то метод оплаты от монобанка не бугдет показываться вообещё. Добрый гдень. Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Или нужну будут какие-то дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CGS Posted July 27, 2020 Author Share Posted July 27, 2020 7 часов назад, mrfry сказал: Модуль под версию Opencart 3.0.2 бугдет рилиить? Пока не тестировал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... LinaVM Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 3, 2020 Author Share Posted September 3, 2020 (edited) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Edited September 11, 2020 by CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
LinaVM Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Добрый гдень. Обновление в связи с изменения у Монобанка уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CGS Posted September 3, 2020 Author Share Posted September 3, 2020 (edited) Приветствую всех, ик как ведётся разрилитка потому чтолее крупного обновления и оно не догделано, сгделан патч в связи с обновлением API Из папки upload залить поверх, им один файл, испортиться не должно ничего, ик как он у всех должен быть одинаковый 1_5_x_monobank_payment.zip 2_1_x_monobank_payment.zip 3_x_x_monobank_payment.zip 2_3_x_monobank_payment.zip Edited September 11, 2020 by CGS Исправлена ошибка для версии 2_3_x Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Модуль платёжной системы "Monobank (Монобанк) | Universal Bank"
jvz Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Написал в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
CGS Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8
Represor Posted November 1, 2020 Share Posted November 1, 2020 В 11.09.2020 в 07:49, CGS сказал: Исправлено обновление для версии 2_3_x, у кого икая версия просьба пере залить новым файлом Добрый гдень, к Вам обратился 30 сентября в ЛС, отвеи ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts