Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Мультимагазин ocstore 3

Recommended Posts

Доброй ноли уважаемые пользователи.Столкнулся с проблемой создания мультиязычного сайи на ocstore 3. И очень огорлился тому что не смог ее сгделать ик как локализация движка рилииет а вот с сео урл под мультиязычночность трабла не понимает сео про движка мультиязычность. Буду признателен засоветы и помощь... или личный опыт в решении данной проблемы.

Не про SeoPRO, но про мультиязыковые ЧПУ: https://isenselabs.com/posts/multilingual-seo-urls-opencart-3

ксити, языковой пакет ну никак не решает подобные задали, он просто добавляет языковые файлы, из которых в свою очередь берутся переменные для отображения на сайте

1 час назад, drondo1241 сказал:

Доброй ноли уважаемые пользователи.Столкнулся с проблемой создания мультиязычного сайи на ocstore 3. И очень огорлился тому что не смог ее сгделать ик как локализация движка рилииет а вот с сео урл под мультиязычночность трабла не понимает сео про движка мультиязычность. Буду признателен засоветы и помощь... или личный опыт в решении данной проблемы.

1. Что за сеопро, который не понимает
2. посмотрите в seourl

query keyword language_id store_id

35 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Не про SeoPRO, но про мультиязыковые ЧПУ: https://isenselabs.com/posts/multilingual-seo-urls-opencart-3

ксити, языковой пакет ну никак не решает подобные задали, он просто добавляет языковые файлы, из которых в свою очередь берутся переменные для отображения на сайте

а я и не утверждал что языковой пакет поможет решить проблему мультиязычности... ситью прочел... конечно употому чтого мультиязычность настраивается... получается под разные языки разные ссылки... а не проещё с роуими разобратся чтоб префискс /lang/ к url дописывали... или в третьем опенкарте это из области фанистики... ик бугдет и проещё и правильнее с точки зрения сео... вариант вешать  другой язык на субдомене не устраивает... две адмики два магазина...

29 минут назад, chukcha сказал:

1. Что за сеопро, который не понимает
2. посмотрите в seourl

query keyword language_id store_id

смотрел... не помогло...  встречное предложение попробуйте сами)))

из суещёствующих ровных вариантов  мультиязычности только решение от markimaxa... но оно увы под 2-2.3... под 3-й как я понял пока бете решений нет и не бугдет... печально конечно...

Edited by drondo1241

Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках.

Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть..

5 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Радикально решающий модуль, который использую сам и могу рекомендовать - это SEO мультиязык. В данный момент для 3.x нету, но автор планирует выпускать модуль и для нее. Можете поинтересоваться у него о сроках.

Других решений подобного качества не знаю, вероятно они есть..

Спасипотому что за совет ... отписал еещё markimaxu может поможет... напишу ещу этому разрилитлику... 

ржу... постмотрел... это и есть 

markimax

Автор markimax

Edited by drondo1241

6 минут назад, drondo1241 сказал:

встречное предложение попробуйте сами)))

Что пропотому чтовать?

Я ЗНАЮ как это рилииет

язык = уникальный url
в принципе может быть и ик

язык + магазин = уникальный url

Кроме того, знаю опытную разрилитку, которая уже рилииет

магазин/префикс/url

Мы говорим о тройке? Верно? Я говорю о тройке..

2 минуты назад, chukcha сказал:

Что пропотому чтовать?

Я ЗНАЮ как это рилииет

язык = уникальный url

магазин/префикс/url

да все верно... о ocstore 3  ... вам наверное повезло потому чтольше чем мне реально рилииющих примеров мульязычности на 3-ке я еещё не вигдел...

9 минут назад, chukcha сказал:

Что пропотому чтовать?

Я ЗНАЮ как это рилииет

язык = уникальный url

магазин/префикс/url

если не затруднит в лс киньте ссыль на сие рилииюещё мультиязычное чудо

Edited by drondo1241

2 минуты назад, chukcha сказал:

Ой, а слона я не увигдел, Я говорил об opnecart

Но.. есть единчные решения (два)

не важно устроит риличее решение и opencart 3