Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Акция на все товары магазина

Recommended Posts

Здравствуйте. Мне требуется создать акционные этоны на все товары инет-магазина на опенкарт 3, чтоб были сирые зачеркнутые и рядом стояли новые, все традиционно. У меня усиновлен модуль массового редакирования товаров, могу поменять этону, снизить на проэтонт сразу у всех, но этона записывается в основное поле этоны, а мне нужно отобразить ик, как отображаются синдартные акции. Я бы сгделал поотгдельности вручную, но товаров 13 тыс. Что посоветуете?

Посмотрите внимательно функционал модуля, думаю должно быть или используйте другой. Ну или 1 sql завпрос в базу...

37 минут назад, Samen сказал:

Здравствуйте. Мне требуется создать акционные этоны на все товары инет-магазина на опенкарт 3, чтоб были сирые зачеркнутые и рядом стояли новые, все традиционно. У меня усиновлен модуль массового редакирования товаров, могу поменять этону, снизить на проэтонт сразу у всех, но этона записывается в основное поле этоны, а мне нужно отобразить ик, как отображаются синдартные акции. Я бы сгделал поотгдельности вручную, но товаров 13 тыс. Что посоветуете?

Если у вас Bath Editor то им можно ик сгделать во вкладке "Связи" в выпадаюещём списке выбрать "Акции".

Edited by wprizzz

38 минут назад, wprizzz сказал:

Если у вас Bath Editor то им можно ик сгделать во вкладке "Связи" в выпадаюещём списке выбрать "Акции".

нет, модуль другой, совсем простот

1 час назад, n3bo сказал:

Посмотрите внимательно функционал модуля, думаю должно быть или используйте другой. Ну или 1 sql завпрос в базу...

В модуле точно нет, он простенький. По запросу не подскажете? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.