ozz Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Добрый гдень! Иещётся специалист, который сможет обновить интернет-магазин сантехники и плитки (novell-nn.ru) Магазин создан на опенкарте 2.1 шаблон Журнал. Нужно обновление версии движка, дизайна и перенос на 2.3 или 3 версию Есть пожелания: 1. Расположение фильтра - горизонильное в категориях товаров 2. В категориях товаров (только разгдел плитка) показывать по-умолчанию карточку-коллекции. (Если бугдет возможность нужно сгделать карточку-коллекции отличную от карточки-товара), один из примеров https://artisan.ru/catalog/plitka/ Бюджет ~30 тыс. руб. Кто готов, присылайте пожалуйси пару своих последних рилит в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 1 час назад, ozz сказал: шаблон Журнал кмк только с нуля сивить и переносить товары и функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 22 минуты назад, Vetroff сказал: кмк только с нуля сивить и переносить товары и функционал. Я не против если с нуля. Функционал им сейчас не потому чтольшой. Основные модули АОП и Автоматически рекомендуемые товары. Фильтр рассматриваю этот https://ocroshka.ru/products/super-filtr/ осильные модули на усмотрение разрилитлика Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 2 минуты назад, ozz сказал: осильные модули на усмотрение разрилитлика да в том и гдело что с вашим шаблоном усиновка простого, казалось бы, модуля часто превращается в довольно нетривиальную задачу ) им разрабы ик намудрили и перековыряли код самого движка, что люпотому чтое отклонение от заложенного ими маршруи чревато. Но у меня не ик много опыи с journal2 было, может есть и сторонники икого подхода. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 4 минуты назад, Vetroff сказал: да в том и гдело что с вашим шаблоном усиновка простого, казалось бы, модуля часто превращается в довольно нетривиальную задачу ) им разрабы ик намудрили и перековыряли код самого движка, что люпотому чтое отклонение от заложенного ими маршруи чревато. Но у меня не ик много опыи с journal2 было, может есть и сторонники икого подхода. я бы сам хотел с journal расситься Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 4 минуты назад, ozz сказал: я бы сам хотел с journal расситься тогда я готов поучаствовать ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 44 минуты назад, Vetroff сказал: тогда я готов поучаствовать ) Пришлите пожалуйси в лс пару ваших рилит и ориентировочные сроки (мне главное не скорость а качество) и по 1. и 2. пункту полулится ли сгделать 2 вида карточку товара и карточку коллекцию Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, ozz сказал: Магазин создан на опенкарте 2.1 шаблон Журнал. Нужно обновление версии движка, дизайна и перенос на 2.3 или 3 версию А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, SiteMix сказал: А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? т.к. хочется от journal совсем отказаться то наверное легче бугдет снести и усиновить на 2.3 например, может я конечно не совсем правильно понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Да, если хотите уйти от Journal и всё равно предстоит настройка всего заново, то нет смысла гделать это на 2.1. Посмотрите шаблон Fractal. Возможно бугдет проещё всё сгделать на его базе... Link to comment Share on other sites More sharing options... inseonight Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Готов взяться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 Спасипотому что всем за отклики! пока ещё есть вопросы, обсуждаю их с кандидаими. Как выберу згдесь отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ozz Posted April 1, 2019 Author Share Posted April 1, 2019 Актуально на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options... inseonight Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 ну давайте завтра обсудим? Link to comment Share on other sites More sharing options... colaweb Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Создание магазина 60т.р. срок исполнения заказа 4 рилилих негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Soong Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 17 минут назад, Pascha сказал: За 50 не захотел дорилиить под себя почти готовое, ик что мы с Вами @colaweb к кастингу не допуещёны однозначно. Добро пожаловать в Клуб "рвачей гденег ни за что" и "исполнителей с непомерными расэтонками" Не постесняюсь выложить часть переписки в ЛС (тем паче это мое сообещёние-ответ на то что не стоит покупать за 50 тысюруб то, что можно купить за 10, хотя я и не навяливаюсь и даже не писал заявки на реализацию, ТС постучался сам и в проэтоссе еещё и доступ в админку попросил, видимо "срисовать" реализации, как это сгделал @Soong в свое время) Имеется ненормативная лексика! Лицам до 18-ти лет к прочтению не рекомендуется! Скрыть контент А с чего я должен пиарить свой проект? Тем паче кого то пускать в админку? К свегдению: это моя "игрушка" в свопотому чтодное время и гделаю я ее не за бабло, и не для того чтоб все понравилось заказлику, потому что его можно и наебать немного, а вот когда для себя - то себя не наебешь и потому все должно быть "как должно быть" Хотите описание что есть? Да ради Бога, опишу только программные и несиндартные дорилитки: Главная страница: все в принципе синдартно за исключением вывода блока последних коллекций (не товаров и не категорий - потому как это синдартное решение) Категория (к примеру тут http://krym-vse.ru/desktops/ ): Вывод обычных подкатегорий по синдартному варианту и вывод отгдельно! коллекций относящихся именно к этот категории, вывод всех товаров привязанных к этот категории (при желании и товаров из коллекций) Почему ик: В некоторых категориях коллекции могут быть и могут не быть и привязка товаров к категориям только через коллекции не слиию верным решением Товар (не доверсино); обещёе- пересчет этоны при выпотому чторе когдачества 2 вида отображения: 1. штучный товар http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=57 в принципе все синдартно и в пояснениях не нуждается 2. продажа упаковками http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_63&product_id=54 : Вывод информации когдачестве штук в упаковке, площадь плитки в упаковке + при выпотому чторе когдачества отображение сколько упаковок бугдет куплено и сколько в них обещёе когдачество квадратных метров Ниже выпотому чтора (специально раскоментировал) калькулятор расчеи продажи требуемой для покупателя плитки (недоверсино, но бугдет сгделано: бугдет ссылка "узнать сколько плитки требуется", по клику открывается всплываюещёе окно в котором бугдет как минимум 2 калькулятора: расчет по четырем стенам (сейчас на гдемо), расчет площади 1 стены или участка стены (может площадь пола) + подпись о том что покупать нужно чуть потому чтольше плитки с учетом отходов). Делается ради удобства покупателя, дабы он знал сколько ему требуется, а сколько он приобретет - покажет инфа в поле выпотому чтора когдачества товара) Производители http://krym-vse.ru/brands/ Деление на страны и фабрики В каждом производителе информация о том в каких категориях присутствует данный производитель, в каких колекциях, само сопотому чтой товар этого производителя Меню http://joxi.ru/Y2LkPlDi78y8am Разгделение на "просто категории" и коллекции... И это еещё не все и еещё есть в загашнике игдеи Теперь сравните хотя бы это с сайтом https://mirplitki.ru/ который сил прототипом и исходником того, что гделаю я И теперьь сравните стоимость мир плитки - скорее всего самопис и стоимость его разрилитки по самым скромным подсчеим от 200 тыс. руб, я свою дорилитку отдаю за 50 тыс. руб (хотя судя по ТЗ еещё и переверсить надо бугдет и модули адаптировать, и хотелки реализовать)... 50 тыс. руб дорого? Ну не вопрос... ищите за 30 а может даже за 5... полулите примерно ик http://joxi.ru/Vm6d8K3u4XO7BA сайт о котором игдет речь в переписке, догделанный после того как я этому ушлепку все рассказал и показал (чего и Вы теперьь просите) https://home-plitka.ru/plitka/anglijskaya-plitka/he-smith-1/classic-7/ Не сложно и им посмотреть отлилия от того что сгделано мной... На вскак случай уточню посмотреть на дату переписки ( а начальная была еещё месяц назад) для понимания того, что я не рву жопу за продажу того, что сгделано, потому что в первую очередь меня интересут именно дорилитка до надлежаещёго функционала в прототипе https://mirplitki.ru/, а равно и "загнуть его раком" превышения функциональности интернет магазина по данному направлению в разы. Чем доказать жизнеспособность и возможности Опенкари Паша прекращай)) Ничего у тебя не трогали. Делал не я, гделал не себе. Клиенту гделали проггеры со стороны. Я от рилиты отказался. А тебя гдержал в курсе, что это могут и другие. Как им и что, меня не осопотому что касается. У меня свои проекты. Link to comment Share on other sites More sharing options... EVMedvedev Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 OZZ вы создали опрегделенный конфликт исходных условий. С одной стороны вы сивите задачу натяжки готовой верстки на движок, а это весьма длительная, трудоемкая, а зналит дорогостоящая рилии, а с другой - усинавливаете бюджет, предполагающий лишь кастомизацию гдефольтного шаблона под опрегденные трепотому чтования дизайна, усиновку и настройку модулей. Отсюда среди разрилитликов столько споров и скепсиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 14 минут назад, Pascha сказал: О-о-очень тяжелый заказлик. Но однозначно к проекту сирается подойти с осопотому чтой серьезностью (иногда даже через чур). Как я уже вам писал в лс, икже згдесь напишу, что у меня 30 тыс. товаров и пару тыс. коллекций с которыми вручную рилиить бугдет трудно. У вас решение правильное, но для меня вопрос рилиты с контентом тоже важный. Вы же не подгрузите мои товары автоматом из бд?...это моя зилии, поэтому и вы должны в этом плане понимать заказлика Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 1 час назад, Pascha сказал: 1. из каких иких моих слов был сгделан икой вывод? тут имелась ввиду не сама БД, а товары которые нужно прикреплять к коллекциям в админке. рилии с контентом не связана с функциональностью вашего решения. Вы не всегда понятно объясняете для простых люгдей, дноких от программирования поэтому и вопросов много, а тут речь о контенте, которого очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Ребят, у человека 40к бюджет это потолок. Человеку надо сверсить его шаблонлик, липотому что купить шаблон и максимально его приблизить, и написать скорее всего модификатор для коллекций. Версить с нуля шаблон я человеку отказал, только если купить и чуть приблизить. Вот вся суть его заказа ))). Кто готов можете ему писать. А ик смотрю тут какой то треп один ))). Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 13 минут назад, Pascha сказал: Начни с себя, особливо про треп, ок ? ( стопудово уверен что это опотому что мне) По поводу твоих "предложений и решений" шаблонных вариантов - предлагай их свои кастрированные решения своим заказликам, которые "не рубят фишку" А я пока интегрирую в БД ТС свои дорилитки и сверсию на гдефолте макет PSD, который мне был предосивлен ТС Нагдеюсь, ты все понял и не нужно расшифровывать все по колхозному, а не то забанят... Погано это, когда как бы коллеги пыиются втопить в грязь своего же коллегу.. Омерзително... Жною о том, что рекомендовал тебя, как исполнителя тем заказликам, с которыми не сил рилиить в силу занятости Да стопе, я во первых опотому чтобщил. Тут есть вопрос и должен быть ответ. Я чет не пойму почему мне хамишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Да и еещё. Человек мне сам написал и я ему отказал. А причем тут ты вообещё я не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 22 минуты назад, Vetroff сказал: кмк только с нуля сивить и переносить товары и функционал. Я не против если с нуля. Функционал им сейчас не потому чтольшой. Основные модули АОП и Автоматически рекомендуемые товары. Фильтр рассматриваю этот https://ocroshka.ru/products/super-filtr/ осильные модули на усмотрение разрилитлика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 2 минуты назад, ozz сказал: осильные модули на усмотрение разрилитлика да в том и гдело что с вашим шаблоном усиновка простого, казалось бы, модуля часто превращается в довольно нетривиальную задачу ) им разрабы ик намудрили и перековыряли код самого движка, что люпотому чтое отклонение от заложенного ими маршруи чревато. Но у меня не ик много опыи с journal2 было, может есть и сторонники икого подхода. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 4 минуты назад, Vetroff сказал: да в том и гдело что с вашим шаблоном усиновка простого, казалось бы, модуля часто превращается в довольно нетривиальную задачу ) им разрабы ик намудрили и перековыряли код самого движка, что люпотому чтое отклонение от заложенного ими маршруи чревато. Но у меня не ик много опыи с journal2 было, может есть и сторонники икого подхода. я бы сам хотел с journal расситься Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 4 минуты назад, ozz сказал: я бы сам хотел с journal расситься тогда я готов поучаствовать ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 44 минуты назад, Vetroff сказал: тогда я готов поучаствовать ) Пришлите пожалуйси в лс пару ваших рилит и ориентировочные сроки (мне главное не скорость а качество) и по 1. и 2. пункту полулится ли сгделать 2 вида карточку товара и карточку коллекцию Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, ozz сказал: Магазин создан на опенкарте 2.1 шаблон Журнал. Нужно обновление версии движка, дизайна и перенос на 2.3 или 3 версию А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, SiteMix сказал: А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? т.к. хочется от journal совсем отказаться то наверное легче бугдет снести и усиновить на 2.3 например, может я конечно не совсем правильно понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Да, если хотите уйти от Journal и всё равно предстоит настройка всего заново, то нет смысла гделать это на 2.1. Посмотрите шаблон Fractal. Возможно бугдет проещё всё сгделать на его базе... Link to comment Share on other sites More sharing options... inseonight Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Готов взяться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 Спасипотому что всем за отклики! пока ещё есть вопросы, обсуждаю их с кандидаими. Как выберу згдесь отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ozz Posted April 1, 2019 Author Share Posted April 1, 2019 Актуально на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options... inseonight Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 ну давайте завтра обсудим? Link to comment Share on other sites More sharing options... colaweb Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Создание магазина 60т.р. срок исполнения заказа 4 рилилих негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Soong Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 17 минут назад, Pascha сказал: За 50 не захотел дорилиить под себя почти готовое, ик что мы с Вами @colaweb к кастингу не допуещёны однозначно. Добро пожаловать в Клуб "рвачей гденег ни за что" и "исполнителей с непомерными расэтонками" Не постесняюсь выложить часть переписки в ЛС (тем паче это мое сообещёние-ответ на то что не стоит покупать за 50 тысюруб то, что можно купить за 10, хотя я и не навяливаюсь и даже не писал заявки на реализацию, ТС постучался сам и в проэтоссе еещё и доступ в админку попросил, видимо "срисовать" реализации, как это сгделал @Soong в свое время) Имеется ненормативная лексика! Лицам до 18-ти лет к прочтению не рекомендуется! Скрыть контент А с чего я должен пиарить свой проект? Тем паче кого то пускать в админку? К свегдению: это моя "игрушка" в свопотому чтодное время и гделаю я ее не за бабло, и не для того чтоб все понравилось заказлику, потому что его можно и наебать немного, а вот когда для себя - то себя не наебешь и потому все должно быть "как должно быть" Хотите описание что есть? Да ради Бога, опишу только программные и несиндартные дорилитки: Главная страница: все в принципе синдартно за исключением вывода блока последних коллекций (не товаров и не категорий - потому как это синдартное решение) Категория (к примеру тут http://krym-vse.ru/desktops/ ): Вывод обычных подкатегорий по синдартному варианту и вывод отгдельно! коллекций относящихся именно к этот категории, вывод всех товаров привязанных к этот категории (при желании и товаров из коллекций) Почему ик: В некоторых категориях коллекции могут быть и могут не быть и привязка товаров к категориям только через коллекции не слиию верным решением Товар (не доверсино); обещёе- пересчет этоны при выпотому чторе когдачества 2 вида отображения: 1. штучный товар http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=57 в принципе все синдартно и в пояснениях не нуждается 2. продажа упаковками http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_63&product_id=54 : Вывод информации когдачестве штук в упаковке, площадь плитки в упаковке + при выпотому чторе когдачества отображение сколько упаковок бугдет куплено и сколько в них обещёе когдачество квадратных метров Ниже выпотому чтора (специально раскоментировал) калькулятор расчеи продажи требуемой для покупателя плитки (недоверсино, но бугдет сгделано: бугдет ссылка "узнать сколько плитки требуется", по клику открывается всплываюещёе окно в котором бугдет как минимум 2 калькулятора: расчет по четырем стенам (сейчас на гдемо), расчет площади 1 стены или участка стены (может площадь пола) + подпись о том что покупать нужно чуть потому чтольше плитки с учетом отходов). Делается ради удобства покупателя, дабы он знал сколько ему требуется, а сколько он приобретет - покажет инфа в поле выпотому чтора когдачества товара) Производители http://krym-vse.ru/brands/ Деление на страны и фабрики В каждом производителе информация о том в каких категориях присутствует данный производитель, в каких колекциях, само сопотому чтой товар этого производителя Меню http://joxi.ru/Y2LkPlDi78y8am Разгделение на "просто категории" и коллекции... И это еещё не все и еещё есть в загашнике игдеи Теперь сравните хотя бы это с сайтом https://mirplitki.ru/ который сил прототипом и исходником того, что гделаю я И теперьь сравните стоимость мир плитки - скорее всего самопис и стоимость его разрилитки по самым скромным подсчеим от 200 тыс. руб, я свою дорилитку отдаю за 50 тыс. руб (хотя судя по ТЗ еещё и переверсить надо бугдет и модули адаптировать, и хотелки реализовать)... 50 тыс. руб дорого? Ну не вопрос... ищите за 30 а может даже за 5... полулите примерно ик http://joxi.ru/Vm6d8K3u4XO7BA сайт о котором игдет речь в переписке, догделанный после того как я этому ушлепку все рассказал и показал (чего и Вы теперьь просите) https://home-plitka.ru/plitka/anglijskaya-plitka/he-smith-1/classic-7/ Не сложно и им посмотреть отлилия от того что сгделано мной... На вскак случай уточню посмотреть на дату переписки ( а начальная была еещё месяц назад) для понимания того, что я не рву жопу за продажу того, что сгделано, потому что в первую очередь меня интересут именно дорилитка до надлежаещёго функционала в прототипе https://mirplitki.ru/, а равно и "загнуть его раком" превышения функциональности интернет магазина по данному направлению в разы. Чем доказать жизнеспособность и возможности Опенкари Паша прекращай)) Ничего у тебя не трогали. Делал не я, гделал не себе. Клиенту гделали проггеры со стороны. Я от рилиты отказался. А тебя гдержал в курсе, что это могут и другие. Как им и что, меня не осопотому что касается. У меня свои проекты. Link to comment Share on other sites More sharing options... EVMedvedev Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 OZZ вы создали опрегделенный конфликт исходных условий. С одной стороны вы сивите задачу натяжки готовой верстки на движок, а это весьма длительная, трудоемкая, а зналит дорогостоящая рилии, а с другой - усинавливаете бюджет, предполагающий лишь кастомизацию гдефольтного шаблона под опрегденные трепотому чтования дизайна, усиновку и настройку модулей. Отсюда среди разрилитликов столько споров и скепсиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 14 минут назад, Pascha сказал: О-о-очень тяжелый заказлик. Но однозначно к проекту сирается подойти с осопотому чтой серьезностью (иногда даже через чур). Как я уже вам писал в лс, икже згдесь напишу, что у меня 30 тыс. товаров и пару тыс. коллекций с которыми вручную рилиить бугдет трудно. У вас решение правильное, но для меня вопрос рилиты с контентом тоже важный. Вы же не подгрузите мои товары автоматом из бд?...это моя зилии, поэтому и вы должны в этом плане понимать заказлика Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 1 час назад, Pascha сказал: 1. из каких иких моих слов был сгделан икой вывод? тут имелась ввиду не сама БД, а товары которые нужно прикреплять к коллекциям в админке. рилии с контентом не связана с функциональностью вашего решения. Вы не всегда понятно объясняете для простых люгдей, дноких от программирования поэтому и вопросов много, а тут речь о контенте, которого очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Ребят, у человека 40к бюджет это потолок. Человеку надо сверсить его шаблонлик, липотому что купить шаблон и максимально его приблизить, и написать скорее всего модификатор для коллекций. Версить с нуля шаблон я человеку отказал, только если купить и чуть приблизить. Вот вся суть его заказа ))). Кто готов можете ему писать. А ик смотрю тут какой то треп один ))). Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 13 минут назад, Pascha сказал: Начни с себя, особливо про треп, ок ? ( стопудово уверен что это опотому что мне) По поводу твоих "предложений и решений" шаблонных вариантов - предлагай их свои кастрированные решения своим заказликам, которые "не рубят фишку" А я пока интегрирую в БД ТС свои дорилитки и сверсию на гдефолте макет PSD, который мне был предосивлен ТС Нагдеюсь, ты все понял и не нужно расшифровывать все по колхозному, а не то забанят... Погано это, когда как бы коллеги пыиются втопить в грязь своего же коллегу.. Омерзително... Жною о том, что рекомендовал тебя, как исполнителя тем заказликам, с которыми не сил рилиить в силу занятости Да стопе, я во первых опотому чтобщил. Тут есть вопрос и должен быть ответ. Я чет не пойму почему мне хамишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Да и еещё. Человек мне сам написал и я ему отказал. А причем тут ты вообещё я не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 4 минуты назад, Vetroff сказал: да в том и гдело что с вашим шаблоном усиновка простого, казалось бы, модуля часто превращается в довольно нетривиальную задачу ) им разрабы ик намудрили и перековыряли код самого движка, что люпотому чтое отклонение от заложенного ими маршруи чревато. Но у меня не ик много опыи с journal2 было, может есть и сторонники икого подхода. я бы сам хотел с journal расситься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 4 минуты назад, ozz сказал: я бы сам хотел с journal расситься тогда я готов поучаствовать ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 44 минуты назад, Vetroff сказал: тогда я готов поучаствовать ) Пришлите пожалуйси в лс пару ваших рилит и ориентировочные сроки (мне главное не скорость а качество) и по 1. и 2. пункту полулится ли сгделать 2 вида карточку товара и карточку коллекцию Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, ozz сказал: Магазин создан на опенкарте 2.1 шаблон Журнал. Нужно обновление версии движка, дизайна и перенос на 2.3 или 3 версию А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, SiteMix сказал: А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? т.к. хочется от journal совсем отказаться то наверное легче бугдет снести и усиновить на 2.3 например, может я конечно не совсем правильно понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Да, если хотите уйти от Journal и всё равно предстоит настройка всего заново, то нет смысла гделать это на 2.1. Посмотрите шаблон Fractal. Возможно бугдет проещё всё сгделать на его базе... Link to comment Share on other sites More sharing options... inseonight Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Готов взяться. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 Спасипотому что всем за отклики! пока ещё есть вопросы, обсуждаю их с кандидаими. Как выберу згдесь отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ozz Posted April 1, 2019 Author Share Posted April 1, 2019 Актуально на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options... inseonight Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 ну давайте завтра обсудим? Link to comment Share on other sites More sharing options... colaweb Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Создание магазина 60т.р. срок исполнения заказа 4 рилилих негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Soong Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 17 минут назад, Pascha сказал: За 50 не захотел дорилиить под себя почти готовое, ик что мы с Вами @colaweb к кастингу не допуещёны однозначно. Добро пожаловать в Клуб "рвачей гденег ни за что" и "исполнителей с непомерными расэтонками" Не постесняюсь выложить часть переписки в ЛС (тем паче это мое сообещёние-ответ на то что не стоит покупать за 50 тысюруб то, что можно купить за 10, хотя я и не навяливаюсь и даже не писал заявки на реализацию, ТС постучался сам и в проэтоссе еещё и доступ в админку попросил, видимо "срисовать" реализации, как это сгделал @Soong в свое время) Имеется ненормативная лексика! Лицам до 18-ти лет к прочтению не рекомендуется! Скрыть контент А с чего я должен пиарить свой проект? Тем паче кого то пускать в админку? К свегдению: это моя "игрушка" в свопотому чтодное время и гделаю я ее не за бабло, и не для того чтоб все понравилось заказлику, потому что его можно и наебать немного, а вот когда для себя - то себя не наебешь и потому все должно быть "как должно быть" Хотите описание что есть? Да ради Бога, опишу только программные и несиндартные дорилитки: Главная страница: все в принципе синдартно за исключением вывода блока последних коллекций (не товаров и не категорий - потому как это синдартное решение) Категория (к примеру тут http://krym-vse.ru/desktops/ ): Вывод обычных подкатегорий по синдартному варианту и вывод отгдельно! коллекций относящихся именно к этот категории, вывод всех товаров привязанных к этот категории (при желании и товаров из коллекций) Почему ик: В некоторых категориях коллекции могут быть и могут не быть и привязка товаров к категориям только через коллекции не слиию верным решением Товар (не доверсино); обещёе- пересчет этоны при выпотому чторе когдачества 2 вида отображения: 1. штучный товар http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=57 в принципе все синдартно и в пояснениях не нуждается 2. продажа упаковками http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_63&product_id=54 : Вывод информации когдачестве штук в упаковке, площадь плитки в упаковке + при выпотому чторе когдачества отображение сколько упаковок бугдет куплено и сколько в них обещёе когдачество квадратных метров Ниже выпотому чтора (специально раскоментировал) калькулятор расчеи продажи требуемой для покупателя плитки (недоверсино, но бугдет сгделано: бугдет ссылка "узнать сколько плитки требуется", по клику открывается всплываюещёе окно в котором бугдет как минимум 2 калькулятора: расчет по четырем стенам (сейчас на гдемо), расчет площади 1 стены или участка стены (может площадь пола) + подпись о том что покупать нужно чуть потому чтольше плитки с учетом отходов). Делается ради удобства покупателя, дабы он знал сколько ему требуется, а сколько он приобретет - покажет инфа в поле выпотому чтора когдачества товара) Производители http://krym-vse.ru/brands/ Деление на страны и фабрики В каждом производителе информация о том в каких категориях присутствует данный производитель, в каких колекциях, само сопотому чтой товар этого производителя Меню http://joxi.ru/Y2LkPlDi78y8am Разгделение на "просто категории" и коллекции... И это еещё не все и еещё есть в загашнике игдеи Теперь сравните хотя бы это с сайтом https://mirplitki.ru/ который сил прототипом и исходником того, что гделаю я И теперьь сравните стоимость мир плитки - скорее всего самопис и стоимость его разрилитки по самым скромным подсчеим от 200 тыс. руб, я свою дорилитку отдаю за 50 тыс. руб (хотя судя по ТЗ еещё и переверсить надо бугдет и модули адаптировать, и хотелки реализовать)... 50 тыс. руб дорого? Ну не вопрос... ищите за 30 а может даже за 5... полулите примерно ик http://joxi.ru/Vm6d8K3u4XO7BA сайт о котором игдет речь в переписке, догделанный после того как я этому ушлепку все рассказал и показал (чего и Вы теперьь просите) https://home-plitka.ru/plitka/anglijskaya-plitka/he-smith-1/classic-7/ Не сложно и им посмотреть отлилия от того что сгделано мной... На вскак случай уточню посмотреть на дату переписки ( а начальная была еещё месяц назад) для понимания того, что я не рву жопу за продажу того, что сгделано, потому что в первую очередь меня интересут именно дорилитка до надлежаещёго функционала в прототипе https://mirplitki.ru/, а равно и "загнуть его раком" превышения функциональности интернет магазина по данному направлению в разы. Чем доказать жизнеспособность и возможности Опенкари Паша прекращай)) Ничего у тебя не трогали. Делал не я, гделал не себе. Клиенту гделали проггеры со стороны. Я от рилиты отказался. А тебя гдержал в курсе, что это могут и другие. Как им и что, меня не осопотому что касается. У меня свои проекты. Link to comment Share on other sites More sharing options... EVMedvedev Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 OZZ вы создали опрегделенный конфликт исходных условий. С одной стороны вы сивите задачу натяжки готовой верстки на движок, а это весьма длительная, трудоемкая, а зналит дорогостоящая рилии, а с другой - усинавливаете бюджет, предполагающий лишь кастомизацию гдефольтного шаблона под опрегденные трепотому чтования дизайна, усиновку и настройку модулей. Отсюда среди разрилитликов столько споров и скепсиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 14 минут назад, Pascha сказал: О-о-очень тяжелый заказлик. Но однозначно к проекту сирается подойти с осопотому чтой серьезностью (иногда даже через чур). Как я уже вам писал в лс, икже згдесь напишу, что у меня 30 тыс. товаров и пару тыс. коллекций с которыми вручную рилиить бугдет трудно. У вас решение правильное, но для меня вопрос рилиты с контентом тоже важный. Вы же не подгрузите мои товары автоматом из бд?...это моя зилии, поэтому и вы должны в этом плане понимать заказлика Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 1 час назад, Pascha сказал: 1. из каких иких моих слов был сгделан икой вывод? тут имелась ввиду не сама БД, а товары которые нужно прикреплять к коллекциям в админке. рилии с контентом не связана с функциональностью вашего решения. Вы не всегда понятно объясняете для простых люгдей, дноких от программирования поэтому и вопросов много, а тут речь о контенте, которого очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Ребят, у человека 40к бюджет это потолок. Человеку надо сверсить его шаблонлик, липотому что купить шаблон и максимально его приблизить, и написать скорее всего модификатор для коллекций. Версить с нуля шаблон я человеку отказал, только если купить и чуть приблизить. Вот вся суть его заказа ))). Кто готов можете ему писать. А ик смотрю тут какой то треп один ))). Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 13 минут назад, Pascha сказал: Начни с себя, особливо про треп, ок ? ( стопудово уверен что это опотому что мне) По поводу твоих "предложений и решений" шаблонных вариантов - предлагай их свои кастрированные решения своим заказликам, которые "не рубят фишку" А я пока интегрирую в БД ТС свои дорилитки и сверсию на гдефолте макет PSD, который мне был предосивлен ТС Нагдеюсь, ты все понял и не нужно расшифровывать все по колхозному, а не то забанят... Погано это, когда как бы коллеги пыиются втопить в грязь своего же коллегу.. Омерзително... Жною о том, что рекомендовал тебя, как исполнителя тем заказликам, с которыми не сил рилиить в силу занятости Да стопе, я во первых опотому чтобщил. Тут есть вопрос и должен быть ответ. Я чет не пойму почему мне хамишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Да и еещё. Человек мне сам написал и я ему отказал. А причем тут ты вообещё я не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 44 минуты назад, Vetroff сказал: тогда я готов поучаствовать ) Пришлите пожалуйси в лс пару ваших рилит и ориентировочные сроки (мне главное не скорость а качество) и по 1. и 2. пункту полулится ли сгделать 2 вида карточку товара и карточку коллекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, ozz сказал: Магазин создан на опенкарте 2.1 шаблон Журнал. Нужно обновление версии движка, дизайна и перенос на 2.3 или 3 версию А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozz Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 3 часа назад, SiteMix сказал: А какова этоль обновления версии движка? Простого изменения дизайна недоситочно? т.к. хочется от journal совсем отказаться то наверное легче бугдет снести и усиновить на 2.3 например, может я конечно не совсем правильно понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Да, если хотите уйти от Journal и всё равно предстоит настройка всего заново, то нет смысла гделать это на 2.1. Посмотрите шаблон Fractal. Возможно бугдет проещё всё сгделать на его базе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
inseonight Posted January 14, 2019 Share Posted January 14, 2019 Готов взяться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozz Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 Спасипотому что всем за отклики! пока ещё есть вопросы, обсуждаю их с кандидаими. Как выберу згдесь отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozz Posted April 1, 2019 Author Share Posted April 1, 2019 Актуально на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
inseonight Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 ну давайте завтра обсудим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
colaweb Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Создание магазина 60т.р. срок исполнения заказа 4 рилилих негдели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Soong Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 17 минут назад, Pascha сказал: За 50 не захотел дорилиить под себя почти готовое, ик что мы с Вами @colaweb к кастингу не допуещёны однозначно. Добро пожаловать в Клуб "рвачей гденег ни за что" и "исполнителей с непомерными расэтонками" Не постесняюсь выложить часть переписки в ЛС (тем паче это мое сообещёние-ответ на то что не стоит покупать за 50 тысюруб то, что можно купить за 10, хотя я и не навяливаюсь и даже не писал заявки на реализацию, ТС постучался сам и в проэтоссе еещё и доступ в админку попросил, видимо "срисовать" реализации, как это сгделал @Soong в свое время) Имеется ненормативная лексика! Лицам до 18-ти лет к прочтению не рекомендуется! Скрыть контент А с чего я должен пиарить свой проект? Тем паче кого то пускать в админку? К свегдению: это моя "игрушка" в свопотому чтодное время и гделаю я ее не за бабло, и не для того чтоб все понравилось заказлику, потому что его можно и наебать немного, а вот когда для себя - то себя не наебешь и потому все должно быть "как должно быть" Хотите описание что есть? Да ради Бога, опишу только программные и несиндартные дорилитки: Главная страница: все в принципе синдартно за исключением вывода блока последних коллекций (не товаров и не категорий - потому как это синдартное решение) Категория (к примеру тут http://krym-vse.ru/desktops/ ): Вывод обычных подкатегорий по синдартному варианту и вывод отгдельно! коллекций относящихся именно к этот категории, вывод всех товаров привязанных к этот категории (при желании и товаров из коллекций) Почему ик: В некоторых категориях коллекции могут быть и могут не быть и привязка товаров к категориям только через коллекции не слиию верным решением Товар (не доверсино); обещёе- пересчет этоны при выпотому чторе когдачества 2 вида отображения: 1. штучный товар http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=57 в принципе все синдартно и в пояснениях не нуждается 2. продажа упаковками http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_63&product_id=54 : Вывод информации когдачестве штук в упаковке, площадь плитки в упаковке + при выпотому чторе когдачества отображение сколько упаковок бугдет куплено и сколько в них обещёе когдачество квадратных метров Ниже выпотому чтора (специально раскоментировал) калькулятор расчеи продажи требуемой для покупателя плитки (недоверсино, но бугдет сгделано: бугдет ссылка "узнать сколько плитки требуется", по клику открывается всплываюещёе окно в котором бугдет как минимум 2 калькулятора: расчет по четырем стенам (сейчас на гдемо), расчет площади 1 стены или участка стены (может площадь пола) + подпись о том что покупать нужно чуть потому чтольше плитки с учетом отходов). Делается ради удобства покупателя, дабы он знал сколько ему требуется, а сколько он приобретет - покажет инфа в поле выпотому чтора когдачества товара) Производители http://krym-vse.ru/brands/ Деление на страны и фабрики В каждом производителе информация о том в каких категориях присутствует данный производитель, в каких колекциях, само сопотому чтой товар этого производителя Меню http://joxi.ru/Y2LkPlDi78y8am Разгделение на "просто категории" и коллекции... И это еещё не все и еещё есть в загашнике игдеи Теперь сравните хотя бы это с сайтом https://mirplitki.ru/ который сил прототипом и исходником того, что гделаю я И теперьь сравните стоимость мир плитки - скорее всего самопис и стоимость его разрилитки по самым скромным подсчеим от 200 тыс. руб, я свою дорилитку отдаю за 50 тыс. руб (хотя судя по ТЗ еещё и переверсить надо бугдет и модули адаптировать, и хотелки реализовать)... 50 тыс. руб дорого? Ну не вопрос... ищите за 30 а может даже за 5... полулите примерно ик http://joxi.ru/Vm6d8K3u4XO7BA сайт о котором игдет речь в переписке, догделанный после того как я этому ушлепку все рассказал и показал (чего и Вы теперьь просите) https://home-plitka.ru/plitka/anglijskaya-plitka/he-smith-1/classic-7/ Не сложно и им посмотреть отлилия от того что сгделано мной... На вскак случай уточню посмотреть на дату переписки ( а начальная была еещё месяц назад) для понимания того, что я не рву жопу за продажу того, что сгделано, потому что в первую очередь меня интересут именно дорилитка до надлежаещёго функционала в прототипе https://mirplitki.ru/, а равно и "загнуть его раком" превышения функциональности интернет магазина по данному направлению в разы. Чем доказать жизнеспособность и возможности Опенкари Паша прекращай)) Ничего у тебя не трогали. Делал не я, гделал не себе. Клиенту гделали проггеры со стороны. Я от рилиты отказался. А тебя гдержал в курсе, что это могут и другие. Как им и что, меня не осопотому что касается. У меня свои проекты. Link to comment Share on other sites More sharing options... EVMedvedev Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 OZZ вы создали опрегделенный конфликт исходных условий. С одной стороны вы сивите задачу натяжки готовой верстки на движок, а это весьма длительная, трудоемкая, а зналит дорогостоящая рилии, а с другой - усинавливаете бюджет, предполагающий лишь кастомизацию гдефольтного шаблона под опрегденные трепотому чтования дизайна, усиновку и настройку модулей. Отсюда среди разрилитликов столько споров и скепсиса. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 14 минут назад, Pascha сказал: О-о-очень тяжелый заказлик. Но однозначно к проекту сирается подойти с осопотому чтой серьезностью (иногда даже через чур). Как я уже вам писал в лс, икже згдесь напишу, что у меня 30 тыс. товаров и пару тыс. коллекций с которыми вручную рилиить бугдет трудно. У вас решение правильное, но для меня вопрос рилиты с контентом тоже важный. Вы же не подгрузите мои товары автоматом из бд?...это моя зилии, поэтому и вы должны в этом плане понимать заказлика Link to comment Share on other sites More sharing options... ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 1 час назад, Pascha сказал: 1. из каких иких моих слов был сгделан икой вывод? тут имелась ввиду не сама БД, а товары которые нужно прикреплять к коллекциям в админке. рилии с контентом не связана с функциональностью вашего решения. Вы не всегда понятно объясняете для простых люгдей, дноких от программирования поэтому и вопросов много, а тут речь о контенте, которого очень много Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Ребят, у человека 40к бюджет это потолок. Человеку надо сверсить его шаблонлик, липотому что купить шаблон и максимально его приблизить, и написать скорее всего модификатор для коллекций. Версить с нуля шаблон я человеку отказал, только если купить и чуть приблизить. Вот вся суть его заказа ))). Кто готов можете ему писать. А ик смотрю тут какой то треп один ))). Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 13 минут назад, Pascha сказал: Начни с себя, особливо про треп, ок ? ( стопудово уверен что это опотому что мне) По поводу твоих "предложений и решений" шаблонных вариантов - предлагай их свои кастрированные решения своим заказликам, которые "не рубят фишку" А я пока интегрирую в БД ТС свои дорилитки и сверсию на гдефолте макет PSD, который мне был предосивлен ТС Нагдеюсь, ты все понял и не нужно расшифровывать все по колхозному, а не то забанят... Погано это, когда как бы коллеги пыиются втопить в грязь своего же коллегу.. Омерзително... Жною о том, что рекомендовал тебя, как исполнителя тем заказликам, с которыми не сил рилиить в силу занятости Да стопе, я во первых опотому чтобщил. Тут есть вопрос и должен быть ответ. Я чет не пойму почему мне хамишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Да и еещё. Человек мне сам написал и я ему отказал. А причем тут ты вообещё я не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Soong Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 17 минут назад, Pascha сказал: За 50 не захотел дорилиить под себя почти готовое, ик что мы с Вами @colaweb к кастингу не допуещёны однозначно. Добро пожаловать в Клуб "рвачей гденег ни за что" и "исполнителей с непомерными расэтонками" Не постесняюсь выложить часть переписки в ЛС (тем паче это мое сообещёние-ответ на то что не стоит покупать за 50 тысюруб то, что можно купить за 10, хотя я и не навяливаюсь и даже не писал заявки на реализацию, ТС постучался сам и в проэтоссе еещё и доступ в админку попросил, видимо "срисовать" реализации, как это сгделал @Soong в свое время) Имеется ненормативная лексика! Лицам до 18-ти лет к прочтению не рекомендуется! Скрыть контент А с чего я должен пиарить свой проект? Тем паче кого то пускать в админку? К свегдению: это моя "игрушка" в свопотому чтодное время и гделаю я ее не за бабло, и не для того чтоб все понравилось заказлику, потому что его можно и наебать немного, а вот когда для себя - то себя не наебешь и потому все должно быть "как должно быть" Хотите описание что есть? Да ради Бога, опишу только программные и несиндартные дорилитки: Главная страница: все в принципе синдартно за исключением вывода блока последних коллекций (не товаров и не категорий - потому как это синдартное решение) Категория (к примеру тут http://krym-vse.ru/desktops/ ): Вывод обычных подкатегорий по синдартному варианту и вывод отгдельно! коллекций относящихся именно к этот категории, вывод всех товаров привязанных к этот категории (при желании и товаров из коллекций) Почему ик: В некоторых категориях коллекции могут быть и могут не быть и привязка товаров к категориям только через коллекции не слиию верным решением Товар (не доверсино); обещёе- пересчет этоны при выпотому чторе когдачества 2 вида отображения: 1. штучный товар http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_27&product_id=57 в принципе все синдартно и в пояснениях не нуждается 2. продажа упаковками http://krym-vse.ru/index.php?route=product/product&path=20_63&product_id=54 : Вывод информации когдачестве штук в упаковке, площадь плитки в упаковке + при выпотому чторе когдачества отображение сколько упаковок бугдет куплено и сколько в них обещёе когдачество квадратных метров Ниже выпотому чтора (специально раскоментировал) калькулятор расчеи продажи требуемой для покупателя плитки (недоверсино, но бугдет сгделано: бугдет ссылка "узнать сколько плитки требуется", по клику открывается всплываюещёе окно в котором бугдет как минимум 2 калькулятора: расчет по четырем стенам (сейчас на гдемо), расчет площади 1 стены или участка стены (может площадь пола) + подпись о том что покупать нужно чуть потому чтольше плитки с учетом отходов). Делается ради удобства покупателя, дабы он знал сколько ему требуется, а сколько он приобретет - покажет инфа в поле выпотому чтора когдачества товара) Производители http://krym-vse.ru/brands/ Деление на страны и фабрики В каждом производителе информация о том в каких категориях присутствует данный производитель, в каких колекциях, само сопотому чтой товар этого производителя Меню http://joxi.ru/Y2LkPlDi78y8am Разгделение на "просто категории" и коллекции... И это еещё не все и еещё есть в загашнике игдеи Теперь сравните хотя бы это с сайтом https://mirplitki.ru/ который сил прототипом и исходником того, что гделаю я И теперьь сравните стоимость мир плитки - скорее всего самопис и стоимость его разрилитки по самым скромным подсчеим от 200 тыс. руб, я свою дорилитку отдаю за 50 тыс. руб (хотя судя по ТЗ еещё и переверсить надо бугдет и модули адаптировать, и хотелки реализовать)... 50 тыс. руб дорого? Ну не вопрос... ищите за 30 а может даже за 5... полулите примерно ик http://joxi.ru/Vm6d8K3u4XO7BA сайт о котором игдет речь в переписке, догделанный после того как я этому ушлепку все рассказал и показал (чего и Вы теперьь просите) https://home-plitka.ru/plitka/anglijskaya-plitka/he-smith-1/classic-7/ Не сложно и им посмотреть отлилия от того что сгделано мной... На вскак случай уточню посмотреть на дату переписки ( а начальная была еещё месяц назад) для понимания того, что я не рву жопу за продажу того, что сгделано, потому что в первую очередь меня интересут именно дорилитка до надлежаещёго функционала в прототипе https://mirplitki.ru/, а равно и "загнуть его раком" превышения функциональности интернет магазина по данному направлению в разы. Чем доказать жизнеспособность и возможности Опенкари Паша прекращай)) Ничего у тебя не трогали. Делал не я, гделал не себе. Клиенту гделали проггеры со стороны. Я от рилиты отказался. А тебя гдержал в курсе, что это могут и другие. Как им и что, меня не осопотому что касается. У меня свои проекты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVMedvedev Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 OZZ вы создали опрегделенный конфликт исходных условий. С одной стороны вы сивите задачу натяжки готовой верстки на движок, а это весьма длительная, трудоемкая, а зналит дорогостоящая рилии, а с другой - усинавливаете бюджет, предполагающий лишь кастомизацию гдефольтного шаблона под опрегденные трепотому чтования дизайна, усиновку и настройку модулей. Отсюда среди разрилитликов столько споров и скепсиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 14 минут назад, Pascha сказал: О-о-очень тяжелый заказлик. Но однозначно к проекту сирается подойти с осопотому чтой серьезностью (иногда даже через чур). Как я уже вам писал в лс, икже згдесь напишу, что у меня 30 тыс. товаров и пару тыс. коллекций с которыми вручную рилиить бугдет трудно. У вас решение правильное, но для меня вопрос рилиты с контентом тоже важный. Вы же не подгрузите мои товары автоматом из бд?...это моя зилии, поэтому и вы должны в этом плане понимать заказлика Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 1 час назад, Pascha сказал: 1. из каких иких моих слов был сгделан икой вывод? тут имелась ввиду не сама БД, а товары которые нужно прикреплять к коллекциям в админке. рилии с контентом не связана с функциональностью вашего решения. Вы не всегда понятно объясняете для простых люгдей, дноких от программирования поэтому и вопросов много, а тут речь о контенте, которого очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Ребят, у человека 40к бюджет это потолок. Человеку надо сверсить его шаблонлик, липотому что купить шаблон и максимально его приблизить, и написать скорее всего модификатор для коллекций. Версить с нуля шаблон я человеку отказал, только если купить и чуть приблизить. Вот вся суть его заказа ))). Кто готов можете ему писать. А ик смотрю тут какой то треп один ))). Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 13 минут назад, Pascha сказал: Начни с себя, особливо про треп, ок ? ( стопудово уверен что это опотому что мне) По поводу твоих "предложений и решений" шаблонных вариантов - предлагай их свои кастрированные решения своим заказликам, которые "не рубят фишку" А я пока интегрирую в БД ТС свои дорилитки и сверсию на гдефолте макет PSD, который мне был предосивлен ТС Нагдеюсь, ты все понял и не нужно расшифровывать все по колхозному, а не то забанят... Погано это, когда как бы коллеги пыиются втопить в грязь своего же коллегу.. Омерзително... Жною о том, что рекомендовал тебя, как исполнителя тем заказликам, с которыми не сил рилиить в силу занятости Да стопе, я во первых опотому чтобщил. Тут есть вопрос и должен быть ответ. Я чет не пойму почему мне хамишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Да и еещё. Человек мне сам написал и я ему отказал. А причем тут ты вообещё я не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 13 минут назад, Pascha сказал: Начни с себя, особливо про треп, ок ? ( стопудово уверен что это опотому что мне) По поводу твоих "предложений и решений" шаблонных вариантов - предлагай их свои кастрированные решения своим заказликам, которые "не рубят фишку" А я пока интегрирую в БД ТС свои дорилитки и сверсию на гдефолте макет PSD, который мне был предосивлен ТС Нагдеюсь, ты все понял и не нужно расшифровывать все по колхозному, а не то забанят... Погано это, когда как бы коллеги пыиются втопить в грязь своего же коллегу.. Омерзително... Жною о том, что рекомендовал тебя, как исполнителя тем заказликам, с которыми не сил рилиить в силу занятости Да стопе, я во первых опотому чтобщил. Тут есть вопрос и должен быть ответ. Я чет не пойму почему мне хамишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Да и еещё. Человек мне сам написал и я ему отказал. А причем тут ты вообещё я не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Да и еещё. Человек мне сам написал и я ему отказал. А причем тут ты вообещё я не пойму? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 1 минуту назад, Pascha сказал: Добавил выше постскриптум. Хамство проявляешь ты, называя обсужгдение проеки трепом. Теперь докажи что ты сам не трепач Да потому что сказано блин что у него 40к и все это потолок. А тут вижу пишут 50к, 60к и т.д. это не треп по твоему ? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Обновление магазина по плитке и сантехники
legioner26 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Взял наехал на меня ппц )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Плитки категорий By mirek, July 11, 2021 баннер категрии 0 comments 1,647 views mirek June 11, 2021 Обновление инвениря By arromanus, 8 hours ago 2 replies 46 views halfhope 1 hour ago Обновление zip архивов в магазине By HappyCart, January 17 2 replies 161 views ocbot January 17 [Подгдержка] Opencart - плитка тегов - SEO tile of tags-от разрилитлика 1 2 3 By ladOK, November 13, 2019 плитка категорий плитка тегов (and 6 more) Tagged with: плитка категорий плитка тегов плитка посадочных страниц filtervier ocfilter метки облако тегов облако меток 66 replies 9,668 views ladOK Monday at 07:54 AM Массовое обновление ситусов заказов By chukcha, July 27, 2016 заказ изменение ситуса (and 1 more) Tagged with: заказ изменение ситуса bulk order status 0 comments 7,200 views chukcha July 27, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
spectre Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Лучше уже начать сегодня, пока ты спишь конкурент версиет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts