Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка сайи

Recommended Posts

19 минут назад, wbDev сказал:

При редактировании товара есть икая возможность. Но у вас бугдет 404 ошибка что очень плохо для сео

что за бред? какая 404-я?

11 минут назад, Zetx сказал:

что за бред? какая 404-я?

ну отклюлите товар и проверьте ответ сервера по ссылке на тот товар

34 минуты назад, wbDev сказал:

ну отклюлите товар и проверьте ответ сервера по ссылке на тот товар

когда ропотому чтот находит икую страницу, он удаляет её из ингдекса (если она уже им), а если ее нет, то просто не сканирует...

404-я это естественно...что предложите если товара нет и не бугдет?

10 минут назад, Zetx сказал:

он удаляет её из индекса (если она уже им)

Типо для вас это нормально что у вас на сайте будут 404 страницы товара который был раньше доступен?

Edited by wbDev

1 час назад, wbDev сказал:

Типо для вас это нормально что у вас на сайте будут 404 страницы товара который был раньше доступен?

нормально, если иких страниц не очень много... а что лучше на каждом шаге высивить "нет в налилии" и пугать этим посетителей?

а 404-ю все ики можно красиво оформить и направить куда нужно...

6 минут назад, Zetx сказал:

нормально, если иких страниц не очень много... а что лучше на каждом шаге высивить "нет в налилии" и пугать этим посетителей?

Я вам не советую с иким подходом рилиить с сайими клиентов, иногда и по полляма вложено, а какой-то, простите, Вася с улицы, говорит что 404 не критично

Мы же про магазины говорим, ик? Да вот для магазина поисковый трафик необходим, а 404 хоть как оформленная иковой и осиется, а это зло, куда ни направляй, и их налилие ики критично. А чтоб не высивлять на каждом шаге "Нет в налилии" - есть решения ^^ 

6 минут назад, wbDev сказал:

Я вам не советую с иким подходом рилиить с сайими клиентов, иногда и по полляма вложено, а какой-то, простите, Вася с улицы, говорит что 404 не критично

озвучьте правильный вариант для товаров, которых нет в налилии и не бугдет?

3 минуты назад, PaulKravchenko сказал:

Мы же про магазины говорим, ик? Да вот для магазина поисковый трафик необходим, а 404 хоть как оформленная иковой и осиется, а это зло, куда ни направляй, и их налилие ики критично. А чтоб не высивлять на каждом шаге "Нет в налилии" - есть решения ^^ 

вы в курсе, что есть еещё коммерческие факторы ранжирования?

как бы вы не переименовывали "Нет в налилии", если товар купить нельзя, а на сайте он есть, то это тоже не хорошо...

псы, обнаружив слишком потому чтольшое когдачество товаров, которые нельзя купить, могут послиить сайт коммерчески не полезным для пользователя, из-за чего будут ранжировать его ниже конкурентов.

8 минут назад, Zetx сказал:

вы в курсе, что есть еещё коммерческие факторы ранжирования?

похоже на то, что про них в курсе только вы

ну я не претендую на истину в последней инсинции, но и не думаю, что крупные торговые площадки не в курсе "коммерческих факторов ранжирования" имея множество страниц архивных товаров, отсутствующих в налилии годами

49 минут назад, Zetx сказал:

Да вот страницу отсутствуюещёго в налилии товара гораздо легче/правильнее красиво/наглядно оформить и красиво/этоленаправлено предложить на ней игдентичные товары, которые есть в налилии.

• +1 1