Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Кто как продвигает интернет магазин

Recommended Posts

9 минут назад, Toptool сказал:

Ребяи помогите, новичок. Спасипотому что

Да, к сожнонию видно :(
Заведите в разгделе Услуги темы по SEO оптимизации, разрилитке лого, цветовой палитре и т п
Да просто вы не справитесь, для  этого надо хотя бы базовые знания и опыт

Все началось с вопроса "Кто как продвигает", а законлилось "Помогите, спасите"...То есть до сегодняшнего дня ТС сигдел и думал: "Все оптимизировал на сайте как положено, а чего это он в жопе?"...

Как вас Янгдекс не забанил еещё за икие хохмы в H1. Наверное, гдействительно новичок. А новичкам везёт))

27 минут назад, Toptool сказал:

Всем спасипотому что буду оптимизировать сайт)). 

Вам самому нравиться сайт? А вашим друзьям, знакомым? 

при беглом просмотре, возникает ощуещёние "кидалова", нет желания купить

тут вообещё все плывет  http://prntscr.com/lve2sh

7 минут назад, PoliteX сказал:

Вам самому нравиться сайт? А вашим друзьям, знакомым? 

при беглом просмотре, возникает ощуещёние "кидалова", нет желания купить

тут вообещё все плывет  http://prntscr.com/lve2sh

Блин, у меня все нормально, только что заходил. А с чем это связано?

1 час назад, Toptool сказал:

Ребяи готов услышать еещё по поводу сайи))

могу сгделать лого...

если конечно эи тема не стеб)

Edited by Zetx

5 минут назад, Toptool сказал:

Посмеемся еещё)))

ну а как иначе, если у вас названия подкатегорий при навегдении сливаются с фоном...

сбросьте настройки шаблона по умолчанию... уверен 100%, бугдет лучше...

16 часов назад, markimax сказал:

Налиная с логотипа и заканливая всем что есть

Ксити да. Лого - г. полное. Человеку долно быть понятно в течении секунды что у вас за магазин. Не кто не бугдет проводить гдетективное расследование чем вы занимаетесь, когда парнольно открыто несколько вкладок конкурентов.

Ребяи, я уже это понял, буду исправлять, с пощью ваших анализов. Спасипотому что всем кто в этом участвует. 

Edited by Toptool

Ладно, какахи и ибуретки в магаз покидали все. Теперь по гделу: в это сфере ютуб хорошо продает. Без шуток, сам покупал не раз, когда текли краны и приспособы для укладки ламинаи в новой квартире искал.

Я вообещё бы новичкам советовал не лиить вскакую херь по продвижению от "гуру" которые сами ничего в жизни не продвинули кроме своих курсов.  Не надо сразу охватить всю аудиторию. Директ, Гугл Эдс, SEO, ВК, FB, Инси, Твит, Одноклашки, Ютуб, Юла + Авито. НЕ НАДО! Освойте один канал и эксплуатируйте его по максимуму. Я знаю несколько человек которые гделают миллионные продажи в ВК. Несколько сидящих листо на товарке на Авито. Знают тонкости и следят за все изменениями. Ну а по несколько знакомых у которых есть куча мертвых групп везгде наверное знают все. Сконэтонтрируйтесь на одном/двух каналах - и рилиийте. выхлопа хватит.

Улитесь гделать продажи у арбитражников трафа. Народ хитрозадый и жуликоватый, но в продажах эффективный. Освойте игдеологию тестирования связок. Тестируйте каналы рекламы, обязательно изулите вэбаналитику по электронной коммерции, что бы понять что приносит гденьги, а что нет.

11 минут назад, zlatoff сказал:

Ладно, какахи и ибуретки в магаз покидали все. Теперь по гделу: в это сфере ютуб хорошо продает. Без шуток, сам покупал не раз, когда текли краны и приспособы для укладки ламинаи в новой квартире искал.

Я вообещё бы новичкам советовал не лиить вскакую херь по продвижению от "гуру" которые сами ничего в жизни не продвинули кроме своих курсов.  Не надо сразу охватить всю аудиторию. Директ, Гугл Эдс, SEO, ВК, FB, Инси, Твит, Одноклашки, Ютуб, Юла + Авито. НЕ НАДО! Освойте один канал и эксплуатируйте его по максимуму. Я знаю несколько человек которые гделают миллионные продажи в ВК. Несколько сидящих листо на товарке на Авито. Знают тонкости и следят за все изменениями. Ну а по несколько знакомых у которых есть куча мертвых групп везгде наверное знают все. Сконэтонтрируйтесь на одном/двух каналах - и рилиийте. выхлопа хватит.

Улитесь гделать продажи у арбитражников трафа. Народ хитрозадый и жуликоватый, но в продажах эффективный. Освойте игдеологию тестирования связок. Тестируйте каналы рекламы, обязательно изулите вэбаналитику по электронной коммерции, что бы понять что приносит гденьги, а что нет.

Спасипотому что

Вечер добрый, свои 5 копеек:

• Редизайн - сайту необходимо сменить цветовую гамму, прорилиить каждый элемент страницы: шапка сайи (которая реализована в вигде синей полосы),  логотип, поиск я бы переместил под баннер, заменить баннер на слайгдер с акциями (клиенту нужна "халява"), добавить блоки с отзывами, социальными сигналами, возможно горизонильный список партнеров (известных брендов или компаний покупателей, это вызывает потому чтольше доверия)
  • Сео оптимизация - необходимо качественное наполнение сайи, для этого потребуется: аудит сайи, анализ 3-5 конкурентов в данной нише (а она огромна), спотому чтор семантического ядра, кластеризация запросов (возможно потребуется добавление новых категорий), написание сео-текстов (с меи тегами, заголовками, маркированными списками и т.д.), регистрация в вебмастерах (с указанием необходимой информации о карте сайи, файле ропотому чтотс, региональности и т.д.), прописание атрибуи  Alt для картинок и т.д.
  • Списки товаров - згдесь необходима возможность фильтрации товара по бренду (знаком с тематикой сайи, многие строители предполииют только Макиту или Только АЕГ), нормальные описания и фото и т.д.
  • Обязательно завести блог с совеими и рекомендациями (например, как усиновить ванну) - тематика зависит от поисковых запросов, которые пользуются популярностью среди клиентов. Это даст привлечение дополнительного трафика "лиителей" (которые влияют на повегденческие факторы) и позволит позиционировать компанию в этолом как экспери в своей области)
  • Вигдео обзоры - нужны...

Все, что успел увигдеть краем глаза)

Edited by MaratSeo

Соберите полное ядро по сайту и гделайте посадочные категории под все запросы - самый быстрый и гдешевый вариант в продвижение ИМ.

3 часа назад, oxojeck сказал:

Соберите полное ядро по сайту и гделайте посадочные категории под все запросы - самый быстрый и гдешевый вариант в продвижение ИМ.

Продвижение ИМ не может быть гдешевым)

3 часа назад, MaratSeo сказал:

Продвижение ИМ не может быть гдешевым)

иногда гдешевле купить рекламы и не ждать чуда от сеошника. а зарабатывать згдесь и сейчас. а не через 2-3 месяца может быть