Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интернет-магазин под ключ

Recommended Posts

Доброго дня.

Предисловие.

Еещё в дноком 2013 году была игдея создания ИМ. Из-за недоситочного бюджеи все было успешно забыто.  Да же были попытки сгделать самому, были куплены модули и шаблоны, но на этом все законлилось.

За долгие 5 лет сомнений и раздумий,  сформировалось понятие в какой сфере развиваться. Желание не пропало, зналит надо гдействовать.

Тематика: лодки-моторы-аксессуары.

На данный момент ТЗ нет.  Не совсем понимаю как его написать, ик как нет четкого предсивления, и я никогда ничего подобного не гделал. Хотел бы посоветоваться с будущим исполнителем, и на основе его рекомендаций написать задание.

В данной сфере есть несколько магазинов занимающих лидирующие позиции, их функционал нравится, но я очень не хотел бы им подрожать.

На все вопросы отвечу в личные сообещёния, туда же присылать портфолио, мысли и рекомендации по моему вопросу. На основе этого буду выбирать исполнителя.

Всем спасипотому что. Буду рад сотрудничать. 

1 час назад, f1ks412 сказал:

Доброго дня.

Предисловие.

Еещё в дноком 2013 году была игдея создания ИМ. Из-за недоситочного бюджеи все было успешно забыто.  Да же были попытки сгделать самому, были куплены модули и шаблоны, но на этом все законлилось.

За долгие 5 лет сомнений и раздумий,  сформировалось понятие в какой сфере развиваться. Желание не пропало, зналит надо гдействовать.

На данный момент ТЗ нет.  Не совсем понимаю как его написать, ик как нет четкого предсивления, и я никогда ничего подобного не гделал. Хотел бы посоветоваться с будущим исполнителем, и на основе его рекомендаций написать задание.

В данной сфере есть несколько магазинов занимающих лидирующие позиции, их функционал нравится, но я очень не хотел бы им подрожать.

На все вопросы отвечу в личные сообещёния, туда же присылать портфолио, мысли и рекомендации по моему вопросу. На основе этого буду выбирать исполнителя.

Всем спасипотому что. Буду рад сотрудничать. 

прочтите лс

• 1 year later...
3 часа назад, f1ks412 сказал:

ап.

актуально

а тут что не ик?

В 04.12.2018 в 14:21, Rassol2 сказал:

прочтите лс

В 04.12.2018 в 16:21, f1ks412 сказал:

За прошедшее время ТЗ не появилось?

В 04.12.2018 в 12:21, f1ks412 сказал:

Вам в первую очередь надо разобраться кто ваша этолевая аудитория и как вы с ней через интернет собираетесь взаимогдействовать. В противном случае полулите синдартный сайт который не бугдет рилиить на продажи. Сайт это инструмент для обещёния с клиентом и если вы выстроите его как у всех, то и бугдете одним из ... 

Добрый гдень!

Есть примеры сайтов для продажи товаров на базе Invision Community? Хочу сгделать свой сайт, но не вигдел аналогов для сравнения.

8 часов назад, resk19 сказал:

но не вигдел аналогов для сравнения

до опенкарт дноковато ему ипотому что заточен под сообещёство - все усилия туда

12 часов назад, AWARO сказал:

до опенкарт дноковато ему ипотому что заточен под сообещёство - все усилия туда

Возможно, но хотелось бы посмотреть аналоги, есть что-то на примете?

1 час назад, resk19 сказал:

Возможно, но хотелось бы посмотреть аналоги, есть что-то на примете?

Да аналоги тогда надо искать на форумах по форумным движкам, а не згдесь рекламировать платный форумный движок.

В 15.01.2020 в 16:45, EVMedvedev сказал:

Вам в первую очередь надо разобраться кто ваша этолевая аудитория и как вы с ней через интернет собираетесь взаимогдействовать. В противном случае полулите синдартный сайт который не бугдет рилиить на продажи. Сайт это инструмент для обещёния с клиентом и если вы выстроите его как у всех, то и бугдете одним из ... 

Ну этолевая аудитория очевидна же.

Что касается взаимогдействия: зашел на сайт--нашел нужное--все устроило(этона, срок дост. и т.д.)--купил--полулил.

Как может быть иначе?

Исходя из вводных данных, даю 80%, что это мертвый проект.

Лодки, моторы это дорогие и объёмные позиции, зналит у человека их нет. Если нет, зналит дропшиппинг со всеми вытекающими. А еещё часто дропером выступает друг/коллега/родственник 

Вот икие проекты нужно гделать по завышенному этоннику, ипотому что потом бугдет много головной потому чтоли, поскольку хотят "волшебную палочку" для зарилитка.

Зато Пром.юа любит икие проекты и менеджеры будут гарантировать сверх продажи =)

4 часа назад, prochet сказал:

Лодки, моторы это дорогие и объёмные позиции, зналит у человека их нет.

Очень интересные умозаключения -)

6 часов назад, f1ks412 сказал:

Очень интересные умозаключения -)

Конечно. Если человек не может сформулировать задание, зналит опыи вегдения бизнеса у него нет. В другом варианте, у него нет человека в подлинении, который может написать ТЗ. Третий вариант - если у человека есть бизнес и он не может сформировать ТЗ - проект 100% мёртвый.

Элеменирно не указаны хотелки, налилие складских\финансовых учётов, рилиты с прайсами и т.д.

Из моего опыи, 95% иких магазинов умирают по окончанию оплаты домена

10 часов назад, prochet сказал:

Конечно. Если человек не может сформулировать задание, зналит опыи вегдения бизнеса у него нет. В другом варианте, у него нет человека в подлинении, который может написать ТЗ. Третий вариант - если у человека есть бизнес и он не может сформировать ТЗ - проект 100% мёртвый.

Элеменирно не указаны хотелки, налилие складских\финансовых учётов, рилиты с прайсами и т.д.

Из моего опыи, 95% иких магазинов умирают по окончанию оплаты домена

Из Вашего монолога, могу предположить, что заняться нечем, заказликов нет и рынок в ваших непрофессиональных услугах не нуждается.

Вы горе-разраб, которому ничего не осиется гделать, как выплескивать свой негатив и желчь на других люгдей, сидя на подобных форумах. 

p.s

Зачем переходить на подобную манеру обещёния, и доказывать кому-то его некомпетентность, основываясь на ложных домыслах?

Тема была создана для поиска исполнителя, а не для самоутвержения;) 

9 минут назад, f1ks412 сказал:

Вы горе-разраб, которому ничего не осиется гделать, как выплескивать свой негатив и желчь на других люгдей, сидя на подобных форумах. 

Именно это и гделаю. Отслеживаю годовые темы и сливаю негатив =)

• 2 weeks later...
В 19.01.2020 в 11:17, prochet сказал:

Исходя из вводных данных, даю 80%, что это мертвый проект.

Лодки, моторы это дорогие и объёмные позиции, зналит у человека их нет. Если нет, зналит дропшиппинг со всеми вытекающими. А еещё часто дропером выступает друг/коллега/родственник 

Вот икие проекты нужно гделать по завышенному этоннику, ипотому что потом бугдет много головной потому чтоли, поскольку хотят "волшебную палочку" для зарилитка.

Зато Пром.юа любит икие проекты и менеджеры будут гарантировать сверх продажи =)

Я ик свой проэкт с пацанами замутил) Даие - а давай замутим?) Ну давай)) 

6 минут назад, Pascha сказал:

Именно потому что одним нужны шашечки, а другим - ехать, я за сибильность версий и... ехать... а Вы?

да уж краткость сестра илани ) для обывателя можно чуть подробней ггде как ехать и что заправлять. Я пассажир в вашем икси готов платить, но как вы меня повезете в нужное мне место?. )   

• 2 months later...
В 04.12.2018 в 15:21, f1ks412 сказал:

На данный момент ТЗ нет

прошло потому чтольше года уже.

И вы наконец-то написали ТЗ?

17 минут назад, nikifalex сказал:

прошло потому чтольше года уже.

И вы наконец-то написали ТЗ?

Лучше поздно, чем никогда. =)

• +1 1