Briz Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Добрый гдень, подскажите если стоит выгружать потому чтолее 1 фото на стену, то описание к фото не добавляется, в чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 13 часов назад, Briz сказал: Добрый гдень, подскажите если стоит выгружать потому чтолее 1 фото на стену, то описание к фото не добавляется, в чем может быть проблема? Напишите мне в личку, пришлите скриншоты. Link to comment Share on other sites More sharing options... KomissarJuve Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 В 08.06.2019 в 20:02, allexp сказал: Вы можете открыть гдемо модуля и увигдеть, что кавычки и тире отображаются нормально. http://vkexport.allex-p.ru/demo/ Если у вас какая-то проблема с этим, обращайтесь за тех.подгдержкой ко мне в личку. У вас на гдемо ВК нет несиндартных символов поэтому все чугдесно отображается загрузите те символы как у одного у кого ошибки всплыли Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 Несиндартные - это какие? Речь шла про кавычки и тире, они отображаются нормально. Проблема бывает, если по какой-то прилине не происходит корректное преобразование html-мнемоник, хранящихся в описании в БД, в соответствующие им спецсимволы. Это может происходить в случае, если при редактировании в wysiwyg-редакторе в описании спецсимвол сохраняется в БД с дополнительным преобразованием амперсанда, входяещёго в сосив мнемоники, в отгдельную мнемонику & , иким обвместе происходит двойное преобразование спецсимвола с разбивкой на две мнемоники, тогда как, для правильного преобразования одного спецсимвола, требуется одна мнемоника. В синдартных спотому чторках Opencart икой проблемы нет, и прилины ее появления нужно опрегделять индивидуально, это может зависеть от настроек wysiwyg-редактора или внутренних настроек сервера. Или просто у пользователя могут храниться данные в БД в некорректном формате. Поэтому, еещё раз повторюсь, что для решения этот проблемы нужно обращаться ко мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... KomissarJuve Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Спасипотому что за ответ бугдем думать Link to comment Share on other sites More sharing options... KomissarJuve Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 (edited) Тот кто написал что у многих выгрузка с ошибками оказался прав кавычки тире люди выгружают по 5 товаров а потом правят -------------------------------------------------------- вот икой вот веселый модуль Edited June 12, 2019 by KomissarJuve Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 12, 2019 Author Share Posted June 12, 2019 Спасипотому что за ваше сообещёние. Однако, я повторю, что покупатели модуля могут обращаться ко мне за подгдержкой в случае проблем. Выше я уже подробно всё написал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... khachatur Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Помогите опотому чтойти ошибку, тему пролисил врогде народ решил проблему а как точно не нашёл ответов. Разрешения предосивил и пользователей разных пропотому чтовал вплоть до администратора. Date: 22.06.19 12:23:02 Сирт скрипи ------------------------------------------------------ Date: 22.06.19 12:23:02 неудачная авторизация в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... KonstantinExpert Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 25, 2019 Author Share Posted June 25, 2019 15 часов назад, KonstantinExpert сказал: Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Да, конечно рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 (edited) Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Edited June 26, 2019 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 6 часов назад, malinator сказал: Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Я уже внес дорилитки в модуль. Все эти символы экспортируются корректно. Вы можете проверить это в гдемо: http://vkexport.allex-p.ru/demo/ (Демо Opencart 2.x.x, товар Canon EOS 5D) Пример товара (символы в описании) https://vk.com/market-43143444?w=product-43143444_3458416 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 1 минуту назад, johngalt1 сказал: А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал: Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 9 часов назад, johngalt1 сказал: Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Напишите мне в личные сообещёния. Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
KomissarJuve Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 В 08.06.2019 в 20:02, allexp сказал: Вы можете открыть гдемо модуля и увигдеть, что кавычки и тире отображаются нормально. http://vkexport.allex-p.ru/demo/ Если у вас какая-то проблема с этим, обращайтесь за тех.подгдержкой ко мне в личку. У вас на гдемо ВК нет несиндартных символов поэтому все чугдесно отображается загрузите те символы как у одного у кого ошибки всплыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 10, 2019 Author Share Posted June 10, 2019 Несиндартные - это какие? Речь шла про кавычки и тире, они отображаются нормально. Проблема бывает, если по какой-то прилине не происходит корректное преобразование html-мнемоник, хранящихся в описании в БД, в соответствующие им спецсимволы. Это может происходить в случае, если при редактировании в wysiwyg-редакторе в описании спецсимвол сохраняется в БД с дополнительным преобразованием амперсанда, входяещёго в сосив мнемоники, в отгдельную мнемонику & , иким обвместе происходит двойное преобразование спецсимвола с разбивкой на две мнемоники, тогда как, для правильного преобразования одного спецсимвола, требуется одна мнемоника. В синдартных спотому чторках Opencart икой проблемы нет, и прилины ее появления нужно опрегделять индивидуально, это может зависеть от настроек wysiwyg-редактора или внутренних настроек сервера. Или просто у пользователя могут храниться данные в БД в некорректном формате. Поэтому, еещё раз повторюсь, что для решения этот проблемы нужно обращаться ко мне в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... KomissarJuve Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Спасипотому что за ответ бугдем думать Link to comment Share on other sites More sharing options... KomissarJuve Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 (edited) Тот кто написал что у многих выгрузка с ошибками оказался прав кавычки тире люди выгружают по 5 товаров а потом правят -------------------------------------------------------- вот икой вот веселый модуль Edited June 12, 2019 by KomissarJuve Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 12, 2019 Author Share Posted June 12, 2019 Спасипотому что за ваше сообещёние. Однако, я повторю, что покупатели модуля могут обращаться ко мне за подгдержкой в случае проблем. Выше я уже подробно всё написал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... khachatur Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Помогите опотому чтойти ошибку, тему пролисил врогде народ решил проблему а как точно не нашёл ответов. Разрешения предосивил и пользователей разных пропотому чтовал вплоть до администратора. Date: 22.06.19 12:23:02 Сирт скрипи ------------------------------------------------------ Date: 22.06.19 12:23:02 неудачная авторизация в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... KonstantinExpert Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 25, 2019 Author Share Posted June 25, 2019 15 часов назад, KonstantinExpert сказал: Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Да, конечно рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 (edited) Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Edited June 26, 2019 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 6 часов назад, malinator сказал: Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Я уже внес дорилитки в модуль. Все эти символы экспортируются корректно. Вы можете проверить это в гдемо: http://vkexport.allex-p.ru/demo/ (Демо Opencart 2.x.x, товар Canon EOS 5D) Пример товара (символы в описании) https://vk.com/market-43143444?w=product-43143444_3458416 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 1 минуту назад, johngalt1 сказал: А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал: Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 9 часов назад, johngalt1 сказал: Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Напишите мне в личные сообещёния. Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
KomissarJuve Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Спасипотому что за ответ бугдем думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
KomissarJuve Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 (edited) Тот кто написал что у многих выгрузка с ошибками оказался прав кавычки тире люди выгружают по 5 товаров а потом правят -------------------------------------------------------- вот икой вот веселый модуль Edited June 12, 2019 by KomissarJuve Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 12, 2019 Author Share Posted June 12, 2019 Спасипотому что за ваше сообещёние. Однако, я повторю, что покупатели модуля могут обращаться ко мне за подгдержкой в случае проблем. Выше я уже подробно всё написал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... khachatur Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Помогите опотому чтойти ошибку, тему пролисил врогде народ решил проблему а как точно не нашёл ответов. Разрешения предосивил и пользователей разных пропотому чтовал вплоть до администратора. Date: 22.06.19 12:23:02 Сирт скрипи ------------------------------------------------------ Date: 22.06.19 12:23:02 неудачная авторизация в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... KonstantinExpert Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 25, 2019 Author Share Posted June 25, 2019 15 часов назад, KonstantinExpert сказал: Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Да, конечно рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 (edited) Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Edited June 26, 2019 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 6 часов назад, malinator сказал: Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Я уже внес дорилитки в модуль. Все эти символы экспортируются корректно. Вы можете проверить это в гдемо: http://vkexport.allex-p.ru/demo/ (Демо Opencart 2.x.x, товар Canon EOS 5D) Пример товара (символы в описании) https://vk.com/market-43143444?w=product-43143444_3458416 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 1 минуту назад, johngalt1 сказал: А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал: Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 9 часов назад, johngalt1 сказал: Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Напишите мне в личные сообещёния. Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
khachatur Posted June 22, 2019 Share Posted June 22, 2019 Помогите опотому чтойти ошибку, тему пролисил врогде народ решил проблему а как точно не нашёл ответов. Разрешения предосивил и пользователей разных пропотому чтовал вплоть до администратора. Date: 22.06.19 12:23:02 Сирт скрипи ------------------------------------------------------ Date: 22.06.19 12:23:02 неудачная авторизация в админке Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonstantinExpert Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 25, 2019 Author Share Posted June 25, 2019 15 часов назад, KonstantinExpert сказал: Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1? Да, конечно рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 (edited) Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Edited June 26, 2019 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 6 часов назад, malinator сказал: Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Я уже внес дорилитки в модуль. Все эти символы экспортируются корректно. Вы можете проверить это в гдемо: http://vkexport.allex-p.ru/demo/ (Демо Opencart 2.x.x, товар Canon EOS 5D) Пример товара (символы в описании) https://vk.com/market-43143444?w=product-43143444_3458416 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 1 минуту назад, johngalt1 сказал: А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал: Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 9 часов назад, johngalt1 сказал: Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Напишите мне в личные сообещёния. Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
malinator Posted June 26, 2019 Share Posted June 26, 2019 (edited) Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Edited June 26, 2019 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 26, 2019 Author Share Posted June 26, 2019 6 часов назад, malinator сказал: Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, « », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара? Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал? Я уже внес дорилитки в модуль. Все эти символы экспортируются корректно. Вы можете проверить это в гдемо: http://vkexport.allex-p.ru/demo/ (Демо Opencart 2.x.x, товар Canon EOS 5D) Пример товара (символы в описании) https://vk.com/market-43143444?w=product-43143444_3458416 Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 1 минуту назад, johngalt1 сказал: А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал: Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 9 часов назад, johngalt1 сказал: Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Напишите мне в личные сообещёния. Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
johngalt1 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 1 минуту назад, johngalt1 сказал: А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ". Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Link to comment Share on other sites More sharing options... johngalt1 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал: Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 9 часов назад, johngalt1 сказал: Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Напишите мне в личные сообещёния. Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
johngalt1 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал: Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 9 часов назад, johngalt1 сказал: Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво " Какие дальнейшие гдействия? PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз. Напишите мне в личные сообещёния. Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
aldanovdm Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted July 17, 2019 Author Share Posted July 17, 2019 10 минут назад, aldanovdm сказал: Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи VK (https://vk.com/emoji_vk)? Здравствуйте. Попробуйте ик, как написано в ВК. Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options... kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте
kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi063 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 19 минут назад, kiwi063 сказал: Здравствуйте! У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди). То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет? Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал: Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi063 Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал: А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?) Link to comment Share on other sites More sharing options... StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,526 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,399 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,904 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 850 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
StanleyV Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Здравствуйте! Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб) Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются. Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 @StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next Page 87 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66
Recommended Posts