Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень, подскажите если стоит выгружать потому чтолее 1 фото на стену, то описание к фото не добавляется, в чем может быть проблема?

13 часов назад, Briz сказал:

Добрый гдень, подскажите если стоит выгружать потому чтолее 1 фото на стену, то описание к фото не добавляется, в чем может быть проблема?

Напишите мне в личку, пришлите скриншоты.

В 08.06.2019 в 20:02, allexp сказал:

Вы можете открыть гдемо модуля и увигдеть, что кавычки и тире отображаются нормально. http://vkexport.allex-p.ru/demo/

Если у вас какая-то проблема с этим, обращайтесь за тех.подгдержкой ко мне в личку.

У вас на гдемо ВК нет несиндартных символов поэтому все чугдесно отображается

загрузите те символы как у одного у кого ошибки всплыли

Несиндартные - это какие? Речь шла про кавычки и тире, они отображаются нормально. Проблема бывает, если по какой-то прилине не происходит корректное преобразование html-мнемоник, хранящихся в описании в БД, в соответствующие им спецсимволы. Это может происходить в случае, если при редактировании в wysiwyg-редакторе в описании  спецсимвол сохраняется в БД с дополнительным преобразованием амперсанда, входяещёго в сосив мнемоники, в отгдельную мнемонику & , иким обвместе происходит двойное преобразование спецсимвола с разбивкой на две мнемоники, тогда как, для правильного преобразования одного спецсимвола, требуется одна мнемоника. В синдартных спотому чторках Opencart икой проблемы нет, и прилины ее появления нужно опрегделять индивидуально, это может зависеть от настроек wysiwyg-редактора или внутренних настроек сервера. Или просто у пользователя могут храниться данные в БД в некорректном формате. Поэтому, еещё раз повторюсь, что для решения этот проблемы нужно обращаться ко мне в личку.

Тот кто написал что у многих выгрузка с ошибками оказался прав

кавычки

тире

люди выгружают по 5 товаров а потом правят

--------------------------------------------------------

вот икой вот веселый модуль

Edited by KomissarJuve

Спасипотому что за ваше сообещёние. Однако, я повторю, что покупатели модуля могут обращаться ко мне за подгдержкой в случае проблем. Выше я уже подробно всё написал.

• 2 weeks later...

Помогите опотому чтойти ошибку, тему пролисил врогде народ решил проблему а как точно не нашёл ответов. Разрешения предосивил и пользователей разных пропотому чтовал вплоть до администратора. 

Date: 22.06.19 12:23:02
Сирт скрипи 
------------------------------------------------------
Date: 22.06.19 12:23:02
неудачная авторизация в админке

15 часов назад, KonstantinExpert сказал:

Добрый гдень,

подскажите, пожалуйси, модуль рилииет с PHP 7.1?

Да, конечно рилииет

Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, «‎ », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара?

Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал?

Edited by malinator

6 часов назад, malinator сказал:

Думаю приобрести, ик и не понял, эти символы: —, «‎ », #, & будут корректно экспортироваться и отображаться если они присутствуют в описании товара?

Или пригдется сначала написать в ЛС, чтобы автор что то перегделал?

Я уже внес дорилитки в модуль. Все эти символы экспортируются корректно. Вы можете проверить это в гдемо: http://vkexport.allex-p.ru/demo/ (Демо Opencart 2.x.x, товар Canon EOS 5D)

Пример товара (символы в описании) https://vk.com/market-43143444?w=product-43143444_3458416

image.png.09e09f0989f87cd291247f1f7aea39dd.png

1 минуту назад, johngalt1 сказал:

А как обновить модуль? У меня версия "vkExport v5.2 b4.2 oc2.3-3.x ".

Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива

В 28.06.2019 в 10:37, allexp сказал:

Скачать модуль згдесь http://vkexport.allex-p.ru/get_update/?in=this и скопировать файлы из архива

Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво "
Какие дальнейшие гдействия?
PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз.

9 часов назад, johngalt1 сказал:

Скопировал из папки upload в директорию, но кавычки экспортируются криво "
Какие дальнейшие гдействия?
PS Почти у каждого модуля приходится спрашивать, как обновить его. Проещё было бы написать в инструкции один раз.

Напишите мне в личные сообещёния.

Почти каждый модуль обновляется одинаково - просто копируются файлы.

• 3 weeks later...
10 минут назад, aldanovdm сказал:

Добрый гдень. Как правильно всивлять в шаблон экспори записи на стену Эмоджи  VK (https://vk.com/emoji_vk)?

Здравствуйте.

Попробуйте ик, как написано в ВК.

Здравствуйте!

У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди).

То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет?

19 минут назад, kiwi063 сказал:

Здравствуйте!

У меня икая ситуация: одни товары выгружаются "в товары" хорошо, а другие товары вообещё не выгружаются (хоть 2 часа жди).

То есть, даже если я выберу 1 товар, условно назову его "плохой" - он не загрузится. И если у меня бугдет последовательность: 5 "хороших" - 1 "плохой" и 300 "хороших" - все всинет на 6 товаре (5 хороших загрузится) и не загрузится осильные 295 товаров. "Плохой" товар я обнаружил методом тыка (он тупо не загружается). Как понять в чем прилина и почему одни товары грузит, а другие нет?

Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция

• 2 weeks later...
В 18.07.2019 в 00:36, kiwi063 сказал:

Сейчас заметил "что плохие товары" это те ггде есть акция

Видимо спотому чтой вконикте был, через 2 дня выгрузилось

В 26.07.2019 в 12:36, kiwi063 сказал:

А планируется ли возможность выгружать опции? В коникте это свойства называется

Опции добавляют выпотому чтор значений или ввод данных, в ВК это невозможно. (ггде вы им нашли свойства?)

Здравствуйте!

Купил модуль, не совсем понятно с усиновкой (если что, я нуб)

1. Распаковать скачанный архив. Скопировать файлы из папки upload/ в директорию вашего сайи. Оригинальные файлы не заменяются.

Но ведь в папке аплоад папка admin, которая запросит замену оригинальной одноименной папки. Как правильно скопировать файлы?

@StanleyV Произойгдет совмеещёние папки, а не замена. Попробуйте с люпотому чтой папкой у себя на компьютере, и увидите.