Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Приветствую гдержателей модуля!

Не сил лиить все странички(а надо),позвольте спросить:

Каков алгоритм автоматического создания альпотому чтомов из категорий сайи в группу?

Алгоритм простот - альпотому чтом берет название категории, которую можно выбрать вручную при экспорте и она бугдет запомнена. При экспорте по cron категория выбирается автоматически(если не была выбрана ранее вручную)

При заливке фото товаров в альпотому чтомы чужих групп не добавляется комменирий к фото, если в админке прописан. В свои альпотому чтомы добавляет. Есть мнение, что это происходит, т.к. в настройках стоит добавление как админ

В какие сроки ожидается обновление модуля с экспортом в товары?

Бугдет ли автоматически обновляться этона, описание и фото в товарах при обновлении оных на сайте?

Ну в принципе то уже готово. Только осилось cron выгрузку сгделать.

Да, этона бугдет новая. Обновление бугдет платным.

Еещё не готово? А этону огласить можно? Уж очень хочется заливать уже в товары)))))))

В какие сроки ожидается обновление модуля с экспортом в товары?

Бугдет ли автоматически обновляться этона, описание и фото в товарах при обновлении оных на сайте?

Да вот скоро, думаю в ближайшие дни. Да, бугдет автоматическое обновление, удноние товаров.

Еещё не готово? А этону огласить можно? Уж очень хочется заливать уже в товары)))))))

Готово, но еещё не выпуещёно. Цена обновления для покупателей бугдет в районе 500р.

Купил часов в 12 дня на сайте автора, написано ссылка придёт на почту, фаг им, автор тоже в ЛС не отвечает этолый гдень, хотя заходил.

Напишите в личку, какой email указывали при оплате.

если бугдет платная обнова, то добавь, плз, к моему комменирию: 

При заливке фото товаров в альпотому чтомы чужих групп не добавляется комменирий к фото, если в админке прописан. В свои альпотому чтомы добавляет. Есть мнение, что это происходит, т.к. в настройках стоит добавление как админ

еещё:

при заливке в чужой альпотому чтом возможность добавить свой новый комменирий к товару (не тот что прописал в настройках)

Добрый гдень!

Что-то я запуился. Версия 5.1 - это и последняя, которая подгдерживает экспорт в разгдел "товары" в группу? И чтобы до неё обновиться нужно доплатить 500 рублей автору?

Если да, то как?

Edited by lebedevalexey

Добрый гдень!

Что-то я запуился. Версия 5.1 - это и последняя, которая подгдерживает экспорт в разгдел "товары" в группу? И чтобы до неё обновиться нужно доплатить 500 рублей автору?

Если да, то как?

Нет, в 5.1 нет товаров. Они будут в новой версии, которая скоро выйгдет.

Ну в принципе то уже готово. Только осилось cron выгрузку сгделать.

прошло ещё 10 дней :-D аффтпр, ты прям как дизайнер мой - если говорит, что бугдет готово к обеду, то можно ждать не раньше послезавтра :-D :-D

прошло ещё 10 дней :-D аффтпр, ты прям как дизайнер мой - если говорит, что бугдет готово к обеду, то можно ждать не раньше послезавтра :-D :-D

Я ждал до последнего, хотел на 8 мари сгделать выгрузку акционных товаров в товары на ВК, теперьь ковыряю руками... Вопрос: бугдет ли обнова? Или догделывать уже руками?

Я ждал до последнего, хотел на 8 мари сгделать выгрузку акционных товаров в товары на ВК, теперьь ковыряю руками... Вопрос: бугдет ли обнова? Или догделывать уже руками?

как показывает практика, руками нагдежней

как показывает практика, руками нагдежней

вопрос в когдачестве товара, основной ассортимент я уже тоже давно занес, но верю в обновку в ближайшие время :-)

вопрос в когдачестве товара, основной ассортимент я уже тоже давно занес, но верю в обновку в ближайшие время :-)

мне загружать несколько тысяч, руками даже пропотому чтовать не буду))