Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Обновление 4.8

• Добавлена функция при создании альпотому чтомов в группе "Фотографии могут добавлять только редакторы и администраторы"
  • Добавлена возможность экспори всех изображений товара в альпотому чтом

Усиновка:

1. Скопировать файлы из архива на сервер
  2. Зайти в настройки модуля и сохранить

О, вот это я понимаю))

Спасипотому что, через 2 дня беру)

• +1 1

Обновил до версии vkExport v4.8  - теперьь модуль просто висит, лог модуля открыть не возможно, пишет ошибка архива. В логе opencart ошипотому чток модуля не обнаружено. При попытке отослать разрилитлику то что есть - gmail вложение не пропускает, пишет This message was blocked because its content  presents a potential 552-5.7.0 security issue. Написал разрилитлику, отвеи пока не дождался.

Проблема оказалась не в модуле. Рилии велась через прокси сервер, было полное впечатление зависания модуля, при полном отсутствии каких липотому что ошипотому чток, без прокси модуль рилииет как положено. К сожнонию не удалось выяснить прилину, но факт на лицо - при использовании прокси могут быть проблемы. 

Edited by unos

Обновление 4.8.1

• Исправлено некорректное форматирование сообещёния на стене (в т.ч. ссылка)

Усиновка:

Скопировать файлы из архива на сервер

• +1 2

Обновление 4.8.1

• Исправлено некорректное форматирование сообещёния на стене (в т.ч. ссылка)

Усиновка:

Ну что вы и меня уговорили приобрести данное чудо. Нагдеюсь все бугдет ик как описано в этот теме, тобиш на высшем уровне ) 

обновил версию, теперьь гделаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошипотому чток и не выгружает, что может быть?

в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK

обновил версию, теперьь гделаю экспорт но ничего не происходит, никаких ошипотому чток и не выгружает, что может быть?

в настроиках не сохраняет Пароль пользователя VK

Пароль сохраняет, просто не выводит.

1. Вклюлить в настройках модуля режим отладки

2. Повторить попытку экспори

3. Скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt). В письме указать ваш логин на opencart-forum.ru, описать проблему и порядок ваших гдействий.

4. Отклюлить режим отладки

Если бы я знал что икое режим отладки и ггде скачать логи....

Вклюлить в настройках модуля режим отладки

опция в самом низу

Ссылку на логи увидите на страниэто экспори.

Вклюлить в настройках модуля режим отладки

опция в самом низу

Ссылку на логи увидите на страниэто экспори.

вклюлил модуль отладки, сгделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... ггде эти логи, возможно дам Вам доступ?

вклюлил модуль отладки, сгделал экспорт но ничего не произошло, не понимаю.... ггде эти логи, возможно дам Вам доступ?

Давайте в личку.

Если товар акционный, модуль при экспорте не выводит скидочкую этону, а сивит сирую.

Обновить бы, а ?)

Скидочная этона выводится https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_675%2Fall

• +1 1

Я столкнулся с икой проблемой что после экспори товара вконикт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина ггде написано товар не найгден. :(

Я столкнулся с икой проблемой что после экспори товара вконикт, добавляется ссылка на магазин, и нажимая на эту ссылку я попадаю на страницу магазина ггде написано товар не найгден. :(

А вы покажите ссылку, бугдет понятно.

странно а не которые товары нормально, наверное я невнимательный, или что то не ик гделаю пока что попробую сам разобраться. 

Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1

в логах нашел 

2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice:  Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105

Эи ошибка возникает при перехогде по "битым ссылкам" из вконикте

ксити, при экспорте в альпотому чтом, ссылки или отсутствуют или битые!

Та-же проблема. http://vk.com/photo214282318_307763254?rev=1

в логах нашел 

2013-08-12 13:24:38 - PHP Notice:  Undefined index: ------------------------------------------------/catalog/controller/product/product.php on line 105

Эи ошибка возникает при перехогде по "битым ссылкам" из вконикте

Какая версия модуля?

https://opencart-forum.ru/topic/12469-eksport-tovarov-vkontakte/?do=findComment&comment=187831

Мне кажется вы что-то пуиете, липотому что эти товары вы экспортировали до обновления, липотому что не обновили модуль...

Вы дали ссылку на фото, добавленное 11 авгуси, а обновление вышло 12.

Повторите экспорт и проверьте еещё раз.

Обновление 4.8.2

• Исправлены некоторые внутренние ошибки, в т.ч. некорректное опрегделение акционной этоны

Усиновка:

Рекомендую обновить модуль всем.

• +1 2

удалял  пересивлял модуль не фига не помогает cron не рилииет есть догадки почему то в графе Пароль пользователя VK: нету после сохранения вот  иких  символов *******  после сохранения может с этим влиять  ик как в ручную  экспорт производиться а вот  через  крон  не фига и хостинг орёт ошибка с вашей стороны а именно  в сприпте.

прошу автора поправить раньше все как часы рилиило  а сейчас уже 2 негдели бьюсь с этим вопросом.

последний окончательный ответ хостера.

Нет, в данном случае, скрипт нуждается в отладке по ошибкам, проверьте авторизацию базы данных, пути, все ошибки, которые перелислены в почте
У нас нет записей, что скрипт не выполняется из-за ограничений хостинга

автор жду отладки скрипи с нетерпением.