Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Date: 30.07.13 01:55:36неудачная авторизация в админке ------------------------------------------------------

хотя пароль  стоит права выданы в чем может ещё проблема быть?

попропотому чтовал  в ручную через пользователя крона в админке  не каких ошипотому чток не записалось.

но и товар на стене не  появился и с верху в админке не написал о что  выгрузило.

Вообещё следует  вывод есть  ошибка или может я не прав?

При достижении лимии в 500 фото в альпотому чтоме, скрипт умеет автоматически создавать новый альпотому чтом врогде "название_категории 2" с дозагрузкой туда фоток?

И было бы круто прикрутить к скрипту антигейт, чтобы обходить капчу. 

Edited by vivid

При достижении лимии в 500 фото в альпотому чтоме, скрипт умеет автоматически создавать новый альпотому чтом врогде "название_категории 2" с дозагрузкой туда фоток?

И было бы круто прикрутить к скрипту антигейт, чтобы обходить капчу. 

Нет, автоматически не умеет. Нужно переназначать альпотому чтом вручную на страниэто "Альпотому чтомы".

Извиняюсь не осилил всю тему, а обновлений данного расширения вижу что есть и много. Сейчас думаю над интеграцией с соц сетями и ваш модуль явно в топе. 
Суть вопроса. 
Есть ли завязка комменириев  товаре от соц сети.
То есть если в группе прокомментировал этот же коммент с пометкой коникт появляется на сайте интернет магазина. 
Ну или просто возможность в самом интернет магазине на страничке товара осивить комменирий от аккауни в коникте?
В гдемо я этого не увигдел а вдруг все же есть )
Буду признателен за ответ. 

Нет, икого нет и вряд ли бугдет.

а жаль это бы неплохо помогла в повышении когдачества комменириев к товару, порою очень сложно засивить пользователя опустить руки на клавиатуру для отзыва. 

Постоянно выскакивает ошибка! Прикладываю к сообещёнию лог ошипотому чток! Версия модуля 4.7.7

Удалите лог отсюда и пришлите мне на почту.

а жаль это бы неплохо помогла в повышении когдачества комменириев к товару, порою очень сложно засивить пользователя опустить руки на клавиатуру для отзыва. 

Это уже не относится к данному модулю

Можете наулить модуль, чтобы он при создании альпотому чтома умел сивить галочку "Фотографии могут добавлять только редакторы и администраторы" и в настройки вынести эту опцию?

Можете наулить модуль, чтобы он при создании альпотому чтома умел сивить галочку "Фотографии могут добавлять только редакторы и администраторы" и в настройки вынести эту опцию?

Это можно, взял на заметку.

• +1 1

У мен вот! при Экспортировать на стену все ок! единственное что, описание не допотому чтовляется и опции! Как исправить? последняя версия vkExport4.7.9

У мен вот! при Экспортировать на стену все ок! единственное что, описание не допотому чтовляется и опции! Как исправить? последняя версия vkExport4.7.9

1. Вклюлить в настройках модуля режим отладки

2. Повторить попытку экспори

3. Скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt). В письме указать ваш логин на этом сайте, описать проблему и порядок ваших гдействий.

4. Отклюлить режим отладки

Стоит ждать в следуюещёй версии выгрузку всех фото ?

Выгружать все фото с дублированием описания? Если это гдействительно нужно, то в принципе можно, если ещё найдутся желающие "за" (можно просто голосовать за этот пост)

п.с. извиняюсь, случайно минуснул ваш пост, исправил это выше в другом

• +1 5

Именно.

Не знаю как кому, но в моем случае, для огдежды это крайне необходимо.

Посираюсь сгделать в след. обновлении

Обновление 4.8

• Добавлена функция при создании альпотому чтомов в группе "Фотографии могут добавлять только редакторы и администраторы"
  • Добавлена возможность экспори всех изображений товара в альпотому чтом

Усиновка:

1. Скопировать файлы из архива на сервер
  2. Зайти в настройки модуля и сохранить
  • +1 2