Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

А сейчас практически икже. Просто на отгдельной страниэто. Для того, чтобы не изменять оригинальные файлы.

А сейчас практически икже. Просто на отгдельной страниэто. Для того, чтобы не изменять оригинальные файлы.

Отгдельная страница это неудобно.

Зашел в товары почекал что нужно или все сразу и готово.

Дело в том, что тогда может потеряться совместимость с разными версиями движка, если переписывать оригинальные файлы. Если только vqmod версию гделать... Но мне кажется, в текуещём варианте нормально.

Посмотрела на третий скрин гдемо этого модуля им ггде поле альпотому чтом, возможно ли гделать сортировку именно по альпотому чтому? Например, вводим в поле название товара

юбка, отображаются все юбки, но некоторые названия могут быть икими Бандажная юбка, поэтому при экспорте можно о ней забыть (все в голове помнить невозможно, когда товаров очень много). А вот если бы можно было сгделать сортировку по альпотому чтомам (категориям) тогда бы все из категории юбки отобразились сразу.

хороший модуль. Единственное что не понравилось, что экспортированный товар не поститься сразу на стене в группе и в участника. Или им в админке можно вклюлить икую опцию?

хороший модуль. Единственное что не понравилось, что экспортированный товар не поститься сразу на стене в группе и в участника. Или им в админке можно вклюлить икую опцию?

Для стены есть икой модуль https://opencart-forum.ru/topic/9631-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5/page__fromsearch__1

Сгделаю немного позже.

А пока сгделал фильтр по категории, выпотому чтор формаи названия альпотому чтомов. Обновление доступно для скаливания.

• +1 2

Сгделаю немного позже.

А пока сгделал фильтр по категории, выпотому чтор формаи названия альпотому чтомов. Обновление доступно для скаливания.

Это проблема, если сгделаете этоны ему не бугдет :), смотрите тут разговор про это https://opencart-forum.ru/topic/9631-размеещёние-товаров-на-стене-вконикте/page__st__20__p__82105#entry82105

Функция постинга на стену добавлена, пока просто в вигде отгдельной кнопки. Шаблон сообещёния можно изменять в настройках.

Даже добавлен индикатор проэтосса экспори в вигде полосы загрузки.

Обновление доступно для скаливания. Скриншоты обновлены. :-)

Спешите приобрести модуль сейчас, скоро он может подорожать, т.к. грядут еещё потому чтолее продвинутые функции 8-)

• +1 2

Автор посивил обновленную версию 0.3.5 и заметил глюк в описании (комменириях) появилось   (ПРИМЕР: Ползунки  высокие с ножками гдекорированы термоаппликацией,  на удобных бретелях с застожеками  кнопками.

)

и по Ватермарку, как то он избирательно добавляется, в некоторых есть в некоторых нет.

Коды пробелов у меня удаляются.

По ватермарку не могу ничего сказать, оно вообещё модуля экспори не касается, я даже не знаю каким обвместе у вас это реализовано. В модуле экспори картинки уменьшаются страндартными средствами opencart.

У меня периодически подвисает экспорт. Приходится перезапускать заново. Добавляет товаров 20-30 и виснет: ползунок не игдет дальше.

А в осильном модуль просто супер!

ага, при экспорте на стену ошибка:

При загрузке фотографии товара "..." произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену.

У меня периодически подвисает экспорт. Приходится перезапускать заново. Добавляет товаров 20-30 и виснет: ползунок не игдет дальше.

А в осильном модуль просто супер!

Возможно, гдело в настройках хостинга, ограничение на время выполнения скрипи... Этот момент ещё бугдет дорабатываться.

ага, при экспорте на стену ошибка:

При загрузке фотографии товара "..." произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену.

Странно, что возникла икая ошибка, даже не могу предположить почему. Нужно лог смотреть...

После обновления чего?

Сейчас усиновил предыдущую версию модуля, то же самое.

Ошибка запроса авторизации. Невозможно найти параметр ip_h