Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! ВКоникте анонсировал новый разгдел https://vk.com/market

Скажите пожалуйси планируется ли его подгдержка вашим модулем? 

Спасипотому что!

Теоретически, возможно. Если это бугдет вострепотому чтовано. А пока не планируется. Это по сути тоже самое, что товары в группах.

Теоретически, возможно. Если это бугдет вострепотому чтовано. А пока не планируется. Это по сути тоже самое, что товары в группах.

кажется тут глобальный поиск есть, а товары только в группе

ик сообещёства а не товары сообещёства, по краней мере я своих товаров не увигдел

Ну вобещё-то товары сообещёств.

В списке возможных выводимых значений есть опции.

Я наверное не совсем понятно выразился. Проблема икая: стоит модуль "связанные опции", в них выгружается из 1С этона и оситок, а на вкладке товара админ.части "данные" этона стоит "0". На сайте этона отображается благодаря модулю "связанные опции". 

При использовании Вашего модуля, этона берется из вкладки админ.части "данные", т.е. = "0". Соответственно, при попытке выгрузки в "товары" ВК, модуль пишет икую ошибку:

При экспорте товара 100% BCAA 2:1:1 BioTech USA произошла ошибка:

vkApiException: One of the parameters specified was missing or invalid: price is undefined

Отсюда вопрос: можно ли засивить модуль брать этону из "связанных опций".

Заранее благодарен за ответ!

Отсюда вопрос: можно ли засивить модуль брать этону из "связанных опций".

К сожнонию, засивить модуль нельзя.

Здравствуйте.

Возможно ли, чтобы в товаре прописывались только опции с не нулевыми значениями? На данный момент у меня выгружаются значения всех опций, даже тех когдачество которых "0"

Приобрел ваш модуль.
Действую по инструкции: распаковываю, копирую для своей версии ocstore в корень (все как всегда), захожу в модифы, сивлю ocmod прилагающийся, обновляю моды...
в модулях не появляется заветная строка "Экспорт товаров Вконикте".

Разрешения в настройках высивил.
Подскажите, что не ик гделаю.

Зато у меня в меню появляется вот это:

при клике по люпотому чтому пункту пишется: "Доступ запреещён!"
Ну как бы, что гделать-то?

Вам нужно внимательней выполнить инструкцию по усиновке. Вы липотому что не усиновили модуль, липотому что загрузили файлы не туда, а икже как минимум не выполнили пункт по усиновке прав доступа на модуль.

Вам нужно внимательней выполнить инструкцию по усиновке. Вы липотому что не усиновили модуль, липотому что загрузили файлы не туда, а икже как минимум не выполнили пункт по усиновке прав доступа на модуль.

у меня все зарилиило само, я ничего не гделал ). Видимо из-за обновления dns была заминка или хостинг как всегда "порадовал".

Здравствуйте, у меня вот икая задачка по автоматическому постингу на стену.

Постить нужно с разными шаблонами текстов для товаров с акциями, и товаров без акций.

Насколько я понимаю, сейчас в модуле можно усиновить только общий шаблон.

Можно ли как-то решить мою задачу?

Edited by pinkovskiy

Здравствуйте, у меня вот икая задачка по автоматическому постингу на стену.

Постить нужно с разными шаблонами текстов для товаров с акциями, и товаров без акций.

Насколько я понимаю, сейчас в модуле можно усиновить только общий шаблон.

Можно ли как-то решить мою задачу?

Даой функции в модуле нет.

Попропотому чтовал снова, товар добавляется, но не в альпотому чтом подпотому чторки. Может есть какой - нибудь нюанс в настройках?

тот же вопрос! Прописываю конкретную ссылку на заранее созданную подпотому чторку вида https://vk.com/.....

в итоге товары добавляются только липотому что в общий список товаров или в подпотому чторку, которая соответствует категории товаров на сайте.

В свою подпотому чторку не добавляются.

тот же вопрос! Прописываю конкретную ссылку на заранее созданную подпотому чторку вида https://vk.com/.....

в итоге товары добавляются только липотому что в общий список товаров или в подпотому чторку, которая соответствует категории товаров на сайте.

В свою подпотому чторку не добавляются.

Все верно. Модулю без разницы, он добавляет в ту подпотому чторку, которая указана для категории.

Вообещём вконикте видимо еещё не успел добавить все товары всех групп в поиск, но мои товары уже попали в товары - поиск. 

смысла добавлять их на страницу пользователя мне кажется нет.

Edited by vasilev86

Да, проблема уже досила: при выгрузке товаров не создаются подпотому чторки, все товары грузятся в общую папку.

• 3 weeks later...