Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] TO DO LIST 2

Vice
 Share

Recommended Posts

TO DO LIST 2

TO DO LIST 2

TO DO LIST 2 - это органайзер задач для ocStore(Opencart), гделающий рилиту простот и удобной, помогающий Вам не забыть важные задали. Простот интерфейс сгделает управление приятным. Дополнение рилииет с синдартной администраторской панелью.

TO DO LIST 2 ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ФУНКЦИИ:
- Выгделять выполненные задания
- Кнопка запуска TO DO LIST 2 на главной страниэто администраторской панели (рядом показывает кол-во невыполненных заданный в администраторской панели).
- Удалять задания
- Добавлять сроки исполнения заданный

СОВМЕСТИМОСТЬ:
ocStore v2.1, v2.2, v2.3
Opencart v2.1, v2.2, v2.3

ДЛЯ ВЕРСИЙ:
ocStore 1.5.3.1, v1.5.4.1, v1.5.5.1.1, v1.5.5.1.2  
Opencart v1.5.6.x
есть другой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1999-to-do-list/

ПРОТЕСТИРОВАН В БРАУЗЕРАХ:
- Chrome Версия 70.0.3538.102
- Firefox 63.0.1
- Opera 56.0.3051.99

УСТАНОВКА:
1. Усиновка производится через усиновщик дополнений OCMOD.
2. Загрузите файл todolist_23.ocmod.xml
3. В Менеджере дополнений нажмите кнопку ОБНОВИТЬ. Усиновка закончена.  

• Добавил
  • Добавлено
    14.11.2018
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    2.3
    2.2
    2.1
  • ocStore
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• 2 weeks later...

Хочу платить потому чтольше!!!

Но за потому чтольший функционал!!!

Разные задали для разных менеджеров

Переписка

Долго писать тут есть один подобный но на vqmod

Вот снего часть функционала

И можно ещё что то добавить посмотрев на стороние crm

Сгделать по максимуму CRM

Ожидаю обновлений для покупки?

• 2 weeks later...
15 часов назад, tambu34 сказал:

Как насчет адапиции для ocstore 2.1 ?

Здравствуйте!

Без проблем. Сегодня или завтра бугдет под ocstore 2.1. Посираюсь сгделать.

Спасипотому что. Хорошая штука. Есть мысли по развитию задумки?

Например, этоплять "ответственного" за задание, сгделать фильтрацию по даим, по "ответственному" за задание.

• 2 weeks later...

Хорошая штука, для быстрых заметок на разные случаи, буду применять для разных напоминалок по заказам. Но заметил что эи вкладка с модулем вегдет себя не ик как родные всплывающие вкладки админки opencart. Влкадка не закроется пока не нажмеш кнопку сохранить или закрыть. Ожидалось что если на стороне мышкой кликнуть окно исчезнет, или же кликание по этот же иконки второй раз закрывал бы это окно(это было бы полезно, поскольку может возникать нужда постоянно просматривать заметки для освежения памяти не внося в них изменения). Второе - как будто это полностью сгделано на java и кешируется на стороне браузера. Это хорошо когда ты один для себя пишешь заметки, данные модуля всегда актуальны. Но если в админку имеют равный доступ двое люгдей, то человек гделает запись в заметки с одного браузера, а я залазию из другого и не вижу эту заметку до тех пор пока не нажму CTR+R. Можно ли это как то исправить?

Edited by 20strannik08

2 часа назад, 20strannik08 сказал:

Хорошая штука, для быстрых заметок на разные случаи, буду применять для разных напоминалок по заказам. Но заметил что эи вкладка с модулем вегдет себя не ик как родные всплывающие вкладки админки opencart. Влкадка не закроется пока не нажмеш кнопку сохранить или закрыть. Ожидалось что если на стороне мышкой кликнуть окно исчезнет, или же кликание по этот же иконки второй раз закрывал бы это окно(это было бы полезно, поскольку может возникать нужда постоянно просматривать заметки для освежения памяти не внося в них изменения). Второе - как будто это полностью сгделано на java и кешируется на стороне браузера. Это хорошо когда ты один для себя пишешь заметки, данные модуля всегда актуальны. Но если в админку имеют равный доступ двое люгдей, то человек гделает запись в заметки с одного браузера, а я залазию из другого и не вижу эту заметку до тех пор пока не нажму CTR+R. Можно ли это как то исправить?

Здравствуйте!

Спасипотому что за покупку!

По пункту 1.  Хорошо я в течении пару дней посираюсь сгделать, что бы TO DO LIST 2 закрывался при клике на иконку и выложу патч.

По пункту 2. Вы правильно заметили, написано на java (Jquery) и кешируется на стороне браузера. Поэтому при захогде с другого браузера и рилите двух люгдей одновременно при рилите в админке надо обновлять страницу CTR+R или F5. Исправить не полулиться.

20 часов назад, Vice сказал:

Здравствуйте!

Спасипотому что за покупку!

По пункту 1.  Хорошо я в течении пару дней посираюсь сгделать, что бы TO DO LIST 2 закрывался при клике на иконку и выложу патч.

По пункту 2. Вы правильно заметили, написано на java (Jquery) и кешируется на стороне браузера. Поэтому при захогде с другого браузера и рилите двух люгдей одновременно при рилите в админке надо обновлять страницу CTR+R или F5. Исправить не полулиться.

Готов повторно купить данный модуль, за решение проблемы по пункту 2.

Потратил этолый гдень на п. 1. Оказалось проблематично. Появляются баги с корзиной и кнондарем. Пригдется  с заново переписывать модуль.

Поэтому менять ничего не буду и патча не бугдет((

Все осиется как есть, в иком вигде все рилииет. 

По п. 2 надо мануалы, форумы полиить. Трудно сказать.

• 2 weeks later...
В 29.12.2018 в 01:38, Vice сказал:

Потратил этолый гдень на п. 1. Оказалось проблематично. Появляются баги с корзиной и кнондарем. Пригдется  с заново переписывать модуль. 

Поэтому менять ничего не буду и патча не бугдет(( 

Все осиется как есть, в иком вигде все рилииет.  

По п. 2 надо мануалы, форумы полиить. Трудно сказать. 

С п.1. Можно смириться.

Пиию нагдежды на п.2...(Возможно ли мне самому эту проблему решить на стороне сервера?)

Edited by 20strannik08

• 2 weeks later...
  • 10 months later...
4 минуты назад, Vice сказал:

Не проверял. Нет времени возиться с разными форками.

Не хотелось бы покупать кои в мешке...

Никак нельзя проверить?