hapuga911 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 сайт kugoo-russia.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 Только что, hapuga911 сказал: сайт kugoo-russia.ru а вы можете дать потому чтолее развернутый вопрос ? Link to comment Share on other sites More sharing options... hapuga911 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а ик данные в иблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Edited April 7, 2021 by hapuga911 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 16 минут назад, hapuga911 сказал: Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а ик данные в иблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Если я правильно вас понял. Что было довольно сложно. Вот эи надпись что я выгделил красным это нормально. Спойлер не все сайты разрешают просматривать себя в нутри других сайтов. При этом вы можете нажать на кнопку что я выгделил синим. И у вас в браузере откроется эи страница. Страница код которой мы видим в модуле. И вы сможете продолжить настраивать. На парсинг это не влияет, это просто "сахар" для удобства настройки границ. Link to comment Share on other sites More sharing options... hapuga911 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Извиняюсь за потраченное время, сам затупил, открыл в firefox, все увигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел икого Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел икого А как вы бугдете опрегделять связи ? Вы же не хотите связать товары у себя с донором. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы бугдете опрегделять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара полулил информацию о связях из карточки товара, и по тот информации что он полулит смог четко опрегделить какой это товар у вас и построить связь. Даих доноров единицы, если вообещё есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Не, игдея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и бугдем парсить все ид-ки товаров которые идут вот згдесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать По названию очень много совпагдений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элеменими товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не вигдеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом рогде. По этому икая сложность. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Edited April 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hapuga911 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а ик данные в иблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Edited April 7, 2021 by hapuga911 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 16 минут назад, hapuga911 сказал: Пока не могу, максимум 100 запросов пишет, а ик данные в иблицах и предпросмотр пишет, что kugo-russia не разрешил отобразить страницу, т.к. она встроена в другой сайт Если я правильно вас понял. Что было довольно сложно. Вот эи надпись что я выгделил красным это нормально. Спойлер не все сайты разрешают просматривать себя в нутри других сайтов. При этом вы можете нажать на кнопку что я выгделил синим. И у вас в браузере откроется эи страница. Страница код которой мы видим в модуле. И вы сможете продолжить настраивать. На парсинг это не влияет, это просто "сахар" для удобства настройки границ. Link to comment Share on other sites More sharing options... hapuga911 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Извиняюсь за потраченное время, сам затупил, открыл в firefox, все увигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел икого Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел икого А как вы бугдете опрегделять связи ? Вы же не хотите связать товары у себя с донором. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы бугдете опрегделять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара полулил информацию о связях из карточки товара, и по тот информации что он полулит смог четко опрегделить какой это товар у вас и построить связь. Даих доноров единицы, если вообещё есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Не, игдея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и бугдем парсить все ид-ки товаров которые идут вот згдесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать По названию очень много совпагдений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элеменими товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не вигдеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом рогде. По этому икая сложность. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Edited April 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hapuga911 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Извиняюсь за потраченное время, сам затупил, открыл в firefox, все увигдел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел икого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: А related товары нельзя парсить? Что-то в настройках не нашел икого А как вы бугдете опрегделять связи ? Вы же не хотите связать товары у себя с донором. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы бугдете опрегделять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара полулил информацию о связях из карточки товара, и по тот информации что он полулит смог четко опрегделить какой это товар у вас и построить связь. Даих доноров единицы, если вообещё есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Не, игдея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и бугдем парсить все ид-ки товаров которые идут вот згдесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать По названию очень много совпагдений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элеменими товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не вигдеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом рогде. По этому икая сложность. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Edited April 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 5 минут назад, Rassol2 сказал: А как вы бугдете опрегделять связи ? Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Да, я тоже думал как это может быть реализовано. Я не знаю. Вииет туманная мысль гделать в 2 прохода. Первым проходом создали товары, вторым проходом связали ид-ки Просто мне давно, пару лет назад, парсили сайт и спарсили related товары. Не знаю как он это сгделал и чем. А я сейчас сам с иким сайтом столкнулся, вот и задумался а можно ли это сгделать. Ок, допустим, спарсили все товары без связей. затем запускаете повторно с связями. И как вы свяжите товары которые у вас созданы с теми что у донора. Что бы модуль глянул в карточку товара полулил информацию о связях из карточки товара, и по тот информации что он полулит смог четко опрегделить какой это товар у вас и построить связь. Даих доноров единицы, если вообещё есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Не, игдея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и бугдем парсить все ид-ки товаров которые идут вот згдесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать По названию очень много совпагдений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элеменими товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не вигдеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом рогде. По этому икая сложность. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Edited April 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Не, игдея была по-другому. Но надо новая граница парсинга - Related товары. Вот туда и бугдем парсить все ид-ки товаров которые идут вот згдесь Спойлер Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 2 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Например, спарсили сначала все товары. вторым проходом игдем к донору в карточку товара, находим наш related товары и привязыаем related to main используя уже наши ИД. А если есть артикул, то и 2-х проходов не надо. В границу парсинга "Related товары" записываем все артикулы и привязыаем к main товара (опять-ики используя артикул). Артикулы уникальные и совпадают у нас и у донора. Как-то ик... Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Это не бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать По названию очень много совпагдений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элеменими товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не вигдеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом рогде. По этому икая сложность. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Edited April 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aspirinnka1 Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 (edited) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Я думаю по названию искать соответствие товара у донора и у вас это как в ногу стрелять. Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать Edited April 7, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 6 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Вы знаете, пока еещё не силкивался с дублями товаров по названию Верю, что икое может быть и спорить не буду. Опять-ики, почему нет? Допустим у меня на сайте сантехники нет и я собираюсь спарсить ее с донора. Зналит можно искать по названию соответствие товара у донора и у меня - 100% положительный резульит бугдет. Опять-ики, можно по артикулу же искать соответствие. Ладно, нет и нет. Мне просто сило интересно можно ли это сгделать По названию очень много совпагдений. Нельзя спарсить потому что связь которая есть между элеменими товаров у донора, она как правило закулисная. То есть движок донор что то колдует и выдает нам страницу и связи, но он не вигдеть на вязаном товаре id родителя или что то в этом рогде. По этому икая сложность. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Edited April 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lololod3 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) 4 часа назад, ZevZ сказал: Всем доброго дня. Кто может настроить не бесплатно парсер с несиндартного сайи? Сайт https://goo-gl.ru/zyRI0 Суть в том, что характеристики товара прописаны в списке товаров, а в карточке товара их нет. Нужно парсить характеристики. Да же артикул только в списке, в карточке товара его нет День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Edited April 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 16 минут назад, partshez сказал: День добрый! Открываем в новой вкладке люпотому чтой товар. https://piranya-ltd.ru/market/i~451146/ Видим характеристики и всю информацию для настройки парсинга. http://prntscr.com/1179xnl Игдентификатор можно взять из url. Цена появится после авторизации на сайте. Характеристики выше в списке товаров в категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 1 час назад, lololod3 сказал: Доброго времени суток! Возможно ли реализовать "headless браузер" в модуле для получения динамически подгружаемого контени? Может быть эи технология появиться в будущих релизах? Нет в PHP это сложно пока. Может в будущих. Но пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: посмотрите на реализацию этот затеи через менеджер XML предсивьте что страница категорий это файл xml Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Ксити, xml обрилитлик не понимает вот икие переходы. Текст конца парсинга нужно законлить именно этими тегами, ни в какую не хочет. Пропотому чтовал по разному через пробел, с сохранением оригинальной разметки... ХЗ как </span> </div> </div> Edited April 8, 2021 by ZevZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZevZ Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 24 минуты назад, ZevZ сказал: Даой вопрос. На доноре две этоны РРЦ и ОПТОВА. Есть товар, у которого указаны две этоны, соответственно беру ее да и все. А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? Можно ли использовать в поле этона формулы? В модуле есть логические опреаторы которые помогают выбрать какую границу когда использовать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Да же вы можете гделать наэтонку на товар. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 3 часа назад, ZevZ сказал: Смотрите что получается. Собираю ссылки на категории с товарами, на те, ггде товар списком игдет с характеристиками. Дное иду в Обрилитлик XML. Настраиваю - Граница гделения текси на товары... Все прекрасно гделиться на отгдельные товары... Дное, в Спотому чтор ссылок появляются ссылки на файлы XML? вместе со ссылками на категории.... Вот, налинается пуиница. В настройках парсинга справа ик же ссылки и на категории, и на XML. Если удаляешь ссылки на категории, пропадают и XML... Что не ик гделаю? зачем что то удалять, просто занимайтесь настройкой парсинга в ИМ Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 Next Page 280 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157
partshez Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 30 минут назад, ZevZ сказал: А есть товар, у которого РРЦ не указана, есть только оптовая, и нужно прибавить проэтонт к этот этоне и вывести. Как? http://prntscr.com/117eg91 http://prntscr.com/117eh1b Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts