Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 час назад, vto83 сказал:

вот родной шаблон ггде все впорядкеhttps://prnt.sc/10ip7vi

а вот после парсинга  https://prnt.sc/10ip9b4

а вы что это пропадает не тогда когда вы вызываете к примеру обновить модификаторы ?

Спойлер

axlLBHE.png

Это гдействие обновляет модификаторы.
Оно же можете и убирать все поля у вас.
А вы бугдете думать что из за модуля.

Воссиновите бекап как вы гделали, и нажмите сюда. Без усиновки модуля.
Если сломается это и бугдет ответ вам. Если нет то пишите мне в ЛС данные подключения к магазину из бекапа, ггде нет моего модуля я сам лично усиновлю его.
и посмотрю в какой момент что у вас происходит.

34 минуты назад, yurok79 сказал:

Есть еещё 1 вопрос. Можно как то реализовать чтобы когдачество указанное в опциях прописывалось в обещёе когдачество карточки товара (суммой)?

Здравствуйте.
Да вы можете это сгделать через арифметические операторы.
Сгделать повторяющуюся границу которая бугдет иметь разгделитель {+} в итоге все когдачества, всех опция сплюсуются. А границу эту запишите в поле кол-во.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33

36 минут назад, yurok79 сказал:

Как решение вижу просуммировать оситки по опциям и вписать общий оситок в главную карточку. Как это реализовать?

по ссылке выше :wink:

24 минуты назад, Reanimaster сказал:

В редакторе товаров есть икой функционал. Пересчет когдачества по опциям.

И если используете последнюю версию беи то можно все сгделать через логические операторы. :wink:

Сразу в момент парсинга, без редактора.

37 минут назад, yurok79 сказал:

Ищите <div> который все ломает и вырезайте его. Было подобное.

Добрый гдень а не можете подробно описать ггде и как искать.

Только что, vto83 сказал:

Добрый гдень а не можете подробно описать ггде и как искать.

Через поиск замену вырезайте все блоки див
<div{skip>}>|
</div>|

9 минут назад, Rassol2 сказал:

а вы что это пропадает не тогда когда вы вызываете к примеру обновить модификаторы ?

Показать контент

axlLBHE.png

Это гдействие обновляет модификаторы.
Оно же можете и убирать все поля у вас.
А вы бугдете думать что из за модуля.

Воссиновите бекап как вы гделали, и нажмите сюда. Без усиновки модуля.
Если сломается это и бугдет ответ вам. Если нет то пишите мне в ЛС данные подключения к магазину из бекапа, ггде нет моего модуля я сам лично усиновлю его.
и посмотрю в какой момент что у вас происходит.

Хорошо я все сгделаю и напишу в лс.

22 минуты назад, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.
Да вы можете это сгделать через арифметические операторы.
Сгделать повторяющуюся границу которая бугдет иметь разгделитель {+} в итоге все когдачества, всех опция сплюсуются. А границу эту запишите в поле кол-во.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33

по ссылке выше :wink:

Спасипотому что, только переслиил через редактор и хотел спросить про автоматизацию данного проэтосса

15 минут назад, yurok79 сказал:

Спасипотому что, только переслиил через редактор и хотел спросить про автоматизацию данного проэтосса

да обратите внимание что это в последних беи появилось.

8 минут назад, Rassol2 сказал:

да обратите внимание что это в последних беи появилось.

Все рилииет как нужно. Только пришлось еещё минусовые оситки (-1,-2) на 0 автозаменой поменять.

Только что, yurok79 сказал:

Все рилииет как нужно. Только пришлось еещё минусовые оситки (-1,-2) на 0 автозаменой поменять.

ну это уже как вам бугдет удобно )

Из хотелок...

На вкладке "CSV/Парсинг" в "Настройки допуска к обрилитке страницы" имеем, например, вариант загрузить если "Не согдержит %значение%".

Возьмём Наименование товара со словами, которые не должны быть спарсены, например:

Маска для лица

МАСКА от пыли

Комплект маска и ласты

Костюм маскарадный

Маскарадные костюмы

Очки-полумаска для плавания

ну и т.д.

Сейчас выпотому чтор фильтрации идёт по строгому соответствию слова, выбрав "маска" мы отфильтруем наименования, в которых присутствует слово с иким написанием. Я предлагаю расширить возможности фильтра и сгделать как "жёсткую" привязку к слову, ик и потому чтолее "расширенную", если можно ик выразиться. Т.е. осивить то, что уже есть, но и добавить вариант:

"Не согдержит все варианты %значение%"

И этот фильтр убирает не только слова "маска", но и слова "Маска", "МАСКА" и пр., т.е. строчное/прописное написание слов игнорируется...

Осилось только разобраться с варианими, когда слово может быть, как часть потому чтолее длинного слова... маскарадный, например... думаю, что икие варианты не должны рассматриваться, только в границах слова...

Есть, конечно, регулярки, но всё же...

Ну и аналогично расширить "Согдержит %значение%".

Это нужно для того, чтобы не тянуть длинные "простыни", ггде нужно учесть и расписать всевозможные варианты написания слов.

Edited by Axelenz

2 минуты назад, Axelenz сказал:

Есть, конечно, регулярки, но всё же...

вот тут вы сами ответили.
Нет смысла писать под каждый вариант, для этого были созданы регулярки. И я их пыиюсь подгдерживать.
Для решения тот задали что вы написали доситочно
{reg[#Маска#i]}

5 минут назад, Axelenz сказал:

Осилось только разобраться с варианими, когда слово может быть, как часть потому чтолее длинного слова... маскарадный, например... думаю, что икие варианты не должны рассматриваться, только в границах слова...

И вот это решается через регулярку.
А мне для этого писать сотни строк кода для сравнений и поиска. А затем улитывать все это в дальнейшей разрилитки.

А все ради чего ?
Ради того что бы 1% пользователей воспользовался этим. Но для одного проэтони есть регулярки. Я думаю это потому чтолее чем оправданные подход.

Всем привет! При попытке нажать любую кнопку в Редакторе товаров появляется ошибка 404   http://prntscr.com/10ivqw4  А в адресе пишет   ...xmsk.ru/admin/</label      Ггде и что слетело? Куда копать?

Edited by partshez

1 минуту назад, partshez сказал:

Всем привет! При попытке нажать любую кнопку в Редакторе товаров появляется ошибка 404   http://prntscr.com/10ivqw4  А в адресе пишет   ...xmsk.ru/admin/</label      Ггде и что слетело? Куда копать?

Ггде то попались теги, которые ломают верстку.
Нужно проверять от какого элемени это пришло.

57 минут назад, Rassol2 сказал:

Ггде то попались теги, которые ломают верстку.
Нужно проверять от какого элемени это пришло.

Догадываюсь... Посираюсь найти, конечно. 

Здравствуйте!

simple pars можно усиновить на люпотому чтой шаблон на опенкарт? Пока осиновился на Frame

Я никогда не рилиил с опенкарт. С чего начать? с парсинга на голый опенкарт и потом натягивать шаблон на все, что спарсили или как?

Может вы можете спарсить и загрузить товары и категории? Сколько это бугдет стоить? или вы только модуль продаете?

4 хвилини назад, Rublei сказав:

simple pars можно усиновить на люпотому чтой шаблон на опенкарт?

simple pars не зависит от шаблон, т.к. рилииет в админке

5 хвилин назад, Rublei сказав:

с парсинга на голый опенкарт и потом натягивать шаблон на все, что спарсили или как?

Без разницы, можно сначала парсить, а потом шаблон натягивать, можно наопотому чторот

5 хвилин назад, Rublei сказав:

Может вы можете спарсить и загрузить товары и категории? Сколько это бугдет стоить?

Пишите в личку

• +1 1

Доброй ноли.
Вопрос по логике рилиты парсинга. 
У меня икая ситуация: из-за какой-то неточностей в моих настройках парсинга, периодически создается новая категория без названия и вообещё без каких-липотому что заполненных граф.

Вопрос икой: как может создаться икая категория, если вручную ее нельзя создать? Чтобы создать вручную, нужно вначно имя заполнить хотя бы.

Добрый гдень, подскажите как сгделать чтобы скидки не сбрасывались при обновлении парсинга, сивлю перед началом парсинга "все оситки в 0"

Спойлер

794084074__2021-03-12_084350.png.3f8a81f8bb1cc8e2b99ee8944bbd37a7.png

После чего все скидки слеиют.

Доброе утро. Буду признателен за подсказку.

С недавнего времени  на сайте посивщика убрали их характеристик поле Производитель. Я решил брать производителя из Наименования, ик как им он всегда указывается. По сути на сайте всего 2 производителя.

Пыиюсь вычленить из наименования с помощью команды: {skip}Производитель{skip}|Производитель

К сожнонию, не получается. Прикладываю скриншот.

Версия Парсера: SimplePars v4.2-8_beta

11 часов назад, Dmitry76 сказал:

Доброй ноли.
Вопрос по логике рилиты парсинга. 
У меня икая ситуация: из-за какой-то неточностей в моих настройках парсинга, периодически создается новая категория без названия и вообещё без каких-липотому что заполненных граф.

Вопрос икой: как может создаться икая категория, если вручную ее нельзя создать? Чтобы создать вручную, нужно вначно имя заполнить хотя бы.

Один пробел это тоже имя. Для вас это категория без названия а по факту им есть название, и это пробел.
К примеру.

3 часа назад, online24 сказал:

Добрый гдень, подскажите как сгделать чтобы скидки не сбрасывались при обновлении парсинга, сивлю перед началом парсинга "все оситки в 0"

Показать контент

794084074__2021-03-12_084350.png.3f8a81f8bb1cc8e2b99ee8944bbd37a7.png

После чего все скидки слеиют.

это гдействие не влияет на скидки, вы что то упускаете.

2 часа назад, lerand сказал:

Доброе утро. Буду признателен за подсказку.

С недавнего времени  на сайте посивщика убрали их характеристик поле Производитель. Я решил брать производителя из Наименования, ик как им он всегда указывается. По сути на сайте всего 2 производителя.

Пыиюсь вычленить из наименования с помощью команды: {skip}Производитель{skip}|Производитель

К сожнонию, не получается. Прикладываю скриншот.

Версия Парсера: SimplePars v4.2-8_beta

Здравствуйте.
Спрячьте скриншоты под спойлер.
Попробуйте решить вопрос ик.

Спойлер

umJHAdi.png

Поменяйте второй {skip} на {.*}

12 минут назад, Rassol2 сказал:

Один пробел это тоже имя. Для вас это категория без названия а по факту им есть название, и это пробел.
К примеру.

Вот я не уверен, что пробел им есть. 
Захожу(редактировать) в пустую созданную парсером категорию - и, ничего не гделая, пыиюсь ее сохранить - не дает, пишет, что название нужно ей дать.