aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как рег.выражением удалить в начно и в конэто строки один символ или цифру если они им будут? Пример: есть: "50"52"54"56"58"60" - нужно: 50"52"54"56"58"60 (удалить в начно и в конэто - " если они им есть) или есть: 0;58-60;62-64; - нужно: 58-60;62-64 (удалить в начно - 0 в конэто - ; если они им есть) Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 11 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как рег.выражением удалить в начно и в конэто строки один символ или цифру если они им будут? Пример: есть: "50"52"54"56"58"60" - нужно: 50"52"54"56"58"60 (удалить в начно и в конэто - " если они им есть) или есть: 0;58-60;62-64; - нужно: 58-60;62-64 (удалить в начно - 0 в конэто - ; если они им есть) Спасипотому что. {reg[#^.#]}| Знак ^ говорит начало строки. А точка говорит один символ. Замените точку на тот символ что вы хотите удалить от ночала строки и парсило отрилииет. Конец строки это знак $ все аналогично. {reg[#.$#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) В настройках атрибуи вы выбрали что бы было разрешение обновлять атрибуты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 55 минут назад, kostya242 сказал: При очередном обхогде парсером иких товаров - акционная этона удаляется да, акции сбрасываются при обновлении. Предполагается что в момент парсинга акция исчезла, а зналит ее нужно убрать и из этоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 14 минут назад, Rassol2 сказал: {reg[#^.#]}| Знак ^ говорит начало строки. А точка говорит один символ. Замените точку на тот символ что вы хотите удалить от ночала строки и парсило отрилииет. Конец строки это знак $ все аналогично. {reg[#.$#]}| Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 8 минут назад, aguk84 сказал: Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: Показать контент Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 15 минут назад, aguk84 сказал: Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? указываете вырезать все " а разгделитель границы указываете " Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) Для начала советую обновить модуль. Последняя версия 4.2-8... Дальше еещё раз очень внимательно проверьте все настройки. Ггде-то упустили что-то скорее всего. Например, в атрибуих гдействие задано Не рилиить при Обновлении. Чугдеса бывают, но очень редко Edited March 13, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Dmitry76 сказал: Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 28 минут назад, aguk84 сказал: Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) В настройках атрибуи вы выбрали что бы было разрешение обновлять атрибуты ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 55 минут назад, kostya242 сказал: При очередном обхогде парсером иких товаров - акционная этона удаляется да, акции сбрасываются при обновлении. Предполагается что в момент парсинга акция исчезла, а зналит ее нужно убрать и из этоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 14 минут назад, Rassol2 сказал: {reg[#^.#]}| Знак ^ говорит начало строки. А точка говорит один символ. Замените точку на тот символ что вы хотите удалить от ночала строки и парсило отрилииет. Конец строки это знак $ все аналогично. {reg[#.$#]}| Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 8 минут назад, aguk84 сказал: Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: Показать контент Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 15 минут назад, aguk84 сказал: Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? указываете вырезать все " а разгделитель границы указываете " Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) Для начала советую обновить модуль. Последняя версия 4.2-8... Дальше еещё раз очень внимательно проверьте все настройки. Ггде-то упустили что-то скорее всего. Например, в атрибуих гдействие задано Не рилиить при Обновлении. Чугдеса бывают, но очень редко Edited March 13, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Dmitry76 сказал: Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 28 минут назад, aguk84 сказал: Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 55 минут назад, kostya242 сказал: При очередном обхогде парсером иких товаров - акционная этона удаляется да, акции сбрасываются при обновлении. Предполагается что в момент парсинга акция исчезла, а зналит ее нужно убрать и из этоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 14 минут назад, Rassol2 сказал: {reg[#^.#]}| Знак ^ говорит начало строки. А точка говорит один символ. Замените точку на тот символ что вы хотите удалить от ночала строки и парсило отрилииет. Конец строки это знак $ все аналогично. {reg[#.$#]}| Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 8 минут назад, aguk84 сказал: Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: Показать контент Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 15 минут назад, aguk84 сказал: Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? указываете вырезать все " а разгделитель границы указываете " Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) Для начала советую обновить модуль. Последняя версия 4.2-8... Дальше еещё раз очень внимательно проверьте все настройки. Ггде-то упустили что-то скорее всего. Например, в атрибуих гдействие задано Не рилиить при Обновлении. Чугдеса бывают, но очень редко Edited March 13, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Dmitry76 сказал: Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 28 минут назад, aguk84 сказал: Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 14 минут назад, Rassol2 сказал: {reg[#^.#]}| Знак ^ говорит начало строки. А точка говорит один символ. Замените точку на тот символ что вы хотите удалить от ночала строки и парсило отрилииет. Конец строки это знак $ все аналогично. {reg[#.$#]}| Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 8 минут назад, aguk84 сказал: Пропотому чтовал я ик, в начно у меня получается убрать только один символ, а вот если в конэто он убирает все что есть в строке. {reg[#"$#]}| - для 42"44"46" - на выхогде 424446 Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: Показать контент Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 15 минут назад, aguk84 сказал: Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? указываете вырезать все " а разгделитель границы указываете " Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) Для начала советую обновить модуль. Последняя версия 4.2-8... Дальше еещё раз очень внимательно проверьте все настройки. Ггде-то упустили что-то скорее всего. Например, в атрибуих гдействие задано Не рилиить при Обновлении. Чугдеса бывают, но очень редко Edited March 13, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Dmitry76 сказал: Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 28 минут назад, aguk84 сказал: Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: Показать контент Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 15 минут назад, aguk84 сказал: Спасипотому что, понял свою ошибку. У меня не одна строка, а с разгделителем. Можно как то в этом случаи убрать последний? указываете вырезать все " а разгделитель границы указываете " Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) Для начала советую обновить модуль. Последняя версия 4.2-8... Дальше еещё раз очень внимательно проверьте все настройки. Ггде-то упустили что-то скорее всего. Например, в атрибуих гдействие задано Не рилиить при Обновлении. Чугдеса бывают, но очень редко Edited March 13, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Dmitry76 сказал: Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 28 минут назад, aguk84 сказал: Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
partshez Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 2 часа назад, asokr сказал: Добавлять и обновлять стоит... Даи обновления у продуктов меняется - то есть они обновляются по крону, но вот атрибуты "молчат" (P.S. v4.0-14_beta) Для начала советую обновить модуль. Последняя версия 4.2-8... Дальше еещё раз очень внимательно проверьте все настройки. Ггде-то упустили что-то скорее всего. Например, в атрибуих гдействие задано Не рилиить при Обновлении. Чугдеса бывают, но очень редко Edited March 13, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 3 минуты назад, Dmitry76 сказал: Всем привет. После парсинга атрибутов, непотому чтольшая недорилитка есть, лишние пробелы образовались. Как можно их удалить? Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 28 минут назад, aguk84 сказал: Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 28 минут назад, aguk84 сказал: Добавьте еещё один пункт в парсер: Стоимость в баллах, при обновлении или добавлении товара в ИМ. При использовании потому чтонусных баллов нужно просивлять этону товара в баллах. Спасипотому что. пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 (edited) 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Все зависит от того через какую границу парсинга вы рилииет. Если обычную то можно последним правило добавить. {csvnc}|{csvnc} Заменить тег с предшествующим пробелом, на просто тег. ик же насколько помню я уже давно сгделал что лишние пробелы в начно и конец атрибуи и его значения автоматически обрезаются. И врогде никто не жаловался. {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. Edited March 13, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 6 минут назад, Dmitry76 сказал: {csvnc}|{csvnc} - это пропотому чтовал, не помогает; регулярное выражение, убираюещёе в начно и в конэто пробелы не помогает. Настраивал через повторяющиеся границы. из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 32 минуты назад, Rassol2 сказал: пришлите сюда ссылку на сайт ггде есть возможность парсить балы. Я посмотрю на донора. Только сюда, а не в лс им и ик рилиты много. Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 Не у донора, балы для своего магазина. Я использую потому чтонусные балы за отзыва и покупку товара, за каждый +5 балов. А вот что бы их можно было потом использовать нужно для всего товара прописать стоимость в балах в карточке товара . Использую простот метод 1 бал = 1 руб, соответственно этона в балах равно этона в рублях. А эго нет ггде прописать у вас. Спойлер Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ?Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
aguk84 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 44 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы эту информацию не парсите, то каким обвместе эи задача относится к парсеру? Если вам нужно массово просивить этону в балах равную этоне товара то вам наверное не парсер нужен а пакетный редактор товаров. Или я что то не ик понимаю ? Отправлено с телефона через Tapatalk Вы же позиционируете свой парсера как автоматическое наполнение и обновления товара, групотому что говоря настроил и забыл. Для вас добавить оду строку и привязать ее к базе я думаю не сосивит труда (аналогичная строка - Цена). А люди которые используют балы, пригдется посте наполнения товаром руками еещё добавлять этона в балах. Или же парсить в CSV добавлять, редактировать и загружать в магазин, а для этого еещё один модуль нужен. Это синдартный нилир позиций движка Опенкари. Тоже самое нет возможности добавить фильтра (синдартный фильтр движка), не всегда можно их заменить атрибуими. Поймите меня правильно, я не навязываю вам что то свое. Хочется ик как у вас написано: "заварить чашечку кофе и наблюдать как ваш магазин наполняется товарами" =) Спасипотому что, и извините если что то нет ик сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: из за повторяющихся границ и не рилииет, потому что скорее всего {csvnc} это разгделитель он в правилах не участвует. В вашем случаи гделаете два правила. {reg[#^ #]}| {reg[# $#]}| не помогли и эти правила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 13, 2021 Author Share Posted March 13, 2021 не помогли и эти правила Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила.Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,191 views pikitos 22 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Axelenz Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 23 минуты назад, Dmitry76 сказал: не помогли и эти правила Сами по себе регулярные выражения ничего не значат. Зналит то, насколько правильная логика выбрана и в то ли место эти выражения всивлены... Я часто использую, например, при олистке Описания с донора гдесятки строк с регулярными выражениями, которые что-то удаляют, заменяют, проверяют... и приходится всивлять листку от лишних пробелов по нескольку раз в разных месих... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted March 13, 2021 Share Posted March 13, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Когда скидываете настройки вашего проеки ссылку на которой проверять конкретно в вашем проекте попробую сосивить правила. Правда ближе к ноли липотому что уже с утра. Отправлено с телефона через Tapatalk Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspirinnka1 Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 (edited) {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Edited March 14, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: {reg[# /$#]}| Удалит пробел и слеш если он последний в строке. По игдее, {reg[# $#]}| Удалит пробел если он последний в строке. А пробел в значениях атрибуи создает новое значение или опенкарт игнорит его? можете пример текси сбросить, который парсите? Создает новое значение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 14, 2021 Author Share Posted March 14, 2021 12 часов назад, Dmitry76 сказал: Вот плохо, что в повторяющихся границах нельзя удалить {csvnc} простым правилом, уже несколько раз приходилось это как-то обходить. В этот раз что-то не поучается. Это можно удалять если это не является разгделителем между границами парсинга. Не создавайте себе икие ситуации и не пригдется их решать. То есть вы сами добавляете разгделитель границы, а затем сими пишите что плохо что его нельзя удалять, как то обсурдно получается. Вы можете не указывать разгделитель границы в принэтопи. Или добавлять его не сосредственно в границу парсинга, в конэто каждого значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Next Page 262 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157
Recommended Posts