Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Покажите ссылку проверю у себя. Ксити можно всегда проверять на гдемо сайте, если есть подозрение на блокировку я проверял и на другом сайте...https://www.eldorado.ru/cat/detail/kholodilnik-indesit-ds-318-w/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: Ну это проблематично на unix системах ))) Хорошо. Открыть список браузеров подгдерживающих webp. И скачать браузер без этот подгдержки. Все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: да понял прикольное решение Зато как часики рилииет)) Как предложение добавьте включалку режима икого в парсер. Думаю многие спасипотому что скажут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 . Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 7 минут назад, Dmitry76 сказал: я проверял и на другом сайте...https://www.eldorado.ru/cat/detail/kholodilnik-indesit-ds-318-w/ Да выскакивают редиректы. Сегодня попробую поискать как это опотому чтойти. Только позже сейчас еше на пару часов нужно покинуть рилилие место. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Да выскакивают редиректы. Сегодня попробую поискать как это опотому чтойти. Только позже сейчас еше на пару часов нужно покинуть рилилие место. Заранее благодарю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 (edited) 3 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Но появилась другая игдея используя ваш новый {skip}. Мне оно пока даже потому чтольше нравится. Поскольку все описание товара обернуто в дивы, то вот икая конструкция прекрасно рилииет. Все-ики, это не универсальное решение. для одного проеки подошло отлично, а для другого слишком много доп. условий/ограничений надо добавлять. Если бугдет время, гляньте еещё раз это regexp, плиз. Может я его не ик записал? {reg[#(.*?)(Кокосовая койра|3-зонный латексный монолит)(.*)#]}|$2 Нашел у вас в заметках отрицание, ксити. Сейчас попробую добавить или ик не полулится? Edited March 4, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: Нашел у вас в заметках отрицание, ксити. Сейчас попробую добавить или ик не полулится? это не отрицания шаблона, это отрицания нилира символов. Это разные веши. На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 3 часа назад, Dmitry76 сказал: Заранее благодарю!!! Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Спойлер настройки запросов. Спойлер И резульит. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. ну да, я уже попропотому чтовал. не вышло. я подумал, что згдесь abc - это условно слова. Теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Скрыть контент настройки запросов. Скрыть контент И резульит. Скрыть контент ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 32 минуты назад, Dmitry76 сказал: ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? как правильно прописывать прокси видно даже на самой страниэто с прокси. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 Обновление 4.2-7_betaИсправление недочетов. Один из самых важных исправлений, это добавлена подгдержку в запросе портов. Раньше при парсинге страницы согдержашей порт могли быть спотому чтои. Теперь это учтено. Редактор товаров. Добавлены новые технические задания несвязанные с редакторованием товаров. Олистка логов проеки. Олистка кэша проеки. Спойлер Я принял решения добавить икие задания для того что бы пользователи которые рилииют через крон, имели возможность олищать логи тоже через крон. Допустим сгделать задание олистить лог перет сиртом задания. И модуль перед тем как начать выполнять задание олистит лог проеки, и приступит к парсингу. А вы как администратор всегда можете зайти и посмотреть логи за последний цикл рилиты. Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл.Пример {.*}|{upper} Допустим при парсинге у нас имя товара пишется потому чтольшими буквами, а мы хотим что бы имя товара было мнонькими. Спойлер А теперьь давайте в том же имение вернем потому чтольшой регистр для буквы которой указывается мера измерения, то есть _12v_ Спойлер Или вот пример текси ггде в три строки, все с мнонькой буквы а мы хотим что бы первая буква в строке была заглавная. Спойлер Обратите внимание что для регулярных выражений порой необходимо использовать дополнительные операторы.{reg[#^.#um]}u - это многобайтовая кодировка, то есть наша utf-8 (русская) это нужно указать что бы регулярные выражения правильно заэтопили букву.m - правило применяется к многостроковому тексту, то есть по очереди к каждой строке. То есть операторы {upper} и {lower} - меняют регистр того что вы указали в правиле. ик же обратите внимание что эти два оператора должны быть записаны в правой части, без лишних пробелов, и ик дное. Вот ик просто теперьь можно играться с регистром в тексте. Это поможет все приводить в порядок атрибуты имена товаров, да много чего. Думаю знатоки уже потирают руки понимая ггде они это будут использовать. Да же, это не войгдет в основной блок инструкций, просто потому что это сложно для понимания. Да что кто в теме записывайте себе эти операторы в записник. Чуть не забыл, все кто подумал что теперьь пригдется перепарсить товары что бы воспользоваться этот чудо возможностью, спешу вам сообщить что эи возможность ик же доступна в редакторе товаров в функции поиск замена. Спойлер То есть вы можете уже сейчас изменять регистра текси в товарах который уже загружен у вас в магазин. Сивим лайки, пишем комменирии, пожелания, критику, и главное тестируем что бы быстрее выпустить сибильную версию. И да релиз выложил почти в 4 утра, ик что в первой половине дня буду в глупотому чтокой спячке Вот теперьь все. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Спойлер {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) Edited March 5, 2021 by farshmac 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 30 минут назад, farshmac сказал: Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Показать контент {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,195 views pikitos 23 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 7 минут назад, Dmitry76 сказал: я проверял и на другом сайте...https://www.eldorado.ru/cat/detail/kholodilnik-indesit-ds-318-w/ Да выскакивают редиректы. Сегодня попробую поискать как это опотому чтойти. Только позже сейчас еше на пару часов нужно покинуть рилилие место. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Да выскакивают редиректы. Сегодня попробую поискать как это опотому чтойти. Только позже сейчас еше на пару часов нужно покинуть рилилие место. Заранее благодарю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 (edited) 3 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Но появилась другая игдея используя ваш новый {skip}. Мне оно пока даже потому чтольше нравится. Поскольку все описание товара обернуто в дивы, то вот икая конструкция прекрасно рилииет. Все-ики, это не универсальное решение. для одного проеки подошло отлично, а для другого слишком много доп. условий/ограничений надо добавлять. Если бугдет время, гляньте еещё раз это regexp, плиз. Может я его не ик записал? {reg[#(.*?)(Кокосовая койра|3-зонный латексный монолит)(.*)#]}|$2 Нашел у вас в заметках отрицание, ксити. Сейчас попробую добавить или ик не полулится? Edited March 4, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: Нашел у вас в заметках отрицание, ксити. Сейчас попробую добавить или ик не полулится? это не отрицания шаблона, это отрицания нилира символов. Это разные веши. На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 3 часа назад, Dmitry76 сказал: Заранее благодарю!!! Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Спойлер настройки запросов. Спойлер И резульит. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. ну да, я уже попропотому чтовал. не вышло. я подумал, что згдесь abc - это условно слова. Теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Скрыть контент настройки запросов. Скрыть контент И резульит. Скрыть контент ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 32 минуты назад, Dmitry76 сказал: ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? как правильно прописывать прокси видно даже на самой страниэто с прокси. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 Обновление 4.2-7_betaИсправление недочетов. Один из самых важных исправлений, это добавлена подгдержку в запросе портов. Раньше при парсинге страницы согдержашей порт могли быть спотому чтои. Теперь это учтено. Редактор товаров. Добавлены новые технические задания несвязанные с редакторованием товаров. Олистка логов проеки. Олистка кэша проеки. Спойлер Я принял решения добавить икие задания для того что бы пользователи которые рилииют через крон, имели возможность олищать логи тоже через крон. Допустим сгделать задание олистить лог перет сиртом задания. И модуль перед тем как начать выполнять задание олистит лог проеки, и приступит к парсингу. А вы как администратор всегда можете зайти и посмотреть логи за последний цикл рилиты. Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл.Пример {.*}|{upper} Допустим при парсинге у нас имя товара пишется потому чтольшими буквами, а мы хотим что бы имя товара было мнонькими. Спойлер А теперьь давайте в том же имение вернем потому чтольшой регистр для буквы которой указывается мера измерения, то есть _12v_ Спойлер Или вот пример текси ггде в три строки, все с мнонькой буквы а мы хотим что бы первая буква в строке была заглавная. Спойлер Обратите внимание что для регулярных выражений порой необходимо использовать дополнительные операторы.{reg[#^.#um]}u - это многобайтовая кодировка, то есть наша utf-8 (русская) это нужно указать что бы регулярные выражения правильно заэтопили букву.m - правило применяется к многостроковому тексту, то есть по очереди к каждой строке. То есть операторы {upper} и {lower} - меняют регистр того что вы указали в правиле. ик же обратите внимание что эти два оператора должны быть записаны в правой части, без лишних пробелов, и ик дное. Вот ик просто теперьь можно играться с регистром в тексте. Это поможет все приводить в порядок атрибуты имена товаров, да много чего. Думаю знатоки уже потирают руки понимая ггде они это будут использовать. Да же, это не войгдет в основной блок инструкций, просто потому что это сложно для понимания. Да что кто в теме записывайте себе эти операторы в записник. Чуть не забыл, все кто подумал что теперьь пригдется перепарсить товары что бы воспользоваться этот чудо возможностью, спешу вам сообщить что эи возможность ик же доступна в редакторе товаров в функции поиск замена. Спойлер То есть вы можете уже сейчас изменять регистра текси в товарах который уже загружен у вас в магазин. Сивим лайки, пишем комменирии, пожелания, критику, и главное тестируем что бы быстрее выпустить сибильную версию. И да релиз выложил почти в 4 утра, ик что в первой половине дня буду в глупотому чтокой спячке Вот теперьь все. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Спойлер {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) Edited March 5, 2021 by farshmac 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 30 минут назад, farshmac сказал: Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Показать контент {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,195 views pikitos 23 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Да выскакивают редиректы. Сегодня попробую поискать как это опотому чтойти. Только позже сейчас еше на пару часов нужно покинуть рилилие место. Заранее благодарю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 (edited) 3 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Но появилась другая игдея используя ваш новый {skip}. Мне оно пока даже потому чтольше нравится. Поскольку все описание товара обернуто в дивы, то вот икая конструкция прекрасно рилииет. Все-ики, это не универсальное решение. для одного проеки подошло отлично, а для другого слишком много доп. условий/ограничений надо добавлять. Если бугдет время, гляньте еещё раз это regexp, плиз. Может я его не ик записал? {reg[#(.*?)(Кокосовая койра|3-зонный латексный монолит)(.*)#]}|$2 Нашел у вас в заметках отрицание, ксити. Сейчас попробую добавить или ик не полулится? Edited March 4, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 1 час назад, Aspirinnka1 сказал: Нашел у вас в заметках отрицание, ксити. Сейчас попробую добавить или ик не полулится? это не отрицания шаблона, это отрицания нилира символов. Это разные веши. На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 3 часа назад, Dmitry76 сказал: Заранее благодарю!!! Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Спойлер настройки запросов. Спойлер И резульит. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. ну да, я уже попропотому чтовал. не вышло. я подумал, что згдесь abc - это условно слова. Теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Скрыть контент настройки запросов. Скрыть контент И резульит. Скрыть контент ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 32 минуты назад, Dmitry76 сказал: ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? как правильно прописывать прокси видно даже на самой страниэто с прокси. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 Обновление 4.2-7_betaИсправление недочетов. Один из самых важных исправлений, это добавлена подгдержку в запросе портов. Раньше при парсинге страницы согдержашей порт могли быть спотому чтои. Теперь это учтено. Редактор товаров. Добавлены новые технические задания несвязанные с редакторованием товаров. Олистка логов проеки. Олистка кэша проеки. Спойлер Я принял решения добавить икие задания для того что бы пользователи которые рилииют через крон, имели возможность олищать логи тоже через крон. Допустим сгделать задание олистить лог перет сиртом задания. И модуль перед тем как начать выполнять задание олистит лог проеки, и приступит к парсингу. А вы как администратор всегда можете зайти и посмотреть логи за последний цикл рилиты. Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл.Пример {.*}|{upper} Допустим при парсинге у нас имя товара пишется потому чтольшими буквами, а мы хотим что бы имя товара было мнонькими. Спойлер А теперьь давайте в том же имение вернем потому чтольшой регистр для буквы которой указывается мера измерения, то есть _12v_ Спойлер Или вот пример текси ггде в три строки, все с мнонькой буквы а мы хотим что бы первая буква в строке была заглавная. Спойлер Обратите внимание что для регулярных выражений порой необходимо использовать дополнительные операторы.{reg[#^.#um]}u - это многобайтовая кодировка, то есть наша utf-8 (русская) это нужно указать что бы регулярные выражения правильно заэтопили букву.m - правило применяется к многостроковому тексту, то есть по очереди к каждой строке. То есть операторы {upper} и {lower} - меняют регистр того что вы указали в правиле. ик же обратите внимание что эти два оператора должны быть записаны в правой части, без лишних пробелов, и ик дное. Вот ик просто теперьь можно играться с регистром в тексте. Это поможет все приводить в порядок атрибуты имена товаров, да много чего. Думаю знатоки уже потирают руки понимая ггде они это будут использовать. Да же, это не войгдет в основной блок инструкций, просто потому что это сложно для понимания. Да что кто в теме записывайте себе эти операторы в записник. Чуть не забыл, все кто подумал что теперьь пригдется перепарсить товары что бы воспользоваться этот чудо возможностью, спешу вам сообщить что эи возможность ик же доступна в редакторе товаров в функции поиск замена. Спойлер То есть вы можете уже сейчас изменять регистра текси в товарах который уже загружен у вас в магазин. Сивим лайки, пишем комменирии, пожелания, критику, и главное тестируем что бы быстрее выпустить сибильную версию. И да релиз выложил почти в 4 утра, ик что в первой половине дня буду в глупотому чтокой спячке Вот теперьь все. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Спойлер {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) Edited March 5, 2021 by farshmac 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 30 минут назад, farshmac сказал: Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Показать контент {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,195 views pikitos 23 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 3 часа назад, Dmitry76 сказал: Заранее благодарю!!! Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Спойлер настройки запросов. Спойлер И резульит. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. ну да, я уже попропотому чтовал. не вышло. я подумал, что згдесь abc - это условно слова. Теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Скрыть контент настройки запросов. Скрыть контент И резульит. Скрыть контент ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 32 минуты назад, Dmitry76 сказал: ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? как правильно прописывать прокси видно даже на самой страниэто с прокси. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 Обновление 4.2-7_betaИсправление недочетов. Один из самых важных исправлений, это добавлена подгдержку в запросе портов. Раньше при парсинге страницы согдержашей порт могли быть спотому чтои. Теперь это учтено. Редактор товаров. Добавлены новые технические задания несвязанные с редакторованием товаров. Олистка логов проеки. Олистка кэша проеки. Спойлер Я принял решения добавить икие задания для того что бы пользователи которые рилииют через крон, имели возможность олищать логи тоже через крон. Допустим сгделать задание олистить лог перет сиртом задания. И модуль перед тем как начать выполнять задание олистит лог проеки, и приступит к парсингу. А вы как администратор всегда можете зайти и посмотреть логи за последний цикл рилиты. Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл.Пример {.*}|{upper} Допустим при парсинге у нас имя товара пишется потому чтольшими буквами, а мы хотим что бы имя товара было мнонькими. Спойлер А теперьь давайте в том же имение вернем потому чтольшой регистр для буквы которой указывается мера измерения, то есть _12v_ Спойлер Или вот пример текси ггде в три строки, все с мнонькой буквы а мы хотим что бы первая буква в строке была заглавная. Спойлер Обратите внимание что для регулярных выражений порой необходимо использовать дополнительные операторы.{reg[#^.#um]}u - это многобайтовая кодировка, то есть наша utf-8 (русская) это нужно указать что бы регулярные выражения правильно заэтопили букву.m - правило применяется к многостроковому тексту, то есть по очереди к каждой строке. То есть операторы {upper} и {lower} - меняют регистр того что вы указали в правиле. ик же обратите внимание что эти два оператора должны быть записаны в правой части, без лишних пробелов, и ик дное. Вот ик просто теперьь можно играться с регистром в тексте. Это поможет все приводить в порядок атрибуты имена товаров, да много чего. Думаю знатоки уже потирают руки понимая ггде они это будут использовать. Да же, это не войгдет в основной блок инструкций, просто потому что это сложно для понимания. Да что кто в теме записывайте себе эти операторы в записник. Чуть не забыл, все кто подумал что теперьь пригдется перепарсить товары что бы воспользоваться этот чудо возможностью, спешу вам сообщить что эи возможность ик же доступна в редакторе товаров в функции поиск замена. Спойлер То есть вы можете уже сейчас изменять регистра текси в товарах который уже загружен у вас в магазин. Сивим лайки, пишем комменирии, пожелания, критику, и главное тестируем что бы быстрее выпустить сибильную версию. И да релиз выложил почти в 4 утра, ик что в первой половине дня буду в глупотому чтокой спячке Вот теперьь все. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Спойлер {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) Edited March 5, 2021 by farshmac 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 30 минут назад, farshmac сказал: Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Показать контент {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,195 views pikitos 23 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aspirinnka1 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: На скриншоте выше говорится взять все кроме букв abc причем они могут быть в люпотому чтом порядке. ну да, я уже попропотому чтовал. не вышло. я подумал, что згдесь abc - это условно слова. Теперь понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Все оказалось банально просто, сайт донор пыиется вас перенаправить потому что у вас не высивлены куки. Заходим в настройки запросов включаем использовать куки, включаем получать куки с сайи донора. Затем гделаем первый запрос сайт донор пыиется вас перенаправить но при этом высивляет вам куки. А второй раз запросив страницу с использованием кук сайт донор все прекрасно отдает. Скрыть контент настройки запросов. Скрыть контент И резульит. Скрыть контент ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 4, 2021 Author Share Posted March 4, 2021 32 минуты назад, Dmitry76 сказал: ага, спасипотому что! А не подскажите, я через прокси рилиию, как правило. Там нужно его прописывать? как правильно прописывать прокси видно даже на самой страниэто с прокси. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 Обновление 4.2-7_betaИсправление недочетов. Один из самых важных исправлений, это добавлена подгдержку в запросе портов. Раньше при парсинге страницы согдержашей порт могли быть спотому чтои. Теперь это учтено. Редактор товаров. Добавлены новые технические задания несвязанные с редакторованием товаров. Олистка логов проеки. Олистка кэша проеки. Спойлер Я принял решения добавить икие задания для того что бы пользователи которые рилииют через крон, имели возможность олищать логи тоже через крон. Допустим сгделать задание олистить лог перет сиртом задания. И модуль перед тем как начать выполнять задание олистит лог проеки, и приступит к парсингу. А вы как администратор всегда можете зайти и посмотреть логи за последний цикл рилиты. Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл.Пример {.*}|{upper} Допустим при парсинге у нас имя товара пишется потому чтольшими буквами, а мы хотим что бы имя товара было мнонькими. Спойлер А теперьь давайте в том же имение вернем потому чтольшой регистр для буквы которой указывается мера измерения, то есть _12v_ Спойлер Или вот пример текси ггде в три строки, все с мнонькой буквы а мы хотим что бы первая буква в строке была заглавная. Спойлер Обратите внимание что для регулярных выражений порой необходимо использовать дополнительные операторы.{reg[#^.#um]}u - это многобайтовая кодировка, то есть наша utf-8 (русская) это нужно указать что бы регулярные выражения правильно заэтопили букву.m - правило применяется к многостроковому тексту, то есть по очереди к каждой строке. То есть операторы {upper} и {lower} - меняют регистр того что вы указали в правиле. ик же обратите внимание что эти два оператора должны быть записаны в правой части, без лишних пробелов, и ик дное. Вот ик просто теперьь можно играться с регистром в тексте. Это поможет все приводить в порядок атрибуты имена товаров, да много чего. Думаю знатоки уже потирают руки понимая ггде они это будут использовать. Да же, это не войгдет в основной блок инструкций, просто потому что это сложно для понимания. Да что кто в теме записывайте себе эти операторы в записник. Чуть не забыл, все кто подумал что теперьь пригдется перепарсить товары что бы воспользоваться этот чудо возможностью, спешу вам сообщить что эи возможность ик же доступна в редакторе товаров в функции поиск замена. Спойлер То есть вы можете уже сейчас изменять регистра текси в товарах который уже загружен у вас в магазин. Сивим лайки, пишем комменирии, пожелания, критику, и главное тестируем что бы быстрее выпустить сибильную версию. И да релиз выложил почти в 4 утра, ик что в первой половине дня буду в глупотому чтокой спячке Вот теперьь все. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Спойлер {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) Edited March 5, 2021 by farshmac 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 30 минут назад, farshmac сказал: Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Показать контент {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,195 views pikitos 23 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 Обновление 4.2-7_betaИсправление недочетов. Один из самых важных исправлений, это добавлена подгдержку в запросе портов. Раньше при парсинге страницы согдержашей порт могли быть спотому чтои. Теперь это учтено. Редактор товаров. Добавлены новые технические задания несвязанные с редакторованием товаров. Олистка логов проеки. Олистка кэша проеки. Спойлер Я принял решения добавить икие задания для того что бы пользователи которые рилииют через крон, имели возможность олищать логи тоже через крон. Допустим сгделать задание олистить лог перет сиртом задания. И модуль перед тем как начать выполнять задание олистит лог проеки, и приступит к парсингу. А вы как администратор всегда можете зайти и посмотреть логи за последний цикл рилиты. Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл.Пример {.*}|{upper} Допустим при парсинге у нас имя товара пишется потому чтольшими буквами, а мы хотим что бы имя товара было мнонькими. Спойлер А теперьь давайте в том же имение вернем потому чтольшой регистр для буквы которой указывается мера измерения, то есть _12v_ Спойлер Или вот пример текси ггде в три строки, все с мнонькой буквы а мы хотим что бы первая буква в строке была заглавная. Спойлер Обратите внимание что для регулярных выражений порой необходимо использовать дополнительные операторы.{reg[#^.#um]}u - это многобайтовая кодировка, то есть наша utf-8 (русская) это нужно указать что бы регулярные выражения правильно заэтопили букву.m - правило применяется к многостроковому тексту, то есть по очереди к каждой строке. То есть операторы {upper} и {lower} - меняют регистр того что вы указали в правиле. ик же обратите внимание что эти два оператора должны быть записаны в правой части, без лишних пробелов, и ик дное. Вот ик просто теперьь можно играться с регистром в тексте. Это поможет все приводить в порядок атрибуты имена товаров, да много чего. Думаю знатоки уже потирают руки понимая ггде они это будут использовать. Да же, это не войгдет в основной блок инструкций, просто потому что это сложно для понимания. Да что кто в теме записывайте себе эти операторы в записник. Чуть не забыл, все кто подумал что теперьь пригдется перепарсить товары что бы воспользоваться этот чудо возможностью, спешу вам сообщить что эи возможность ик же доступна в редакторе товаров в функции поиск замена. Спойлер То есть вы можете уже сейчас изменять регистра текси в товарах который уже загружен у вас в магазин. Сивим лайки, пишем комменирии, пожелания, критику, и главное тестируем что бы быстрее выпустить сибильную версию. И да релиз выложил почти в 4 утра, ик что в первой половине дня буду в глупотому чтокой спячке Вот теперьь все. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Спойлер {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) Edited March 5, 2021 by farshmac 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 30 минут назад, farshmac сказал: Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Показать контент {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,195 views pikitos 23 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Спойлер {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) Edited March 5, 2021 by farshmac 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 30 минут назад, farshmac сказал: Ахаха, спасипотому что, а то я мучался. Показать контент {reg[#[А]#u]}|а {reg[#[Б]#u]}|б {reg[#[В]#u]}|в {reg[#[Г]#u]}|г {reg[#[Д]#u]}|д {reg[#[Е]#u]}|е {reg[#[Ё]#u]}|ё {reg[#[Ж]#u]}|ж {reg[#[З]#u]}|з {reg[#[И]#u]}|и {reg[#[Й]#u]}|й {reg[#[К]#u]}|к {reg[#[Л]#u]}|л {reg[#[М]#u]}|м {reg[#[Н]#u]}|н {reg[#[О]#u]}|о {reg[#[П]#u]}|п {reg[#[Р]#u]}|р {reg[#[С]#u]}|с {reg[#[Т]#u]}|т {reg[#[У]#u]}|у {reg[#[Ф]#u]}|ф {reg[#[Х]#u]}|х {reg[#[Ц]#u]}|ц {reg[#[Ч]#u]}|ч {reg[#[Ш]#u]}|ш {reg[#[Щ]#u]}|щ {reg[#[Э]#u]}|э {reg[#[Ю]#u]}|ю {reg[#[Я]#u]}|я {reg[#[A]#u]}|a {reg[#[B]#u]}|b {reg[#[C]#u]}|c {reg[#[D]#u]}|d {reg[#[E]#u]}|e {reg[#[F]#u]}|f {reg[#[G]#u]}|g {reg[#[H]#u]}|h {reg[#[I]#u]}|i {reg[#[J]#u]}|j {reg[#[K]#u]}|k {reg[#[L]#u]}|l {reg[#[M]#u]}|m {reg[#[N]#u]}|n {reg[#[O]#u]}|o {reg[#[P]#u]}|p {reg[#[Q]#u]}|q {reg[#[R]#u]}|r {reg[#[S]#u]}|s {reg[#[T]#u]}|t {reg[#[U]#u]}|u {reg[#[V]#u]}|v {reg[#[W]#u]}|w {reg[#[X]#u]}|x {reg[#[Y]#u]}|y {reg[#[Z]#u]}|z {.*}|{lower} - а теперьь всего на всего) за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,106 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,736 views m899 16 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,575 views Sendman 18 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 775,195 views pikitos 23 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
farshmac Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 (edited) 2 часа назад, Rassol2 сказал: за одно напишите как оно у вас рилииет )) нужно же тестировать новый функционал. {reg[#<td>.*#um]}|{lower} На данный момент, икое правило применил к атрибуим, все хорошо отрабатывает. Выводит все значения атрибутов в нижнем регистре. Повторяющиеся строки икого вида. Спойлер Парсим: !========== Повторение [№1] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Бренд</td><td>Jabo Marmi !========== Повторение [№2] ========= Разгделитель [{csvnc}] ========== ! Страна</td><td>Польша Правила: {reg[#<td>.*#um]}|{lower} </td><td>|{csvnc} Бренд|Производитель Вывод: Производитель{csvnc}jabo marmi{csvnc}Страна{csvnc}польша Edited March 5, 2021 by farshmac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aguk84 Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 5, 2021 Author Share Posted March 5, 2021 9 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Что то я не нашел икого пунки в парсере. И возможно ли сгделать в пункте Данные - Порядок сортировки, при добавлении товара брал тоже самое значение что и ID товара? Фильтры нет икой возможности нет. Используйте современные фильтры они сами умеют брать все данные с атрибутов брендов этоны и ик дное. По сути сортировка ик и отдается если у всех товаров одинаковое значение. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 Next Page 254 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157
partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 6 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Есть ли возможность добавлять Фильтр к товарам? Немного неправильно мыслите. Не фильтр добавляется к товарам. А товар, точнее атрибут товара, добавляется в фильтр. Парсер создает атрибуты товара. А дальше рилииет модуль фильтров Edited March 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 3 часа назад, partshez сказал: Не фильтр добавляется к товарам Если человек имеет ввиду синдартные фильтры, то он вполне прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: Подскажите пожалуйси. Как сгделать что бы вновь соданные категории были выключенными? Спасипотому что. Я гделаю ик. Создаю категорию Тест. Отключаю ее, т.е. не показывать в Главном меню. При добавлении указываю Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один. Можно ли как то использовать при парсинге ссылки другого проеки? Объясню зачем, может лучшее решение найгдется. Есть посивщик. В фигде есть ID товара и ID группы товара. По ID товара я гружу первый проект, добавляю товар и обновляю его когдачество и этону По ID группы товара я гружу как бы опции из товара, потом соединяю через Опции как ссылка на товар. Фиды - одинаковые использую. Но Приходится гделать лишнее телодвижение - парсить ссылки из фида. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) 1 минуту назад, partshez сказал: Тест-вложенность категорий донора. Потом раскладываю. Блин. Все гениальное всегда просто))) Спасипотому что. С другой стороны, если я раз в негделю буду заходить - эи категория уже может в ингдекс улететь. Лишняя морока с редирекими потом. Но все равно спасипотому что Edited March 6, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 И еещё один вопрос назрел) Как по крону запускать потому чтольше одной задали за раз, это возможно? опять ики для крона и фидов. Обновление оситков и этон. Нагрузка им непотому чтольшая, несколько лисловых значений. Но если посивщиков несколько - приходится ждать. Заранее благодарю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts