Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Вот икой вид в окне фото говорит о том что вы не смогли настроить парсинг фото. 
http://joxi.ru/MAjovdYfjdXJjr

Липотому что неправильно настроен и нужно перепроверять. 

Обновление 2.2-Beta-1

По классике жанра исправления мелких ошипотому чток. Крупные пока что не сообщали :) 
Да же исправлена ошибка о каторой сообщил чуть выше 
@hippvik

И новые возможности !
Много кто просил добавить возможность пропустить опрегделенную границу парсинга, или сгделать возможным парсинга значения включая теги. 
Я собрал все пожелания + свои мысли по этому поводу, и сгделал самую гибкую систему выпотому чтора параметров. :cool:
Универсальность сила выше чем у всех знакомых мне программ по парсингу. Конечно мне хвастливости не занимать. Но если я не прав обязательно отпишитесь буду изучать и бугдет куда стремится. 

Я знаю что многие не долииют до конца. Но в конэто я приложу файл с настройками и с ссылкой на тестовую страницу и всеми настройками что я сгделал.
Что бы вы могли загрузить настройки и быстро поиграться с переключателями. У вас будут готовые параметры, и
тестовая площадка для экспериментов
Все для вас :oops:

Собственно к гделу. Новые возможности 

Для гдемонстрации новых возможностей пришлось создать тестовую страницу, потому что собрать воедино все сложные случаи довольно сложно.
Наша тестовая площадка, нагдеюсь вы сможете все примеры понять и использовать в ваших проеких.

Спойлер

Ну начнем с простого и по нарасинию. 

Парсить с границами

Згдесь все просто, раньше все парсилось без границ, теперьь если возможность с границами. 
Без границ

С границами

Згдесь все просто. 
Вы просили @Axelenz мы сгделали :) 

Пропустить вхожгдения

Допустим у вам нужно использовать обычную границу парсинга, но заэтопится за уникальное значение вы не можете. Его просто нет.
Как в моем примере нужно досить слово артикулу из кода. 

<name>Название товара</name>
<art>Код товара</art>
<art>Артикул</art>
<cat>Говная</cat>

Сколько вхожгдений в страниэто не улитывать. Допустим в нашем случаи теги для парсинга артикула будут 

<art> начало

</art> конец 
Если просто задать без пропуска вы полулите первое попавшееся значение на страниэто. То есть слово Код товара, а ведь нам нужно слово Артикул 
Указываем в пропуск вхожгдение 1, то есть пропустить первое вхожгдение. И получаем 

Да же добавил переключатель откуда слиить пропуски. С начала страницы или с конца. 
Если меняем на конец тогда модуль бугдет парсить эту границу с конца страницы, и пропустит первое вхожгдение с конца , а зналит полулит слово Код товара

Аналогично рилииет с повторяющими границами парсинга.
Иногда бывает что вам нужно парсить категории, но категории налинаются с слова Главная, и это слово вам не хочется парсить. Или бывает что в хлебных крошках последняя слово это имя товара. И вам не хочется парсить и создавать под каждый товар категорию. Это мягко говоря бред.
И теперьь вы можете отбрасывать любую часть от начала, и от конца.

<cat>Говная</cat>
<cat>Каилог</cat>
<cat>Категория родительская</cat>
<cat>Категория дочерняя</cat>
<cat>Категория и имя</cat>

Вот вы хотите спарсить категории и вам нужно откинуть первые два вхожгдения.

Или вам нужно откинуть последнее вхожгдение.

Этих возможностей хватит всем, думаю 99.8%

Но если вы самый отчаянный и входите в осившиеся 0.2% Смотрите под спойлер.
Людям кто общается с компьютерами на вы не рекомендую, потому что не пригодится только зря голову забьете и вам покажется что все сложно. 

Спойлер

Привет хакер :cool:

Суть икая, что бы полностью закрыть вопрос с выпотому чтором данных я решил пойди дальше и добавить диапазоны. 
Диапазоны рилиию только с повторяющимися границами. Зададите по ошибке в обычно граниэто, модуль взмет только первое лисло и бугдет рилиить как с обычным пропуском. 

Поскольку модуль не знает на какой страниэто сколько бугдет вхожгдений логика бугдет следующая. 
Допустим нам нужно в нашем примере пропустить первые два вхожгдения, и после него взять 3

<cat>Говная</cat>
<cat>Каилог</cat>

Задаем - 2-3
Резульит

По классике жанра можно переклюлить отсчет с конца и модуль в обратном порядке послииет, и вы полулите. 

!===================================================================== Повторение №1 =====================================================================!

Каилог

!===================================================================== Повторение №2 =====================================================================!

Категория родительская

!===================================================================== Повторение №3 =====================================================================!

Категория дочерняя

!===================================================================== Повторение №4 =====================================================================!

Главное что вам нужно понять

2-3 Первая цифра это сколько вхожгдений ПРОПУСТИТЬ, а второе сколько границ парсинга после этого ВЗЯТЬ!

То есть на наш человеческий 2-3 переводится ик. Первые два совпагдения пропускаешь, а после этого следующие три береш! 
Если пропускаешь потому чтольше чем есть всего, зналит граница бугдет пусия. 
Если береш потому чтольше чем есть тогда модуль заберет все что может, а чего нет того нет 8-)

Возвращаемся ко всем 

Порядок вывода

Посвящается всем влагдельцам АОП. и в частности @timon2511

Допустим вам нужно спарсить в эксель категории, ик что бы можно было через модуль АОП создать категории.
Но как это сгделать если категории в магазине идут по порядку от сиршей к младшей. А модуль АОП строит структуру задом наперед, от младшей к сиршей. 
Теперь есть переключатель в повторяющихся границах. Можно выводить повторяющую границу задом наперед. 

Пример.

Входные данные. Кусок кода.

<cat>Говная</cat>
<cat>Каилог</cat>
<cat>Категория дочерняя 1</cat>
<cat>Категория дочерняя 2</cat>

Нам нужно полулить только настояещёе категории, без лишних примесей.
Настраиваем диапазон, о котором я говорил под спойлером :) 

Но для АОП этого мало. Теперь переключаем порядок вывода с нормального на обратный

И вот резульит

.

Теперь ненужно парится с категориями. Теперь можно сразу гделать прайсы с нужными вам категориями. :eek:

Прайс вот икого типа можно сосивить. (Можно и круче но я применил только то над чем рилиил сегодня )

Конец.

не забываем при обновлении выполнять /inst.php

Как и обещал прикладываю настройки что бы вы могли обкаить все возможности на тестовой площадке. 
SPsetting-testing.json

Жду ваши отзывы, замечания, благодарности и оскорбления тоже :oops: !!!

Спойлер

Коскак форума не могу удалять этот скриншот. Не обращайте внимание. 

• +1 5

25 минут назад, Rassol2 сказал:

Обновление 2.2-Beta-1

По классике жанра исправления мелких ошипотому чток. Крупные пока что не сообщали :) 
Да же исправлена ошибка о каторой сообщил чуть выше 
@hippvik

И новые возможности !
Много кто просил добавить возможность пропустить опрегделенную границу парсинга, или сгделать возможным парсинга значения включая теги. 
Я собрал все пожелания + свои мысли по этому поводу, и сгделал самую гибкую систему выпотому чтора параметров. :cool:
Универсальность сила выше чем у всех знакомых мне программ по парсингу. Конечно мне хвастливости не занимать. Но если я не прав обязательно отпишитесь буду изучать и бугдет куда стремится. 

Я знаю что многие не долииют до конца. Но в конэто я приложу файл с настройками и с ссылкой на тестовую страницу и всеми настройками что я сгделал.
Что бы вы могли загрузить настройки и быстро поиграться с переключателями. У вас будут готовые параметры, и
тестовая площадка для экспериментов
Все для вас :oops:

Собственно к гделу. Новые возможности 

Для гдемонстрации новых возможностей пришлось создать тестовую страницу, потому что собрать воедино все сложные случаи довольно сложно.
Наша тестовая площадка, нагдеюсь вы сможете все примеры понять и использовать в ваших проеких.

Показать контент

Ну начнем с простого и по нарасинию. 

Парсить с границами

Згдесь все просто, раньше все парсилось без границ, теперьь если возможность с границами. 
Без границ

С границами

Згдесь все просто. 
Вы просили @Axelenz мы сгделали :) 

Пропустить вхожгдения

Допустим у вам нужно использовать обычную границу парсинга, но заэтопится за уникальное значение вы не можете. Его просто нет.
Как в моем примере нужно досить слово артикулу из кода. 

<name>Название товара</name>
<art>Код товара</art>
<art>Артикул</art>
<cat>Говная</cat>

Сколько вхожгдений в страниэто не улитывать. Допустим в нашем случаи теги для парсинга артикула будут 

<art> начало

</art> конец 
Если просто задать без пропуска вы полулите первое попавшееся значение на страниэто. То есть слово Код товара, а ведь нам нужно слово Артикул 
Указываем в пропуск вхожгдение 1, то есть пропустить первое вхожгдение. И получаем 

Да же добавил переключатель откуда слиить пропуски. С начала страницы или с конца. 
Если меняем на конец тогда модуль бугдет парсить эту границу с конца страницы, и пропустит первое вхожгдение с конца , а зналит полулит слово Код товара

Аналогично рилииет с повторяющими границами парсинга.
Иногда бывает что вам нужно парсить категории, но категории налинаются с слова Главная, и это слово вам не хочется парсить. Или бывает что в хлебных крошках последняя слово это имя товара. И вам не хочется парсить и создавать под каждый товар категорию. Это мягко говоря бред.
И теперьь вы можете отбрасывать любую часть от начала, и от конца.

<cat>Говная</cat>
<cat>Каилог</cat>

Вот вы хотите спарсить категории и вам нужно откинуть первые два вхожгдения.

Или вам нужно откинуть последнее вхожгдение.

Этих возможностей хватит всем, думаю 99.8%

Но если вы самый отчаянный и входите в осившиеся 0.2% Смотрите под спойлер.
Людям кто общается с компьютерами на вы не рекомендую, потому что не пригодится только зря голову забьете и вам покажется что все сложно. 

Скрыть контент

Привет хакер :cool:

Суть икая, что бы полностью закрыть вопрос с выпотому чтором данных я решил пойди дальше и добавить диапазоны. 
Диапазоны рилиию только с повторяющимися границами. Зададите по ошибке в обычно граниэто, модуль взмет только первое лисло и бугдет рилиить как с обычным пропуском. 

Поскольку модуль не знает на какой страниэто сколько бугдет вхожгдений логика бугдет следующая. 
Допустим нам нужно в нашем примере пропустить первые два вхожгдения, и после него взять 3

<cat>Говная</cat>
<cat>Каилог</cat>

Задаем - 2-3
Резульит

По классике жанра можно переклюлить отсчет с конца и модуль в обратном порядке послииет, и вы полулите. 

!===================================================================== Повторение №1 =====================================================================!

Каилог

!===================================================================== Повторение №2 =====================================================================!

Категория родительская

!===================================================================== Повторение №3 =====================================================================!

Категория дочерняя

!===================================================================== Повторение №4 =====================================================================!

Главное что вам нужно понять

2-3 Первая цифра это сколько вхожгдений ПРОПУСТИТЬ, а второе сколько границ парсинга после этого ВЗЯТЬ!

То есть на наш человеческий 2-3 переводится ик. Первые два совпагдения пропускаешь, а после этого следующие три береш! 
Если пропускаешь потому чтольше чем есть всего, зналит граница бугдет пусия. 
Если береш потому чтольше чем есть тогда модуль заберет все что может, а чего нет того нет 8-)

Возвращаемся ко всем 

Порядок вывода

Посвящается всем влагдельцам АОП. и в частности @timon2511

Допустим вам нужно спарсить в эксель категории, ик что бы можно было через модуль АОП создать категории.
Но как это сгделать если категории в магазине идут по порядку от сиршей к младшей. А модуль АОП строит структуру задом наперед, от младшей к сиршей. 
Теперь есть переключатель в повторяющихся границах. Можно выводить повторяющую границу задом наперед. 

Пример.

Входные данные. Кусок кода.

<cat>Говная</cat>
<cat>Каилог</cat>

Нам нужно полулить только настояещёе категории, без лишних примесей.
Настраиваем диапазон, о котором я говорил под спойлером :) 

Но для АОП этого мало. Теперь переключаем порядок вывода с нормального на обратный

И вот резульит

.

Теперь ненужно парится с категориями. Теперь можно сразу гделать прайсы с нужными вам категориями. :eek:

Прайс вот икого типа можно сосивить. (Можно и круче но я применил только то над чем рилиил сегодня )

Конец.

не забываем при обновлении выполнять /inst.php

Как и обещал прикладываю настройки что бы вы могли обкаить все возможности на тестовой площадке. 
SPsetting-testing.json

Жду ваши отзывы, замечания, благодарности и оскорбления тоже :oops: !!!

Скрыть контент

Коскак форума не могу удалять этот скриншот. Не обращайте внимание. 

Лучше парсера пока что не вигдел, не в обиду даже MaxD (разрилитлику ParseMX), но данный парсер очень гипотому чток в настройках и можно игдеально настроить себе парс под каждого донора. То что автор данного парсера вкладывает душу в этот модуль, видно сразу, за это ему повторяю потому чтольшую благодарность ! @Rassol2 , не вигдел на этом форуме еещё разриличтиков, которые вот ик вот подходили к разрилитке, гделали все для люгдей, предсивляли игдеальную тех подгдержку, прислушивались к совеим клиентов и тестировщиков, гделали грамотный мануал и все это в иком быстром режиме + как потому чтонус этона Вашего модуля доступна люпотому чтому. Большая Вам благодарность за Ваши труды!

А ик же хотел у Вас уточнить, есть у меня оптовик, что бы у него на сайте отображались этоны, кол-во, атрибуты - нужно авторизоваться для начала на сайте, как можно парсить икие сайты ггде требуется авторизация ?

• +1 2

1 минуту назад, Fimo сказал:

А ик же хотел у Вас уточнить, есть у меня оптовик, что бы у него на сайте отображались этоны, кол-во, атрибуты - нужно авторизоваться для начала на сайте, как можно парсить икие сайты ггде требуется авторизация ?

с авторизацией модуль пока не умеет рилиить. 

К ней перейду после добавления функций которые помогут парсить загружать и обновлять данные с любых xml фидов. 
По сути для авторизации если она рилииет на базе куков доситочно добавить одну строку. В код. И после авторизации вам нужно бугдет занести все значения куков в это струку. И модуль бугдет выдавать себя за авторизованного пользователя. 
Но пока что это костыль. А хочется с размахом сгделать что бы кнопочки были и все было потому чтолее менее удобно. 

• +1 2

5 минут назад, Fimo сказал:

+ как потому чтонус этона

Да еше раз озвучу что бы все были в курсе.
Цена на модуль 300р усиновлена на период тестирования и обкаток.
После того как потому чтольшую часть ошипотому чток устраню тестовый период закрою и этона за модуль бугдет 1500р 

Все кто сейчас покупают по 300р потому чтольше платить не пригдется. Купил один раз пользуйся, качай обновление. 

Да же в будуещём бугдет прикручена система лиэтонзирования. Как у всех популярных модулей. 
Одна лиэтонзия на домен. С возможность отключать модуль от одного сайи и подключать к другому. 

Но пока в приоритете выгнать и обкаить функционал. 

• +1 3

Циии

Все кто сейчас покупают по 300р потому чтольше платить не пригдется. Купил один раз пользуйся, качай обновление. 

гдед мороз :)

3 часа назад, Rassol2 сказал:

По сути для авторизации если она рилииет на базе куков доситочно добавить одну строку. В код. И после авторизации вам нужно бугдет занести все значения куков в это струку. И модуль бугдет выдавать себя за авторизованного пользователя. 
Но пока что это костыль. А хочется с размахом сгделать что бы кнопочки были и все было потому чтолее менее удобно. 

а можете погделиться костылем? в кратэто -куда смотреть, что всивлять 

Все кто сейчас покупают по 300р потому чтольше платить не пригдется. Купил один раз пользуйся, качай обновление. 
гдед мороз

а можете погделиться костылем? в кратэто -куда смотреть, что всивлять 
Вернусь погделюсь.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

• +1 1

В 07.04.2019 в 18:42, mdbolgar сказал:

вопрос 
парсер собирает все ссылки с сайи?а если я хочу собрать ссылки с отгдельной категории, он гделает мне опять весь сайт донора?

Этот ипаилк кривой. 

Через пару часов скину. 

• +1 1

5 часов назад, Rassol2 сказал:

парсер собирает все ссылки с сайи?а если я хочу собрать ссылки с отгдельной категории, он гделает мне опять весь сайт донора?

предлагал уже автору - сгделать уровень вложений ссылок, врогде ик называлось...., чтобы парсер не выходил за опрегделенные границы ссылок, например, 

мой.сайт/категория_1/категория_2/категория_3/ - тут сивим ограничение, чтобы парсер не переходил ниже категория_2 и не выходил за прегделы домена, следовательно, бугдет собирать ссылки только из категори_2 и всех подкатегорий в категория_2. или задать ограничение, чтобы собирал только в категория_2 и игнорировал все ссылки, которые выходят за границу слева и справа. единственное, что тут надо учесть - это ссылки на картинки, вигдео и документы, которые могут располагаться в других категориях и на других доменах - их можно просто дополнительно как-то в списке указать.

• +1 1

Только что провел тест и экспорт импорт настроек в форме с 10 тысячами ссылок. 
Все успешно файл настроек весит 1.6мб 
Да что можно смело сивить по умолчанию экспорт формы вместе ссылками. :eek:

• +1 1

8 часов назад, stas2010 сказал:

предлагал уже автору - сгделать уровень вложений ссылок, врогде ик называлось...., чтобы парсер не выходил за опрегделенные границы ссылок, например, 

мой.сайт/категория_1/категория_2/категория_3/ - тут сивим ограничение, чтобы парсер не переходил ниже категория_2 и не выходил за прегделы домена, следовательно, бугдет собирать ссылки только из категори_2 и всех подкатегорий в категория_2. или задать ограничение, чтобы собирал только в категория_2 и игнорировал все ссылки, которые выходят за границу слева и справа. единственное, что тут надо учесть - это ссылки на картинки, вигдео и документы, которые могут располагаться в других категориях и на других доменах - их можно просто дополнительно как-то в списке указать.

буду думать над этим. Не уверен что икой вариант игдеальный. 
Есть мысли подклюлить к спотому чтору ссылок границы парсинга в документе. И сгделать вариации поиск замены в ссылка.

В рилите ссылками наверное это бугдет первое. Пока осивляю как есть собираю все хотелки затем буду тестировать и выводить универсальную формулу. 

• +1 1

В 11.04.2019 в 22:52, Fimo сказал:

<cat>Говная</cat> <cat>Каилог</cat> <cat>Категория родительская</cat> <cat>Категория дочерняя 1</cat> <cat>Категория дочерняя 2</cat> <cat>Категория и имя</cat>

чуть подправить бы на "Главная" :)

а как вырезать <cat>Говная</cat> и <cat>Категория и имя</cat> одновременно? т.е. надо первую с начала и последнюю с конца одновременно.

2 часа назад, stas2010 сказал:

чуть подправить бы на "Главная" :)

Увигдел когда уже нарезал скриншоты, поэтому уже не сил исправлять. 

2 часа назад, stas2010 сказал:

а как вырезать <cat>Говная</cat> и <cat>Категория и имя</cat> одновременно? т.е. надо первую с начала и последнюю с конца одновременно.

сейчас можно пропустить первую и взять опрегделенное когдачество категорий после припушенной. Но в связи с частым вопросом уже начал гделать метод когда можно одновременно отрезать. 

• +1 1

В 14.04.2019 в 15:53, Rassol2 сказал:

начал гделать метод когда можно одновременно отрезать. 

да, очень надо, т.к. последнюю послиить сначала не предсивляется возможным, т.к. почти всегда не известно когдачество вложений. 

тоже и с картинками часто необходимо, когда надо пропустить главную и не брать последнюю и/или какие-то в порядке.

• +1 1

1 минуту назад, stas2010 сказал:

да, очень надо, т.к. последнюю послиить сначала не предсивляется возможным, т.к. почти всегда не известно когдачество вложений. 

тоже и с картинками часто необходимо, когда надо пропустить главную и не брать последнюю и/или какие-то в порядке.

если успею сегодня выложу вместе с фиксом исправлений ошипотому чток. 
А исправлений уже не мало сгделал. 

сколько всего интересного произошло)) пробежал по страницам, надо попропотому чтовать до парсера добраться
В версии 2 много нового. Пробуйте.

Все привет! Купил данный модуль, пробую полулить ссылки, ничего не срабатывает 

в логе нет ошипотому чток

в консоли только ошибки на каждую обрилитку

Uncaught SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at Function.n.parseJSON (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:4)
    at Object.success (index.php?route=catalog/simplepars/grab&token=Xad0HmBD4Zm4xihcUyLb2bRsgaAFuLUP&dn_id=4:711)
    at j (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:2)
    at x (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:4)
    at XMLHttpRequest.<anonymous> (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:4)

Edited by griman

Все привет! Купил данный модуль, пробую полулить ссылки, ничего не срабатывает 
в логе нет ошипотому чток
в консоли только ошибки на каждую обрилитку
Uncaught SyntaxError: Unexpected token     at JSON.parse ()
    at Function.n.parseJSON (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:4)
    at Object.success (index.php?route=catalog/simplepars/grab&token=Xad0HmBD4Zm4xihcUyLb2bRsgaAFuLUP&dn_id=4:711)
    at j (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:2)
    at x (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:4)
    at XMLHttpRequest. (VM9260 jquery-2.1.1.min.js:4)
Здравствуйте. Пришлите мне в ЛС файл настроек . Я проверю. Правда у меня свеи нет уже потому чтольше 9 часов. Но если что завтра найду ггде посигдеть. А то у меня ещё релиз с исправлениями ошипотому чток готов.

4 часа назад, Rassol2 сказал:

Здравствуйте. Пришлите мне в ЛС файл настроек . Я проверю. Правда у меня свеи нет уже потому чтольше 9 часов. Но если что завтра найду ггде посигдеть. А то у меня ещё релиз с исправлениями ошипотому чток готов.

Добрый! В личку кинул файл

7 часов назад, griman сказал:

Добрый! В личку кинул файл

Вы мне скинули пустую форму без каких липотому что настроек парсинга. :( 

Обновление 2.2.1-Beta-1

Много исправлений всех не вспомню. Да и сейчас набегу все гделаю. 
из последнего.

1. Исправления алгоритма рилиты с категориями. Сирая версия создавала чрезмерную нагрузку на базу данных. Можно было заметить зависание при захогде на вкладку настройки парсинга в им.
2. Добавлено выравнивание текси к верхней граниэто в пред просмотре парсинга в прайс лист. 

3. Теперь по умолчанию когда гделаете бекап настроек проеки, бекап гделается вместе с ссылками. Проверенно 10 т ссылок на обычном хостинге нормально загружаются. 

Новые возможности 

Теперь можно отрезать значение и от конца и от начала повторяюещёй граниэто парсинга одновременно. Как вы и просили @stas2010
От начало и от конца рилииет только в повторяющих границах парсинга. 

Пример 

Исходные данные

<cat>Главная</cat>
<cat>Каилог</cat>

Хотим убрать только первые 2 вхожгдения. И только одно с конца. Все что по середине осивить.

Настройки

Появился третий пункт откуда отрезать. С начала и с конца

Главное что бы вы не запуились. :???:
Потому что именно при выпотому чторе переключателя с начал и с конца. Вот икой формат 2-1 это НЕ ДИАПАЗОН

На наш человеческий 2-1 звулит как 
Пропустить первые 2 вхожгдение и взять все кроме последней 1 границы

Еше раз повторюсь, икая логика только в переключателе С начала и с конца. 
В осильных рилииет как диапазон. Об этом я писал в предыдуещём посте. 

Врогде ничего не забыл. 

• +1 3

И да настройки для того что бы поиграться с тестовой площадкой прикладываю. 
SPsetting-testing.json

Создайте новый проект загрузите. Откройте вкладку настройки парсинга, выберите ссылку. Она есть в данном проекте. 
И жмите переключатели, и пред просмотр. И вы бугдете видит резульит рилиты данной функции. 

7 минут назад, Axelenz сказал:

В последней версии почти вся выдача ссылок типа:

https://site.com.ua//site.com.ua/

скиньте настройки посмотрю что с этим сайтом.