Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 часа назад, Rassol2 сказал:

может быть я сгделаю икую кнопочку которая бугдет гделать это преобразования на уровне модуля. Что бы вым не пришлось писать икие рулоны правил. 
 Все зависит от потребностей насколько это бугдет вострепотому чтовано. 

вообещё - вострепотому чтовано :)  это мы с вами обсуждали. уже встречал на нескольких донорах и с разными типами данных, по-этому и пришлось рулон писать - в личку позже скину часть рулона :), чтобы не перенабирать.

4 часа назад, Rassol2 сказал:

Поскольку браузер бугдет сам обрабатывать все html теги и ломать верстку страницы.

а используя рулон этих тэгов и не осиется - только символы в файл записываются и броузером символы показываются и при вывогде в предпросмотре в модуле, и в экселе или аналогах, и после того, как из экселя уже в магазин попадают. получается, что везгде красиво показывает.

3 часа назад, Rassol2 сказал:

это обсуждал врогде в с @stas2010  ик что и вам передаю привет :) 

не, не со мной, но за расширение функционала всё-равно спасипотому что.

осилось для Поиска-замены еещё немного расширить функционал, который часто необходим для создания описаний:

1. сгделать полноэтонными поля "Добавить до " и "Добавить после", а не просто одной строкой.

2. Добавить возможность формирования текси, используя информацию из других границ, как сейчас сгделано в формировании иблицы, т.е. "купите товар {gran_1} производителя {gran_2} по этоне {gran_3}, с инструкцией можно ознакомиться тут (в ссылке {gran_4})"

3. расширить обрилитку замены на поля "Добавить до" и "Добавить после"

бугдет круто и удобно :)

7 часов назад, stas2010 сказал:

1. сгделать полноэтонными поля "Добавить до " и "Добавить после", а не просто одной строкой.

Да и есть. Или я вас не понял.

7 часов назад, stas2010 сказал:

2. Добавить возможность формирования текси, используя информацию из других границ, как сейчас сгделано в формировании иблицы, т.е. "купите товар {gran_1} производителя {gran_2} по этоне {gran_3}, с инструкцией можно ознакомиться тут (в ссылке {gran_4})"

3. расширить обрилитку замены на поля "Добавить до" и "Добавить после"

бугдет круто и удобно :)

это невозможно технически. 

Есть икое понятие замкнутый цикл. И создания икой возможности привегдет к замкнутому циклу. 
К пример есть 2 границы парсинга.
Артикул
Название

В поиск замену артикула вы указываете полулить значение границы название и удалить.
А в границу название указываете полулить значения поля артикул и удалить. 

В иком сэтонарии перед поиск заменой артикула нужно лислить значение поля название. Но невозможно вылислить значение поля названия.
И тут кольцо замкнется. 

2 минуты назад, tonymahony сказал:

Как данный парсер справляется с сайими ггде непотому чтольшая защии от парсинга ? Например пром.юа.

В моем модуле нету реализации прокси серверов. По этому есть риски попасться за парсинг. 
Есть реализация паузы парсинга, но против сайтов которые намеренно потому чторются с парсингом это не поможет. 

1 час назад, Rassol2 сказал:

Да и есть. Или я вас не понял.

http://prntscr.com/nqlfst

1 час назад, Rassol2 сказал:

это невозможно технически. 

бугдем тогда пока на страниэто создания иблицы склеивать тексты

1) На квадратном экране 1920х1080 привью немного уползает на кнопку

image.png.46c32a615e3c6a335436871cee1c7d04.png

на ту же тему

image.png.7694e2ee6c11f643ab7b556e0e734ab8.png

2) и логи не удаляются 

Edited by rozario888
  • +1 1

3 часа назад, rozario888 сказал:

1) На квадратном экране 1920х1080 привью немного уползает на кнопку

image.png.46c32a615e3c6a335436871cee1c7d04.png

на ту же тему

image.png.7694e2ee6c11f643ab7b556e0e734ab8.png

2) и логи не удаляются 

Да уже знаю. Сегодня это бугдет исправлено. Еше парсинг в им тоже имеет проблемы.

Это попытки навести порядок. :( 

46 минут назад, Rassol2 сказал:

Еше парсинг в им тоже имеет проблемы.

В личку что кидал в этот же проблеме? 

Навегдется порядок, всему свое время))  

Edited by rozario888

1 минуту назад, rozario888 сказал:

В личку что кидал в этот же проблеме? 

Навегдется порядок, всему сове время))  

я всю ночь сегодня наводил порядок сейчас буду тестировать. 

И выложу обновления. Начал пыиться наводить порядок в дизайне что бы приступить к адапиции модуля под версию 3.

В этом релизе бугдет много исправлений ошипотому чток. 

Добрый гдень!

Возможно ли при парсинге в им, а именно обновлении этоны. сгделать некий коэффициент скидки/наэтонки? К примеру этона донора 10000 * 0,99 + получаем у себя 9900

Только что, plach сказал:

Добрый гдень!

Возможно ли при парсинге в им, а именно обновлении этоны. сгделать некий коэффициент скидки/наэтонки? К примеру этона донора 10000 * 0,99 + получаем у себя 9900

Здравствуйте.
К сожнонию это пока не реализовано. 

Как можно обыграть икой вот момент: у меня описание собирается из описания и инструкции, которые парсятся отгдельно. Для инструкции я добавил в начно "Докумениция" http://prntscr.com/nr52g3, чтобы немного отсекало от описания. Выглядит это вот ик http://prntscr.com/nr51n5 .

И я думал, что если нет в когде инструкции, то из двух полей добавится только описание, потому что что-то спарсилось. НО, при пустот инструкции все равно добавилось http://prntscr.com/nr52mw  - можно ли как то сгделать, чтобы при отсутствии кода по полю, любые всивки по нему из поиска/замены не транслировались?

1 час назад, rozario888 сказал:

Как можно обыграть икой вот момент: у меня описание собирается из описания и инструкции, которые парсятся отгдельно. Для инструкции я добавил в начно "Докумениция" http://prntscr.com/nr52g3, чтобы немного отсекало от описания. Выглядит это вот ик http://prntscr.com/nr51n5 .

И я думал, что если нет в когде инструкции, то из двух полей добавится только описание, потому что что-то спарсилось. НО, при пустот инструкции все равно добавилось http://prntscr.com/nr52mw  - можно ли как то сгделать, чтобы при отсутствии кода по полю, любые всивки по нему из поиска/замены не транслировались?

на данный момент нет. 
для этого нужно придумать какую то логику которая бугдет регулировать подобные ситуации. 

Что то на подобие если граница пусия игнорировать ее. 
Возможно в дальнейших обновлениях я это реализую. Нужно все продумать грамотно. 

12 часов назад, rozario888 сказал:

можно ли как то сгделать, чтобы при отсутствии кода по полю, любые всивки по нему из поиска/замены не транслировались?

удалите "Докумениция" и пересоздайте блок вручную при налилии ссылки - как-то ик http://prntscr.com/nrc3vf

если ссылка не спарсится, то и блок бугдет пустым, а дное (я использовал для создания иблицы) склеить блоки http://prntscr.com/nrc5xu

иким спосопотому чтом можно уже создавать почти всё, что угодно и с простым текстом, и с тэгами, и ссылками на документы и картинки. 

спасипотому что автору за икую реализацию и возможность комбинировать разные варианты - немного подумать и можно почти всё реализовать.

не скажу про парсинг напрямую в им - нет возможности на 2.х реализовывать, но через иблицы - можно в плюс к этому в дальнейшем вообещё почти все создать.

Edited by stas2010
  • +1 3

не хваиет двух веещёй для удобства:

1. создание копии выбранной границы парсинга

2. добавление новой колонки при создании прайса не в конэто, а между суещёствующими.

• +1 2

2 часа назад, Stin сказал:

Помогите разобраться

что не ик?

Здравствуйте.
Можете згдесь написать 2 эти строки я у себя посмотрю?
А то с скриншои переписывать неудобно :) 

Только что, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.
Можете згдесь написать 2 эти строки я у себя посмотрю?
А то с скриншои переписывать неудобно :) 

Циии

<b><span style="color:#76B71B;text-decoration:underline;"> <10</span></b>

<b><span style="color:#76B71B;text-decoration:underline;"> >10</span></b>

Ну вот к примеру. Когда знак менее 10, не срабатывает, а когда потому чтольше, то все красиво. Не могу найти прилину сам.

Спасипотому что.

38 минут назад, stas2010 сказал:

не хваиет двух веещёй для удобства:

1. создание копии выбранной границы парсинга

2. добавление новой колонки при создании прайса не в конэто, а между суещёствующими.

Угу это знаю. 
Не сильно критично по этому пока не реализовал. Но буду. 

3 минуты назад, Stin сказал:

Ну вот к примеру. Когда знак менее 10, не срабатывает, а когда потому чтольше, то все красиво. Не могу найти прилину сам.

Спасипотому что.

Бугдете смеяться. 
http://joxi.ru/DmBLVgWIJ6bq9A

Немного могдернизировал правила
> <|>
<{skip}>|
>|
<|
=|

Срилиило. 

• +1 1

Только что, Stin сказал:

Хм. Интересное правило. Но и у меня срилиило.

Спасипотому что

тут просто нужно понять.
Вот это <{skip}>| звулит на наш человеческий. 
Найди знак < , и налинай выгделять. Выгделяй пока не встретивший знак > А когда встретил удали выгделенное. 
И получается что модуль должен удалить вот этот кусок 
<b><span style="color:#76B71B;text-decoration:underline;"> <10</span></b>

• +1 1

Обновление 2.3-4_Beta-2

Важное обновление связанное с решением проблем страницы парсинга в ИМ, ик же страницы логов. 
Огромное спасипотому что пользователю - @OCdevWizard

Данное обновление обязательно. Там много ошипотому чток исправлено. Причем довольно критичных.!!!

Правда тоже еше не все. Потихоньку перегделываю моменты которые были не учтены. 

• +1 1