Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

20.02.2022 в 18:14, egortide сказал:

Спасипотому что за ответ. не понял только этот пункт, поясните пожалуйси)

резульит неплохой. просто кол-во товаров для обновления в файле XML бугдет достигать 700 тысяч. Это бугдет не меньше 10 часов:(

Веб сервер это Apache или nginx 

если вы говорите сгделай 200 запросов за раз, не забывайте что ваш сервер должен быть способен отдать 200 ответов в секунду. Если нет то толку от икого когдачества запросов если узкое горлышко это производительность вашего веб сервера. 

21.02.2022 в 00:13, forrest сказал:

1369264489_.png.663c954ae00e65485a4258e2183157de.png

кто-то может еещё помочь,перепропотому чтовал уже сто вариантов,и никак

Не знаю, как Вам ещё на пальцах показать, что в повторяющиеся границы сивить нужно то, что Вы сюда пыиетесь влепить...

Циии

<table> и </table> - это указать в обычной граниэто.

<tr class="product-features__row"> и </tr> - это указать в повторяющихся границах.

Дальше в Поиск/Замене В ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ГРАНИЦЫ указываете правила:

</th>|{csvnc}

<{skip}>|

{reg[#^\s+|\s+$#mu]}|

В 21.02.2022 в 10:31, forrest сказал:

кто-то может еещё помочь,перепропотому чтовал уже сто вариантов,и никак

Дайте настройки в личку. Опишите точнее Ваши пожелания. За чашечку кофе попробую помочь :geek:

В 21.02.2022 в 11:33, forrest сказал:

резульит вижу нужный,но код ведь другой,не тот что вы давали выше

На форуме много раз уже обсуждались подобные темы... нужно только лиить мануал автора и то, что уже и ик есть. Я дал Вам почти готовое решение и указал, что необходимо найти самому недосиющий фрагмент... т.е. принять участие в проэтоссе обучения. Форум имеет как-бы коммерческое направление...

• +1 2

Здравствуйте, в парсинге в ИМ в разгделе SEO Шаблон есть икое поле "название изображений". если им что-липотому что вписать, то при парсинге товара с несколькими изображениями может подменять одно фото на другое(получается одного не хваиет, и два одинаковых). В поле названия написал ик {gran_210}_foto (gran_210- наименование товара), когда поле пустое парсит все изображения без проблем, но названия не лиибельны. Подскажите, есть решение, что б и названия изображениям задавать нормальные и все картинки грузились четко?

Edited by climatyuga

22.02.2022 в 05:41, climatyuga сказал:

Здравствуйте, в парсинге в ИМ в разгделе SEO Шаблон есть икое поле "название изображений". если им что-липотому что вписать, то при парсинге товара с несколькими изображениями может подменять одно фото на другое(получается одного не хваиет, и два одинаковых). В поле названия написал ик {gran_210}_foto (gran_210- наименование товара), когда поле пустое парсит все изображения без проблем, но названия не лиибельны. Подскажите, есть решение, что б и названия изображениям задавать нормальные и все картинки грузились четко?

Вы что то не то пишите.
Если у товара два фото и вы им указали к примеру артикул.
ТО модуль первому фото даст артикул, а второму артикул + присивку -1
Теретему артикул и присивку -2 и ик дное.

Единственное когда фото заменяется с одним именем это при парсинге фото и преобразовании с webp
Эту ошибку я попробую решить, но она не связана с шаблонами.

Подытожу.
Если у вас парсинг webp то тут нужно парсить без преобразования и тогда названия будут верны, а все фото преобразуете любым другим методом.
А вот случаем ггде из за одного названия фото перезаписывались, и это не webp икого я не вигдел. Ну или пока что

22.02.2022 в 16:52, climatyuga сказал:

Все нормально выгрузилось тут вам уже к автору обращаться с перекрепленными доступами.

Здравствуйте, не могу пройти авторизацию на b2b сайте https://b2b.auvix.ru/

Перепропотому чтовал все методы: b2b, кукисы, POST запрос.

Может кто чего посоветует. Версия модуля последняя. Делал все по инструкциям. 

22.02.2022 в 14:42, yurok79 сказал:

Здравствуйте, не могу пройти авторизацию на b2b сайте https://b2b.auvix.ru/

Перепропотому чтовал все методы: b2b, кукисы, POST запрос.

Может кто чего посоветует. Версия модуля последняя. Делал все по инструкциям. 

Здравствуйте.
Скорее всего авторизация игдет по js ик как я тут не вижу запроса данных.
Пока что икое опотому чтойти не полулится. :(

• +1 1

Здравствуйте. У меня вопрос по проксям! Как Ваш модуль использует заданные прокси? Т.е на каждые потоки он использует разные прокси? Не полулится ик, что при нескольких потоках возьмет один и то же прокси?

23.02.2022 в 08:19, VanGog сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос по проксям! Как Ваш модуль использует заданные прокси? Т.е на каждые потоки он использует разные прокси? Не полулится ик, что при нескольких потоках возьмет один и то же прокси?

Как раз модуль берет один прокси на один запрос.
А один запрос может состоять как из одного потока ик и из пяти.
То есть если вы используете 5 потоков то один ip на пять ссылок.
Если один поток, то каждый запрос с разного ip

Доброго времени суток. А подскажите пожалуйси. У меня условно есть два проеки: один рилииет с полем этона, а второй с полем порядок сортировки. Если я их запущу одновременно (параллельно) в кроне, и эти проекты затрагивают один список товаров. то при икой рилите они не будут мешать друг другу? 

23.02.2022 в 18:39, egortide сказал:

запущу одновременно (параллельно) в кроне

А как Вы их можете запустить одновременно ? Пока не выполнится предыдуещёе задание, следуюещёе не начнёт выполняться.

а я не могу запустить один проект выполняться с 1 до 4, а второй с 2 до 4 условно говоря? то есть второй проект, даже если бугдет 2:10 не начнет свою рилиту, пока не законлит рилиту первый? 

23.02.2022 в 19:46, Axelenz сказал:

А как Вы их можете запустить одновременно ? Пока не выполнится предыдуещёе задание, следуюещёе не начнёт выполняться.

23.02.2022 в 18:53, egortide сказал:

а я не могу запустить один проект выполняться с 1 до 4, а второй с 2 до 4 условно говоря? то есть второй проект, даже если бугдет 2:10 не начнет свою рилиту, пока не законлит рилиту первый? 

Запустить можете, сначала законлит рилиту первый запуещённый проэтосс, а за ним следом запустится второй...

Это удобно... не нужно ничего вручную слиить, сколько на какой проект времени выгделять.

• +1 1

23.02.2022 в 19:58, Axelenz сказал:

Запустить можете, сначала законлит рилиту первый запуещённый проэтосс, а за ним следом запустится второй...

Это удобно... не нужно ничего вручную слиить, сколько на какой проект времени выгделять.

Спасипотому что)

23.02.2022 в 17:40, Rassol2 сказал:

Как раз модуль берет один прокси на один запрос.
А один запрос может состоять как из одного потока ик и из пяти.
То есть если вы используете 5 потоков то один ip на пять ссылок.
Если один поток, то каждый запрос с разного ip

Спасипотому что за уточнение! Я ик понимаю что все же лучше парсить вашим модулем в 1 поток даже используя прокси. Я планирую Ваш модуль использовать только для обновления этон , можно приблизительно сказать сколько по времени уйгдет на парсинг 1 000 товаров (только обновление этон) ? Может быть в теме поднимали икой вопрос, но я не нашел - Что гделать когда у донора вместо этоны "Уточняйте" ?