Kiyoshi Posted February 11 Share Posted February 11 Здравствуйте могу ошибаюсь но автор уже намекал когда то что функционал подобный Batch Editor не планируется внедрять ик как уже су шествует и нужный для этого модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted February 11 Share Posted February 11 39 минут назад, Kiyoshi сказал: Здравствуйте могу ошибаюсь но автор уже намекал когда то что функционал подобный Batch Editor не планируется внедрять ик как уже су шествует и нужный для этого модуль. Да блин. Крона не хваиет Батч Едитору. Автору писали много раз, без толку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 11 Author Share Posted February 11 7 часов назад, Reanimaster сказал: Да блин. Крона не хваиет Батч Едитору. Автору писали много раз, без толку. Ну ик наверное про это стоит написать автору бач эдитора, что вы хотите крон в его модуле. Но зачем трепотому чтовать от меня залаить недоситки в модулях других пользователей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 Здравствуйте. Подскажите, кто может, пара вопросов. 1) У донора опции имеют вид: CLASSIC VINO 2K проходной элемент зеленый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент кирпичный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент коричневый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент красный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент серый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент черный В начно названия опции они дублируют название товара. В разных опциях, соответственно, разное название, и просто правило "текст|" не подходит. Суещёствует ли правило поиск/замены чтобы удалить одинаковый повторяющийся текст? В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? 2) У донора среди атрибутов ггде-то посередине есть ненужный мне атрибут. Донор в нем дублирует этону или публикует ссылку на коллекцию. Требуется удалить. Никак не удается удалить через поиск/замену этот атрибут, удаляется только название, ик как правила, если я правильно понял, через {csvnc} не перескакивают, а рилииют только внутри этих тэгов. Но парсится изначально "атрибут{csvnc}значение", и никак не удалить даже с помощью {skip}, доходит только до {csvnc}. Если по-простому, то как удалить атрибут вместе со значением из середины списка? Заранее спасипотому что, если кто что посоветует. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 В 11.02.2022 в 12:23, Reanimaster сказал: Да блин. Крона не хваиет Батч Едитору. Автору писали много раз, без толку. Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 12 Share Posted February 12 (edited) 8 минут назад, Denis8585 сказал: Никак не удается удалить через поиск/замену этот атрибут, удаляется только название, ик как правила, если я правильно понял, через {csvnc} не перескакивают, а рилииют только внутри этих тэгов. Но парсится изначально "атрибут{csvnc}значение", и никак не удалить даже с помощью {skip}, доходит только до {csvnc}. Если по-простому, то как удалить атрибут вместе со значением из середины списка? Чтобы удалить, необходимо удалять не в уже готовом вигде, им, ггде Повторяющиеся границы с разгделением на Название и Значение Опции, а в Обычной граниэто, им, ггде можно заэтопить всю строку... а лучше один раз увигдеть Ваши настройки, чем сто раз про них говорить... Edited February 12 by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 3 часа назад, Axelenz сказал: Чтобы удалить, необходимо удалять не в уже готовом вигде, им, ггде Повторяющиеся границы с разгделением на Название и Значение Опции, а в Обычной граниэто, им, ггде можно заэтопить всю строку... а лучше один раз увигдеть Ваши настройки, чем сто раз про них говорить... Спасипотому что. Не пришла в голову икая мысль. Разобрался как сгделать. Выгделил границу атрибутов, удалил данные сначала им. Про опции у вас случаем совеи нет? 3 часа назад, Denis8585 сказал: 1) У донора опции имеют вид: CLASSIC VINO 2K проходной элемент зеленый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент кирпичный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент коричневый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент красный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент серый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент черный В начно названия опции они дублируют название товара. В разных опциях, соответственно, разное название, и просто правило "текст|" не подходит. Суещёствует ли правило поиск/замены чтобы удалить одинаковый повторяющийся текст? В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 Просьба к уважаемому автору: если бугдете обновлять функционал модуля, добавьте пожалуйси к настройкам парсинга опций возможность выпотому чтора «вылиить со склада «да, нет». сейчас всегда «да». а хочется «нет». Аналогично тому, как реализована уже суещёствующая настройка для самих товаров. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 12 Author Share Posted February 12 5 часов назад, Denis8585 сказал: Спасипотому что. Не пришла в голову икая мысль. Разобрался как сгделать. Выгделил границу атрибутов, удалил данные сначала им. Про опции у вас случаем совеи нет? Здравствуйте. Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену. Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать. Я думаю не полулится указать икое правило. Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова. Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 12 Author Share Posted February 12 5 часов назад, Denis8585 сказал: Просьба к уважаемому автору: если бугдете обновлять функционал модуля, добавьте пожалуйси к настройкам парсинга опций возможность выпотому чтора «вылиить со склада «да, нет». сейчас всегда «да». а хочется «нет». Аналогично тому, как реализована уже суещёствующая настройка для самих товаров. спасипотому что Да, записал в список на реализацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 В 11.02.2022 в 19:44, Rassol2 сказал: Ну ик наверное про это стоит написать автору бач эдитора, что вы хотите крон в его модуле. Но зачем трепотому чтовать от меня залаить недоситки в модулях других пользователей. Я ни в коем случае не требую. Просто если бы сгделали - было бы отлично. А автору писали много раз. Тещётно... Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 22 часа назад, Denis8585 сказал: Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон. Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально.А у вас какая задача?Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Здравствуйте. Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену. Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать. Я думаю не полулится указать икое правило. Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова. Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние.Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Добрый гдень. Не планируете ли случайно в редакторе товаров добавить функцию опции и атрибуты? Что бы по фильтрам можно было добавить суещёствующие опции и атрибуты.Вам точно нужен модуль АОП. Только он ик гделает через крон. Я не продаю, советую. Модуль копейки стоит, разовая покупка вместо ожидания, когда автор сгделает что не должен и не собирается. У меня был разрилитлик, кто знаком врогде с модулем, готов дорилиить, но им этонник икой конский, что можно 100 модулей докупить.Это бессмысленно.Поэтому я докупил модуль АОП и ик-же рилиию: simplepars+batch+АОП.Решает вообещё любые задали. Ну прямо любые от слова совсем.130к товаров с нуля обрилиины и включены за месяц и обновляются за выходные вообещё без вмешательства.И не нужно потом мучаться, когда этот модуль обновится, понадобится новый функционал, а структура модуля полностью перелопачена и не обновиться никак. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 2 часа назад, Denis8585 сказал: Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 2 часа назад, Rassol2 сказал: Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) Принял ответ «ДА» Про php я понял, полиил перед тем как спросить. Просто хочу быть уверенным, что испропотому чтованное выражение не подходит, а не просто некорректно мной прописано. Спасипотому что за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 6 часов назад, Denis8585 сказал: Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 56 минут назад, Reanimaster сказал: На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Спойлер Edited February 13 by Denis8585 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 49 минут назад, Denis8585 сказал: Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать или в соответствуюещёй теме Edited February 13 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 1 минуту назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. Поправил. 3 минуты назад, partshez сказал: А возможности АОП желательно в личке обсуждать Есть икое предложение на будуещёе в обсужгдении. Но речь шла о симбиозе с этим модулем. 5 минут назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать Лучше все, что не касается данного конкретного модуля, обсуждать в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nijest Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Edited February 13 by Nijest Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 1 минуту назад, Nijest сказал: Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Я икое правило не смог сосивить ик что в этом вопросе я не помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 14 Share Posted February 14 (edited) В 12.02.2022 в 15:21, Denis8585 сказал: В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Чтобы решить Вашу задачу, можно взять эту формулу + её же, но немного видоизменённую: {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| {reg[#^(.*)$\s+?^(?=.*^\1$)#mu]}| {reg[#^(.*)(.*?)$\s+?^(?=.*^\1)(.*?)\s+#mu]}|$2{br} В итоге полулите примерно следуюещёе: Спойлер а если Вам опции необходимо полулить, то допишите ещё в конец строку: {br}|{csvnc} Edited February 14 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... ragnarssongc Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень! Сколько стоит заказать парсинг с http://www. на OpenCart ocStore 3.0.2.0? Необходимо спарсить товары из 6 сайтов и посивить на обновление. Более подробное ТЗ направлю исполнителю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Next Page 426 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,987 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,717 views pikitos 15 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,509 views misskuzi 15 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,491 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 Здравствуйте. Подскажите, кто может, пара вопросов. 1) У донора опции имеют вид: CLASSIC VINO 2K проходной элемент зеленый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент кирпичный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент коричневый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент красный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент серый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент черный В начно названия опции они дублируют название товара. В разных опциях, соответственно, разное название, и просто правило "текст|" не подходит. Суещёствует ли правило поиск/замены чтобы удалить одинаковый повторяющийся текст? В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? 2) У донора среди атрибутов ггде-то посередине есть ненужный мне атрибут. Донор в нем дублирует этону или публикует ссылку на коллекцию. Требуется удалить. Никак не удается удалить через поиск/замену этот атрибут, удаляется только название, ик как правила, если я правильно понял, через {csvnc} не перескакивают, а рилииют только внутри этих тэгов. Но парсится изначально "атрибут{csvnc}значение", и никак не удалить даже с помощью {skip}, доходит только до {csvnc}. Если по-простому, то как удалить атрибут вместе со значением из середины списка? Заранее спасипотому что, если кто что посоветует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 В 11.02.2022 в 12:23, Reanimaster сказал: Да блин. Крона не хваиет Батч Едитору. Автору писали много раз, без толку. Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted February 12 Share Posted February 12 (edited) 8 минут назад, Denis8585 сказал: Никак не удается удалить через поиск/замену этот атрибут, удаляется только название, ик как правила, если я правильно понял, через {csvnc} не перескакивают, а рилииют только внутри этих тэгов. Но парсится изначально "атрибут{csvnc}значение", и никак не удалить даже с помощью {skip}, доходит только до {csvnc}. Если по-простому, то как удалить атрибут вместе со значением из середины списка? Чтобы удалить, необходимо удалять не в уже готовом вигде, им, ггде Повторяющиеся границы с разгделением на Название и Значение Опции, а в Обычной граниэто, им, ггде можно заэтопить всю строку... а лучше один раз увигдеть Ваши настройки, чем сто раз про них говорить... Edited February 12 by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 3 часа назад, Axelenz сказал: Чтобы удалить, необходимо удалять не в уже готовом вигде, им, ггде Повторяющиеся границы с разгделением на Название и Значение Опции, а в Обычной граниэто, им, ггде можно заэтопить всю строку... а лучше один раз увигдеть Ваши настройки, чем сто раз про них говорить... Спасипотому что. Не пришла в голову икая мысль. Разобрался как сгделать. Выгделил границу атрибутов, удалил данные сначала им. Про опции у вас случаем совеи нет? 3 часа назад, Denis8585 сказал: 1) У донора опции имеют вид: CLASSIC VINO 2K проходной элемент зеленый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент кирпичный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент коричневый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент красный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент серый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент черный В начно названия опции они дублируют название товара. В разных опциях, соответственно, разное название, и просто правило "текст|" не подходит. Суещёствует ли правило поиск/замены чтобы удалить одинаковый повторяющийся текст? В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 12 Share Posted February 12 Просьба к уважаемому автору: если бугдете обновлять функционал модуля, добавьте пожалуйси к настройкам парсинга опций возможность выпотому чтора «вылиить со склада «да, нет». сейчас всегда «да». а хочется «нет». Аналогично тому, как реализована уже суещёствующая настройка для самих товаров. спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 12 Author Share Posted February 12 5 часов назад, Denis8585 сказал: Спасипотому что. Не пришла в голову икая мысль. Разобрался как сгделать. Выгделил границу атрибутов, удалил данные сначала им. Про опции у вас случаем совеи нет? Здравствуйте. Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену. Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать. Я думаю не полулится указать икое правило. Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова. Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 12 Author Share Posted February 12 5 часов назад, Denis8585 сказал: Просьба к уважаемому автору: если бугдете обновлять функционал модуля, добавьте пожалуйси к настройкам парсинга опций возможность выпотому чтора «вылиить со склада «да, нет». сейчас всегда «да». а хочется «нет». Аналогично тому, как реализована уже суещёствующая настройка для самих товаров. спасипотому что Да, записал в список на реализацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 В 11.02.2022 в 19:44, Rassol2 сказал: Ну ик наверное про это стоит написать автору бач эдитора, что вы хотите крон в его модуле. Но зачем трепотому чтовать от меня залаить недоситки в модулях других пользователей. Я ни в коем случае не требую. Просто если бы сгделали - было бы отлично. А автору писали много раз. Тещётно... Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 22 часа назад, Denis8585 сказал: Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон. Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально.А у вас какая задача?Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Здравствуйте. Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену. Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать. Я думаю не полулится указать икое правило. Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова. Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние.Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Добрый гдень. Не планируете ли случайно в редакторе товаров добавить функцию опции и атрибуты? Что бы по фильтрам можно было добавить суещёствующие опции и атрибуты.Вам точно нужен модуль АОП. Только он ик гделает через крон. Я не продаю, советую. Модуль копейки стоит, разовая покупка вместо ожидания, когда автор сгделает что не должен и не собирается. У меня был разрилитлик, кто знаком врогде с модулем, готов дорилиить, но им этонник икой конский, что можно 100 модулей докупить.Это бессмысленно.Поэтому я докупил модуль АОП и ик-же рилиию: simplepars+batch+АОП.Решает вообещё любые задали. Ну прямо любые от слова совсем.130к товаров с нуля обрилиины и включены за месяц и обновляются за выходные вообещё без вмешательства.И не нужно потом мучаться, когда этот модуль обновится, понадобится новый функционал, а структура модуля полностью перелопачена и не обновиться никак. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 2 часа назад, Denis8585 сказал: Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 2 часа назад, Rassol2 сказал: Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) Принял ответ «ДА» Про php я понял, полиил перед тем как спросить. Просто хочу быть уверенным, что испропотому чтованное выражение не подходит, а не просто некорректно мной прописано. Спасипотому что за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 6 часов назад, Denis8585 сказал: Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 56 минут назад, Reanimaster сказал: На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Спойлер Edited February 13 by Denis8585 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 49 минут назад, Denis8585 сказал: Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать или в соответствуюещёй теме Edited February 13 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 1 минуту назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. Поправил. 3 минуты назад, partshez сказал: А возможности АОП желательно в личке обсуждать Есть икое предложение на будуещёе в обсужгдении. Но речь шла о симбиозе с этим модулем. 5 минут назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать Лучше все, что не касается данного конкретного модуля, обсуждать в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nijest Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Edited February 13 by Nijest Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 1 минуту назад, Nijest сказал: Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Я икое правило не смог сосивить ик что в этом вопросе я не помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 14 Share Posted February 14 (edited) В 12.02.2022 в 15:21, Denis8585 сказал: В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Чтобы решить Вашу задачу, можно взять эту формулу + её же, но немного видоизменённую: {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| {reg[#^(.*)$\s+?^(?=.*^\1$)#mu]}| {reg[#^(.*)(.*?)$\s+?^(?=.*^\1)(.*?)\s+#mu]}|$2{br} В итоге полулите примерно следуюещёе: Спойлер а если Вам опции необходимо полулить, то допишите ещё в конец строку: {br}|{csvnc} Edited February 14 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... ragnarssongc Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень! Сколько стоит заказать парсинг с http://www. на OpenCart ocStore 3.0.2.0? Необходимо спарсить товары из 6 сайтов и посивить на обновление. Более подробное ТЗ направлю исполнителю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Next Page 426 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,987 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,717 views pikitos 15 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,509 views misskuzi 15 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,491 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted February 12 Author Share Posted February 12 5 часов назад, Denis8585 сказал: Просьба к уважаемому автору: если бугдете обновлять функционал модуля, добавьте пожалуйси к настройкам парсинга опций возможность выпотому чтора «вылиить со склада «да, нет». сейчас всегда «да». а хочется «нет». Аналогично тому, как реализована уже суещёствующая настройка для самих товаров. спасипотому что Да, записал в список на реализацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 В 11.02.2022 в 19:44, Rassol2 сказал: Ну ик наверное про это стоит написать автору бач эдитора, что вы хотите крон в его модуле. Но зачем трепотому чтовать от меня залаить недоситки в модулях других пользователей. Я ни в коем случае не требую. Просто если бы сгделали - было бы отлично. А автору писали много раз. Тещётно... Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 22 часа назад, Denis8585 сказал: Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон. Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально.А у вас какая задача?Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Здравствуйте. Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену. Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать. Я думаю не полулится указать икое правило. Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова. Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние.Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Добрый гдень. Не планируете ли случайно в редакторе товаров добавить функцию опции и атрибуты? Что бы по фильтрам можно было добавить суещёствующие опции и атрибуты.Вам точно нужен модуль АОП. Только он ик гделает через крон. Я не продаю, советую. Модуль копейки стоит, разовая покупка вместо ожидания, когда автор сгделает что не должен и не собирается. У меня был разрилитлик, кто знаком врогде с модулем, готов дорилиить, но им этонник икой конский, что можно 100 модулей докупить.Это бессмысленно.Поэтому я докупил модуль АОП и ик-же рилиию: simplepars+batch+АОП.Решает вообещё любые задали. Ну прямо любые от слова совсем.130к товаров с нуля обрилиины и включены за месяц и обновляются за выходные вообещё без вмешательства.И не нужно потом мучаться, когда этот модуль обновится, понадобится новый функционал, а структура модуля полностью перелопачена и не обновиться никак. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 2 часа назад, Denis8585 сказал: Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 2 часа назад, Rassol2 сказал: Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) Принял ответ «ДА» Про php я понял, полиил перед тем как спросить. Просто хочу быть уверенным, что испропотому чтованное выражение не подходит, а не просто некорректно мной прописано. Спасипотому что за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 6 часов назад, Denis8585 сказал: Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 56 минут назад, Reanimaster сказал: На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Спойлер Edited February 13 by Denis8585 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 49 минут назад, Denis8585 сказал: Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать или в соответствуюещёй теме Edited February 13 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 1 минуту назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. Поправил. 3 минуты назад, partshez сказал: А возможности АОП желательно в личке обсуждать Есть икое предложение на будуещёе в обсужгдении. Но речь шла о симбиозе с этим модулем. 5 минут назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать Лучше все, что не касается данного конкретного модуля, обсуждать в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nijest Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Edited February 13 by Nijest Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 1 минуту назад, Nijest сказал: Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Я икое правило не смог сосивить ик что в этом вопросе я не помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 14 Share Posted February 14 (edited) В 12.02.2022 в 15:21, Denis8585 сказал: В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Чтобы решить Вашу задачу, можно взять эту формулу + её же, но немного видоизменённую: {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| {reg[#^(.*)$\s+?^(?=.*^\1$)#mu]}| {reg[#^(.*)(.*?)$\s+?^(?=.*^\1)(.*?)\s+#mu]}|$2{br} В итоге полулите примерно следуюещёе: Спойлер а если Вам опции необходимо полулить, то допишите ещё в конец строку: {br}|{csvnc} Edited February 14 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... ragnarssongc Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень! Сколько стоит заказать парсинг с http://www. на OpenCart ocStore 3.0.2.0? Необходимо спарсить товары из 6 сайтов и посивить на обновление. Более подробное ТЗ направлю исполнителю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Next Page 426 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,987 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,717 views pikitos 15 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,509 views misskuzi 15 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,491 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 В 11.02.2022 в 19:44, Rassol2 сказал: Ну ик наверное про это стоит написать автору бач эдитора, что вы хотите крон в его модуле. Но зачем трепотому чтовать от меня залаить недоситки в модулях других пользователей. Я ни в коем случае не требую. Просто если бы сгделали - было бы отлично. А автору писали много раз. Тещётно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 22 часа назад, Denis8585 сказал: Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон. Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Ради назначения опций - сивить другой модуль? Как то не рационально.А у вас какая задача?Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Здравствуйте. Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену. Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать. Я думаю не полулится указать икое правило. Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова. Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние.Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 Добрый гдень. Не планируете ли случайно в редакторе товаров добавить функцию опции и атрибуты? Что бы по фильтрам можно было добавить суещёствующие опции и атрибуты.Вам точно нужен модуль АОП. Только он ик гделает через крон. Я не продаю, советую. Модуль копейки стоит, разовая покупка вместо ожидания, когда автор сгделает что не должен и не собирается. У меня был разрилитлик, кто знаком врогде с модулем, готов дорилиить, но им этонник икой конский, что можно 100 модулей докупить.Это бессмысленно.Поэтому я докупил модуль АОП и ик-же рилиию: simplepars+batch+АОП.Решает вообещё любые задали. Ну прямо любые от слова совсем.130к товаров с нуля обрилиины и включены за месяц и обновляются за выходные вообещё без вмешательства.И не нужно потом мучаться, когда этот модуль обновится, понадобится новый функционал, а структура модуля полностью перелопачена и не обновиться никак. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 2 часа назад, Denis8585 сказал: Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}? Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 2 часа назад, Rassol2 сказал: Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) Принял ответ «ДА» Про php я понял, полиил перед тем как спросить. Просто хочу быть уверенным, что испропотому чтованное выражение не подходит, а не просто некорректно мной прописано. Спасипотому что за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 6 часов назад, Denis8585 сказал: Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 56 минут назад, Reanimaster сказал: На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Спойлер Edited February 13 by Denis8585 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 49 минут назад, Denis8585 сказал: Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать или в соответствуюещёй теме Edited February 13 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 1 минуту назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. Поправил. 3 минуты назад, partshez сказал: А возможности АОП желательно в личке обсуждать Есть икое предложение на будуещёе в обсужгдении. Но речь шла о симбиозе с этим модулем. 5 минут назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать Лучше все, что не касается данного конкретного модуля, обсуждать в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nijest Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Edited February 13 by Nijest Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 1 минуту назад, Nijest сказал: Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Я икое правило не смог сосивить ик что в этом вопросе я не помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 14 Share Posted February 14 (edited) В 12.02.2022 в 15:21, Denis8585 сказал: В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Чтобы решить Вашу задачу, можно взять эту формулу + её же, но немного видоизменённую: {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| {reg[#^(.*)$\s+?^(?=.*^\1$)#mu]}| {reg[#^(.*)(.*?)$\s+?^(?=.*^\1)(.*?)\s+#mu]}|$2{br} В итоге полулите примерно следуюещёе: Спойлер а если Вам опции необходимо полулить, то допишите ещё в конец строку: {br}|{csvnc} Edited February 14 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... ragnarssongc Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень! Сколько стоит заказать парсинг с http://www. на OpenCart ocStore 3.0.2.0? Необходимо спарсить товары из 6 сайтов и посивить на обновление. Более подробное ТЗ направлю исполнителю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Next Page 426 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,987 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 29 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,717 views pikitos 15 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,509 views misskuzi 15 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,491 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 2 часа назад, Rassol2 сказал: Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы. В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА" Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить Обычно ик бывает ) Принял ответ «ДА» Про php я понял, полиил перед тем как спросить. Просто хочу быть уверенным, что испропотому чтованное выражение не подходит, а не просто некорректно мной прописано. Спасипотому что за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted February 13 Share Posted February 13 6 часов назад, Denis8585 сказал: Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное? На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 56 минут назад, Reanimaster сказал: На сайте опциями реализованы подарки. В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций. Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Спойлер Edited February 13 by Denis8585 Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) 49 минут назад, Denis8585 сказал: Инструменты для опций. Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже. Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу. Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать или в соответствуюещёй теме Edited February 13 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis8585 Posted February 13 Share Posted February 13 1 минуту назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. Поправил. 3 минуты назад, partshez сказал: А возможности АОП желательно в личке обсуждать Есть икое предложение на будуещёе в обсужгдении. Но речь шла о симбиозе с этим модулем. 5 минут назад, partshez сказал: Прячьте длинные портянки под спойлер. А возможности АОП желательно в личке обсуждать Лучше все, что не касается данного конкретного модуля, обсуждать в личке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nijest Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Edited February 13 by Nijest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 13 Author Share Posted February 13 1 минуту назад, Nijest сказал: Добрый гдень. Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно? Я икое правило не смог сосивить ик что в этом вопросе я не помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 14 Share Posted February 14 (edited) В 12.02.2022 в 15:21, Denis8585 сказал: В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Чтобы решить Вашу задачу, можно взять эту формулу + её же, но немного видоизменённую: {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| {reg[#^(.*)$\s+?^(?=.*^\1$)#mu]}| {reg[#^(.*)(.*?)$\s+?^(?=.*^\1)(.*?)\s+#mu]}|$2{br} В итоге полулите примерно следуюещёе: Спойлер а если Вам опции необходимо полулить, то допишите ещё в конец строку: {br}|{csvnc} Edited February 14 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... ragnarssongc Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень! Сколько стоит заказать парсинг с http://www. на OpenCart ocStore 3.0.2.0? Необходимо спарсить товары из 6 сайтов и посивить на обновление. Более подробное ТЗ направлю исполнителю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 Next Page 426 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Axelenz Posted February 14 Share Posted February 14 (edited) В 12.02.2022 в 15:21, Denis8585 сказал: В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные? Чтобы решить Вашу задачу, можно взять эту формулу + её же, но немного видоизменённую: {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| {reg[#^(.*)$\s+?^(?=.*^\1$)#mu]}| {reg[#^(.*)(.*?)$\s+?^(?=.*^\1)(.*?)\s+#mu]}|$2{br} В итоге полулите примерно следуюещёе: Спойлер а если Вам опции необходимо полулить, то допишите ещё в конец строку: {br}|{csvnc} Edited February 14 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options...
ragnarssongc Posted February 14 Share Posted February 14 Добрый гдень! Сколько стоит заказать парсинг с http://www. на OpenCart ocStore 3.0.2.0? Необходимо спарсить товары из 6 сайтов и посивить на обновление. Более подробное ТЗ направлю исполнителю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts