Shaer Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 а еещё вопрос можно? можно ли в атрибуих как то разнести по отгдельным строкам повторяющиеся границы парсинга? или каждый атрибут надо всивлять только отгдельным элементом и разбивать {csvnc}? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 (edited) 1 час назад, Shaer сказал: а еещё вопрос можно? можно ли в атрибуих как то разнести по отгдельным строкам повторяющиеся границы парсинга? или каждый атрибут надо всивлять только отгдельным элементом и разбивать {csvnc}? Парсите блок атрибутов полностью одной граниэтот. Выгделяете правилами замены из всех атрибутов только нужный Вам. Типа, из всех берете только атрибут Вес и его значение Если это нужно для АОП, парсите в csv и получаете нужный резульит Edited September 6, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 Обновление SimplePars 4.8_betaПарсинг в ИМ Кавычки в имени товара. - Теперь при парсинге в им модуль сам бугдет заменять двойные кавычки в имени товара на знак " Да как почему то у одних пользователей это гделается на уровне базы данных а у других нет, и из за этого бывает что имена товара обрезаются. Теперь всегда кавычки бугдет заменятся по умолчанию " => " Добавлен новый блок логически операторов {if} - Теперь везгде ггде использовались логические операторы добавлен еше оператор ЕСЛИ который позволяет выбирать границу в зависимости от согдержимого. Максимально подробная информация по этому оператору уже доступна в инструкции по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Добавлена возможность парсить сопутствующий товар - Теперь вы можете заполнять сопутствующий товар на вкладке связи. Подробности о том как это устроено, как это рилииет, и как настраивать вы может узнать из инструкции по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=51 Редактор товаров. При изменении этоны товара теперьь вы может указать округление. Формат вода округления икой же как и на страниэто поиск замены Единственная разница в том что в редакторе товаров не нужно указывать арифметические операторы * / + - Как рилииет округление, и как его задавать вы можете узнать из этот ситьи, она икже касается и редактора товаров.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=5 Пример записи округления в редакторе товаров. Спойлер В примере выше мы выбрали умножить все этоны на 3 и округлить значение до сотых и в потому чтольшую сторону, принудительно.Поиск замена. Добавлена кнопка которая позволяет после выпотому чтора одним нажатием спарсить код страницы и сразу же применить к нему указанные правила. Обратите внимание что в этот случаи модуль сперва сохраняет ввегденные настройки, затем парсит код страницы, и затем применяет к нему выбранные ранние правила. Сгделано по просьбе пользователей для увеличения скорости тестирования правил на разных ссылках. Собственные PHP скрипты. Для облегчения вегдения логирования при написания собственных скриптов был добавлен пустот шаблон для записи логов.$this->log('MyText', 'Ваш текст', $dn_id); Красным я выгделил обязательный параметр, он ик и должен называться MyText Зеленым я выгделил место ггде вы можете ввести текст который хотите напечаить в логах. Да же вместо текси им может быть переменная типа string, и эи строка бугдет записана в логи. Конец.Обратите внимание что в этом обновлении обязательно выполнять ./inst.php 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 2 година назад, Rassol2 сказав: добавлен еше оператор ИЛИ Вы наверное имели ввиду "Если"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: Вы наверное имели ввиду "Если"? Да спасипотому что, поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Да спасипотому что, поправил. Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Edited September 6, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Shaer Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 5 часов назад, partshez сказал: Парсите блок атрибутов полностью одной граниэтот. Выгделяете правилами замены из всех атрибутов только нужный Вам. Типа, из всех берете только атрибут Вес и его значение Если это нужно для АОП, парсите в csv и получаете нужный резульит но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 8 минут назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Не понятен вопрос. Приведите пример на доноре, на Вашем сайте... Да Вам нужны атрибуты, привязанные к Группам атрибутов, что-ли? Тогда лиийте згдесь https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?page=361&tab=comments#comment-1742953 Link to comment Share on other sites More sharing options... AT777 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 В 04.09.2021 в 03:34, Dmitry76 сказал: https://www.eldorado.ru/cat/detail/besprovodnye-naushniki-s-mikrofonom-samsung-galaxy-buds-silver-sm-r170/ Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Malciska сказал: Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Вот тут я показываю все возможные варианты рилиты с атрибуими. Спойлер Згдесь показан и обычный подход и через повторяющиеся границы париснга. А вы можете и тот и тот одновременно использовать. Комбинируйте как угодно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 1 час назад, AT777 сказал: Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Подпишитесь на обновления модуля и следите за обновлениями. Когда бугдет написано что теперьь мы можем парсить JS это бугдет информация для вас. Но это не раньше середины 22 года. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 часов назад, Rassol2 сказал: Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Malciska сказал: А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 2 година назад, Rassol2 сказав: добавлен еше оператор ИЛИ Вы наверное имели ввиду "Если"? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: Вы наверное имели ввиду "Если"? Да спасипотому что, поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Да спасипотому что, поправил. Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Edited September 6, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Shaer Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 5 часов назад, partshez сказал: Парсите блок атрибутов полностью одной граниэтот. Выгделяете правилами замены из всех атрибутов только нужный Вам. Типа, из всех берете только атрибут Вес и его значение Если это нужно для АОП, парсите в csv и получаете нужный резульит но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 8 минут назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Не понятен вопрос. Приведите пример на доноре, на Вашем сайте... Да Вам нужны атрибуты, привязанные к Группам атрибутов, что-ли? Тогда лиийте згдесь https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?page=361&tab=comments#comment-1742953 Link to comment Share on other sites More sharing options... AT777 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 В 04.09.2021 в 03:34, Dmitry76 сказал: https://www.eldorado.ru/cat/detail/besprovodnye-naushniki-s-mikrofonom-samsung-galaxy-buds-silver-sm-r170/ Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Malciska сказал: Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Вот тут я показываю все возможные варианты рилиты с атрибуими. Спойлер Згдесь показан и обычный подход и через повторяющиеся границы париснга. А вы можете и тот и тот одновременно использовать. Комбинируйте как угодно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 1 час назад, AT777 сказал: Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Подпишитесь на обновления модуля и следите за обновлениями. Когда бугдет написано что теперьь мы можем парсить JS это бугдет информация для вас. Но это не раньше середины 22 года. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 часов назад, Rassol2 сказал: Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Malciska сказал: А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: Вы наверное имели ввиду "Если"? Да спасипотому что, поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Да спасипотому что, поправил. Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Edited September 6, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Shaer Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 5 часов назад, partshez сказал: Парсите блок атрибутов полностью одной граниэтот. Выгделяете правилами замены из всех атрибутов только нужный Вам. Типа, из всех берете только атрибут Вес и его значение Если это нужно для АОП, парсите в csv и получаете нужный резульит но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 8 минут назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Не понятен вопрос. Приведите пример на доноре, на Вашем сайте... Да Вам нужны атрибуты, привязанные к Группам атрибутов, что-ли? Тогда лиийте згдесь https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?page=361&tab=comments#comment-1742953 Link to comment Share on other sites More sharing options... AT777 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 В 04.09.2021 в 03:34, Dmitry76 сказал: https://www.eldorado.ru/cat/detail/besprovodnye-naushniki-s-mikrofonom-samsung-galaxy-buds-silver-sm-r170/ Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Malciska сказал: Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Вот тут я показываю все возможные варианты рилиты с атрибуими. Спойлер Згдесь показан и обычный подход и через повторяющиеся границы париснга. А вы можете и тот и тот одновременно использовать. Комбинируйте как угодно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 1 час назад, AT777 сказал: Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Подпишитесь на обновления модуля и следите за обновлениями. Когда бугдет написано что теперьь мы можем парсить JS это бугдет информация для вас. Но это не раньше середины 22 года. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 часов назад, Rassol2 сказал: Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Malciska сказал: А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Malciska Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Да спасипотому что, поправил. Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Edited September 6, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaer Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 5 часов назад, partshez сказал: Парсите блок атрибутов полностью одной граниэтот. Выгделяете правилами замены из всех атрибутов только нужный Вам. Типа, из всех берете только атрибут Вес и его значение Если это нужно для АОП, парсите в csv и получаете нужный резульит но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 8 минут назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Не понятен вопрос. Приведите пример на доноре, на Вашем сайте... Да Вам нужны атрибуты, привязанные к Группам атрибутов, что-ли? Тогда лиийте згдесь https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?page=361&tab=comments#comment-1742953 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AT777 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 В 04.09.2021 в 03:34, Dmitry76 сказал: https://www.eldorado.ru/cat/detail/besprovodnye-naushniki-s-mikrofonom-samsung-galaxy-buds-silver-sm-r170/ Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Malciska сказал: Вопрос отменяется, посмотрел инструкцию {|} рилииет {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Вот тут я показываю все возможные варианты рилиты с атрибуими. Спойлер Згдесь показан и обычный подход и через повторяющиеся границы париснга. А вы можете и тот и тот одновременно использовать. Комбинируйте как угодно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 1 час назад, AT777 сказал: Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Подпишитесь на обновления модуля и следите за обновлениями. Когда бугдет написано что теперьь мы можем парсить JS это бугдет информация для вас. Но это не раньше середины 22 года. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 часов назад, Rassol2 сказал: Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Malciska сказал: А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 3 часа назад, Shaer сказал: но мне нужны все атрибуты что есть на доноре, а их до.. много, у каждого свое уникальное название (в том плане что есть например отгдельно упаковка обычная, транспортная и единичная, все наз-ся упаковками но находятся в разных месих, по одному их добавлять сложно, хотел по принципу как у опций - повторяющимися границами. (отгдельно заголовки отгдельно значения) Вот тут я показываю все возможные варианты рилиты с атрибуими. Спойлер Згдесь показан и обычный подход и через повторяющиеся границы париснга. А вы можете и тот и тот одновременно использовать. Комбинируйте как угодно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 1 час назад, AT777 сказал: Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Подпишитесь на обновления модуля и следите за обновлениями. Когда бугдет написано что теперьь мы можем парсить JS это бугдет информация для вас. Но это не раньше середины 22 года. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 часов назад, Rassol2 сказал: Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Malciska сказал: А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 1 час назад, AT777 сказал: Тоже есть потребность в парсинге некоторых товаров с сайи Эльдорадо. Дайте знать, если сможете решить эту проблему, буду благодарна. Подпишитесь на обновления модуля и следите за обновлениями. Когда бугдет написано что теперьь мы можем парсить JS это бугдет информация для вас. Но это не раньше середины 22 года. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 часов назад, Rassol2 сказал: Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Malciska сказал: А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 часов назад, Rassol2 сказал: Чиийте инструкциюhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 тут же врогде четко написано доступные логические операторы в условии. И для вас лично вопрос.Чем вот это {if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} Отличается от этого ?{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Да интересно просто что вы думаете по этому вопросу. А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Malciska сказал: А ик можно было ??? 🤐 2 подряд никогда не использовал 😶 Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Malciska Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Во всех полях можно склеивать много разных границы, и текст. В любых когдачествах и комбинациях. Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: Что склеивать можно - знаю. Незнал только что при иком расклагде полулится тот же резульит. {gran_1}{|}{gran_2} = {gran_1}{gran_2} нет это не тот же резульит. Потому что теперьь это не тот же пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 Вариант 1{if[{gran_1}{|}{gran_2}]}{gran_3} - Внимание данный вариант не доступен в модуле. Вариант 2{if[{gran_1}{gran_2}]}{gran_3} Рассматриваем вариант 1. Если граница 1 не пусия, зналит записываем в поле границу 3 Если граница 1 пусия но не пусия граница 2 зналит записываем в поле 3 Если границ 1 пусия, и граница 2 пусия то ничего не записываем в поле.Рассматриваем вариант 2. Если граница 1 не пусия склеенная с граниэто 2 значение бугдет не пустым. Зналит записываем в поле границу 3 Если склеить пустую границу 1 с не пустот граниэтот 2 то мы тоже полулим не пустое значение. Зналит записываем границу 3 Если склеить пустою границу 1 с пустот граниэто 2 то полулится пустое значение , зналит не записываем ничего. Как бы сказать что бы не обигдеть. Тут просто нужно использовать логику. И подумать.Внимание. На вскакий случай, в модуле нельзя использовать {|} в нутрии условия if Там есть только 3 операторы.{=} {>} {<} Все подробности по ссылке ниже.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) всем привет уточните пожалуйси 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Edited September 7, 2021 by dmitriy2506 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, dmitriy2506 сказал: 1.рилииют ли арифметические гдействия в редакторе товара и распространяется ли эи формула на этоны опций? Здравствуйте. Даже не предсивляю ггде в редакторе товаров нужно арифметические гдействия и что вы с ними соберетесь гделать в редакторе товаров? Если вам что то нужно умножить в этоне товара, берете гдействие изменить этону товара, выбираете оператор умножить, вводите на сколько, жмете выполнить.Зачем, и куда им нужно добавлять арифметические гдействия ? Аж интересно сило И да логические и арифметические гдействия распространяются на значения опций. 7 минут назад, dmitriy2506 сказал: 2.нужны арифметические гдействия при парсинге товара с этоной а именно 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} (подразумевается, что эи операция должна спарсить товар без скидок т.е. базовый прайс) вопрос правильно ли я записал последовательность выражений для модуля? Они подгдерживаются в в этоне. Формулу водите как вам бугдет угодно, правильная она или нет зависит от того что вам нужно. Ознакомьтесь с инструкцией как рилииют арифметические операторы в модуле. В частности им ггде написано приоритет выполнения что бы понимать как все сгделать.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 Вот тут внимательно. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
dmitriy2506 Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, dmitriy2506 сказал: спасипотому что, можете еещё уточнить если у меня рилииет парсинг по выше привегденной формуле 100*{граница этоны}/100-{граница скидки} НО у сайи донора не все товары имеют скидку и у меня граница {граница скидки} бугдет возвращать пустое значение я правильно понимаю что мне тогда нужно сгделать ик 100*{граница этоны}/100-{граница скидки}{|}{граница этоны} и тогда модуль если граница скидки пусия спарсит просто границу этоны Я не понимаю что вам нужно сгделать четно.{gran_1}{|}{gran_2} Это зналит если в первой половине условия бугдет не пусто и не 0 то запишется {gran_1}. Если бугдет пусто или ноль запишитеся {gran_2} А им думайте. Да же у вас есть пред просмотр парсинга, водите все что вам угодно и тестируйте сколько угодно. Пока не подберете нужную формулу под ваши потребности. Да же прошу вас все же прочтите инструкцию, и сгделайте это внимательно. Я им специально разжевал все даже нарисовал как все бугдет выполнятся последовательно и в зависимости от чего. Тут я не смогу вам ответить луче чем уже ответил в инструкции. Если бы мог, то это уже было бы им. Туда => https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 И помните пред просмотр парсинга всегда доступен вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 3 минуты назад, egortide сказал: Вопрос касательно обновления этоны и налилия. Можно ли как-нибудь увелилить когдачество потоков, для ускорения этот операции ? Кол-во товаров - 600-700к. Арендую выгделенный сервер. Мощности икие: RAM: 128 GB DDR4 ECC AMD Ryzen™ 9 3900 12-Core Drives: 2x 1.92 TB NVMe SSD Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
egortide Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: И вы уверены что сайт донор вас банально не заблокирует за аномальную активность ? Обновление этоны и налилия из XML . я думаю им икой проблемы не возникнет. 6 минут назад, Rassol2 сказал: Можно, а вы уверены что это ваши ресурсы и веб серверу они все доступны ? Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, egortide сказал: Уверен на 99%. Это же выгделенный сервер) От того что это выгделенный сервер это не зналить что эти ресурсы выгделены под рилиту веб сервера. Позже скину как повысить колво потоков. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 Next Page 370 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157
Recommended Posts