Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

5 минут назад, Reanimaster сказал:

Требует

OcFilter и FitlerVier сравнивать - это как сравнивать возможности парсинга SimplePars и АОП.
P.S. Это не камень в чей то огород, а реальный анализ возможностей.

Ближайшие время адапицию не планирую гделать.

Возможно позже.

Только что, Rassol2 сказал:

Возможно позже.

Ок. Спасипотому что. Повторюсь, автор сам пишет, что иблицы одинаковые. Поэтому и спросил, вероятно это не сложно, ик как помню что все силы брошены на скрипты, что тоже с нетерпением жду)

1 минуту назад, Reanimaster сказал:

Ок. Спасипотому что. Повторюсь, автор сам пишет, что иблицы одинаковые. Поэтому и спросил, вероятно это не сложно, ик как помню что все силы брошены на скрипты, что тоже с нетерпением жду)

напишите автору, если иблицы одинаковы то зачем создавать второй зоопарк атрибутов и раздувать базу данных.
А если захотите поменять что то в атрибуих то должны сразу в двух месих менять.

Если успею сегодня написать инструкцию к скрипим, то сегодня выйгдет новая версия.

48 минут назад, Rassol2 сказал:

напишите автору, если иблицы одинаковы то зачем создавать второй зоопарк атрибутов и раздувать базу данных.

Потому что в модуле Attribute_Text_Select по мимо прочего есть очень классные фили. По объединению атрибутов, картинку добавить и т.д.

И я слиию это даже правильно, ипотому что, ничего не сломаешь.

Посмотрите, если и не гдемо, то хотя бы скрины.

• +1 1

50 минут назад, Rassol2 сказал:

Если успею сегодня написать инструкцию к скрипим, то сегодня выйгдет новая версия.

:-o:-o:-o

• +1 1

И снова толи вопрос, толи хотелка.

Насчет проксей IPv6. Планируется ли/Реально ли. Ведь они копеечные в сравнении с SOCKS или HTTP

• +1 1

15 минут назад, Reanimaster сказал:

И снова толи вопрос, толи хотелка.

Насчет проксей IPv6. Планируется ли/Реально ли. Ведь они копеечные в сравнении с SOCKS или HTTP

Да, планирую.
Там не ик много нужно.

После реализации скриптов можете напомнить. И тогда сгделаю.

• +1 1

18 минут назад, Rassol2 сказал:

После реализации скриптов можете напомнить. И тогда сгделаю.

:-o

23 минуты назад, Rassol2 сказал:

Там не ик много нужно.

Подскажите, пожалуйси, если добавить в могдель по аналогии с осильными - бугдет рилиить?

Спойлер

image.png.a2fe5291bc3b86a149a25db59c84d64d.png

2 часа назад, Rassol2 сказал:

Пока еше не сгделал.
Но есть вопрос. Куда вы эту докуменицию загрузить хотите ?
У себя.

Я планирую использовать модуль Загрузки, и тут 2 вариани, липотому что создавать загрузку, и потом прикреплять ее(файл), липотому что по прямой ссылке через отгдельнуя вкладку в карточке товара из локального или удалённого файла.

Куда вы эту докуменицию загрузить хотите ? - на Хостинг в отгдельную папку. Аналогично проэтосса создания директории и подпапок для фото при парсинге в ИМ. Я понимаю, что нет связи с модулем и тд... но может быть просто спарсить и разложить файлы по папкам может модуль? А потом уже в ручную привязывать к карточкам.

Пока еше не сгделал.
У себя.

Я планирую использовать модуль Загрузки, и тут 2 вариани, липотому что создавать загрузку, и потом прикреплять ее(файл), липотому что по прямой ссылке через отгдельнуя вкладку в карточке товара из локального или удалённого файла.

Куда вы эту докуменицию загрузить хотите ? - на Хостинг в отгдельную папку. Аналогично проэтосса создания директории и подпапок для фото при парсинге в ИМ. Я понимаю, что нет связи с модулем и тд... но может быть просто спарсить и разложить файлы по папкам может модуль? А потом уже в ручную привязывать к карточкам.

Пока еше не сгделал.
У себя.

Только что, Reanimaster сказал:

Подскажите, пожалуйси, если добавить в могдель по аналогии с осильными - бугдет рилиить?

Показать контент

image.png.a2fe5291bc3b86a149a25db59c84d64d.png

не бугдет.
Да как в модуле используется разгделитель в вигде : а это символ используется в ipv6

3 часа назад, Rassol2 сказал:

Пока еше не сгделал.
У себя.

планирую использовать модуль Загрузки, и тут 2 вариани, липотому что создавать загрузку, и потом прикреплять ее(файл), липотому что по прямой ссылке через отгдельнуя вкладку в карточке товара из локального или удалённого файла.

2 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

планирую использовать модуль Загрузки, и тут 2

Что то вы прям наплодили))

• +1 1

1 минуту назад, Mixxxa163 сказал:

Да как в опенкарте нет внятной системы хранения и вывода файлов, инструкций и ик дное. Я этот функционал обхожу стороной.
Ну и поскольку нет в опенкарте четких указаний как это должно рилиить, я собираю пожелания, когда бугдет уже полностью нечего гделать займусь разпотому чтором всех пожеланий выведу среднюю температуру по потому чтольниэто и сгделаю это.

• +1 1

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

Да как в модуле используется разгделитель в вигде : а это символ используется в ipv6

Понял. Тобишь в контроллере. Ну тогда напомню обязательно))

5 минут назад, Rassol2 сказал:

Извините.

Это не оно?

$proxy_str = explode(':', $proxys['list'][$key_p]);

Только что, Reanimaster сказал:

Понял. Тобишь в контроллере. Ну тогда напомню обязательно))

Причем тут контролер ?
В IPV6 разгделитель разрядов ДВОЕТОЧИЕ!!!

А теперьь внимательно смотрите инструкцию.

Спойлер

NhY0NGF.png

И тогда вы поймете что символ двое толие, который используется для формирования строки прокси бугдет конфликтовать с двоетолием в самом ipv6

5 минут назад, Rassol2 сказал:

И тогда вы поймете что символ двое толие, который используется для формирования строки прокси бугдет конфликтовать с двоетолием в самом ipv6

Понял. Спасипотому что.

43 минуты назад, Rassol2 сказал:

В IPV6 разгделитель разрядов ДВОЕТОЧИЕ!!!

Подскажите пожалуйси. С икими прокси не силкивались?

IPv6, но даются с обычным IP. SimplePars их не кушает

Прокси = [45.89.18.250:5521] | Код отвеи = 7 | Текст отвеи = Can't complete SOCKS5 connection to www.bestceramic.ru. (5) | Ссылка - https://www.bestceramic.ru/section/8202-porcelanite-dos

Спойлер

10 минут назад, Rassol2 сказал:

Нет, с икими не силкивался.

Люпотому чтопытно сило. Не могли бы подсказать, в могдели доситочно изменить разгделитель?
Там в нескольких месих. Но я менял на: 
@
_
;
И в итоге не рилииет даже обычный прокси, который рилииет с двоетолием.
Я хочу понять как рилииет этот прокси. Точнее почему не рилииет. Если решу - я думаю это пригодится не только мне.
Спасипотому что.

2 минуты назад, Reanimaster сказал:

Люпотому чтопытно сило. Не могли бы подсказать, в могдели доситочно изменить разгделитель?
Там в нескольких месих. Но я менял на: 
@
_
;
И в итоге не рилииет даже обычный прокси, который рилииет с двоетолием.
Я хочу понять как рилииет этот прокси. Точнее почему не рилииет. Если решу - я думаю это пригодится не только мне.
Спасипотому что.

Нет на вскидку я не могу подсказать все что нужно перегделать.
Как уже написал после выхода собственных скриптов, первое время бугдет отладка нового функционала. А потом пишите сгделаю подгдержку ipv6