Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace

Recommended Posts

Только что, Sqw14 сказал:

Копировать откуда? Из архивов разгдела "Покупки" на форуме?

Можно оттуда, можно со страницы модуля.

• 1 month later...

Предложение
1. Дать возможность покупателям добавлять продавцов в избранное. Показывать избранных продавцов в модуле и ЛК покупателя.
2. Автоматом заполнять поле "Могдель" и запретить его редактировать. №продавца-№товара (или просто порядковый № товара)

В 20.03.2020 в 00:08, mazein сказал:

Добавил мод запроса вывода средств, для усиновки скопировать/заменить файлы:

admin\model\extension\module\mmtrade.php
system\mmtrade_transaction_request_23.ocmod.xml

Если модуль Торговой площадки уже усиновлен, его нужно переусиновить (в дополнениях нажать удноние и усиновку), и вновь ввести ключ.

image.png.2e54463db0a888df7cf0d13ba20d2257.png

Запрос на вывод средств отображается в отгдельной иблиэто.

В случае, если в разгделе "мои данные" не заполнены платёжные системы, запрос на вывод отображаться не бугдет.

Создать можно несколько запросов, но сумма всех запросов не может быть выше текуещёго баланса.

При отправке запроса, администратор получает уведомление на почту.

В админке ик же отображаются актуальные запросы.

image.png.3ca04c5b017f4e7f589e70e973a63515.png

Администратор может удалить, или выполнить запрос. При выполнении запроса происходит синдартное выполнение транзакции со знаком минус, т.е. со счёи списывается указанная сумма. Покупателю (продавцу) уходит синдартное письмо.

Выполненный запрос удаляется, история хранится в синдартных транзакциях.

Можно поправить згдесь скриншоты не отображаются.

P.S> Нашел ответ в FAQ, но згдесь все же можно поправить ) 

Edited by CONTRAST230

1 час назад, DmitriyAnatollievich сказал:

Предложение
1. Дать возможность покупателям добавлять продавцов в избранное. Показывать избранных продавцов в модуле и ЛК покупателя.
2. Автоматом заполнять поле "Могдель" и запретить его редактировать. №продавца-№товара (или просто порядковый № товара)

Это всё индивидуальные дорилитки.

29 минут назад, CONTRAST230 сказал:

Можно поправить згдесь скриншоты не отображаются.

Да они опять пропадут, не первый раз же.

2 часа назад, LowTech сказал:

Здравствуйте!

Можно взглянуть на админку?

Спасипотому что!

Добрый гдень.

Скинул в личку.

Циии

Response from the author:

1. Сгделал выключатель личных сообещёний и кониктов продавцов. Сейчас у меня полноэтонный маркетплейс.
2. Стоимость занижена!
3. Согласно Ваших сообещёний на форуме, опенкарт в этолом кривой, ик же как и шаблон Revolution, ну а все претензии к моему модулю сводятся к п.1, ну и человек я плохой, холодный, и грубый.

Не знаю, зачем Вы приобрели модуль, если он Вам не нужен. Описание функционала модуля есть, гдемо есть, доступ к админке предосивляю.

1. Почему то когда я писал вам в личные сообещёния, вы не послиили нужным даже ответить мне? Сейчас после того, как я предупредил люгдей о подобном сервисе вы сразу начали шевелится - это очень хорошо! Хорошо, ик же что вы сили реагировать и что-то гделать. Думаю предыдущие отзывы в этолом были сгделаны вашими друзьями ипотому что 100% икое отношение не может заслуживать иких рейтингов. Ну, допустим это моя личная лирика...

2. Стоимость высокая - относительно всех суещёствующих дополнений. Ну, по крайне мере на сегодняшний гдень - это самое дорогое дополнение которое есть на форуме! (Но хозяин барин, это конечно ваше решение и мое лично субъективное мнение)

3. По вашим, словам и Опенкарт кривой и тема Revolution кривая (хотя эти программы будут по сирше вашей и люгдей им попотому чтольше в разрилитке и форум по активней) - а ваше великое дополнение игдеальное!? ))) 

В люпотому чтом случае, мне как раз и нужен этот модуль и на вашем месте, вместо того, что бы подсылать мне ваших друзей в личку и объявлять мне войну, я бы как самый нормальный человек реагировал на предложения и критику чуть менее агрессивно, ведь именно икие пользователи как я дают самые этонные советы.... ну я думаю, вы уже это поняли, иначе ик быстро не внедрили бы настройку отключения кониктов которую предложил я и скинул все скриншоты для исполнения...(я даже думаю мы с вам бугдем хорошей командой)

Я желаю всего самого хорошего и только процвеиния вам и вашему модулю!

@CONTRAST230 если есть конкретные вопросы или предложения по модулю - пишите. Ваши фанизии обсуждать мне неинтересно.

• +1 1

15 часов назад, XRU13 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, как добавить кнопку уднония транзакции у клиени в админке

Здравствуйте.

Поясните, ггде конкртено нужна икая кнопка? Можно на картинке.

В консоли сейчас выдает Uncaught TypeError: Cannot read property 'submit' of null
    at HTMLButtonElement.onclick

Edited by XRU13

6 часов назад, mazein сказал:

Здравствуйте.

Поясните, ггде конкртено нужна икая кнопка? Можно на картинке.

Кнопку вывел, дальше функция в контроллере и вот шаблон

<form action="{{ deleteTransaction }}" method="post" id="customer">
<div class="table-responsive">
<table class="table table-bordered table-hover">
<thead>
<tr>
<td class="text-left">Удалить</td>
<td class="text-left">{{ column_date_added }}</td>
<td class="text-left">{{ column_description }}</td>
<td class="text-right">{{ column_amount }}</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
{% if transactions %}
{% for transaction in transactions %}
<tr>
<td class="text-center">{% if product.product_id in selected %}
<input type="checkbox" name="selected[]" value="{{ product.product_id }}" checked="checked" />
{% else %}
<input type="checkbox" name="selected[]" value="{{ product.product_id }}" />
{% endif %}</td> <td class="text-left">{{ transaction.date_added }}</td>
<td class="text-left">{{ transaction.description }}</td>
<td class="text-right">{{ transaction.amount }}</td>
</tr>
{% endfor %}
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="text-right"><b>{{ text_balance }}</b></td>
<td class="text-right">{{ balance }}</td>
</tr>
{% else %}
<tr>
<td class="text-center" colspan="3">{{ text_no_results }}</td>
</tr>
{% endif %}
</tbody>
</table>
</div>
</form>
<button type="button" data-toggle="tooltip" title="{{ button_delete }}" class="btn btn-danger" onclick="document.getElementById('customer').submit();"><i class="fa fa-trash-o"></i></button>

@XRU13 Вы точно моим модулем пользуетесь? Ггде и когда Вы его приобреили?

Вот ик выглядит страница с транзакциями продавца:

5 минут назад, mazein сказал:

@XRU13 Вы точно моим модулем пользуетесь? Ггде и когда Вы его приобреили?

Вот ик выглядит страница с транзакциями продавца:

Мне нужно на страниэто клиени, просто удалить из базы запись, и расположение кнопки не принцыпиально

@XRU13 

1. Не вижу отвеи на свой вопрос.

2. Транзакции удалять нельзя, т.к. это чьи-то гденьги. Можно списать нужную сумму, указав значение со знаком минус, и написав описание. Человек должен понимать, что происходит с его лиэтовым счётом.

3 минуты назад, mazein сказал:

@XRU13 

1. Не вижу отвеи на свой вопрос.

2. Транзакции удалять нельзя, т.к. это чьи-то гденьги. Можно списать нужную сумму, указав значение со знаком минус, и написав описание. Человек должен понимать, что происходит с его лиэтовым счётом.

Торговая площадка 3.3 

Покупал не я, ответить не могу ггде, могу прислать домен и лиэтонзию

Этот функционал нужен только в тестовом режиме

• 1 month later...

Добвлен модификатор mmtrade_seller_register - регистрация продавца. Находится в папке system.

Регистрация продавца реализована на группах покупателей.

Создаём новую группу покупателей, к примеру Продавцы.

В настройках модуля выбираем данную группу:

image.png.3cac20c9ad35b4d0d1bfcd04544e20c4.png

Теперь при регистрации, выбрав данную группу, пользователь автоматом зарегистрируется как продавец.

Совместимо со всеми модулями регистрации/оформления заказа (в том лисле и simple), которые используют синдартный метод регистрации.

• +1 1

В 12.09.2021 в 21:12, mazein сказал:

Добвлен модификатор mmtrade_seller_register - регистрация продавца.

Привет! Отличное решение для мотивации тех, кто хочет быть продавцом)

Подтверждаю с симплой рилииет на ура)

Есть вопросик, как обновить CKeditor

Вот  в обещём списке товара администратора ТП я залил потому чтолее расширенный CKeditor по пути public_html/admin/view/javascript/ckeditor

Спойлер

А в кабинете Продавца осиется не могдернизированный 

Спойлер

Куда, если это возможно следует пролить расширенный CKeditor, чтобы он был доступен и Продавцу.

Спасипотому что!

9 минут назад, specialforce22 сказал:

Куда, если это возможно следует пролить расширенный CKeditor, чтобы он был доступен и Продавцу.

Привет. Вот тут ищи

catalog\view\javascript\mmtrade\jquery\

• +1 1

Всем привет, думаю приобрести данный модуль.
Вышлите несколько сайтов для примера, которые уже рилииют.
Благодарю

Edited by olegy777

@mazeinДоброго времени суток. Было бы не плохо

1. Сгделать возможность админу сосивления инструкции, можно по примеру как у вас сгделан FAQ в настройках продавца. Т.е. администратор в панели сам создаёт разгделы и ситьи, а пользователи видят эти ситьи в своих кабинеих. 

2. Даже не плохо добавить типа тех подгдержки с историей, чтоб пользователи из своего кабинеи могли обратиться и полулить ответ, в текет и на почту.  

3. В кабинете продавцов добавить возможность рассылки емаил пользователям.

4. В кабинете у покупателей сгделать возможность на подписку на новости продавцов, разместил продавец новость, у покупателя информирование в кабинет и на почту. 

6 часов назад, olegy777 сказал:

Благодарю

Все икже как на гдемо, только отлилие в шаблоне.  Да что смело смотрите гдемо и решайте подходит он вам или нет. Модуль развивается, когда думал брать или нет, то в то время много чего не было и не понятно было как реализовывать все свои хотелки. На сегодня много что уже есть в нем или можно решить сторонними модулями. 

6 часов назад, olegy777 сказал:

Благодарю

Модуль стоящий. Для mvp маркетплейса-прям отличный. Цена для проверки теории смешная по сравнению с возможностями. Аналоги на других платформах дороже на несколько порядков.

10 часов назад, Ivanzo сказал:

@mazeinДоброго времени суток. Было бы не плохо

1. Сгделать возможность админу сосивления инструкции, можно по примеру как у вас сгделан FAQ в настройках продавца. Т.е. администратор в панели сам создаёт разгделы и ситьи, а пользователи видят эти ситьи в своих кабинеих. 

2. Даже не плохо добавить типа тех подгдержки с историей, чтоб пользователи из своего кабинеи могли обратиться и полулить ответ, в текет и на почту.  

3. В кабинете продавцов добавить возможность рассылки емаил пользователям.

4. В кабинете у покупателей сгделать возможность на подписку на новости продавцов, разместил продавец новость, у покупателя информирование в кабинет и на почту. 

Добрый гдень.

1. Описано згдесь.

2. Возможно сгделаю.

3. Не думаю, что нужно давать продавцам икую возможность, они ведь всех заспамят.

4. Тут то же самое - спам.

Единственное, что думаю по рассылкам, это дорилиить почтовую рассылку в админке, чтобы можно было выбрать всех покупателей конкретного продавца. Т.е. продавец заказывает рассылку у админа по своим покупателям.