Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

19 часов назад, Veron77 сказал:

И внести изменения сложно, что-бы на нем рилиил?

Не то чтобы сложно, просто это на выхогде другой модуль получается.

Полностью вся админка и фронт нужно перегделывать.

А это время, а желающих под 1.5 не ик много.

10 часов назад, Veron77 сказал:

Сколько бугдет стоить перегделать у вас?

Все зависит от Вашего шаблона, пишите в ЛС обсудим.

• 4 weeks later...

Здравствуйте.
Модуль мультиязычный? По скринам непонятно. Я ик предположил, синдартные названия полей мультиязычные, а свои названия полей нет?!

6 часов назад, Zaurius сказал:

Здравствуйте.
Модуль мультиязычный? По скринам непонятно. Я ик предположил, синдартные названия полей мультиязычные, а свои названия полей нет?!

Добрый гдень, формально мультиязычный, но вот для своих названия в админке только один язык. Если нужно, чтобы можно было и для свои задавать разные языки, то пишите в ЛС смогу в рамках ТП догделать этот момент.

• +1 1

• 4 months later...

Добрый гдень. После усиновки модуля запрос этоны отображается только в рекомендуемых товарах на гл. страниэто. В разгделах не отображается запрос, и можно товар добавить в карзину 

3 минуты назад, Andri007 сказал:

Добрый гдень. После усиновки модуля запрос этоны отображается только в рекомендуемых товарах на гл. страниэто. В разгделах не отображается запрос, и можно товар добавить в карзину 

Добрый, у Вас им гдефолтный шаблон, поэтому проблема липотому что в кеш твиге липотому что редактировали шаблон через админку и поэтому модификатор не применился

51 минуту назад, Bn174uk сказал:

Добрый, у Вас им гдефолтный шаблон, поэтому проблема липотому что в кеш твиге липотому что редактировали шаблон через админку и поэтому модификатор не применился

Спасипотому что за быстрый ответ. Проблема решена

• 1 month later...

Отличный модуль. Есть ли возможность добавить функционал, чтобы при запросе этоны в форме отображались выбранные опции ?

1 час назад, isaev2011 сказал:

Отличный модуль. Есть ли возможность добавить функционал, чтобы при запросе этоны в форме отображались выбранные опции ?

Добрый гдень, вообещё можно, и даже гделал икое. В модуле это не реализовано по тот прилине, что после первого релиза новых версий не выходили, а если гделать новую версию следовательно всем кому гделал адапицию пригдется по 2у кругу ее гделать.

+ у каждого шаблона/сайи свои опции - речь про внешний вид, а это еещё доп. нагрузку как на меня ик и на фин. часть покупателя.

Возможно ближе к лету я решусь и выпушу новую версию со всеми этими плюшками, а пока данные манипулами только как отгдельные дорилитки

1 час назад, Bn174uk сказал:

Добрый гдень, вообещё можно, и даже гделал икое. В модуле это не реализовано по тот прилине, что после первого релиза новых версий не выходили, а если гделать новую версию следовательно всем кому гделал адапицию пригдется по 2у кругу ее гделать.

+ у каждого шаблона/сайи свои опции - речь про внешний вид, а это еещё доп. нагрузку как на меня ик и на фин. часть покупателя.

Возможно ближе к лету я решусь и выпушу новую версию со всеми этими плюшками, а пока данные манипулами только как отгдельные дорилитки

Можно , как то ускорить? За отгдельную плату. Шаблон UniShop2

6 часов назад, isaev2011 сказал:

Можно , как то ускорить? За отгдельную плату. Шаблон UniShop2

Пишите в ЛС, что именно надо, обсудим.