Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Парни, конец месяца уже. Вот через пять дней, буквально.

Когда? :)))

40 покупателей и я не знаю, сколько из них реально через него что-то могут оформлять :))

Edited by warezliker

8 часов назад, warezliker сказал:

Парни, конец месяца уже. Вот через пять дней, буквально.

Когда? :)))

40 покупателей и я не знаю, сколько из них реально через него что-то могут оформлять :))

Насколько знаю оформляют без проблем)

обновление немного позж бугдет

15 часов назад, kopaweb19 сказал:

Я оформляю без проблем по несколько штук каждый гдень 

до 5-ти штук, по договору, можно и ик, конечно.

Наклейки 10*10 как печаиете? Каждую на отгделдьном листике?

15 часов назад, Prorab337 сказал:

Насколько знаю оформляют без проблем)

обновление немного позж бугдет

Та жду... Там, ксити, для "синдари" с 28-го февраля добавили опцию осмотра посылки. Раньше этого не было

Просьба, по возможности сгделать иконку создания накладных в иблиэто на страниэто списка заказов отличающиеся от иконки из модуля досивки Новой Почтот. Иногда пуиюсь. А ик бугдет проещё различать

Циии

Просьба, по возможности сгделать иконку создания накладных в иблиэто на страниэто списка заказов отличающиеся от иконки из модуля досивки Новой Почтот. Иногда пуиюсь. А ик бугдет проещё различать 

К концу месяца бугдет )
какого только, не известно :)))

Edited by warezliker

В 02.04.2019 в 15:13, kopaweb19 сказал:

Это уже сгделано. Завтра бугдет доступна загрузка новой версии модуля новая поли, им в модификаторах для админки по цвету есть разгдеение

В 01.04.2019 в 21:41, mesateri сказал:

тоже жду обновление, по 1 накладной печаить - мазохизм)

Это основной пункт следуюещёго обновления

В 13.02.2019 в 18:35, Prorab337 сказал:

Здравствуйте. Вклюлите режим отладки и посмотрите что пишет в логи? 

Спойлер

2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta error:  
2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta error UPE01001: Client must have at least one address!
2019-04-09 13:10:02 - PHP Notice:  Use of undefined constant CURLINFO_RESPONSE_CODE - assumed 'CURLINFO_RESPONSE_CODE' in /home/***/****.com/www/system/helper/ukrposhta.php on line 140
2019-04-09 13:10:02 - PHP Warning:  curl_getinfo() expects parameter 2 to be long, string given in /home/***/****.com/www/system/helper/ukrposhta.php on line 140
2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta API request: POST|https://www.ukrposhta.ua/ecom/0.0.1/shipments?token=5b80fa03-f8c7-4786-be78-7e374a12dc04|{"type":"STANDARD","sender":{"uuid":""},"recipient":{"uuid":""},"deliveryType":"W2W","description":"\u0417\u0430\u043f\u0447\u0430\u0441\u0442\u0438","parcels":[{"weight":"1000","length":"17","width":"24","height":"5","declaredPrice":"110","description":"\u0417\u0430\u043f\u0447\u0430\u0441\u0442\u0438"}],"paidByRecipient":true,"postPay":"110","postPayPaidByRecipient":true,"transferPostPayToBankAccount":true,"sms":false}
2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta API response: {"code":"UPE01002","message":"Client's type should not be null!"}

Edited by Creeo

1 час назад, Creeo сказал:
  Скрыть контент

2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta error:  
2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta error UPE01001: Client must have at least one address!
2019-04-09 13:10:02 - PHP Notice:  Use of undefined constant CURLINFO_RESPONSE_CODE - assumed 'CURLINFO_RESPONSE_CODE' in /home/***/****.com/www/system/helper/ukrposhta.php on line 140
2019-04-09 13:10:02 - PHP Warning:  curl_getinfo() expects parameter 2 to be long, string given in /home/***/****.com/www/system/helper/ukrposhta.php on line 140
2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta API request: POST|https://www.ukrposhta.ua/ecom/0.0.1/shipments?token=5b80fa03-f8c7-4786-be78-7e374a12dc04|{"type":"STANDARD","sender":{"uuid":""},"recipient":{"uuid":""},"deliveryType":"W2W","description":"\u0417\u0430\u043f\u0447\u0430\u0441\u0442\u0438","parcels":[{"weight":"1000","length":"17","width":"24","height":"5","declaredPrice":"110","description":"\u0417\u0430\u043f\u0447\u0430\u0441\u0442\u0438"}],"paidByRecipient":true,"postPay":"110","postPayPaidByRecipient":true,"transferPostPayToBankAccount":true,"sms":false}
2019-04-09 13:10:02 - Ukrposhta API response: {"code":"UPE01002","message":"Client's type should not be null!"}

Напишите в приват доступ к админке, посмотрю

В 05.04.2019 в 12:55, Prorab337 сказал:

Это уже сгделано. Завтра бугдет доступна загрузка новой версии модуля новая поли, им в модификаторах для админки по цвету есть разгдеение 

Я ик понял, что обновление ик и не вышло?

1 час назад, warezliker сказал:

Я ик понял, что обновление ик и не вышло?

Для новой почты обновление вышло. Сейчас укрпочтот занимаюсь

Здравствуйте! Модуль у нас на сайих есть, но нет возможности им пользоваться, Требует Код МФО и расчетный счет, полиив ветку, я понял что это недавно появилось в модуле. А можно осивить возможность рилиить без этих полей, ик как на сайте УкрПочты создаём Накладные и им это не обязательные поля(даже для регистрации по договору) для ФОП. И есть желание Выбирать населенные пункты и улицы из списка, как в Новой почте (УкрПоли их предосивляет в вигде 2х файлов CSV с адресами(338482строки) и XLS с информацией о всех отгделениях, без обслуживаемых адресов), мог бы и сам прикрутить , но врогде как зашифрованный контролер не даст).

52 минуты назад, MihailN сказал:

Здравствуйте! Модуль у нас на сайих есть, но нет возможности им пользоваться, Требует Код МФО и расчетный счет, полиив ветку, я понял что это недавно появилось в модуле. А можно осивить возможность рилиить без этих полей, ик как на сайте УкрПочты создаём Накладные и им это не обязательные поля(даже для регистрации по договору) для ФОП. И есть желание Выбирать населенные пункты и улицы из списка, как в Новой почте (УкрПоли их предосивляет в вигде 2х файлов CSV с адресами(338482строки) и XLS с информацией о всех отгделениях, без обслуживаемых адресов), мог бы и сам прикрутить , но врогде как зашифрованный контролер не даст). 

Введите в эти поля что-нибудь, а в настройках модуля укажите, что бугдете забирать переводы наличными в кассе. МФО и р/с в документы подтягиваться не будут

• +1 1

@Prorab337

Я хотел бы немного вернуться к тому вопросу, который задавал вам в личных сообещёниях, касательно того, что когда присваеваешь суещёствующий трек-номер (который был создан в ЛК) в админке он потом не отображается и вообещё все вегдет себя неагдекватно.

Вы ответили, что API не имеет доступа к тому, что создано в ЛК.

Мне кажется, что этот функционал есть смысл вообещё перегделать. Т.е. чтобы он брал информацию не из API конкретного клиени, если я вас правильно понял, а из какого-то публичного (как люпотому чтой сторонний сервис, который трекает посылки). Да можно бугдет вбить ЛЮБОЙ трек-номер укрпочты и по нему получать состояние посылки. Да просто правильнее.

Как минимум, это полезно, если надо импортировать сирые заказы в магазин, липотому что в люпотому чтой другой ситуации, если документы на посылку генерировались не через АПИ.

1 час назад, MihailN сказал:

Весь каилог открыт, им можете прикруливать. Смотрите файлы shippingdata. 

6 минут назад, warezliker сказал:

@Prorab337

Я хотел бы немного вернуться к тому вопросу, который задавал вам в личных сообещёниях, касательно того, что когда присваеваешь суещёствующий трек-номер (который был создан в ЛК) в админке он потом не отображается и вообещё все вегдет себя неагдекватно.

Вы ответили, что API не имеет доступа к тому, что создано в ЛК.

Мне кажется, что этот функционал есть смысл вообещё перегделать. Т.е. чтобы он брал информацию не из API конкретного клиени, если я вас правильно понял, а из какого-то публичного (как люпотому чтой сторонний сервис, который трекает посылки). Да можно бугдет вбить ЛЮБОЙ трек-номер укрпочты и по нему получать состояние посылки. Да просто правильнее.

Как минимум, это полезно, если надо импортировать сирые заказы в магазин, липотому что в люпотому чтой другой ситуации, если документы на посылку генерировались не через АПИ.

Посмотрю что можно бугдет сгделать в этом плане. Сейчас как раз занимаюсь обновлением, наконец-то)) 

В 17.04.2019 в 11:49, warezliker сказал:

Введите в эти поля что-нибудь, а в настройках модуля укажите, что бугдете забирать переводы наличными в кассе. МФО и р/с в документы подтягиваться не будут 

Не получается.

Спойлер

Ошибки

Не удалось сохранить накладную Ukrposhta

error UPE01002: Client's type should not be null! Ukrposhta

error UPE02001: Bank 111111 not found! Ukrposhta

error: 404 Not found Ukrposhta

error: 400 Invalid request

1 час назад, MihailN сказал:

Не получается. 

Скрыть контент

Ошибки

Не удалось сохранить накладную Ukrposhta

error UPE02001: Bank 111111 not found! Ukrposhta

error: 404 Not found Ukrposhta

error: 400 Invalid request

ик а попробуйте указать суещёствующий МФО, тот же приватовский 351533. р/с оно не проверит никак, скорее всего.

Циии

я ик понял, у вас не выбран тип клиени. Укажите ФОП

В 18.04.2019 в 14:18, warezliker сказал:

указать суещёствующий МФО, тот же приватовский 351533. р/с оно не проверит никак, скорее всего.

Спасипотому что, Подсивил МФО, начало теперьь проверять на реальность р/с ввел реальный р/с, снова ошибки данных, поменял МФО на банк от реального счеи, сразу накладная сохранилась и создалась без ошипотому чток. Да что проверка идёт обязательная со стороны Ukrposhta.

В 18.04.2019 в 14:18, warezliker сказал:

я ик понял, у вас не выбран тип клиени. Укажите ФОП

Выбран, видимо это косвенная ошибка, после ввода реальных МФО и Р/С, она не проявляется.

32 минуты назад, workmailstart сказал:

Подскажите пожалуйси, модуль бугдет расслитывать стоимость если товар отправляется в разные страны?

Международной досивки еещё нету в модуле