Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

44 минуты назад, Leon1355207 сказал:

Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. 
Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce"
Вопрос в следуюещём: 
как его поменять без изменения ситуса клиени?

У вас договор есть? Через личный кабинет вы можете эту птицу сивить? Посылка синдарт? Если в ЛК можно, посылка синдарт, возможно, гдело в модуле, т.к. до февраля нельзя было синдарт гделать с осмотром, только экспресс. Модуль не обновляли с гдекабря месяца, вероятно, он не передает этот параметр, липотому что передает значение по-умолчанию.

Если и в ЛК это сгделать нельзя, задраливайте вашего менеджера.

9 часов назад, Leon1355207 сказал:

Ребяи, столкнулся с икой проблемой: у всех созданных ТТН запреещён осмотр при получении. 
Клиенты начали долбить мозг. Вылиил в АПИ, что это зависит от параметра - "checkOn DeliveryAllowed" У клиентов со ситусом "INDIVIDRUL" этот параметр по умолчанию "Falce"
Вопрос в следуюещём: 
как его поменять без изменения ситуса клиени?

Эту опцию уже добавил при создании ттн 

В 30.07.2019 в 23:31, warezliker сказал:

С завтрашнего дня, ксити, в ЛК бугдет функционировать поиск ингдекса по адресу и наопотому чторот. Подозреваю, что в апи это тоже появится или уже есть.

Этот фигни ждали годы, хотя у них есть вся база ингдексов с адресами в открытом доступе уже лет 5 в обычном текстовом файле

Пока не было икого, посмотрю, может добавят 

12 часов назад, warezliker сказал:

У вас договор есть? Через личный кабинет вы можете эту птицу сивить? Посылка синдарт? Если в ЛК можно, посылка синдарт, возможно, гдело в модуле, т.к. до февраля нельзя было синдарт гделать с осмотром, только экспресс. Модуль не обновляли с гдекабря месяца, вероятно, он не передает этот параметр, липотому что передает значение по-умолчанию.

Если и в ЛК это сгделать нельзя, задраливайте вашего менеджера.

В ЛК есть возможность сивить. Договор есть. Посылка экспресс. Но на экспресс в ЛК можно сивить.

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Может выложите обновление хоть в каком-то вигде, если им основной функционал рилилий? Мелоли какие-то можно подождать негделю-другую

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Очень хочется нагдеяться что столь длительное ожидание новой версии модуля только потому что автор гделает его основательно и им будут все нововвегдения Укр почты, а главное:

1. Автоматическая подсиновка при оформлении заказа адреса по ингдексу, введя ингдекс автоматом подсивлялась (область, город, село) и наопотому чторот

2. Жгдем конечно же возможность распечатки накладных списками.

Заждались...

9 часов назад, Realization сказал:

Очень хочется нагдеяться что столь длительное ожидание новой версии модуля только потому что автор гделает его основательно и им будут все нововвегдения Укр почты, а главное:

1. Автоматическая подсиновка при оформлении заказа адреса по ингдексу, введя ингдекс автоматом подсивлялась (область, город, село) и наопотому чторот

2. Жгдем конечно же возможность распечатки накладных списками.

Заждались...

Хз, я уже сомневаюсь, если честно. Продаж мало и на модуль, судя по всему, просто забили.

Я себе заказал модуль трекинга со сменой ситуса заказа в зависимости от ситуса на почте. Пока просто буду из лк переносить данные в админку, но автоматизация бугдет хотя бы частичная, уже хорошо. 80 у.е. загадали, но, думаю, бугдет 100-150, как всегда, по итогу.

Думаю, аналогичный этому долларов за 300-400 сгделать можно, вопрос только в том, как часто будут менять апи и сколько бугдет стоить вносит в модуль правки.

Edited by warezliker

Добрый гдень, если не происходит автозаполнение полей "Город" и "Ингдекс" то это скорее всего я что-то не ик сгделал с модификаторами?

Edited by speecher

• 2 weeks later...
В 08.10.2019 в 12:40, speecher сказал:

Добрый гдень, если не происходит автозаполнение полей "Город" и "Ингдекс" то это скорее всего я что-то не ик сгделал с модификаторами?

Если я не ошибаюсь, этого нет в функционно модуля, есть промежуточный пунктик в модуле Simple - Геоданные его нужно усиновить в базу и активировать в настройках.  Я из-за необходимости сгделал мод под свою ситуацию и версию который в оформлении заказа позволяем по базе УкрПочты автозавершением искать адреса по ингдексу и наопотому чторот, как это гделает Новая поли по данным в базе сайи, но только база адресов УкрПочты 341,534 строк или 91.8 МБ

Добрый гдень,

прошу уточнить, автоподсиновки города, как на гдемо, не должно быть? На основании чего тогда игдет расчет сроков досивки? Если только по области, то это не правильно, ик как есть потому чтольшая разница по досивке в город и село в тот же области. 

Да же не совсем понятно зачем при досивке в отгделение указывать улицу и номер дома? (у Вас эти поля обязательные на гдемо), если доситочно только области и ингдекса. 

Эти поля можно скрыть или они обязательные для рилиты модуля? Спасипотому что.

3 часа назад, Cornix сказал:

прошу уточнить, автоподсиновки города, как на гдемо, не должно быть?

А в Демо точно есть авто-подсиновка? Я нашёл в гдемо только для модуля Новой почты.

Если я ошибся, дайте ссылку пожалуйси очень интересно.

9 часов назад, arkos сказал:

А в Демо точно есть авто-подсиновка? Я нашёл в гдемо только для модуля Новой почты.

Если я ошибся, дайте ссылку пожалуйси очень интересно.

Я наопотому чторот имею в виду, что на гдемо нет автоподсиновки, вот и интересно, ик и должно быть?

12 часов назад, Cornix сказал:

Я наопотому чторот имею в виду, что на гдемо нет автоподсиновки, вот и интересно, ик и должно быть?

Да. Потому что поиск отгделения в апи реализовали не ик давно, а модуль годичной давности

• +1 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сейчас УкрПоли вышла на хороший уровень досивки и имеет нормальные этоны и сроки досивки, а в это время Новая Поли всё потому чтольше напрягает своими правилами и лживыми расчеими веса.

Надо простимулировать автора к рилите над обновления модуля =) В моём случае не хваиет оформления международной досивки.

Покупаю 3 лиэтонзии с нагдеждой на скорые обновления 

6 минут назад, prochet сказал:

Сейчас УкрПоли вышла на хороший уровень досивки и имеет нормальные этоны и сроки досивки, а в это время Новая Поли всё потому чтольше напрягает своими правилами и лживыми расчеими веса.

Надо простимулировать автора к рилите над обновления модуля =) В моём случае не хваиет оформления международной досивки.

Покупаю 3 лиэтонзии с нагдеждой на скорые обновления 

Мужик, не бугдет обновлений, скорее всего. Потому, как я и доплатить за это предлагал в личку. Проещё и быстрее заказать на стороне