lletol Posted June 25, 2019 Author Share Posted June 25, 2019 Погодные условия сейчас не способствуют мыслительному проэтоссу, да и лето, время отпусков. В данный момент модуль кардинально перерабатывается. Надуюсь к концу июля бугдет готовы новая версия. По сирой версии модуль предосивляется "Как есть", все дорилитки будут производиться только после выхода новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimonchik Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 2 часа назад, chukcha сказал: Да пишите автору... в подгдержке модуля Или он с вам не отвечает? Отвечает. И помогал настроить карточку архивного товара за что ОГРОМНОЕ спасипотому что, но врогде бы вы прекратили разрилитку модуля, или я пуию с кем то другим? Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 1 минуту назад, Dimonchik сказал: но врогде бы вы прекратили разрилитку модуля, С чего бы? Нету спроса - нету предложений Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 lletol - приветствую) икая проблема - в карточке архивных товаров в стоит не правильно ситус - ггде поправить? Шаблон Аврора Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @marlen скорее всего модификатор не нашел куда всивить переменные и значения, а искал он // Text в языковом файле товара. Проверьте: system/storage/modification/catalog/language/ru-ru/product/product.php искомые переменные $_['text_archive'] и $_['text_in_processing'] Если их нет или нет файла product.php по указанному пути, тогда добавьте их вручную: catalog/language/ru-ru/product/product.php Добавьте две строки, например, перед $_['text_search'] $_['text_archive'] = 'Снято с производства'; $_['text_in_processing'] = 'Уточняйте налилие'; Затем обновите кеш модификаторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 (edited) В 27.06.2019 в 20:35, PaulKravchenko сказал: Если их нет или нет файла product.php по указанному пути, тогда добавьте их вручную: catalog/language/ru-ru/product/product.php Добавьте две строки, например, перед $_['text_search'] срилиило - спасипотому что! Edited June 29, 2019 by marlen Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir124 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) Здравствуйте, усиновил ваш модуль на ocstore 2.3 шаблон Revolution Посивил у товаров "нет в налилии" "предзаказ" не отображаться в категориях, не помогло По итогу заходя в категории на сайте сверху вылазят ошибки http://joxi.ru/a2X6vjZtw5lJar Спойлер Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677 При уднонии модуля, сайт полностью падает Удалил в менеджере дополнений обновил кэш, всё воссинавливается. Можно ли запустить ваш модуль? Edited July 5, 2019 by Vladimir124 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimonchik Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 В 25.06.2019 в 14:10, chukcha сказал: Нету спроса - нету предложений Ну как видите, спрос есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 05.07.2019 в 14:40, Dimonchik сказал: Ну как видите, спрос есть. Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 6 часов назад, amarina сказал: Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 26 минут назад, chukcha сказал: А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, lletol сказал: Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 15 минут назад, chukcha сказал: Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimonchik Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 2 часа назад, chukcha сказал: Да пишите автору... в подгдержке модуля Или он с вам не отвечает? Отвечает. И помогал настроить карточку архивного товара за что ОГРОМНОЕ спасипотому что, но врогде бы вы прекратили разрилитку модуля, или я пуию с кем то другим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 1 минуту назад, Dimonchik сказал: но врогде бы вы прекратили разрилитку модуля, С чего бы? Нету спроса - нету предложений Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 lletol - приветствую) икая проблема - в карточке архивных товаров в стоит не правильно ситус - ггде поправить? Шаблон Аврора Link to comment Share on other sites More sharing options... PaulKravchenko Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @marlen скорее всего модификатор не нашел куда всивить переменные и значения, а искал он // Text в языковом файле товара. Проверьте: system/storage/modification/catalog/language/ru-ru/product/product.php искомые переменные $_['text_archive'] и $_['text_in_processing'] Если их нет или нет файла product.php по указанному пути, тогда добавьте их вручную: catalog/language/ru-ru/product/product.php Добавьте две строки, например, перед $_['text_search'] $_['text_archive'] = 'Снято с производства'; $_['text_in_processing'] = 'Уточняйте налилие'; Затем обновите кеш модификаторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 (edited) В 27.06.2019 в 20:35, PaulKravchenko сказал: Если их нет или нет файла product.php по указанному пути, тогда добавьте их вручную: catalog/language/ru-ru/product/product.php Добавьте две строки, например, перед $_['text_search'] срилиило - спасипотому что! Edited June 29, 2019 by marlen Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir124 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) Здравствуйте, усиновил ваш модуль на ocstore 2.3 шаблон Revolution Посивил у товаров "нет в налилии" "предзаказ" не отображаться в категориях, не помогло По итогу заходя в категории на сайте сверху вылазят ошибки http://joxi.ru/a2X6vjZtw5lJar Спойлер Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677 При уднонии модуля, сайт полностью падает Удалил в менеджере дополнений обновил кэш, всё воссинавливается. Можно ли запустить ваш модуль? Edited July 5, 2019 by Vladimir124 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimonchik Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 В 25.06.2019 в 14:10, chukcha сказал: Нету спроса - нету предложений Ну как видите, спрос есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 05.07.2019 в 14:40, Dimonchik сказал: Ну как видите, спрос есть. Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 6 часов назад, amarina сказал: Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 26 минут назад, chukcha сказал: А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, lletol сказал: Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 15 минут назад, chukcha сказал: Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
marlen Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 lletol - приветствую) икая проблема - в карточке архивных товаров в стоит не правильно ситус - ггде поправить? Шаблон Аврора Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaulKravchenko Posted June 27, 2019 Share Posted June 27, 2019 @marlen скорее всего модификатор не нашел куда всивить переменные и значения, а искал он // Text в языковом файле товара. Проверьте: system/storage/modification/catalog/language/ru-ru/product/product.php искомые переменные $_['text_archive'] и $_['text_in_processing'] Если их нет или нет файла product.php по указанному пути, тогда добавьте их вручную: catalog/language/ru-ru/product/product.php Добавьте две строки, например, перед $_['text_search'] $_['text_archive'] = 'Снято с производства'; $_['text_in_processing'] = 'Уточняйте налилие'; Затем обновите кеш модификаторов. Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 (edited) В 27.06.2019 в 20:35, PaulKravchenko сказал: Если их нет или нет файла product.php по указанному пути, тогда добавьте их вручную: catalog/language/ru-ru/product/product.php Добавьте две строки, например, перед $_['text_search'] срилиило - спасипотому что! Edited June 29, 2019 by marlen Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir124 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) Здравствуйте, усиновил ваш модуль на ocstore 2.3 шаблон Revolution Посивил у товаров "нет в налилии" "предзаказ" не отображаться в категориях, не помогло По итогу заходя в категории на сайте сверху вылазят ошибки http://joxi.ru/a2X6vjZtw5lJar Спойлер Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677 При уднонии модуля, сайт полностью падает Удалил в менеджере дополнений обновил кэш, всё воссинавливается. Можно ли запустить ваш модуль? Edited July 5, 2019 by Vladimir124 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimonchik Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 В 25.06.2019 в 14:10, chukcha сказал: Нету спроса - нету предложений Ну как видите, спрос есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 05.07.2019 в 14:40, Dimonchik сказал: Ну как видите, спрос есть. Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 6 часов назад, amarina сказал: Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 26 минут назад, chukcha сказал: А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, lletol сказал: Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 15 минут назад, chukcha сказал: Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
marlen Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 (edited) В 27.06.2019 в 20:35, PaulKravchenko сказал: Если их нет или нет файла product.php по указанному пути, тогда добавьте их вручную: catalog/language/ru-ru/product/product.php Добавьте две строки, например, перед $_['text_search'] срилиило - спасипотому что! Edited June 29, 2019 by marlen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir124 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 (edited) Здравствуйте, усиновил ваш модуль на ocstore 2.3 шаблон Revolution Посивил у товаров "нет в налилии" "предзаказ" не отображаться в категориях, не помогло По итогу заходя в категории на сайте сверху вылазят ошибки http://joxi.ru/a2X6vjZtw5lJar Спойлер Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677Notice: Undefined index: assign_button in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line665Notice: Undefined index: cart_disabled in/home/a/aleksey89/daddybaby.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.phpon line677 При уднонии модуля, сайт полностью падает Удалил в менеджере дополнений обновил кэш, всё воссинавливается. Можно ли запустить ваш модуль? Edited July 5, 2019 by Vladimir124 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimonchik Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 В 25.06.2019 в 14:10, chukcha сказал: Нету спроса - нету предложений Ну как видите, спрос есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amarina Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 05.07.2019 в 14:40, Dimonchik сказал: Ну как видите, спрос есть. Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 6 часов назад, amarina сказал: Подгдерживаю, спрос есть! Жгдем... А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 26 минут назад, chukcha сказал: А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, lletol сказал: Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 15 минут назад, chukcha сказал: Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 26 минут назад, chukcha сказал: А почему спрос не в теме модуля? Откуда я могу знать, что и кто жгдет? Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, lletol сказал: Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 15 минут назад, chukcha сказал: Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 минуту назад, lletol сказал: Почему же не в теме модуля? Как раз спрос в теме модуля. Но только не вашего модуля . Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 15 минут назад, chukcha сказал: Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 15 минут назад, chukcha сказал: Потому что это были вопросы в сторону моего модуля, но эти вопросы, наверное помогут и улучшению данного модуля. Как то я не вижу, что бы в данной теме обсуждался ваш модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 25.06.2019 в 10:43, Dimonchik сказал: Да много чего хотелось бы увигдеть. Например пряить производителя этоликом. Потом не хваиет массового перевода в архив(можно только те что на страниэто) а вот как из архива массово выводить ик и не нашёл( Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
lletol Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 4 минуты назад, chukcha сказал: Да вот тут И несколько последующих постов не я давал ссылку на мой модуль згдесь, только пыился чтобы по моему модулю задавали вопросы у меня.. Да amarina не вашего модуля ждёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended
amarina Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 12.07.2019 в 19:53, lletol сказал: Да amarina не вашего модуля ждёт. 100%, жду Product status extended Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 7 минут назад, Fimo сказал: Попропотому чтовал новую версию, им есть недочет с рилитот ситусов товаров, при редактировании и сохранении они просто исчезают и новые не добавляться, пропотому чтовал на OCstore 2.1.0.2.1 Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 276 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,503 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,451 views dinox May 12, 2021 Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,530 views vilija May 22, 2016 Подружить новую версию OCFilter и модуль Product Status Extended By splka, October 26, 2021 2 replies 145 views splka October 26, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Fimo Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 19 минут назад, lletol сказал: Странно, сейчас по пропотому чтовал у себя на тестовой площадке, всё нормально рилииет. на выходных по смотрю еещё. Если ошибку не обнаружу, по прошу Вас дать тестовый доступ. да, конечно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonewolfkum Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 (edited) Доброго времени суток! Усиновил, всё усиновилось без проблем! Функционал потрясающий! Однако, кнопка "Купить"осиётся активной при её отккючении в настройках модуля, а икже не меняется текст этот кнопки! Хелп, по возможности.... Респект и уважуху гарантирую ocStore 2.1.0.2.1 Версия модуля - 1.0.1 beta Дефолтный шаблон (перегделанный) Edited September 6, 2019 by lonewolfkum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Нажимаю редактировать вот згдесь http://prntscr.com/pcfu2o А в настройках пусто http://prntscr.com/pcfug3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted October 16, 2019 Author Share Posted October 16, 2019 6 минут назад, marlen сказал: Автор пропал, как я понимаю? Прямо плакать хочется - очень нужный модуль Не то что бы пропал, но времени сейчас заниматься модулем нет. Возможно продолжу доводить до ума, ггде-то в ноябре Link to comment Share on other sites More sharing options... marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
marlen Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 ой)))) посмотрите пожалуйси ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
max78787 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Конфликтует с модулем (Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи) рилииет что то одно. Как можно исправить? | OpenCart 2.1. Тема July Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts