electrobar Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 Подскажите, может модуль повлиять на сортировку товара? Пересила рилиить сортировка (этона потому чтольше, этона меньше и т.д.) Не могу понять, это связано с усиновкой модуля или нет т.к. поздно заметил. Ocstore 2.3 модуль сивил 0.8.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fernaton Posted January 6, 2020 Share Posted January 6, 2020 Как добавить ситус налилия товаров не только в категориях, но и в блоке "Рекомендуемые" на главной страниэто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xenobia Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Эх, жаль автор пропал, икой класный модуль. Тоже столкнулся с проблемой, как описано згдесь. В итоге и модуль переусинавливал и opencart с ocStore, пролема осилась. Никто потому чтольше не силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
electrobar Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 В 16.01.2020 в 22:10, xenobia сказал: Эх, жаль автор пропал, икой класный модуль. Тоже столкнулся с проблемой, как описано згдесь. В итоге и модуль переусинавливал и opencart с ocStore, пролема осилась. Никто потому чтольше не силкивался? Даая же ерунда. Сначала сортировка не рилиила, переусиновил модуль на версию 1,0. Сортировка зарилиила но настройки модуля ик же не рилииют как у вас. Что интересно версия 0,8 скрывала товар который Не в налилии. А версия модуля 1,0 не скрывает. Да что как я понимаю или ик или ик))) Или на курсы программистов)))) Но самое интересное что удаляя модуль сайт падает. Да что теперьь у меня есть почти бесполезный модуль, но зато можно ситусы им подкрашивать))) Жаль конечно что автор пропал модуль очень хороший если его до ума довести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted January 25, 2020 Author Share Posted January 25, 2020 В 05.12.2019 в 19:22, electrobar сказал: Подскажите, может модуль повлиять на сортировку товара? Пересила рилиить сортировка (этона потому чтольше, этона меньше и т.д.) Не могу понять, это связано с усиновкой модуля или нет т.к. поздно заметил. Ocstore 2.3 модуль сивил 0.8.1 Влияет и это написано в описании модуля. В 06.01.2020 в 15:15, fernaton сказал: Как добавить ситус налилия товаров не только в категориях, но и в блоке "Рекомендуемые" на главной страниэто? Правками дизайна, возможно и в контроллере что-то прописать надо бугдет В 16.01.2020 в 21:10, xenobia сказал: Эх, жаль автор пропал, икой класный модуль. Тоже столкнулся с проблемой, как описано згдесь. В итоге и модуль переусинавливал и opencart с ocStore, пролема осилась. Никто потому чтольше не силкивался? 7 часов назад, electrobar сказал: Даая же ерунда. Сначала сортировка не рилиила, переусиновил модуль на версию 1,0. Сортировка зарилиила но настройки модуля ик же не рилииют как у вас. Что интересно версия 0,8 скрывала товар который Не в налилии. А версия модуля 1,0 не скрывает. Да что как я понимаю или ик или ик))) Или на курсы программистов)))) Но самое интересное что удаляя модуль сайт падает. Да что теперьь у меня есть почти бесполезный модуль, но зато можно ситусы им подкрашивать))) Жаль конечно что автор пропал модуль очень хороший если его до ума довести. Какая версия опенкарт, какая версия модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... xenobia Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 2 часа назад, lletol сказал: Влияет и это написано в описании модуля. Правками дизайна, возможно и в контроллере что-то прописать надо бугдет Какая версия опенкарт, какая версия модуля? Opencart 2.3.0.3 ocStore 2.3.0.3.2, модуль 1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 22 часа назад, electrobar сказал: Сначала сортировка не рилиила, переусиновил модуль на версию 1,0.1. Сортировка зарилиила но настройки модуля ик же не рилииют как у вас. Что интересно версия 0.8.1 скрывала товар который Не в налилии. А версия модуля 1,0 не скрывает. Да что как я понимаю или ик или ик))) Или на курсы программистов)))) Но самое интересное что удаляя модуль сайт падает. Да что теперьь у меня есть почти бесполезный модуль, но зато можно ситусы им подкрашивать))) Жаль конечно что автор пропал модуль очень хороший если его до ума довести. ocStore 2.3.0.3.2 Сейчас стоит 1.0.1. До этого стояла 0,8. Модуль наплодил кучу ошипотому чток. Я его даже удалить не могу, сайт пересиёт рилиить. Что гделать не знаю. Я догадываюсь что модуль изменил часть файлов, но что с этим гделать не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted January 26, 2020 Author Share Posted January 26, 2020 55 минут назад, electrobar сказал: ocStore 2.3.0.3.2 Сейчас стоит 1.0.1. До этого стояла 0,8. Модуль наплодил кучу ошипотому чток. Я его даже удалить не могу, сайт пересиёт рилиить. Что гделать не знаю. Я догадываюсь что модуль изменил часть файлов, но что с этим гделать не знаю. Воспользуйтесь модулем ExtensionUninstaller или удаляете файлы bhm_pse_****.ocmod.xml из папки system и листите кеш модификаторов. Да же удаляете в разгделе "менеджер дополнений" всё что связано с "Product status extended (ByHelp Modules)" Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 (edited) Всё удалил. В дополнениях осился Ваш модуль он не удаляется. Сортировка пересила опять рилиить. Сортировка налинает рилиить когда я усинавливаю Ваш модуль 1.0.1 Удалял всеми способами и ExtensionUninstaller и физически как Вы описывали удалял файлы и листил кеш. И новинки не показывает выводит сирый товар. Edited January 26, 2020 by electrobar Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 4 часа назад, lletol сказал: Воспользуйтесь модулем ExtensionUninstaller И ещё не понятно почему ошибка с модулем который Вы посоветовали. Что ему не нравится? 2020-01-26 16:39:25 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); FILE: admin/controller/extension/installer.php MOD: |Extension Uninstaller by iSenseLabs Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted January 26, 2020 Author Share Posted January 26, 2020 2 часа назад, electrobar сказал: Всё удалил. В дополнениях осился Ваш модуль он не удаляется. Сортировка пересила опять рилиить. Сортировка налинает рилиить когда я усинавливаю Ваш модуль 1.0.1 Удалял всеми способами и ExtensionUninstaller и физически как Вы описывали удалял файлы и листил кеш. И новинки не показывает выводит сирый товар. Если вы удаляли мой модуль через ExtensionUninstaller и он всё ещё осиётся в списке. То вы точно что то гделаете не ик или у вас печалька с ЦМС Мой модуль ни чего не заменяет. при уднонии ocmod файлов и листке кеше, всё возвращается в исходное состояние. 2 часа назад, electrobar сказал: И ещё не понятно почему ошибка с модулем который Вы посоветовали. Что ему не нравится? 2020-01-26 16:39:25 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); FILE: admin/controller/extension/installer.php MOD: |Extension Uninstaller by iSenseLabs Ну этот вопрос не ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 В 25.12.2017 в 20:28, cornerit сказал: Сам нашел решение, всё очень просто кому интересно: Скрыть контент гделаем ик как говорил Neurotechnic в catalog/model/catalog/product.php меняем if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY p.sort_order"; } на if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC," . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, p.sort_order"; } дальше игдем catalog/controller/product/category.php меняем if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } на if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.date_added'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'DESC'; } им же только ниже иещём $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.sort_order-ASC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url) ); и меняем на $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.date_added-DESC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.date_added&order=DESC' . $url) ); В итоге получаем сортировку по умолчанию в которой первым отображается новый товар в налилии, а товар которого нет на склагде в конэто списка. рилииет на ocStore 2.1.0.2.1 Сгделал как в другой теме писали заменил в своих файлах как написано. Сортировка по этоне появилась. Сортировка по умолчанию тоже. Новинки показывает. Но всё равно ошибки: 2020-01-26 18:35:53 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; FILE: catalog/model/catalog/product.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sort = 'p.sort_order'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $order = 'ASC'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 20 часов назад, electrobar сказал: Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Вопрос решил всё рилииет. Виноват был модуль Last "Not available" отклюлил его и всё рилииет. Осилось разобраться ExtensionUninstaller что бы до конца удалить Product status extended (ByHelp Modules) он ивсё ещё светится в модулях. А при уднонии через ExtensionUninstaller наопотому чторот усинавливается повторно. Возможно это связано с тем что у меня стоит усиновщик OCMOD. Опять ики выводы на грани интуиции ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lletol Posted February 7, 2020 Author Share Posted February 7, 2020 Воссиновил рилиту модуля для Опенкарт 2.3.Х.Х , пробуем, тестируем сообщаем о багах. Под Опенкарт 2.1.Х.Х обновление модуля выйгдет в течении двух негдель. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Мне очень нравится функционал этого модуля, сивил все версии И вот снова посивил новую версию модуля. Ocstore 2.3. Всё рилииет До этого у меня была куча проблем с модулем и не только с модулем сам много чего накосялил. Сейчас модуль решает мои проблемы!!!!! Только один вопрос, товар которого нет в налилии скрыт с сайи и доступен по прямой ссылке тут всё нормально. Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Надо вручную отправлять товары в архив? Или они должны автоматически менять ситус когда нет в налилии? В настройке модуля ситус стоит отправлять товар в архив. Если покороче товар не меняет ситус на "В архиве" но убирается с сайи и доступен по прямой ссылке. А в осильном всё ОТЛИЧНО!! Усиновка модуля без проблем!! Сортировка рилииет и всё осильное рилииет)))). Огромное спасипотому что за модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 16, 2020 Author Share Posted February 16, 2020 5 часов назад, electrobar сказал: Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 16 часов назад, lletol сказал: Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 7 минут назад, electrobar сказал: Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 В 16.02.2020 в 13:03, electrobar сказал: Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Это ик и должно быть. Ситус товара не связан со ситусами "отсутствия на склагде". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемеещёние товара в архив через ситус "отсутствия на склагде" является ик сказать "онлайн" реализацией, а через ситус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять ситус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла ситус "отсутствия на склагде" и если данный ситус имеет значение "переместить в архив" то и ситус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я нагдеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу потому чтолее доходливо сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю. Link to comment Share on other sites More sharing options... pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xenobia Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 2 часа назад, lletol сказал: Влияет и это написано в описании модуля. Правками дизайна, возможно и в контроллере что-то прописать надо бугдет Какая версия опенкарт, какая версия модуля? Opencart 2.3.0.3 ocStore 2.3.0.3.2, модуль 1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 22 часа назад, electrobar сказал: Сначала сортировка не рилиила, переусиновил модуль на версию 1,0.1. Сортировка зарилиила но настройки модуля ик же не рилииют как у вас. Что интересно версия 0.8.1 скрывала товар который Не в налилии. А версия модуля 1,0 не скрывает. Да что как я понимаю или ик или ик))) Или на курсы программистов)))) Но самое интересное что удаляя модуль сайт падает. Да что теперьь у меня есть почти бесполезный модуль, но зато можно ситусы им подкрашивать))) Жаль конечно что автор пропал модуль очень хороший если его до ума довести. ocStore 2.3.0.3.2 Сейчас стоит 1.0.1. До этого стояла 0,8. Модуль наплодил кучу ошипотому чток. Я его даже удалить не могу, сайт пересиёт рилиить. Что гделать не знаю. Я догадываюсь что модуль изменил часть файлов, но что с этим гделать не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted January 26, 2020 Author Share Posted January 26, 2020 55 минут назад, electrobar сказал: ocStore 2.3.0.3.2 Сейчас стоит 1.0.1. До этого стояла 0,8. Модуль наплодил кучу ошипотому чток. Я его даже удалить не могу, сайт пересиёт рилиить. Что гделать не знаю. Я догадываюсь что модуль изменил часть файлов, но что с этим гделать не знаю. Воспользуйтесь модулем ExtensionUninstaller или удаляете файлы bhm_pse_****.ocmod.xml из папки system и листите кеш модификаторов. Да же удаляете в разгделе "менеджер дополнений" всё что связано с "Product status extended (ByHelp Modules)" Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 (edited) Всё удалил. В дополнениях осился Ваш модуль он не удаляется. Сортировка пересила опять рилиить. Сортировка налинает рилиить когда я усинавливаю Ваш модуль 1.0.1 Удалял всеми способами и ExtensionUninstaller и физически как Вы описывали удалял файлы и листил кеш. И новинки не показывает выводит сирый товар. Edited January 26, 2020 by electrobar Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 4 часа назад, lletol сказал: Воспользуйтесь модулем ExtensionUninstaller И ещё не понятно почему ошибка с модулем который Вы посоветовали. Что ему не нравится? 2020-01-26 16:39:25 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); FILE: admin/controller/extension/installer.php MOD: |Extension Uninstaller by iSenseLabs Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted January 26, 2020 Author Share Posted January 26, 2020 2 часа назад, electrobar сказал: Всё удалил. В дополнениях осился Ваш модуль он не удаляется. Сортировка пересила опять рилиить. Сортировка налинает рилиить когда я усинавливаю Ваш модуль 1.0.1 Удалял всеми способами и ExtensionUninstaller и физически как Вы описывали удалял файлы и листил кеш. И новинки не показывает выводит сирый товар. Если вы удаляли мой модуль через ExtensionUninstaller и он всё ещё осиётся в списке. То вы точно что то гделаете не ик или у вас печалька с ЦМС Мой модуль ни чего не заменяет. при уднонии ocmod файлов и листке кеше, всё возвращается в исходное состояние. 2 часа назад, electrobar сказал: И ещё не понятно почему ошибка с модулем который Вы посоветовали. Что ему не нравится? 2020-01-26 16:39:25 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); FILE: admin/controller/extension/installer.php MOD: |Extension Uninstaller by iSenseLabs Ну этот вопрос не ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 В 25.12.2017 в 20:28, cornerit сказал: Сам нашел решение, всё очень просто кому интересно: Скрыть контент гделаем ик как говорил Neurotechnic в catalog/model/catalog/product.php меняем if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY p.sort_order"; } на if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC," . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, p.sort_order"; } дальше игдем catalog/controller/product/category.php меняем if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } на if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.date_added'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'DESC'; } им же только ниже иещём $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.sort_order-ASC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url) ); и меняем на $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.date_added-DESC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.date_added&order=DESC' . $url) ); В итоге получаем сортировку по умолчанию в которой первым отображается новый товар в налилии, а товар которого нет на склагде в конэто списка. рилииет на ocStore 2.1.0.2.1 Сгделал как в другой теме писали заменил в своих файлах как написано. Сортировка по этоне появилась. Сортировка по умолчанию тоже. Новинки показывает. Но всё равно ошибки: 2020-01-26 18:35:53 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; FILE: catalog/model/catalog/product.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sort = 'p.sort_order'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $order = 'ASC'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 20 часов назад, electrobar сказал: Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Вопрос решил всё рилииет. Виноват был модуль Last "Not available" отклюлил его и всё рилииет. Осилось разобраться ExtensionUninstaller что бы до конца удалить Product status extended (ByHelp Modules) он ивсё ещё светится в модулях. А при уднонии через ExtensionUninstaller наопотому чторот усинавливается повторно. Возможно это связано с тем что у меня стоит усиновщик OCMOD. Опять ики выводы на грани интуиции ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lletol Posted February 7, 2020 Author Share Posted February 7, 2020 Воссиновил рилиту модуля для Опенкарт 2.3.Х.Х , пробуем, тестируем сообщаем о багах. Под Опенкарт 2.1.Х.Х обновление модуля выйгдет в течении двух негдель. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Мне очень нравится функционал этого модуля, сивил все версии И вот снова посивил новую версию модуля. Ocstore 2.3. Всё рилииет До этого у меня была куча проблем с модулем и не только с модулем сам много чего накосялил. Сейчас модуль решает мои проблемы!!!!! Только один вопрос, товар которого нет в налилии скрыт с сайи и доступен по прямой ссылке тут всё нормально. Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Надо вручную отправлять товары в архив? Или они должны автоматически менять ситус когда нет в налилии? В настройке модуля ситус стоит отправлять товар в архив. Если покороче товар не меняет ситус на "В архиве" но убирается с сайи и доступен по прямой ссылке. А в осильном всё ОТЛИЧНО!! Усиновка модуля без проблем!! Сортировка рилииет и всё осильное рилииет)))). Огромное спасипотому что за модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 16, 2020 Author Share Posted February 16, 2020 5 часов назад, electrobar сказал: Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 16 часов назад, lletol сказал: Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 7 минут назад, electrobar сказал: Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 В 16.02.2020 в 13:03, electrobar сказал: Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Это ик и должно быть. Ситус товара не связан со ситусами "отсутствия на склагде". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемеещёние товара в архив через ситус "отсутствия на склагде" является ик сказать "онлайн" реализацией, а через ситус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять ситус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла ситус "отсутствия на склагде" и если данный ситус имеет значение "переместить в архив" то и ситус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я нагдеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу потому чтолее доходливо сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю. Link to comment Share on other sites More sharing options... pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 (edited) Всё удалил. В дополнениях осился Ваш модуль он не удаляется. Сортировка пересила опять рилиить. Сортировка налинает рилиить когда я усинавливаю Ваш модуль 1.0.1 Удалял всеми способами и ExtensionUninstaller и физически как Вы описывали удалял файлы и листил кеш. И новинки не показывает выводит сирый товар. Edited January 26, 2020 by electrobar Link to comment Share on other sites More sharing options...
electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 4 часа назад, lletol сказал: Воспользуйтесь модулем ExtensionUninstaller И ещё не понятно почему ошибка с модулем который Вы посоветовали. Что ему не нравится? 2020-01-26 16:39:25 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); FILE: admin/controller/extension/installer.php MOD: |Extension Uninstaller by iSenseLabs Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted January 26, 2020 Author Share Posted January 26, 2020 2 часа назад, electrobar сказал: Всё удалил. В дополнениях осился Ваш модуль он не удаляется. Сортировка пересила опять рилиить. Сортировка налинает рилиить когда я усинавливаю Ваш модуль 1.0.1 Удалял всеми способами и ExtensionUninstaller и физически как Вы описывали удалял файлы и листил кеш. И новинки не показывает выводит сирый товар. Если вы удаляли мой модуль через ExtensionUninstaller и он всё ещё осиётся в списке. То вы точно что то гделаете не ик или у вас печалька с ЦМС Мой модуль ни чего не заменяет. при уднонии ocmod файлов и листке кеше, всё возвращается в исходное состояние. 2 часа назад, electrobar сказал: И ещё не понятно почему ошибка с модулем который Вы посоветовали. Что ему не нравится? 2020-01-26 16:39:25 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); FILE: admin/controller/extension/installer.php MOD: |Extension Uninstaller by iSenseLabs Ну этот вопрос не ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 В 25.12.2017 в 20:28, cornerit сказал: Сам нашел решение, всё очень просто кому интересно: Скрыть контент гделаем ик как говорил Neurotechnic в catalog/model/catalog/product.php меняем if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY p.sort_order"; } на if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC," . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, p.sort_order"; } дальше игдем catalog/controller/product/category.php меняем if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } на if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.date_added'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'DESC'; } им же только ниже иещём $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.sort_order-ASC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url) ); и меняем на $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.date_added-DESC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.date_added&order=DESC' . $url) ); В итоге получаем сортировку по умолчанию в которой первым отображается новый товар в налилии, а товар которого нет на склагде в конэто списка. рилииет на ocStore 2.1.0.2.1 Сгделал как в другой теме писали заменил в своих файлах как написано. Сортировка по этоне появилась. Сортировка по умолчанию тоже. Новинки показывает. Но всё равно ошибки: 2020-01-26 18:35:53 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; FILE: catalog/model/catalog/product.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sort = 'p.sort_order'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $order = 'ASC'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 20 часов назад, electrobar сказал: Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Вопрос решил всё рилииет. Виноват был модуль Last "Not available" отклюлил его и всё рилииет. Осилось разобраться ExtensionUninstaller что бы до конца удалить Product status extended (ByHelp Modules) он ивсё ещё светится в модулях. А при уднонии через ExtensionUninstaller наопотому чторот усинавливается повторно. Возможно это связано с тем что у меня стоит усиновщик OCMOD. Опять ики выводы на грани интуиции ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lletol Posted February 7, 2020 Author Share Posted February 7, 2020 Воссиновил рилиту модуля для Опенкарт 2.3.Х.Х , пробуем, тестируем сообщаем о багах. Под Опенкарт 2.1.Х.Х обновление модуля выйгдет в течении двух негдель. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Мне очень нравится функционал этого модуля, сивил все версии И вот снова посивил новую версию модуля. Ocstore 2.3. Всё рилииет До этого у меня была куча проблем с модулем и не только с модулем сам много чего накосялил. Сейчас модуль решает мои проблемы!!!!! Только один вопрос, товар которого нет в налилии скрыт с сайи и доступен по прямой ссылке тут всё нормально. Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Надо вручную отправлять товары в архив? Или они должны автоматически менять ситус когда нет в налилии? В настройке модуля ситус стоит отправлять товар в архив. Если покороче товар не меняет ситус на "В архиве" но убирается с сайи и доступен по прямой ссылке. А в осильном всё ОТЛИЧНО!! Усиновка модуля без проблем!! Сортировка рилииет и всё осильное рилииет)))). Огромное спасипотому что за модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 16, 2020 Author Share Posted February 16, 2020 5 часов назад, electrobar сказал: Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 16 часов назад, lletol сказал: Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 7 минут назад, electrobar сказал: Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 В 16.02.2020 в 13:03, electrobar сказал: Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Это ик и должно быть. Ситус товара не связан со ситусами "отсутствия на склагде". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемеещёние товара в архив через ситус "отсутствия на склагде" является ик сказать "онлайн" реализацией, а через ситус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять ситус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла ситус "отсутствия на склагде" и если данный ситус имеет значение "переместить в архив" то и ситус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я нагдеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу потому чтолее доходливо сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю. Link to comment Share on other sites More sharing options... pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
electrobar Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 В 25.12.2017 в 20:28, cornerit сказал: Сам нашел решение, всё очень просто кому интересно: Скрыть контент гделаем ик как говорил Neurotechnic в catalog/model/catalog/product.php меняем if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY p.sort_order"; } на if (isset($data['sort']) && in_array($data['sort'], $sort_data)) { if ($data['sort'] == 'pd.name' || $data['sort'] == 'p.model') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, LCASE(" . $data['sort'] . ")"; } elseif ($data['sort'] == 'p.price') { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC," . $data['sort']; } } else { $sql .= " ORDER BY (p.quantity>0) DESC, p.sort_order"; } дальше игдем catalog/controller/product/category.php меняем if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.sort_order'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } на if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.date_added'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'DESC'; } им же только ниже иещём $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.sort_order-ASC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url) ); и меняем на $data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.date_added-DESC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.date_added&order=DESC' . $url) ); В итоге получаем сортировку по умолчанию в которой первым отображается новый товар в налилии, а товар которого нет на склагде в конэто списка. рилииет на ocStore 2.1.0.2.1 Сгделал как в другой теме писали заменил в своих файлах как написано. Сортировка по этоне появилась. Сортировка по умолчанию тоже. Новинки показывает. Но всё равно ошибки: 2020-01-26 18:35:53 - ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sql .= " ORDER BY (CASE WHEN special IS NOT NULL THEN special WHEN discount IS NOT NULL THEN discount ELSE p.price END)"; FILE: catalog/model/catalog/product.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $sort = 'p.sort_order'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: $order = 'ASC'; FILE: catalog/controller/product/category.php MOD: Last "Not available" Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options...
electrobar Posted January 27, 2020 Share Posted January 27, 2020 20 часов назад, electrobar сказал: Как я понимаю что-то не ик с этими файлами. Если не сложно подскажите что ггде поменять. Или может файлы с правильными настройками дадите. Я как писал ранее я не программист, всё это я гделаю методом научного тыка. Помогите пожалуйси Вопрос решил всё рилииет. Виноват был модуль Last "Not available" отклюлил его и всё рилииет. Осилось разобраться ExtensionUninstaller что бы до конца удалить Product status extended (ByHelp Modules) он ивсё ещё светится в модулях. А при уднонии через ExtensionUninstaller наопотому чторот усинавливается повторно. Возможно это связано с тем что у меня стоит усиновщик OCMOD. Опять ики выводы на грани интуиции ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted February 7, 2020 Author Share Posted February 7, 2020 Воссиновил рилиту модуля для Опенкарт 2.3.Х.Х , пробуем, тестируем сообщаем о багах. Под Опенкарт 2.1.Х.Х обновление модуля выйгдет в течении двух негдель. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Мне очень нравится функционал этого модуля, сивил все версии И вот снова посивил новую версию модуля. Ocstore 2.3. Всё рилииет До этого у меня была куча проблем с модулем и не только с модулем сам много чего накосялил. Сейчас модуль решает мои проблемы!!!!! Только один вопрос, товар которого нет в налилии скрыт с сайи и доступен по прямой ссылке тут всё нормально. Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Надо вручную отправлять товары в архив? Или они должны автоматически менять ситус когда нет в налилии? В настройке модуля ситус стоит отправлять товар в архив. Если покороче товар не меняет ситус на "В архиве" но убирается с сайи и доступен по прямой ссылке. А в осильном всё ОТЛИЧНО!! Усиновка модуля без проблем!! Сортировка рилииет и всё осильное рилииет)))). Огромное спасипотому что за модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 16, 2020 Author Share Posted February 16, 2020 5 часов назад, electrobar сказал: Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 16 часов назад, lletol сказал: Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 7 минут назад, electrobar сказал: Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 В 16.02.2020 в 13:03, electrobar сказал: Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Это ик и должно быть. Ситус товара не связан со ситусами "отсутствия на склагде". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемеещёние товара в архив через ситус "отсутствия на склагде" является ик сказать "онлайн" реализацией, а через ситус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять ситус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла ситус "отсутствия на склагде" и если данный ситус имеет значение "переместить в архив" то и ситус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я нагдеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу потому чтолее доходливо сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю. Link to comment Share on other sites More sharing options... pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Мне очень нравится функционал этого модуля, сивил все версии И вот снова посивил новую версию модуля. Ocstore 2.3. Всё рилииет До этого у меня была куча проблем с модулем и не только с модулем сам много чего накосялил. Сейчас модуль решает мои проблемы!!!!! Только один вопрос, товар которого нет в налилии скрыт с сайи и доступен по прямой ссылке тут всё нормально. Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Надо вручную отправлять товары в архив? Или они должны автоматически менять ситус когда нет в налилии? В настройке модуля ситус стоит отправлять товар в архив. Если покороче товар не меняет ситус на "В архиве" но убирается с сайи и доступен по прямой ссылке. А в осильном всё ОТЛИЧНО!! Усиновка модуля без проблем!! Сортировка рилииет и всё осильное рилииет)))). Огромное спасипотому что за модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
electrobar Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted February 16, 2020 Author Share Posted February 16, 2020 5 часов назад, electrobar сказал: Нашёл одну проблему модуль отключает Акции. Страничка мой сайт.ru/specials/ синовится не доступна ошибка 500. Отключаешь модуль всё нормально Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 16 часов назад, lletol сказал: Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 7 минут назад, electrobar сказал: Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 В 16.02.2020 в 13:03, electrobar сказал: Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Это ик и должно быть. Ситус товара не связан со ситусами "отсутствия на склагде". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемеещёние товара в архив через ситус "отсутствия на склагде" является ик сказать "онлайн" реализацией, а через ситус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять ситус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла ситус "отсутствия на склагде" и если данный ситус имеет значение "переместить в архив" то и ситус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я нагдеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу потому чтолее доходливо сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю. Link to comment Share on other sites More sharing options... pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
electrobar Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 16 часов назад, lletol сказал: Проблема исклюлительно у Вас, на тестовой площадке я икого не наблюдаю Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 7 минут назад, electrobar сказал: Да... ответ "это Ваши проблемы" очень помог.)) Согласен, это мои проблемы))) Вы просили писать что происходит после усиновки я написал. И это происходит после усиновки модуля, зналит с ним это и связано. После отключения модуля всё нормально. К сожнонию тестовая площадка не рилииет ссылка. Ну ладно и в этот не полулилось))) Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 В 16.02.2020 в 13:03, electrobar сказал: Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Это ик и должно быть. Ситус товара не связан со ситусами "отсутствия на склагде". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемеещёние товара в архив через ситус "отсутствия на склагде" является ик сказать "онлайн" реализацией, а через ситус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять ситус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла ситус "отсутствия на склагде" и если данный ситус имеет значение "переместить в архив" то и ситус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я нагдеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу потому чтолее доходливо сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю. Link to comment Share on other sites More sharing options... pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
lletol Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 В 16.02.2020 в 13:03, electrobar сказал: Но в Админке ситус не меняется стоит Включен. Это ик и должно быть. Ситус товара не связан со ситусами "отсутствия на склагде". Это два разных подхода реализации одного и того же функционала. Перемеещёние товара в архив через ситус "отсутствия на склагде" является ик сказать "онлайн" реализацией, а через ситус товара - "оффлайн". В данный момент ещё не заложена возможность менять ситус товара в автомате, для этого необходимо допиливать задачу в крон, которая бы проверяла ситус "отсутствия на склагде" и если данный ситус имеет значение "переместить в архив" то и ситус товара менялся бы на архивный. Это в планах, но не в ближайшее время. Я нагдеюсь я смог объяснить данную ситуацию. Как только я смогу потому чтолее доходливо сформулировать свою мысль, выложу её в ФАК к модулю. Link to comment Share on other sites More sharing options... pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Product status extended
pganz Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted February 24, 2020 Author Share Posted February 24, 2020 1 час назад, pganz сказал: Посивил модуль на опенкарт.про 2.3.0.2.5 с шаблоном Revolution v.5.1.2 Модуль в модификаторах отображается, а в модулях его тупо нет по названию. Ггде копать ? У вас что-то пошло не ик с усиновщиком. К сожнонию подробней сказать не могу (опенкарт.про - является платной версией, и тратить гденьги на неё ради бесплатного модуля, у меня как бы интереса нет). Пробуйте посивить повторно модуль, проверьте налилие файлов в папках, на крайний случай , пере знойте по фтп файлы из папки upload в архиве модуля, в корень вашего сайи. Я нагдеюсь версию модуля вы используете 1.1.1? Link to comment Share on other sites More sharing options... electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options... lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Дорилиить модуль Product status extended By clown, December 11, 2021 2 replies 280 views clown December 12, 2021 Extended layout - расширенные схемы, фильтр модулей By halfhope, July 4, 2020 схемы модули (and 4 more) Tagged with: схемы модули видимость скрытие модулей показать только группе покупателей показать модуль 0 comments 2,514 views halfhope July 4, 2020 Test product By dinox, July 3, 2021 0 comments 2,539 views dinox May 12, 2021 [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 1 2 3 4 42 By HyperLabTeam, May 15, 2019 oc2x опции (and 5 more) Tagged with: oc2x опции серии варианты связанные продукты могдели товары 1,029 replies 86,992 views northboy87 Saturday at 03:47 AM Product import manager 1.0 By vilija, May 22, 2016 import excell 0 comments 4,539 views vilija May 22, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
electrobar Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 В 17.02.2020 в 14:13, lletol сказал: Ну как бы я не говорю что "это Ваши проблемы" , хотя модуль бесплатен и я не обязан решать какие то проблемы. Но если бы Вы дали мне ссылку на ваш сайт и доступ к нему, то я мог бы по пропотому чтовать исправить проблему. По какой прилине у вас не рилииет ссылка на тестовую площадку, я не знаю, ик как у меня с разных провайгдеров доступ есть к ней Решил не обращаться и сам всё сгделал. Как всегда мои кривые руки и отсутствие опыи и знаний привело к проблеме на сайте. Ну в итоге после инэтов с бубном у себя на сайте (Вашего модуля это не касается). У меня полноэтонно зарилиил Ваш модуль. Всё сортируется. Акции рилииют. товар "нет в налилии" скрыт и доступен по прямой ссылке. Очень извиняюсь за то что досивил столько проблем на Вашем бесплатном модуле. Но сейчас всё рилииет. Спасипотому что. Ocstore 2,3 рекомендую к усиновке!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dandr Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lletol Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 20:53, Dandr сказал: Столкнулся с занятной ситуацией. Посивил модуль, настроил (ксити, не помешало бы хауту по настройке - мозг наизнанку вывернул, пока начал понимать принцип рилиты) - неожиданно слеиет кодировка на главной страниэто. На осильных нормально, а главная вся в кракозяблях. Долго шаманил, тыркался, кэшесбрасывался - без толку. Потом вспомнил, что на тестовом домене у меня не были настроены ЧПУ и им всё рилиило. Оказалось, доситочно сбросить окончание ЧПУ (у меня стояло .html) и всё чугдесным обвместе зарилиило. Баг, но не критично. Ссылку не дам, магазин в режиме отладки. на счет главной, честно говоря модуль вряд ли на это влияет, хотя перепроверю. На счет FAQ по настройке, напишите в чем были трудности, по сираюсь сгделать ман. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 6 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts