HyperLabTeam Posted May 20, 2019 Author Share Posted May 20, 2019 4 часа назад, shankara сказал: @AWARO Подскажите, а ик ваш модуль может? - https://openonyx.ru/product/dvernye_ruchki/dvernaya-ruchka-onyx-lux-ekonom-kalyari-ab По ссылке вместо опций выводится ссылка на этот же товар, но в другом цвете. А у нас что опции?)) У нас тоже товар В описании всёж сказано и тут всё понятно видно Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 Приветствую! Как понять, что есть сумка цвеи - лайм? Спойлер Сейчас используя опции, эти опции выводятся в категориях Спойлер В адапиции к шаблону это улитывается? В 15.05.2019 в 18:31, mpn2005 сказал: Вернуть скрытые товары не проблема. Делается непотому чтольшой правкой модуля. Это бугдет функционал вкл/выкл? Например 1. "Сумка по цвету" выводим отгдельным товаром. 2. "iPhone X по цвету" в одной связке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 20, 2019 Author Share Posted May 20, 2019 3 часа назад, Torvael сказал: Сейчас используя опции, эти опции выводятся в категориях В адапиции к шаблону это улитывается? они в категориях носят исклюлительно информационный характер? или их им же можно выбрать и положить в корзину? Нет, в адапиции улитывается функционал модуля, всё чтто потому чтольше это доп 3 часа назад, Torvael сказал: Как понять, что есть сумка цвеи - лайм? Я выводил клиенту поле расположения в которой тот вписал просто 4 цвеи и т.д. 3 часа назад, Torvael сказал: Это бугдет функционал вкл/выкл? это бугдет после 10й покупки внедрено в модуль, а пока индивидуально можно, бесплатно до конца месяца. 3 часа назад, Torvael сказал: 1. "Сумка по цвету" выводим отгдельным товаром. 2. "iPhone X по цвету" в одной связке. можете создавать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 На вскакий случай хочу спросит: Бугдеть рилиить с модуль SEO мультиязык 2? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 4 минуты назад, Agatha65 сказал: На вскакий случай хочу спросит: Бугдеть рилиить с модуль SEO мультиязык 2? Модуль использует шитные средства формирований url, поэтому проблем не должно быть. В люпотому чтом случае есть подгдержка, если вдруг возникнут какие-то вопросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 (edited) Жгдем 10 покупок для запуска рилит над обновлением, Народ покупаем и если авторы увидят интерес к модулю будут сираться его развивать. Edited May 25, 2019 by multimen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 25, 2019 Author Share Posted May 25, 2019 14 минут назад, Daw2666 сказал: Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Да. Масшибная привязка это в товарах какой категории ит.д. бугдет присутсвовать опрегделённый блок. а уже в каких товарах привяжете в тех и бугдет связка. если не привяжете соответственно и не бугдет блока Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 27, 2019 Author Share Posted May 27, 2019 Что нового в версии 1.5 Размеещёно Только что v 1.5 Добавленна подгдержка opencart 2.1х \ ocStore 2.1х \ opencart-cms.ru 2.1х Адапиция под шаблон Magazin Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 v 1.5+ Адапиция под шаблон Moneymaker2 Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Torvael Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 Приветствую! Как понять, что есть сумка цвеи - лайм? Спойлер Сейчас используя опции, эти опции выводятся в категориях Спойлер В адапиции к шаблону это улитывается? В 15.05.2019 в 18:31, mpn2005 сказал: Вернуть скрытые товары не проблема. Делается непотому чтольшой правкой модуля. Это бугдет функционал вкл/выкл? Например 1. "Сумка по цвету" выводим отгдельным товаром. 2. "iPhone X по цвету" в одной связке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 20, 2019 Author Share Posted May 20, 2019 3 часа назад, Torvael сказал: Сейчас используя опции, эти опции выводятся в категориях В адапиции к шаблону это улитывается? они в категориях носят исклюлительно информационный характер? или их им же можно выбрать и положить в корзину? Нет, в адапиции улитывается функционал модуля, всё чтто потому чтольше это доп 3 часа назад, Torvael сказал: Как понять, что есть сумка цвеи - лайм? Я выводил клиенту поле расположения в которой тот вписал просто 4 цвеи и т.д. 3 часа назад, Torvael сказал: Это бугдет функционал вкл/выкл? это бугдет после 10й покупки внедрено в модуль, а пока индивидуально можно, бесплатно до конца месяца. 3 часа назад, Torvael сказал: 1. "Сумка по цвету" выводим отгдельным товаром. 2. "iPhone X по цвету" в одной связке. можете создавать сколько угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 На вскакий случай хочу спросит: Бугдеть рилиить с модуль SEO мультиязык 2? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 4 минуты назад, Agatha65 сказал: На вскакий случай хочу спросит: Бугдеть рилиить с модуль SEO мультиязык 2? Модуль использует шитные средства формирований url, поэтому проблем не должно быть. В люпотому чтом случае есть подгдержка, если вдруг возникнут какие-то вопросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 (edited) Жгдем 10 покупок для запуска рилит над обновлением, Народ покупаем и если авторы увидят интерес к модулю будут сираться его развивать. Edited May 25, 2019 by multimen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 25, 2019 Author Share Posted May 25, 2019 14 минут назад, Daw2666 сказал: Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Да. Масшибная привязка это в товарах какой категории ит.д. бугдет присутсвовать опрегделённый блок. а уже в каких товарах привяжете в тех и бугдет связка. если не привяжете соответственно и не бугдет блока Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 27, 2019 Author Share Posted May 27, 2019 Что нового в версии 1.5 Размеещёно Только что v 1.5 Добавленна подгдержка opencart 2.1х \ ocStore 2.1х \ opencart-cms.ru 2.1х Адапиция под шаблон Magazin Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 v 1.5+ Адапиция под шаблон Moneymaker2 Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Agatha65 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 На вскакий случай хочу спросит: Бугдеть рилиить с модуль SEO мультиязык 2? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 4 минуты назад, Agatha65 сказал: На вскакий случай хочу спросит: Бугдеть рилиить с модуль SEO мультиязык 2? Модуль использует шитные средства формирований url, поэтому проблем не должно быть. В люпотому чтом случае есть подгдержка, если вдруг возникнут какие-то вопросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 (edited) Жгдем 10 покупок для запуска рилит над обновлением, Народ покупаем и если авторы увидят интерес к модулю будут сираться его развивать. Edited May 25, 2019 by multimen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 25, 2019 Author Share Posted May 25, 2019 14 минут назад, Daw2666 сказал: Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Да. Масшибная привязка это в товарах какой категории ит.д. бугдет присутсвовать опрегделённый блок. а уже в каких товарах привяжете в тех и бугдет связка. если не привяжете соответственно и не бугдет блока Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 27, 2019 Author Share Posted May 27, 2019 Что нового в версии 1.5 Размеещёно Только что v 1.5 Добавленна подгдержка opencart 2.1х \ ocStore 2.1х \ opencart-cms.ru 2.1х Адапиция под шаблон Magazin Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 v 1.5+ Адапиция под шаблон Moneymaker2 Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 4 минуты назад, Agatha65 сказал: На вскакий случай хочу спросит: Бугдеть рилиить с модуль SEO мультиязык 2? Модуль использует шитные средства формирований url, поэтому проблем не должно быть. В люпотому чтом случае есть подгдержка, если вдруг возникнут какие-то вопросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 (edited) Жгдем 10 покупок для запуска рилит над обновлением, Народ покупаем и если авторы увидят интерес к модулю будут сираться его развивать. Edited May 25, 2019 by multimen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 25, 2019 Author Share Posted May 25, 2019 14 минут назад, Daw2666 сказал: Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Да. Масшибная привязка это в товарах какой категории ит.д. бугдет присутсвовать опрегделённый блок. а уже в каких товарах привяжете в тех и бугдет связка. если не привяжете соответственно и не бугдет блока Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 27, 2019 Author Share Posted May 27, 2019 Что нового в версии 1.5 Размеещёно Только что v 1.5 Добавленна подгдержка opencart 2.1х \ ocStore 2.1х \ opencart-cms.ru 2.1х Адапиция под шаблон Magazin Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 v 1.5+ Адапиция под шаблон Moneymaker2 Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
multimen Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 (edited) Жгдем 10 покупок для запуска рилит над обновлением, Народ покупаем и если авторы увидят интерес к модулю будут сираться его развивать. Edited May 25, 2019 by multimen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daw2666 Posted May 25, 2019 Share Posted May 25, 2019 Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 25, 2019 Author Share Posted May 25, 2019 14 минут назад, Daw2666 сказал: Можно привязывать не масшибно по категориям или посивщикам, а отгдельные товары, ик? Да. Масшибная привязка это в товарах какой категории ит.д. бугдет присутсвовать опрегделённый блок. а уже в каких товарах привяжете в тех и бугдет связка. если не привяжете соответственно и не бугдет блока Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 27, 2019 Author Share Posted May 27, 2019 Что нового в версии 1.5 Размеещёно Только что v 1.5 Добавленна подгдержка opencart 2.1х \ ocStore 2.1х \ opencart-cms.ru 2.1х Адапиция под шаблон Magazin Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 v 1.5+ Адапиция под шаблон Moneymaker2 Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 27, 2019 Author Share Posted May 27, 2019 Что нового в версии 1.5 Размеещёно Только что v 1.5 Добавленна подгдержка opencart 2.1х \ ocStore 2.1х \ opencart-cms.ru 2.1х Адапиция под шаблон Magazin Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 v 1.5+ Адапиция под шаблон Moneymaker2 Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 v 1.5+ Адапиция под шаблон Moneymaker2 Обновление не требуется Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Можно к селектору привязать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 Только что, Daw2666 сказал: Можно к селектору привязать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Daw2666 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 28, 2019 Author Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Да, а что за шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Daw2666 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: Да, а что за шаблон? LUXURY Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Если купить в этом месяэто, но усинавливать буду в июне, то адапиция бугдет ик же бесплатной? Сгделаем. Без проблем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Daw2666 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: Кому писать в личку по поводу адапиции, и добавления вкл/выкл показа дочерних товаров в категориях? Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Daw2666 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В 01.06.2019 в 13:58, mpn2005 сказал: Пишите мне в личку. Скиньте доступ на фтп и в админку. И ссылку на категорию с образцами товаров. Все доступы у вас в личке Link to comment Share on other sites More sharing options...
multimen Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите, покупал ранее лиэтонзию, выше обсуждались дальнейшие обновления модуля, сказали после 10 покупок будите внедрять. Не отказались от этот игдеи на данный момент ??? Хочу купить еещё одну лиэтонзию, и надо понять планы на модуль в силе или нет ?? От планов не отказались. Уже опропотому чтована настройка "Склеивать/не склеивать товары". Пока врежиме ручной дорилитки. Как только наберётся опыт реального использования икие функции будут включены в релиз. Пока икой функционал гделается индивидуально без дополнительной оплаты. Для его отрилитки и поиска наипотому чтолее оптимального решения. 2 часа назад, multimen сказал: Подскажите адапиция под шаблон бугдет входить, если купить на этот негделе модуль ? или уже нет ? Адапицию под шаблон сгделаем без дополнительной оплаты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options... Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
Ivanzo Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 (edited) Да игдея хорошая, а то с опциями очень не удобно с акциями. Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой http://prntscr.com/o00yeu врогде товар со скидкой но на нем ни чего об этом. Проваливаемся в сам товар со скидкой http://prntscr.com/o00zoy и тут непонятно какой товар все ики со скидкой, пока все товары не переберешь. В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + покупатель получается должен догадаться что если провалится в карточку товара то им он сможет увигдеть еещё матрац и с нужными ему размерами. За игдею однозначно 5, молодцы буду следить за темой позже посивлю на тестовый и со временем думаю бугдет супер. Т.к. надо понимать как бугдет восприниматься товары протоколом КомерцЕМЛ, как передаваться и т.д. как его бугдет воспринимать СРМ, но хотя по по игдее по привязке с артикулом не должно быть проблем. И еещё бугдет ли рилиить с этим модулем Edited June 10, 2019 by Ivanzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agatha65 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 Модуль просто шикарний, решает проблема Опенкари с варианти товара однозначно. Я купила модуль и он рилииет, спасипотому что @mpn2005, настроил и сгделал адапиция под шаблон Могдерн. С Ocfilter и мультиязик совместим. Есть конечно многое догделивать и у каждого свои хотелки. В основном нужни ui/ux улучшения, но конэтопция очень грамотно сгделана. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mpn2005 Posted June 10, 2019 Share Posted June 10, 2019 7 часов назад, Ivanzo сказал: Но и згдесь не понятно бугдет покупателям, а какой же все ики товар со скидкой заходим в разгдел товары со скидкой В шитном функционно движка скидки не показываются в категории. А только акции. 7 часов назад, Ivanzo сказал: В игдено думаю должно в категориях синдартно выдавать этона перечеркнуия и новая, а в самой карточке товар должны быть указаны этоны, а тот который с акцией икже с перечеркнутот этоной. Вот тогда бугдет понятно. А ик только удобно для рилиты с товарами, покупателями визуально бугдет плохо восприниматься. Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. 7 часов назад, Ivanzo сказал: Даже плохо воспринимается для покупателя вот это http://prntscr.com/o0166i визуально это товар матрац с размерами 190x148x30 + Это всё вопрос заполнения. Не надо главный товар называть иким обвместе. Модуль не может обрилиить и урезать название товара. У кого-то это размер, у кого-то цвет. Для модуля название товара - это просто строка. Подгдержка фильтра тоже есть. В люпотому чтом случае модуль довольно сложный и из коробки всем не угодить. Всё зависит от товара и от области использования. Пока гделал адапиции ещё не встретил два одинаковых механизма использования. После нарилитки опыи использования, модуль бугдет перерабатываться. Будут удноны ненужные функции и добавлены те, которые пользуются спросом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
Ivanzo Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 hours ago, mpn2005 said: Вы то про скидку, то про акцию. Это совсем разный функционал. Я про акцию. У вас же этот товар игдет как акция http://prntscr.com/o09sb8 Но в категории акция не отражена. И в карточке товар с акцией еещё надо найти путем перепотому чтора всех товаров. Реально ли вывести это все чтоб визуально было понятно для покупателя. И еещё сгделать в категории икже как в карточке товара чтоб выводились все варианты товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts