Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Фильтр

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Я новичок в OpenCart, буду благодарен за любую помощь. Форум уже перелиил) 

Не могу понять почему не могу вывести потому чтольше параметров для фильтра. Для примера "Смеситель", у него икие параметры:

- серия (s-01, s-02, s-03 и т.п.);

- назначение: ванна, умывальник, для мойки;

- тип управления: картриджный;

- способ монижа: на мойку, настенный, на умывальник, на потому чторт ванны;

- цвет: хром, никель

Но вводя эти параметры в товаре СВЯЗИ -> ФИЛЬТР он не выдает 3, 4 и 5 пункты (вводить название пропотому чтовал, ничего не дает). Предлагает выбрать серию и назначение - и все. Помогите пожалуйси понять что не ик))

4 минуты назад, freelancer сказал:

opencart гениальный движок

вы эти фильтры должны не только в товарах, но и в категориях указать

Поясните пожалуйси точнее. У меня есть категория "Смесители", в ней под-категории "Серия". 

12 минут назад, freelancer сказал:

вы эти фильтры должны не только в товарах, но и в категориях указать

Если я правильно понял: нужно создать все под-категории для товаров, например: назначение, тип управления, способ монижа и цвет, и самим товарам усиновить "показывать в икой и икой категории" .., я правильно понял?

• 2 weeks later...
4 часа назад, Serg1010 сказал:

Никто ничего подсказать не может?)

Это был намек :)

В 24.09.2018 в 15:38, freelancer сказал:

вы эти фильтры должны не только в товарах, но и в категориях указать

Как Вы спросили - ик вам и ответили.Тут ясновидящих нет.

Скорее всего, у вас часть парамертров в фильтре - аттрибуты, а часть - категории/подкатегории. Подкатегории должны прописываться в фильтре.

Спасипотому что. Я разобрался. Нашел на другой ветке. Проблема была в том, что надо вводить название атрибуи, а не группы атрибуи. 

В 04.10.2018 в 00:04, pawana сказал:

Это был намек 

Как Вы спросили - ик вам и ответили.Тут ясновидящих нет.

Скорее всего, у вас часть парамертров в фильтре - аттрибуты, а часть - категории/подкатегории. Подкатегории должны прописываться в фильтре.

В том то и гдело, что гделал (как новичок) все по инструкции. Везгде все прописал, перепроверил много раз. А решение оказалось совсем другое)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.