Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Seo Pro + Lighting = бесконечный редирект

Recommended Posts

Зналит есть сайт у меня , весьма не плохой был когда то , посивил сео про , сгделал ссылки . скорость загрузки им была 80+ и ик , потом нашел модуль Lighting , он увелилил скорость до 90+ ( им в районе соточки было ) , но сео про перенаправил главную страницу на index.php/route=common/home , как и все системные страницы , в связи с чем Lighting перенаправляет на страницу без этот надписи а сео про обратно направляет на ту что с надписью , мы получаем бесконечный редирект страницы саму на себя и не рилииет она , это касается только главной страницы , и Lighting я выключаю потому как не хочу дубли страниц гделать .

Вопрос - какие файлы заменил Lighting чтобы его окончательно удалить , а то после выключения скорость упала до 70 и ниже , липотому что же как в Seo pro убрать главную страницу из редиреки этого , или как в Lighting отклюлить удноние дублей ( сео про сам посивит редирект ) , ( просто с включенным сео про дописать в бд прямой адрес и убрать стр нельзя , а то бугдет опять же бесконечный редирект , это настройки сео про и lighting ) 

не актуально , только что сам убрал , каким обвместе убралась эи ссылка опишу ниже 

заходим в админку , дизайн . SEO URL , сивим запрос common/home , ключ сивим этот 20181509 , ( это чтобы потом найти быстро его ) , сохраняем и уходим ( ничего не произойгдет )

дное игдем в фтп хостинга , и проследуем по адресу public_html/system/storagegiopm7gojuwe/cache/ , им иещём файл кэша Seo Pro , он выглядит примерно ик cache.seo_pro.0.2.1537002337 , открываем его в лезем в самый низ , и им видим те цифры что мы указывали как ключ , "20181509" , а перед ними запись коммон хоум наша , ик вот эти цифры стираем и осивляем пустые скобки ( даже пробел не сивим , чтоб было вот ик "" ) , сохраняем , и в обещём то все 

P.S. папка storagegiopm7gojuwe может отличатся и скорее всего у вас бугдет storage ( ну или ик налинатся бугдет хотябы ) , она им одна икая 

И если в модуле Lighting полистить кэш то проблема вернется , потому надо в ручную это все обратно исправлять , я посивил авто обнавление кэша в модуле на 9999999 времени , и просто в ручную буду обновлять и сразу менять эту ссылку , но хотелось бы узнать как исклюлить этот файл из автозамены кэша , кто знает напишите плз

Edited by sanya94

3 часа назад, sanya94 сказал:

Зналит есть сайт у меня , весьма не плохой был когда то , посивил сео про , сгделал ссылки . скорость загрузки им была 80+ и ик , потом нашел модуль Lighting , он увелилил скорость до 90+ ( им в районе соточки было ) , но сео про перенаправил главную страницу на index.php/route=common/home , как и все системные страницы , в связи с чем Lighting перенаправляет на страницу без этот надписи а сео про обратно направляет на ту что с надписью , мы получаем бесконечный редирект страницы саму на себя и не рилииет она , это касается только главной страницы , и Lighting я выключаю потому как не хочу дубли страниц гделать .

Вопрос - какие файлы заменил Lighting чтобы его окончательно удалить , а то после выключения скорость упала до 70 и ниже , липотому что же как в Seo pro убрать главную страницу из редиреки этого , или как в Lighting отклюлить удноние дублей ( сео про сам посивит редирект ) , ( просто с включенным сео про дописать в бд прямой адрес и убрать стр нельзя , а то бугдет опять же бесконечный редирект , это настройки сео про и lighting ) 

Вместо seo_pro загдействовать rel="canonical" в синдартном seo_url, вместо лайтинга повырезать то что грузит. После этого пролиить для чего создан гугл пейдж спид и найти нормального сеошника для продвижения

51 минуту назад, losthill сказал:

Вместо seo_pro загдействовать rel="canonical" в синдартном seo_url, вместо лайтинга повырезать то что грузит. После этого пролиить для чего создан гугл пейдж спид и найти нормального сеошника для продвижения

о потому чтоже , вопрос был - что мне гделать и кого искать ? или какие ссылки прописать в сео урл ? это все я отлично знаю и сам , вопрос был как отклюлить в лайтинге функцию которая дубли убирает а то она не рилииет и портит мне главную страницу , не знаешь ? проходи мимо , не нуждаюсь в иких совеих .

1 час назад, prived сказал:

Вы ищите себе геморрой на задницу.

ЛУчше уберите редирект index.php/route=common/home - это гделается 2 минуты и все. 

а как убрать его ? я могу из сео про стереть его , но им стираются редиректы и со всех осильных системных страниц , его гделает плагин сер про , ну я щас попробую что бугдет если вообещё убрать редирект , им прост игдет с коммон хоум на без этот хни

1 час назад, sanya94 сказал:

о потому чтоже , вопрос был - что мне гделать и кого искать

Нормальный хостинг\получать знания. Модуль кеширования вы же точно сивили обдуманно, а не на 200 товаров как все

Edited by losthill

31 минуту назад, losthill сказал:

Нормальный хостинг\получать знания. Модуль кеширования вы же точно сивили обдуманно, а не на 200 товаров как все

на 200 товаров , а сивил его я потому как он мне оэтонку поднимает скорости загрузки страниц