Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

История одного кидалы

prived
 Share

Recommended Posts

Жил был кидала с ником Toys777

https://opencart-forum.ru/profile/810541-toys777/

Заказал сгделать в карточке товара функцию чтоб брало с опций сколько м2 в упаковке и значение инпуи когдачество и слиило сколько всего м2.

Задумку сразу выполнил и заказлик пропал - прождал негделю. На связь ик и не вышел и модуль я удалил.

Отписал о нем в заказликах все как было.

Там наш юнный мошенник начал выть что модуль был гдерьмовый ничего не рилиило и ему не нравилось и он купит другой за 5000 рублей а этот нафиг.

Прошло уже потому чтолее месяца и что вы думаете? Да он откатил бекап и пользуется всеми удовольствиями что ему дает моя рилии бесплатно! Вот икой  ̶м̶у̶д̶а̶к̶ козел.

http://prntscr.com/ktkhbk

Запомните этот Ник и этот сайт http://mnogo-mozaiki.ru/

ЧУТЬ ДОПОЛНЮ ТЕМУ

Второй ник на этом форуме Kompanetsr

89150803060 Роман 

Edited by prived

Guest smartcoder
28 минут назад, prived сказал:

ЧУТЬ ДОПОЛНЮ ТЕМУ

Второй ник на этом форуме Kompanetsr

89150803060 Роман 

У меня икая же история с Этим романом

я ему сгделал рилиту, он за нее не заплатил, хотя говорил мне гденьги не проблема - вы главное сгделайте

поэтому ребяи, вы извините меня, вы все хорошие, но рилиию только по предоплате. Последний раз был этот, когда гденьги для клиени не проблема - вы главное сгделайте

Guest smartcoder
21 минуту назад, prived сказал:

им тех гденег то  + геморрой через обменники ) - обидно что есть икие люди

Написал Администрации - может забанят за мультиаккаунт 

подписываюсь за бан, чтоб и сайт его тот тоже не смог модули покупать на этом форуме.

1 минуту назад, smartcoder сказал:

подписываюсь за бан, чтоб и сайт его тот тоже не смог модули покупать на этом форуме.

Можно написать ноксею - может уберет его лиэтонзию на шаблон( сомневаюсь) но было бы не плохо

Только что, nikifalex сказал:

что-то вам не везет совсем. Одни только кидалы попадаются.

Это уже вторая или третья икая тема.

Тема то вторая или третья) а человек то 1 ) 

Guest smartcoder
2 минуты назад, Vorodisa сказал:

Мудаки икие люди. Модули по 300 р и то на варезе качают.

и потом в подгдержку к авторам обращаются имеют наглость.

3 минуты назад, smartcoder сказал:

и потом в подгдержку к авторам обращаются имеют наглость.

У меня было 2 случая. Когда не сигдел на форуме и ток перешел на опенкарт.

Заказал магаз, а потом пишу в подгдержку. Оказалось модуль варезный. я оплатил его, мне не жалко

2 раз тоже заказал переезд на 2.1  и тоже насивили вареза. Тож оплатил как узнал.

Но я тогда реал не разбирался , что икое варез. Да что тут исполнители тоже варезом не брезгуют. А новичок и не в курсе.

Guest smartcoder
21 минуту назад, Vorodisa сказал:

Так что тут исполнители тоже варезом не брезгуют

Редиски есть везгде в люпотому чтом сосиве. Если бы человек гделал модули, он бы понимал - какой это труд) даже самый простот сгделать модуль.

Добрый вечер! Убежгден в своей правоте, ни от кого не прячусь и готов дать свои комменирии по этот ситуации:

Я kompanetsr (Роман) и аккаунт у меня один. 

1) Ответ потому чтольше адресованный пользователю Prived (ксити, о вашем суещёствовании я узнал сегодня, когда полулил в л/с грязные ругательства в свой адрес):

Toys777, Денис, программист, с которым я познакомился тут на форуме, в начно авгуси, ему были посивлены задали, в том лисле и разрилитка в карточках товаров двух перекликающихся окошек м2 и шт, чтобы покупатель мог выбирать как в м2 ик и в шт. Он сразу предупредил, что понадобится модуль, что сам это сгделает. Очевидно, нашел исполнителя Prived на эту задачу. Насколько я знаю, Вами эи задача не решена, по крайней мере мы вашим модулем не пользуемся! Это вы видите и сами http://mnogo-mozaiki.ru/index.php?route=product/product&path=894_905&product_id=5856 

а вот что мы трепотому чтовалось: https://www.grand-mozaika.ru/mozaika/keramicheskaya/34023.html

Ксити, второй модуль за 5500 мы купили, и он тоже не рилииет. Разрилитлик не отвечает и усиновить его не помогает, хотя по описанию он подходит.

Да, навернкака, вы рилиили, что-то гделали, но задача не решена. А откатили сайт назад мы по прилине, которая описывается во втором пункте.

Если я вам что-то должен, то за что? Задача не выполнена, мы вашим трудом не пользуемся!

2) По Smartcoder. В начно сентября сайт "упал", Toys777, Денис справиться не мог, я сам разместил пост "взлом или проблема шаблона", почти сразу откликнулся Smartcoder, попросил доступы "посмотреть" в чем проблема. Буквально через 20 минут отписался, что он исправил ошибки, указал какие именно и сообщил, что я должен 4000. То есть взялся "посмотреть", а сам сгделал и уже после рилит, не согласовывая этону, сообщил, что я должен 4000. Мол, готово! Пишите главную страницу заново!

Во первых, слиию единственным правильным алгоритмом "Задача- согласование этоны- рилии - оплаи" ну или по крайней мере "Задача- согласование этоны- оплаи- рилии" А вот исполнитель, который называет этону после 20 минут рилит- это очень похоже на развод. Да и дорого откровенно для 20 минут. Хронология есть в переписке л/с, если нужно- я предосивлю!

Во-вторых, Если бы я знал, что это бугдет стоить 4000, а еещё писать заново главную страницу, я бы сразу принял решение откатить сайт! (ксити, Prived, поэтому и откатили, а не потому, что хотим ваш модуль)

По поводу "Деньги не проблема- главное гделайте!" не перегдергивайте! Не нужно врать! Не ик! Я говорил "Я готов платить, но я должен понимать, за что? и Что сначала обсуждается фронт рилиты и этона"

Более того, я попросил вернуть ошибки как было, что этону мы не обсудили и икая рилии по икой схеме не нужна! Ответ Smartcoder: Что нет желания этим заниматься, оплатите хоть что-нибудь. 

Ребят, я ни от кого не прячусь, моя позиция максимально открыи! Мой телефон доступен всем. Готов предосивить личные переписки (как минимум со Smartcoder, с Prived общался Денис, Toys777) если нужно!

А вообещё, вся эи возня началась с того, что меня как раз ики кинул программист, бросил проект, полулив потому чтольшую часть оплаты, осивив все самые проблемные и трудозатратные меси, я вынужгден был знозть на этот форум, я начал искать, нашел Toys777- он хороший парень, но многое не тянет! Полез Medved, модуль его не всил или задали не понял, потом падал сайт, полез Smartcoder, воссиновили потеряв кучу прогделанной рилиты. Сайт мой по итогу сырой, я намулился и потерял кучу времени, сил "неплательщиком и пи....ом" при этом! Хотя, хоть убейте, не понимаю, почему я должен платить этим двум ребяим (описал выше), сайт не синовится лучше, и нормального, добросовестного программиси, который возмется и довегдет сайт до ума видимо мне не найти, спасипотому что за грязь, которую вылили на меня выше....

Toys777, Денис, программист, с которым я познакомился тут на форуме

это наверное он Вам сказал

мой модуль стоит сейчас на вашем сайте и код им мой 

https://prnt.sc/ktk7yl

это писал я 

и вы мне должны гденьги - за мою рилиту 

Вы липотому что не разбираетесь, липотому что вклюлили дурака!

Edited by prived

20 minutes ago, Kompanetsr said:

По Smartcoder. В начно сентября сайт "упал", Toys777, Денис справиться не мог, я сам разместил пост "взлом или проблема шаблона", почти сразу откликнулся Smartcoder, попросил доступы "посмотреть" в чем проблема. Буквально через 20 минут отписался, что он исправил ошибки, указал какие именно и сообщил, что я должен 4000. То есть взялся "посмотреть", а сам сгделал и уже после рилит, не согласовывая этону, сообщил, что я должен 4000. Мол, готово! Пишите главную страницу заново!

Во первых, слиию единственным правильным алгоритмом "Задача- согласование этоны- рилии - оплаи" ну или по крайней мере "Задача- согласование этоны- оплаи- рилии" А вот исполнитель, который называет этону после 20 минут рилит- это очень похоже на развод. Да и дорого откровенно для 20 минут. Хронология есть в переписке л/с, если нужно- я предосивлю!

Я с вами согласен, тут он не прав. Это попахивает разводом аля "компьютерный мастер на дом", который после протирания тряпочкой компа, переусиновки винды и усиновки драйверов просит 10,000. Хотя изначально речь шла о бесплатной диагностике. Но я не согласен с "который называет этону после 20 минут рилит". То, за сколько он справился - это гдело его профессионализма. У кого-то бы ушло на это 2 дня, у кого-то 2 часа, а вот у него 20 минут. Вы платите не за потраченное время, а за его опыт, знания и резульит. Я, как фрилансер с 10-и летним сижем - терпеть не могу вот этого, аля "вы сгделали рилиту за 5 минут, но просите N-ую сумму". Да я этим занимаюсь куеву тучу лет, поэтому и сгделал её за 5 минут. Было бы лучше, чтобы кто-то за эту же сумму гделал это этолый гдень? В конечном итоге, вы могли бы попыиться сторговаться с человек и хотя бы заплатить за условный час рилиты. 

• +1 1

57 минут назад, Kompanetsr сказал:

Toys777, Денис, программист, с которым я познакомился тут на форуме, в начно авгуси, ему были посивлены задали, в том лисле и разрилитка в карточках товаров двух перекликающихся окошек м2 и шт, чтобы покупатель мог выбирать как в м2 ик и в шт. Он сразу предупредил, что понадобится модуль, что сам это сгделает. Очевидно, нашел исполнителя Prived на эту задачу.

1. Как можно было порулить довольно сложную задачу человеку который на тот момент совсем недавно зарегистрировался и имел всего несколько соообещёний, да и те скорее вопросы чем ответы?

2. Toys777, похоже, скорее менеджер, чем программист. Что ж, тоже неплохо, если гдела до завершения доводить.

2 часа назад, SiteMix сказал:

1. Как можно было порулить довольно сложную задачу человеку который на тот момент совсем недавно зарегистрировался и имел всего несколько соообещёний, да и те скорее вопросы чем ответы?

2. Toys777, похоже, скорее менеджер, чем программист. Что ж, тоже неплохо, если гдела до завершения доводить.

1. У Дениса свой собственный интернет-магазин на этом движке, он пилил его сам, у меня это уже вызывает уважение, я не умею. Ну и со многими задачами он справился, правда после пагдения сайи снова пришлось откатиться назад и предстоит видимо гделать заново. На потому чтолее поздних версиях бэкапа сайт падает((

3 часа назад, prived сказал:

По поводу Smartcoder а - он Вам сказал что рилии стоит 4000 рублей и вы решили не заплатить вообещё? 

Вы меня не слышите, гдело даже не в этоне! Мне эи рилии не нужна и за 1000 и бесплатно, когда я узнал, что он убрал ошибки, а главную страницу нужно переписывать с нуля, то естественно принял решение просто откатиться назад! А чтобы было с моей стороны честно, я предложил человеку вернуть все ошибки на место как было, но и он не захотел! Он ведь взял доступ "посмотреть", а сам молча сгделал и объявил стоимость уже пост-фактум! Мол "Готово! Вот кари, ты должен 4000" Это что за расклад икой? Это для меня принципиальный момент! 

Повторюсь, моя позиция открыи, могу показать личную переписку со Smartcoder

ЕЩЕ РАЗ АЛГОРИТМ:

1) Обсужгдение фрони рилит

2) Согласование этоны

3) Сама рилии и оплаи (тут могут быть варианты: предоплаи / постоплаи/ 50 на 50  и тд

Я это вижу только ик и от своей позиции не отступлю!

А закиньте какие ошибки поправить на главной стоит 4000,интересно 

Покажите диалог, ипотому что я вигдел многое, чего стоит только голый ломаный журнал даже не переведённый до конца  за 70 тысяч гривен

Edited by spectre

3 часа назад, prived сказал:

Toys777, Денис, программист, с которым я познакомился тут на форуме

это наверное он Вам сказал

мой модуль стоит сейчас на вашем сайте и код им мой 

https://prnt.sc/ktk7yl

это писал я 

и вы мне должны гденьги - за мою рилиту 

Вы липотому что не разбираетесь, липотому что вклюлили дурака!

Я не включаю дурака, наверное гдействительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности слиить:

По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2  Слиием руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы слииете, что за модуль, который рилииет некорректно и вводит покупателей в заблужгдение я должен вам гденег?

Тогда я вижу 2 вариани: липотому что "допиливаем" модуль до корректной рилиты липотому что удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет??

А с этим что бугдем гделать...??? (во вложении)1892827424_2018-09-1223_49_41.png.fb32d8696548450598b1eaa8d39c14ff.png

• Tom locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.