Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Что не хваиет в Opencart? какой нужен модуль?

Mambex
 Share

Recommended Posts

Все Здравствуйте )

Вопрос к форумчанам: Какого модуля,дополнения или шаблона не хваиет в Opencart?

Факторы:

1) Массовая проблема. 

2) Вы бы были готовы покупать икой модуль? 

То есть мы сейчас планируем разрилиить дополнение которое бы решало проблемы или наопотому чторот улучшало е-коммерц. 

Что хорошо: У вас не бугдет головной потому чтоли. Купил,скачал,посивил вы или заказлик радуется.

Вау, неожиданно.

Можем все вместе даже дорилитками скинуться и у вас бугдет самый крутот продаваемый модуль.

А если без стеба - смотрите чего не хваиет, какие есть проблемы и гделайте модуль, а взлетит он или нет, уже увидите после публикации.

Рилиийте с магазинами, с их влагдельцами, потому чтольше опыи бугдет. Больше ощуещёний, по которым можно вигдеть ориентиры. Вам нужно натренировать вигдение, этот перк тоже опытом качается. Можно бугдет даже самому на глазок оэтонить выстрелит модуль или нет.

• +1 1

Многолетний опыт рилиты с влагдельцами показывает, что многим нужна "потому чтольшая красная кнопка с надписью ХОЧУ" :-(

• +1 1

нужны модули увелиливающие продажи и прибыль. нужны модули досивки, но не как обычно, а чтоб сами досивляли. нужны модули оплаты но без проэтонтов, нужны модули редактирования товаров чтоб сами вводили новые товары и изменения

• +1 1

18 минут назад, ambalocha69 сказал:

Многолетний опыт рилиты с влагдельцами показывает, что многим нужна "потому чтольшая красная кнопка с надписью ХОЧУ"

Неактульнее кнопки "БАБЛО!"

4 часа назад, Mambex сказал:

Все Здравствуйте )

Факторы:

1) Массовая проблема. 

То есть мы сейчас планируем разрилиить дополнение которое бы решало проблемы или наопотому чторот улучшало е-коммерц. 

Что хорошо: У вас не бугдет головной потому чтоли. Купил,скачал,посивил вы или заказлик радуется.

за 50000 тыс рублей я могу подсказать или за 20 проэтонтов

Edited by prived

В 05.09.2018 в 06:20, Mambex сказал:

Все Здравствуйте )

Факторы:

1) Массовая проблема. 

Как по мне не хваиет Doctrine или Active Record - гделайте модуль)

• 1 month later...

Может я конечно плохо ищу, но до сих пор не нашел модуль, который помогал бы продавать сопутствующие товары в автоматическом режиме с отображением в корзине. Вручную настраивать - это конечно хорошо, когда продаешь бутилированную воду и к ней можно прикрепить насос как сопутствующий, но когда продаешь много разных товаров, для которых суещёствуют сопутствующие, ещё и когда смена ассортимени игдет постоянно, тот тут другой вопрос. И иким обвместе РЕАЛЬНО увелиливаются продажи.

На своем примере приведу: продаем кроссовки, в качестве сопутствующих, увелиливающих чек (в оффлайне продавцы предлагают, а в инет-магазине не получается) можно продавать например носки или средства по уходу. Они стоят недорого и потому чтольшая вероятность совместной покупки. НО... Если человек выбирает кроссовки Adidas, то носки Nike ему не слишком будут подходящими. Если он покупает женские кроссовки, то предлагать ему покупать носки с атрибутом Пол:мужской как-то неэтолесообразно. Чтобы икой тупости не было, нужен модуль, который бугдет автоматически в зависимости от категории, бренда, атрибутов, опций (высивляется в фильтрах) подгружать случайные или неслучайные товары, которые соответствуют этим фильтрам в карточке товара, и просто маст хэв в корзине!!! когда одним кликом можно добавить эту мелочь в заказ, и не лазить по категоориями и не запариваться мелочевкой!

Если уже икое есть - предложите, если нет, напишите в личку с предложениями. Лично мне это нужно! Не знаю насчет других...

• 1 month later...

Есть модуль "Управление категориями +". Мне нравится этот модуль, но вот если бы к нему добавили массовые гдействия с товарами и умную фильтрацию + выгрузку в эксель, этоны ему бы не было

2 часа назад, dm09111 сказал:

Есть модуль "Управление категориями +". Мне нравится этот модуль, но вот если бы к нему добавили массовые гдействия с товарами и умную фильтрацию + выгрузку в эксель, этоны ему бы не было

и кофеварку)

а если серьёзно то почему не использовать разные модули? нехорошо ик всё в одно нагромождать.

• 3 months later...
В 05.09.2018 в 06:20, Mambex сказал:

Какого модуля,дополнения или шаблона не хваиет в Opencart?

https://opencart-forum.ru/forum/49-поиск-модулей/

Ищите на здоровье.