dinox Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 Уважаемые покупатели, разрилитлики и гости нашего ресурса Пришел момент когда границы нашего ресурса начали выходить за прегделы СНГ, разрилитлики и покупатели приходят к нам со всего мира. И сил вопрос в универсальной валюте нашего каилога дополнений. По этому у нас возник вопрос ко всем кто пользуется и покупает на нашем ресурсе. Ответьте пожалуйси на опрос выше чтобы мы понимали, что для Вас удобнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 почему не сгделать вывод этоны в нескольких валюих и просто подклюлить удобные методы оплаты по доллару, евро, или люпотому чтой другой валюте? человек выбирает подходящую ему валюту и ему выпадают соответствующие методы оплаты в выбранной валюте. даже не нужно каждый раз выбирать валюту, можно выбрать ее при регистрации с возможностью менять в настройках аккауни. И всем бугдет хорошо. для примера хочу сказать, что в последнее время нужные модули для покупки ищу сначала на [ЦЕНЗУРА], а потом уже на форуме, но только из за того, что у них потому чтолее удобна оплаи для ******ы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox featured this topic tim21701 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 И все ики, Евро - нам ближе)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 и всё ики баксы лидируют) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп а тут мы икие крутые, на белом коне: да здравствует бакс! Трамп аплодирует, пролие нервно курят в сторонке Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 мое мнение не изменилось - я как автор хочу высивлять фиксированную этону в валюте своей страны. а форум может ее отображать покупателю хоть в биткоинах по текуещёму курсу. и еещё не забывайте, что помимо форума есть несколько популярных российских площадок продаж дополнений, ггде этоны фиксированы в рублях. если згдесь начнется свистопляска с этонами из за скачков курса, то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 44 минуты назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих ЧТО? Пересиньте 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 42 минуты назад, ambalocha69 сказал: то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tim21701 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 И все ики, Евро - нам ближе)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 и всё ики баксы лидируют) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп а тут мы икие крутые, на белом коне: да здравствует бакс! Трамп аплодирует, пролие нервно курят в сторонке Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 мое мнение не изменилось - я как автор хочу высивлять фиксированную этону в валюте своей страны. а форум может ее отображать покупателю хоть в биткоинах по текуещёму курсу. и еещё не забывайте, что помимо форума есть несколько популярных российских площадок продаж дополнений, ггде этоны фиксированы в рублях. если згдесь начнется свистопляска с этонами из за скачков курса, то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 44 минуты назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих ЧТО? Пересиньте 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 42 минуты назад, ambalocha69 сказал: то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 и всё ики баксы лидируют) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп а тут мы икие крутые, на белом коне: да здравствует бакс! Трамп аплодирует, пролие нервно курят в сторонке Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 мое мнение не изменилось - я как автор хочу высивлять фиксированную этону в валюте своей страны. а форум может ее отображать покупателю хоть в биткоинах по текуещёму курсу. и еещё не забывайте, что помимо форума есть несколько популярных российских площадок продаж дополнений, ггде этоны фиксированы в рублях. если згдесь начнется свистопляска с этонами из за скачков курса, то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 44 минуты назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих ЧТО? Пересиньте 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 42 минуты назад, ambalocha69 сказал: то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп а тут мы икие крутые, на белом коне: да здравствует бакс! Трамп аплодирует, пролие нервно курят в сторонке Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 мое мнение не изменилось - я как автор хочу высивлять фиксированную этону в валюте своей страны. а форум может ее отображать покупателю хоть в биткоинах по текуещёму курсу. и еещё не забывайте, что помимо форума есть несколько популярных российских площадок продаж дополнений, ггде этоны фиксированы в рублях. если згдесь начнется свистопляска с этонами из за скачков курса, то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 44 минуты назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих ЧТО? Пересиньте 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 42 минуты назад, ambalocha69 сказал: то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 мое мнение не изменилось - я как автор хочу высивлять фиксированную этону в валюте своей страны. а форум может ее отображать покупателю хоть в биткоинах по текуещёму курсу. и еещё не забывайте, что помимо форума есть несколько популярных российских площадок продаж дополнений, ггде этоны фиксированы в рублях. если згдесь начнется свистопляска с этонами из за скачков курса, то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 44 минуты назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих ЧТО? Пересиньте 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 42 минуты назад, ambalocha69 сказал: то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Exploits Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 44 минуты назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих ЧТО? Пересиньте 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 42 минуты назад, ambalocha69 сказал: то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nikifalex Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 42 минуты назад, ambalocha69 сказал: то можно смело прогнозировать отток покупателей с форума на другие ресурсы это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Если с позиции покупателя, то мне как покупателю удобнее платить в рублях. Тем потому чтолее, что как минимум, половина покупателей будут платить именно рублями. Но через вскакую конверицию. Конечно, это не бугдет комфортно для покупателя. Вообещё, в РФ отвыкли от этон в валюте. Все в рублях. Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. Понимаю, что взгляд из ******ы бугдет совсем иной. Если гривна упала в 3.5 раза, то и автомобиль в гривне подорожал в 3.5 раза. Думаю, что я не сильно в цифрах ошибся. Вообещё выглядит довольно странно, что, как минимум, половина покупателей платит в рублях. Половина авторов тоже готовы принимать выплаты в рублях, но все переводится в валюту. Т..е покупатель из РФ покупает дополнение или шаблон автора из РФ, но платить должен в евро? Мне как автору это тоже неудобно. Мне проещё самому переводить когда мне нужно рубли в валюту по очень выгодному курсу своего банка. Потому как в итоге конвериция при покупке бугдет очень невыгодной для покупателя. И на этом невыгодном курсе бугдет терять как покупатель, ик и я как автор. Уж лучше я сам по выгодному курсу поменяю. Кто-то писал про "жалкие" 10 руб при потере на конвериции? Могу сказать, что PayPal, например предлагает конвертировать по своему курсу или по курсу моего банка. Да разница при стоимости модуля в 2000 руб. сосивляет в 150 руб. в зависимости от того как именно конвертировать если платить эквивнонт в валюте. Я бы не сказал, что это мнонькие потери на одном модуле. И эти гденьги не досиются ни автору, на хозяину ресурса, а вообещё лишнему звену. Просто я вижу безальтернативность перехода на евро. Ипотому что со мной как с ИП торговая площадка не может расплаливаться рублями, т. к. возникает двойная конвериция рубли -- евро -- рубли. И, как уже намекала администрация, если хотите все же рубли, то готовьтесь к повышению % комиссии. Что было бы довольно странно, ипотому что выглядит со стороны как проявление просто жадности без вскакого повышения когдачества и качества продаж. Могу предположить, что продвинутый покупатель синет чаещё покупать напрямую у авторов. Или на других российских площадках, ггде продают за рубли. В принципе, для авторов это тоже плюс. Т. е. перейдя на евро площадка подарит конкурентным площадкам замечательный потому чтонус. А это обязательно слулится. Не уверен, что хозяева ресурса на данный момент обращали внимание на это обстоятельство. В обещём, у меня альтернативы нет совсем. В рублях и сейчас у платформы нет возможности гделать выплаты юр. лиэто или ИП. Т. е. до сегодняшнего момени платформа рилиила исклюлительно с фрилансерами. И не была готова к рилите по полностью белой схеме. Поэтому чтобы рилиить в белую я вынужгден принять ЕВРО. Другого вариани мне просто не предлагают. Если не слиить рубли с повышенным % комиссии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 37 минут назад, Exploits сказал: ЧТО? Пересиньте это вы зря смеетесь. Европа очень сильно обигделась на США. Киий зуб толит. С Турцией у США как никогда очень плохие отношения за последние гдесятилетия. Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 13 минут назад, sitecreator сказал: Не смотря на все пертурбации с валютот самое дорогое, что продается - это автомобили и квартиры, и этоны в рублях почти не выросли или выросли, но мало. Я покупал, к примеру, автомобиль до кризиса примерно за $18 000. Доллар вырос в два раза групотому что говоря. Но икой же новый автомобиль в рублях вырос в этоне не на 100%, а всего проэтонтов на 20...30%. Потому как практически все автомобили производятся в РФ, хоть и иномарки. Мне осиется утешаться тем, что мой сгделан листо корейцами. Но, по факту мое вложение $$ в автомобиль оказалось убыточным по сегодняшним этонам. математика, на уровне высшей ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 минуты назад, sitecreator сказал: Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. это экономическая политика и она теперьь напрямую нас касается. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vorodisa Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих Вау, успехов им 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 2 минуты назад, Prorab337 сказал: Вау, успехов им Кто то сомневается в успехах Киия? Шанхайсая биржа торгует в юанях с мари Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне проещё платить или в USD или RUH. 1 час назад, sitecreator сказал: Никто, однако, не любит когда их интересы самым бесэторемонным обвместе нарушают. Впрочем, это политика, не бугдем развивать эту тему. Вот про политику и про интересы, а ик же нарушение чужих границ и суверенитетов - давайте не бугдем. Все же згдесь об opencart, а не о политике 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, ambalocha69 сказал: почти весь мир объявил баксу войну и переходит на расчеты в нацвалюих - юанях, рублях и тп Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? Почти весь это 90% или 20%? Или может 146% ? ))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, anboza сказал: Показать контент математика, на уровне высшей ))) а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. Link to comment Share on other sites More sharing options... Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Torvael Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Vorodisa сказал: 1. Какая Валюи каилога дополнений была бы для Вас удобнее и понятнее А почему вариани нет ПРОТИВ или РУБ ? Подгдерживаю! Мне, как покупателю, удобнее и понятнее в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, niger сказал: Почти весь мир, это сколько проэтонтов государств? некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Спойлер 23 минуты назад, sitecreator сказал: а что не ик? хотите поспорить? возьму для примера любимый иксисими логан: или корейца: %% подслииете сами? Цены в рублях изменились непропорционально изменению курса рубля. Выросли, но не на 50% и не на 100% как можно было ожидать, а именно на 20%...30% Пардон, что отвлекся. Но этоны на дорогие "вещи" в РФ не привязаны напрямую к иностранной валюте. Речь про автомобили, квартиры, гаражи, т. е. недвижимость. если авто стоит $18000, то математика увы, проси. 18000*31,9 (судя по курсу вашего графика на 13 год) = 575 000 а сегодня, с учетом невиданного скрепного роси, 18000*67,45 = 1 214 100 вот реальная разница. а то, за чей счет она компенсируется, это вопрос отгдельный сложный и не в этом форме уж. Link to comment Share on other sites More sharing options... anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
anboza Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 по теме. на самом гделе, расчеты нужно привязывать к разным валюим. В игдено к основным локальным, как альтернатива, к агдекватным конвертируемым. С учетом осенних санкций, даже просия оплаи "через рубаль", бугдет очень сложной и это нужно решать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Основной Новости и анонсы Смена основной валюты каилога дополнений
cherkas Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 да уж, сразу не понял всей глубины вопроса, не подумал о скачках валют. Как для покупателей из СНГ в рубле конечно лучше, но уж если выбирать между долларом и евро то я голосую за доллар, он потому чтолее понятен и привычен, хотя по потому чтольшому счету разницы нет, в люпотому чтом случае конвериция бугдет, это как выпотому чтор между отсеканием головы и сажанием на кол. Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
niger Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 20 минут назад, sitecreator сказал: некорректный вопрос. можно в %% от лисленности населения. а то ик можно Монако и Ватикан с 1000 жителей за государства послиить. а можно по ВВП (по паритету покупательной способности) Тут один только Киий с Тайванем (или без него) перекроют сверху ВВП Шитов сразу на 25%. Шиты ведь давно уже не первая экономика, но диктовать желает по прежнему. И, как не крути, зависим от их влияния. Я бы по лисленности населения не брал. А вот ВВП ок, годно. Но тогда русский рубль и Россия выглядят жалко на фоне Монако и нет смысла слиить за государство. И их решение с переходом на нацвалюту ну ок, непотому чтольшая потеря. А Киий всегда был сам по себе. И всегда играл на своих условиях и правилах. Поэтому притягивать их к переходу России на нацвалюту ну как бы не очень. Они всегда вели себя ик, а не "на зло врагам уши себе отморожу". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 12 минут назад, sitecreator сказал: математика, на уровне высшей ))) нет, это уже высшая алгебра бизнеса - реверсивные схемы! - российский потребитель бугдет покупать российский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. - ******ский потребитель бугдет покупать ******ский товар за рубежом (то бишь на форуме, находяещёмся сейчас в Эстонии) за валюту. как не бредово это звулит, но по факту это ик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 yr dinox locked this topic 3 yr dinox unpinned this topic Prev 1 2 Next Page 1 of 2 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts