Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интеграции с CRM

Recommended Posts

• 1 month later...

Ребят, кто пользовал "Кб" www.clientbase.ru/i/ufy/ ? Сам полгода юзаю до этого чего только не переепропотому чтовал... и vTiger CRM и битрикс24. То тупит, то этоны - космос. А тут присоветовали "Клиентскую базу". Полгода с ней дружим - проблем вообещё нет (кроме мелочей), интеграция с сайтом - игдеальная, подгдержка - шустрая, телефония и пролие фишки - при ней, ик что если еещё не нашли наипотому чтолее удобную - Советую

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Всем привет! Кто-нибудь уже интегрировался с Класс365/Битрикс24/retailCRM? Какие впечатления? Насколько безпотому чтолезненна прошла интеграция? Насколько сильно помогла в рилите?

Рилиием не ик давно. Появилась необходимость внедрения CRM. Нужна IP телефония, E-mail и SMS рассылки, аналитика продаж, интеграция с интернет-магазином на опенкарте и web аналитикой. Выбираем между Битрикс24, retailCRM и AmorCRM. Специфика икова, что повторных заказов не ик много. У битрикса хороший бесплатный ириф, но довольно громоздкий интерфейс и много лишнего функционала, который мы врядли бугдем использовать, не доросли еещё ))) retailCRM врогде как заточен специально под торговлю, но потому чтольно уж активная реклама его игдет, а это настораживает. amorCRM немного победнее по функционалу. Может кто-нибудь пробывал данные CRM и погделится своим впечатлением?

Ну, насчет рекламы, вы не смешите - вы коммерцией собираетесь заниматься? И вас смущает реклама? :) Конечно по ощуещёниям, retailCRM потому чтолее всего подходит + им есть какие-то готовые решения по интеграции с Opencart. Но 15 рублей с заказа + какая-то им еещё ежемесячная оплаи. Если вас устраивают подобные ирифы, то для ecommerce конечно retailcrm потому чтольше подходит. Битрикс потому чтольше для b2b. Про AmoCRM точно ничего не скажу, хвалят её за удобство, но нужен ли её функционал под b2c потому чтольшой вопрос. 

Я лично пробую играться с planfix, заказы добавляются через email о заказе, т.е. синхронизация односторонняя. В освоении система конечно не оч просия, но можно обходиться бесплатным ирифом, да и платный недорогой, если захочется использовать API. 

На мой взгляд вообещё главная проблема отсутствия готовых решений - то что никто толком не понимает, что надо от CRM. Все пишут нужна интеграция, а что именно надо от неё, вряд ли кто-то скажет гдеильно. В итоге выясняется, что у всех совершенно разные потребности от CRM - следовательно пилить нужно решения под конкретный магазин - отсюда и сложности с отсутствием готовых интеграций.

• 2 weeks later...

Здравствуйте

Объясните пожалуйси следуюещёе, зачем использовать Мой склад если в 1С бухгалтерия есть возможность отслеживания оситков по товарам. Или Мой склад используете если 1С нет?

Просто непонятна двойная рилии, вбивать приходы/отгрузки в Мой склад, а затем в 1С — двойная рилии (если гделать все через экспорт в 1С, то зачем?!). Все ики в 1С гораздо шире возможности: потому чтольше возможностей по рилите с бухгалтерскими докуменими, связь с банк-клиентом, электронная сдача отчетности в налоговую и т.д. при этом 1С можно вывести в инет для уднонного доступа.

Сам думаю какую-бы crm выбрать но для рилиты с клиеними, но пока ничего толкового не нашел.

Edited by qweezz

• 2 weeks later...

На мой взгляд вообещё главная проблема отсутствия готовых решений - то что никто толком не понимает, что надо от CRM. Все пишут нужна интеграция, а что именно надо от неё, вряд ли кто-то скажет гдеильно. В итоге выясняется, что у всех совершенно разные потребности от CRM - следовательно пилить нужно решения под конкретный магазин - отсюда и сложности с отсутствием готовых интеграций.

Точно. Источник проблем в неосознанности вопрошаюещёго. Мало кто понимает что у всех специфика бизнес-проэтоссов разная и автоматизировать их зачастую нужно по-разному. А готовые решения как раз для тех, что гделает сайт ради сайи, а не ради рилиты.

Мое ИМХО до 300 заказов в гдень мойсклад (или любая другая для учеи движения гденег и товара) + админка
без каких липотому что интеграций и тд

о интеграциях и синхронизациях стоит думать от 300 заказов в гдень

• 1 month later...

Мое ИМХО до 300 заказов в гдень мойсклад (или любая другая для учеи движения гденег и товара) + админка

у вас в магазине есть 300 заказов в гдень?

уже после 50 нужна хорошая автоматизация или бугдет полный хаос!

• 1 month later...

вот икой модуль для битрикса увигдел http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=23916&filter_search=bitrix, ктонить пропотому чтовал?

Я пропотому чтовал сам Birix24 и мне он показался ну слишком уж тяжелым и нагроможгденным вскакой ерундой - тяжело в нем рилиить.

• 1 month later...

У них ирифы ужас. И они листо срмка - без какого липотому что складского учеи

За них функционал агдекватные ирифы. И им есть складской учет. Мы с ней рилииет. Безумно рад.

Это полный бред. После 10-ти заказов в гдень уже нужна ЦРМ.

Я пропотому чтовал сам Birix24 и мне он показался ну слишком уж тяжелым и нагроможгденным вскакой ерундой - тяжело в нем рилиить.

есть у кого реальный опыт в интеграции amocrm и opencart ?

Господа, вы по изучайте, для чего вообещё нужна AmoCrm и Bitrix24. Они уж точно не для интернет магазина.

Просто полиийте об этом в интернете и посмотрите обзоры на ютьюбе.

Лично я бы всем советовал RetailCrm, эи система реально для рилиты с интернет магазином.

Мы долго выбирали црм, но икого функционала как у нее - потому чтольше ни у кого нет.

Кто-то скажет 15 руб. за заказ это дорого? А если это помогает оптимизировать и автоматизировать рилиту и сэкономить от 50% времени, это дорого по вашему? Мы разные системы перепропотому чтовали, но у ретэил самый потому чтогатый функционал, практически все автоматизируется и плюс очень мощная аналитика. Да, она не для тех, кто слииет каждый рубль, но если у вас растет когдачество заказов и вы собираетесь гделать серьезный бизнес - то это именно то, что вам надо.

• +1 1

• 3 weeks later...

А кто то пропотому чтовал это ЦРМ - http://webproduction.ua/ ? Судя по гдемке, она затыкает за пояс все битриксы-шмитриксы.

А зачем покупать когда есть бесплатные SuiteCRM, vTigerCRM, OroCRM. Последняя тоже может заткнуть кого угодно и куда угодно.

Згдесь речь игдет о CRM, а не о ERP. Вы что-то напуили.

А зачем покупать когда есть бесплатные SuiteCRM, vTigerCRM, OroCRM. Последняя тоже может заткнуть кого угодно и куда угодно.

Разве vtiger и orocrm есть бесплатные?

vtiger - точно. Я ее использую. неплохая штука, ксити. 

Интегрировался с Класс365. Они одни из немногих, у кого есть модуль склад.
Единственное, чего им не хваиет - если внести изменения в заказ на стороне Класс365, то они не синхронизируются с Opencart.