ramzes63 Опубликовано: 27 февраля Погделиться Опубликовано: 27 февраля В 26.02.2022 в 01:58, OCdevWizard сказал: если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Шаблон никак не затрагивает синдартные ситьи спотому чторки Я поинтересовался методом реализации. А то в формах есть функция "ситический" модуль в люпотому чтое место" и есть какое то значение {ocdw_form_builder_2}. А что с ним гделать и как пользоваться ни слова. Вы не могли бы написать инструкцию к данной реализации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 27 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 27.02.2022 в 10:52, ramzes63 сказал: Шаблон никак не затрагивает синдартные ситьи спотому чторки Я поинтересовался методом реализации. А то в формах есть функция "ситический" модуль в люпотому чтое место" и есть какое то значение {ocdw_form_builder_2}. А что с ним гделать и как пользоваться ни слова. Вы не могли бы написать инструкцию к данной реализации. {ocdw_form_builder_2} этот код вы можете разместить в люпотому чтом месте вашей страницы путем редактирования файлов вашего шаблона, или например через поле Описание информационной ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 27 февраля Погделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) В 27.02.2022 в 12:13, OCdevWizard сказал: {ocdw_form_builder_2} этот код вы можете разместить в люпотому чтом месте вашей страницы путем редактирования файлов вашего шаблона, или например через поле Описание информационной ситьи. Спасипотому что за оперативный и понятный ответ. Как и предполагал. Всивил через код в источнике ситьи - зарилиило. Однако сразу после усиновки модуля не рилиило. Возможно кеширование модификаторов не давало. Сбросил все кеш, обновил модификаторы - зарилиило. Благодарю Изменено 27 февраля пользователем ramzes63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nursal Опубликовано: 28 февраля Погделиться Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте, подскажите как можно указать название товара при отправке формы со страницы с товаром? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 28 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 28.02.2022 в 04:39, nursal сказал: Здравствуйте, подскажите как можно указать название товара при отправке формы со страницы с товаром? Добрый гдень Даой возможности в модуле нет, икое моно сгделать только за доп оплату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 28 февраля Погделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко.. Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек. Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно полей, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а? Изменено 28 февраля пользователем ramzes63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 28 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 28.02.2022 в 21:28, ramzes63 сказал: Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко.. Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек. Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно форм, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а? Спасипотому что, подумаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:43, ramzes63 сказал: У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Здравствуйте Нет, все рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:51, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет, все рилииет У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал не знаю почему у вас ик, я проверял у меня все открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 30 мари Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал вот прямая ссылка http://form-builder.ocdevwizard.com/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:15, pava467 сказал: Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ramzes63 Опубликовано: 27 февраля Погделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) В 27.02.2022 в 12:13, OCdevWizard сказал: {ocdw_form_builder_2} этот код вы можете разместить в люпотому чтом месте вашей страницы путем редактирования файлов вашего шаблона, или например через поле Описание информационной ситьи. Спасипотому что за оперативный и понятный ответ. Как и предполагал. Всивил через код в источнике ситьи - зарилиило. Однако сразу после усиновки модуля не рилиило. Возможно кеширование модификаторов не давало. Сбросил все кеш, обновил модификаторы - зарилиило. Благодарю Изменено 27 февраля пользователем ramzes63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nursal Опубликовано: 28 февраля Погделиться Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте, подскажите как можно указать название товара при отправке формы со страницы с товаром? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 28 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 28.02.2022 в 04:39, nursal сказал: Здравствуйте, подскажите как можно указать название товара при отправке формы со страницы с товаром? Добрый гдень Даой возможности в модуле нет, икое моно сгделать только за доп оплату. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 28 февраля Погделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко.. Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек. Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно полей, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а? Изменено 28 февраля пользователем ramzes63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 28 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 28.02.2022 в 21:28, ramzes63 сказал: Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко.. Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек. Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно форм, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а? Спасипотому что, подумаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:43, ramzes63 сказал: У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Здравствуйте Нет, все рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:51, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет, все рилииет У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал не знаю почему у вас ик, я проверял у меня все открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 30 мари Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал вот прямая ссылка http://form-builder.ocdevwizard.com/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:15, pava467 сказал: Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ramzes63 Опубликовано: 28 февраля Погделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко.. Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек. Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно полей, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а? Изменено 28 февраля пользователем ramzes63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 28 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 28.02.2022 в 21:28, ramzes63 сказал: Всем, кто в раздумьях: не думайте, берите)). Модуль супер. Однако не очень прост, особенно, когда нужно много форм гделать. Но вникнув и подклюлив, фанизию и последовательность гдействий - все получается легко.. Мнонькое пожелание разрилитлику я уже в отзыве написал. Но пришла игдея, как упростить рилиту с модулем, когда много бугдет форм для разных задач, и соответственно потребуется гделать множество полей и настроек. Почему бы не разбить поля по группам. Вот группа полей для формы 1, группа 2, 3, 4, 5 и тд. Мне на первых порах нужно бугдет около гдесятка иких сгделать, и потом еещё. И когда видишь полотно форм, как бы я их для себя не называл, но это длиннющий список. А если сгделать их вложенными в группу, а? Спасипотому что, подумаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:43, ramzes63 сказал: У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Здравствуйте Нет, все рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:51, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет, все рилииет У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал не знаю почему у вас ик, я проверял у меня все открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 30 мари Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал вот прямая ссылка http://form-builder.ocdevwizard.com/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:15, pava467 сказал: Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:43, ramzes63 сказал: У вас гдемо и гдемонстрация модуля пересили рилиить. Здравствуйте Нет, все рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:51, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет, все рилииет У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал не знаю почему у вас ик, я проверял у меня все открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 30 мари Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал вот прямая ссылка http://form-builder.ocdevwizard.com/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:15, pava467 сказал: Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ramzes63 Опубликовано: 29 мари Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 22:51, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет, все рилииет У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 29 мари Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал не знаю почему у вас ик, я проверял у меня все открывается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 30 мари Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал вот прямая ссылка http://form-builder.ocdevwizard.com/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:15, pava467 сказал: Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 30 мари Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 29.03.2022 в 23:38, ramzes63 сказал: У меня не открывает, кеш обновлял, браузеры другие открывал, даже VPN включал вот прямая ссылка http://form-builder.ocdevwizard.com/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:15, pava467 сказал: Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:15, pava467 сказал: Добрый гдень) оплаливал потому чтолее года назад лиэтонзию. Сейчас пишет что лиэтонзия законлилась. Да и должно быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 16:46, pava467 сказал: Понял, а почему у меня не весь функционал на сайте доступен? не один формат файла не возможно загрузить в форму может быть вы не указали какие форматы файлов можно загружать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pava467 Опубликовано: 17 мая Погделиться Опубликовано: 17 мая Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 17 мая Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 17.05.2022 в 18:18, pava467 сказал: Помню указывал, а теперьь даже функционала не вижу ггде указать можно указание формаи файлов не убиралось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 16:01, pava467 сказал: А подскажите ггде можно полиить как изменить форматы файлов открываете поле которое у вас создано для загрузки файлов, и в его настройках если бугдете внимательны то бугдет две опции которые отвечают за указание формаи файлов - вот в него добавляете то что вам нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
pava467 Опубликовано: 18 мая Погделиться Опубликовано: 18 мая Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 18 мая Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 18.05.2022 в 17:30, pava467 сказал: Прикрепил 2 скрина с админки, не могу найти... ключевое слово в моем сообещёнии было "внимательно". Разве ик трудно ознакомиться с интерфейсом этого попап окна? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка]
zetabyte Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Конструктор форм Автор: OCdevWizard, 4 июля 2018 0 комменириев 20 837 просмотров OCdevWizard 4 июля 2018 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 Автор: Bn174uk, 29 июня 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (и ещё 9) Теги: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 ответов 1 862 просмотра MrYorksman 17 июня Конструктор форм обратной связи, опросов PRO Автор: legioner26, 26 июня 2020 обратная связь формы (и ещё 8) Теги: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 комменириев 3 560 просмотров legioner26 26 июня 2020 qBanner конструктор Автор: kJlukOo, 15 февраля 2017 баннер слайгдер (и ещё 4) Теги: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 комменириев 10 195 просмотров Ssmit 7 мая 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений Автор: legioner26, 22 января 2018 картинки склеивание (и ещё 11) Теги: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 комменириев 3 737 просмотров legioner26 23 января 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
OCdevWizard Опубликовано: 21 июня Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Добрый гдень готового решения икой задали пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 15 из 16 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 20
RaVIOLy Опубликовано: 21 июня Погделиться Опубликовано: 21 июня 21.06.2022 в 13:23, zetabyte сказал: Подскажите, возможность вывод ссылки на список всех заявок куда-то в шапку сайи или первым пунктом меню? Чтобы менеджеры могли туда попасть сразу, без длинного пути через настройки формы Скрытый текст А ик не подходит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния