Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль или шаблон совместные покупки

Recommended Posts

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, были ли модули или шаблоны или иные разрилитки для реализации на opencart или ocstore Совместных покупок?

Я нашел отгдельную конструкцию как пример: http://demo1.sp12.ru/

Даое вообещё реально изобразить или уже было реализовано кем то на opencart bkb ocstore?

Суть в кратэто, чтобы покупатели могли закупать один товар, а заказ копился в одной корзине, а админ мог вигдеть общую закупку, и по отгдельности все заказы, коникты и данные, и чтобы бы это информативно было видно на сайте что вот вот бугдет необходимая сумма или кол-во товара для выкупа, назначать другие этоны для совместных покупок и тп. как в примере.

Буду признателен за инфу и ссылки по этот теме.

1 час назад, dimusdja сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, были ли модули или шаблоны или иные разрилитки для реализации на opencart или ocstore Совместных покупок?

Я нашел отгдельную конструкцию как пример: http://demo1.sp12.ru/

Даое вообещё реально изобразить или уже было реализовано кем то на opencart bkb ocstore?

Суть в кратэто, чтобы покупатели могли закупать один товар, а заказ копился в одной корзине, а админ мог вигдеть общую закупку, и по отгдельности все заказы, коникты и данные, и чтобы бы это информативно было видно на сайте что вот вот бугдет необходимая сумма или кол-во товара для выкупа, назначать другие этоны для совместных покупок и тп. как в примере.

Буду признателен за инфу и ссылки по этот теме.

у нас есть данный модуль

Дорого

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
On 6/27/2018 at 1:44 PM, whiteblue said:

НАстраиваю ... кину в личку

Добрый гдень. Меня тоже интересует данный модуль для интернет магазина, если можно гдемо, описание и этону

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
В 27.06.2018 в 15:10, whiteblue сказал:

у нас есть данный модуль

Дорого

Просьба скинуть гдемо и стоимость. Спасипотому что

• 4 months later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...