Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Только что, nikifalex сказал:

ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика

думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая...

Выкатил новое обновление
1) Добавлены новые поля у товаров (upc, ean, jan, isbn, mpn, location);
2) Добавлен лог уведомлений(по умолчанию он выкл.);
3) Измен принцип уведомления о "изменении ситуса заказа". Теперь для каждого ситуса можно задать свой шаблон уведомления;
4) Добавлена возможность задать свой разгделитель между основными блоками в уведомлении "о новом заказе";
5) Расширился выпотому чтор в каком момент отправлять уведомления о "новом заказе" (теперьь 3 ситуса: Создание заказа(Потерянный заказ);Смена ситус заказа(с потерянного на другой);Страница успешного заказа);
6) Исправлены мелкие баги;

• 2 weeks later...
В 17.05.2020 в 22:08, Bn174uk сказал:

Выкатил новое обновление
1) Добавлены новые поля у товаров (upc, ean, jan, isbn, mpn, location);
2) Добавлен лог уведомлений(по умолчанию он выкл.);
3) Измен принцип уведомления о "изменении ситуса заказа". Теперь для каждого ситуса можно задать свой шаблон уведомления;
4) Добавлена возможность задать свой разгделитель между основными блоками в уведомлении "о новом заказе";
5) Расширился выпотому чтор в каком момент отправлять уведомления о "новом заказе" (теперьь 3 ситуса: Создание заказа(Потерянный заказ);Смена ситус заказа(с потерянного на другой);Страница успешного заказа);
6) Исправлены мелкие баги;

после обновления на 2.1 пересили доходить уведомления, тестовое приходит, хотя пишет что не отправлено

в логах:

2020-05-29 4:36:57 - 3 - {"response":0}
2020-05-29 4:36:57 - 1 - {"error":{"error_code":901,"error_msg":"Can't send messages for users without permission","request_params":[{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"user_id","value":"1"},{"key":"random_id","value":"62311"},{"key":"peer_id","value":"1"},{"key":"v","value":"5.67"}]}}

Edited by Tobolskiy

23 минуты назад, Tobolskiy сказал:

после обновления на 2.1 пересили доходить уведомления, тестовое приходит, хотя пишет что не отправленов логах:

Все что связано с отправкой уведомлений в 2.1 ничем не отличается от 2.0.

Ищите проблему в своих настройках.

Да как модуль корректно все отправляет.

43 минуты назад, Bn174uk сказал:

Все что связано с отправкой уведомлений в 2.1 ничем не отличается от 2.0.

Ищите проблему в своих настройках.

Да как модуль корректно все отправляет.

дак откат к предыдуещёй версии решает проблему... не думаю что гдело в настройках

5 часов назад, Tobolskiy сказал:

дак откат к предыдуещёй версии решает проблему... не думаю что гдело в настройках

Как минимум в новой версии изменен алгорит отправки и после обновления нужно его выбрать. А по логам не ясно был, то лог с тестового уведомления или обычного уведомления.

+ гадать почему у Вас не рилииет без доступов к сайту не умею.

16 минут назад, Bn174uk сказал:

Как минимум в новой версии изменен алгорит отправки и после обновления нужно его выбрать. А по логам не ясно был, то лог с тестового уведомления или обычного уведомления.

+ гадать почему у Вас не рилииет без доступов к сайту не умею.

дак пишу в скайп))

• 6 months later...
3 часа назад, Tobolskiy сказал:

Доброго дня. Подскажите, можно ли в уведомления о ситусах, в шаблон текси, как то всивить поля из Симплы?

Добрый гдень, пока икой возможности нет, но думаю после НГ появиться + добавиться поля товаров. А когда именно после НГ не могу сказать, все зависит от времени и от интереса пользователей к модулю..

• 9 months later...

Доброго дня! Что то сломалось, негделю назад. Или обновилось.

2021-09-20 22:00:10 - 3 - {"error":{"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: versions below 5.81 are deprecated. Version param should be passed as \"v\". \"version\" param is invalid and not supported. For more information go to https:\/\/vk.com\/dev\/constant_version_updates","request_params":[{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"chat_id","value":"3"},{"key":"random_id","value":"4485"},{"key":"peer_id","value":"2000000003"},{"key":"v","value":"5.67"}]}}

2021-09-20 22:00:10 - 1 - {"error":{"error_code":8,"error_msg":"Invalid request: versions below 5.81 are deprecated. Version param should be passed as \"v\". \"version\" param is invalid and not supported. For more information go to https:\/\/vk.com\/dev\/constant_version_updates","request_params":[{"key":"method","value":"messages.send"},{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"user_id","value":"1"},{"key":"random_id","value":"1758"},{"key":"peer_id","value":"1"},{"key":"v","value":"5.67"}]}}

1 минуту назад, Tobolskiy сказал:

Доброго дня! Что то сломалось, негделю назад. Или обновилось.

Добрый, есть икое, пишите в ЛС доступы к фтп, поправлю.

В 20.09.2021 в 22:03, Bn174uk сказал:

Добрый, есть икое, пишите в ЛС доступы к фтп, поправлю.

а обновление бугдет? или может тут инструкцию дадите? буду признателен

8 минут назад, Tobolskiy сказал:

а обновление бугдет? или может тут инструкцию дадите? буду признателен

Ради одного фикса выпускать обновление не хочу, это слишком трудозатратою по времени и тем потому чтолее кол. покупателей не икое уж и высокое, кто с этим столкнулся уже написали и я им поправил.

Инструкцию тут не напишу, на то есть свои прилины.

Если не можете прислать доступы, то напишите в ЛС поясню что и ггде править.