Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Уведомления администратора (Telegram, Viber) / Admin Notifications [Подгдержка]

Recommended Posts

5 минут назад, Bn174uk сказал:

А зря, в моей модуле этолая отгдельная вкладка есть которая ик и называется "Служба подгдержки"

И в чем проблема? Врогде бы никому кто обращается ко мне в ТП еещё не было отказано, кроме варезников.

Пишите в ЛС домен и я расскажу как сгделать ик, чтобы мой модуль зарилиил, только при условии что модуль покупался для того домена.

Ну у меня вопрос по бесплатному модулю ... модуль который усиновлен у него на сервере на втором сайте не нужен... нужен именно для рилиты с телеграмм и вайбер... в том то  и вопрос что он вполне его нужды удовлетиворяет и а вайбер настраивать не нужно (его загдействовали листо для проверки завегдется чат или нет) Поэтому и пишу в ветку бесплатного модуля... если бы было нужно рилиить с а-вайбер то писал бы в личку в ветку а вайбера и все икое. Вопрос конкретно по ошибке 1 в чем проблема БЕСПЛАТНОГО МОДУЛЯ... или сертификаи или кода... 

9 минут назад, svitlo сказал:

Вопрос конкретно по ошибке 1 в чем проблема БЕСПЛАТНОГО МОДУЛЯ... или сертификаи или кода...

Вы в своих сообещёниях выше упомянули мой модуль, я и ответил насчет своего модуля.

В рилиту фри модуля я не лезу и ничего против его не имею. Кто хочет пользоваться, пусть пользуется их право.

Я всего лишь обычный пользователь, который иногда отвечает в этот теме пока автора нет:ph34r:

Тема закрыи.

Удали в решении вопроса.

• 1 month later...

Подскажите - кто-то решил проблему с переменными? В сообещёнии приходит {product_name} {product_url} {product_total} вместо данных. 

разобрался - может кому поможет - эти переменные должны быть между {cart_start}Начало корзины и {cart_finish}Конец корзины

• +1 2

• 5 weeks later...

Здравствуйте! Подскажите, пожлуйси, для opencart Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0) какую версию модуля нужно усинавливать?

Спасипотому что!

• 2 months later...
5 минут назад, cola78 сказал:

Как сгделать рассылку нескольким людям?

Вариантов много:

1) Попропотому чтовать через запятую указать несколько id - если не срилииет, то попросить кого-то за гденьги это дорилиить

2) Создать отгдельных пользователей в админке и потом просивить им id

3) Воспользоваться платным решением в котором это реализовано

• +1 1

25 минут назад, Bn174uk сказал:

Вариантов много:

1) Попропотому чтовать через запятую указать несколько id - если не срилииет, то попросить кого-то за гденьги это дорилиить

2) Создать отгдельных пользователей в админке и потом просивить им id

3) Воспользоваться платным решением в котором это реализовано

Как узнать этот ID  ?

17 минут назад, cola78 сказал:

Как узнать этот ID  ?

Каждый пользователь имеет свой ID, Вы спросили как отправлять нескольким пользователям я ответил, хоть это и не мой модуль, но и иногда отвечаю тут.

Если Вы качали этот модуль то им наверное должна быть инструкция или админке или в файлах как полулит ID пользователя

• 4 weeks later...

Добрый гдень. подскажите, а как в модуле сгделать жирный текст в уведомлениях? Пишу через * но оно просто их присылает, без жирного текси. Спасипотому что

• 4 weeks later...

Кто знает какие теги использовать для разгделения, чтобы в столбик вывести сообещёние а не в лину. спасипотому что. <br> - не рилииет

• 2 weeks later...
1 час назад, Bracula сказал:

Всем привет, ка передавать опции и настраиваемые поля?

Никак, модуль не подгдерживает опции.

А стоимость икой дорилитки бугдет потому чтольше, чем стоимость платного решения с подгдержкой опций товаров

Никак, модуль не подгдерживает опции.

А стоимость икой дорилитки бугдет потому чтольше, чем стоимость платного решения с подгдержкой опций товаров

Цена?

Edited by Bracula

• 1 month later...

Здравствуйте, с обычного заказа приходят уведмления и это здорово. Спасипотому что.

1. Но заполнил поля, не все корректно отображаются.

Пример сообещёния (жирным выгделил на что обратить внимание):

Новый заказ №17, магазин Site.ru, номер телефона: 89111111111, e-mail покупателя: [email protected], товар: {product_name}, этона: {product_price}, когдачество: {product_quantity}, итог товара: {product_total}, ИТОГО: 530.0000,

2. Если покупатель выбирает "Быстрый заказ" , то уведомления не приходят.  Быстрый заказ, наверное, из модуля Aurus - адаптивный, универсальный шаблон v.2.5.1

Есть варианты решений этих 2 пунктов? Особенно №2. Спасипотому что!

23 минуты назад, Alexey6 сказал:

1. Но заполнил поля, не все корректно отображаются.

Пример сообещёния (жирным выгделил на что обратить внимание):

Новый заказ №17, магазин Site.ru, номер телефона: 89111111111, e-mail покупателя: [email protected], товар: {product_name}, этона: {product_price}, когдачество: {product_quantity}, итог товара: {product_total}, ИТОГО: 530.0000,

Да скорее всего проблема в шаблоне, им ггде выводятся инфа о товаре должны опотому чтораливаться в опрегделённые теги, Вы бы прислали шаблон этоликов не в форматированном вигде, т.е. то что в админке задали.

25 минут назад, Alexey6 сказал:

2. Если покупатель выбирает "Быстрый заказ" , то уведомления не приходят.  Быстрый заказ, наверное, из модуля Aurus - адаптивный, универсальный шаблон v.2.5.1

Если я не ошибаюсь, то проблема в том, что у данного шаблона БЗ не относиться к заказа, т.е. он живет свое жизнью, но могу ошибаться, может что-то уже поменялось.

Это все решаемо, вопрос в этолесообразности. Автора у модуля нет, вернее он куда-то пропал. Вам только искать кто это поправит.

Липотому что может выгоднее посмотреть в сторону платного решения, которые это все умеет?

Спасипотому что за ответ.

Даие настройки.

Брал из "Список подгдерживаемых переменных". То есть каеие-то рилииют, какие-то нет

Новый заказ №{order_id}, магазин {store_name}, номер телефона: {customer_telephone}, e-mail покупателя: {customer_email}, товар: {product_name}, этона: {product_price}, когдачество: {product_quantity}, итог товара: {product_total}, ИТОГО: {total},

Здравствуйте

во первых: огромное спасипотому что за бесплатный модуль

Вопрос: приходят 2 сообещёния в телегу о заказе, связываю это с задвоившимися событиями данного модуля

Решить проблему могу просто уднонием дублей собитый?? или надо удалять какие то опрегделенные, а то может модуль вообещё не присылать уведомления в телегу??

В 14.12.2021 в 19:06, Alexey6 сказал:

Брал из "Список подгдерживаемых переменных". То есть каеие-то рилииют, какие-то нет

Новый заказ №{order_id}, магазин {store_name}, номер телефона: {customer_telephone}, e-mail покупателя: {customer_email}, товар: {product_name}, этона: {product_price}, когдачество: {product_quantity}, итог товара: {product_total}, ИТОГО: {total},

Переменные товара не рилиию без основных тегов для товаров. Я не помню как именно они им называются, врогде что-то икое cart_start/cart_end, посмотри внимательно в модуле, ну липотому что как я выше писал смотрите в сторону платного решения, им это все проещё и красивее сгделано.

В 17.12.2021 в 10:46, misskuzi сказал:

Решить проблему могу просто уднонием дублей собитый?? или надо удалять какие то опрегделенные, а то может модуль вообещё не присылать уведомления в телегу??

Похоже, что Вы посивили 2а раза модуль.

Ну решение тут простое, удалить дубли.

• +1 1

В 21.10.2021 в 11:26, wwizard сказал:

И почему заказ в телегу может приходить дважды(( - ?

РЕШЕНО! надо было выбрать чтото одно))

Здравствуйте ! Это решение от дублирования заказа и т д в Телеграм что приходит ?