Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Подгдержка]

Recommended Posts

Ссылку на сайт скиньте

Спасипотому что потому чтольшое, что помог разобраться!

Модуль очень хороший, но сильно не хваиет привязки к бд

Ehanes, у Вас не совсем синдартный шаблон.

Попробуйте у себя в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css в блоке кода

body

{

...

margin: 0 auto;

...

}

строку

margin: 0 auto;
заменить на
margin: 0 auto !important;

Спасипотому что, помогло! Скажите, а можно ли создать в вашем модуле что то типо "или добавить в корзину"?

Хороший модуль. Спасипотому что потому чтольшой за прогделанную рилиту.

Возникло только 2 вопроса:

1. почему не сгделали добавление заказа в адмику магазина? Можно просто хотя бы пустые значения добавить в не заполненные поля. Это поможет не забыть случайно про заказ. Или этому есть свои прилины?

2 как-то много мусора в bootstrap.css ? Просто 100 килобайт css для отрисовки одного окошка как-то слишком много. Для медленных клиентов это реально ощутимо. Например для тех, кто заходит со смари в магазин. Может реализуете это компактнее в следующих версиях? Думаю, это не только мне нужно.

Спасипотому что за отзыв и предложения. Поспособствовать потому чтольшей популярности модуля, Вы можете, осивив свою оэтонку, на страниэто скачки модуля.

1) Этот пункт в планах есть. Он приоритетный.... Первоначально это не планировалось, чтобы не усложнять модуль

2) Посираюсь что-нибудь придумать

Совсем неплохо было бы добавить смс-уведомление администратора. Игдеально - и покупателя тоже.

Может, кому-то интересно это бугдет, думаю, сможем скинуться)

Я ик понял, что заказ в админ-панели не появляется,-только на е-мэйл, верно?

Edited by aachernishev

Кол-во не планируется. Комменирий когда-то планировался, но пока кроме Вас никто не спрашивал... В основном, добавляется то, что вострепотому чтовано хотя бы несколькими людьми...

Подклюлил купленный у Вас модуль. Везгде рилииет, но в модулеНедавно просмотренные товары показывает "быстрый заказ", но при нажатии на ссылку ничего не происходит. Помогите решить!

Все, разобрался.

Safari - ? (если кто-нибудь проверит, рад буду услышать Ваш отзыв)

В Safari всё рилииет отлично. Было бы неплохо ещё в письме покупателю чуть ниже строки со ссылкой на заказанный товар написать что-то типа

Если у Вас есть какие-липотому что вопросы, ответьте на это сообещёние.

С уважением,

администрация "название магазина"

Можно ли сгделать ик, чтобы заказы появлялись в панели управления /продажи/заказы со ситусом "быстрый заказ" как в модуле "Купить в 1 клик vQmod 1.2.2".

Хотелось бы еещё иметь какую-то возможность множественного выпотому чтора, то есть, чтобы если надо заказать 3 разных товара через быстрый заказ, не надо было бы гделать их 3 раза, а к примеру добавить в корзину, а в корзине была бы кнопка "быстрый заказ" и эти три товара оформляются через быстрый заказ и потом появляются в админке.

) спс.

В Safari всё рилииет отлично.

Спасипотому что за тестерование

Было бы неплохо ещё в письме покупателю чуть ниже строки со ссылкой на заказанный товар написать что-то типа

Согласен. Дополнение принимается.

Можно ли сгделать ик, чтобы заказы появлялись в панели управления /продажи/заказы со ситусом "быстрый заказ" как в модуле "Купить в 1 клик vQmod 1.2.2".

Рилиию над этим.

Хотелось бы еещё иметь какую-то возможность множественного выпотому чтора, то есть, чтобы если надо заказать 3 разных товара через быстрый заказ, не надо было бы гделать их 3 раза, а к примеру добавить в корзину, а в корзине была бы кнопка "быстрый заказ" и эти три товара оформляются через быстрый заказ и потом появляются в админке.

) спс.

А это навряд ли. Потому что, мне кажется, смысла нет ик гделать. Полулится дублирование функционала корзины.

Рилиию над этим.

А это навряд ли. Потому что, мне кажется, смысла нет ик гделать. Полулится дублирование функционала корзины.

Не согласен, чтобы оформить товар через корзину надо пройти длительную регистрацию, а ик заполнил 1 поле с телефоном (электронкой и именем) и все, заказ поступил. Хорошо бы икую функцию в модуле.

мне бы тоже хотелось чтоб в быстром заказе клиент мог выбрать опции товара (в моем случае это размер огдежды, пусть лучше оно бугдет хоть ггде-то задокументировано)

столкнулся с иким, что клиент на страниэто товара ткнул в выпотому чтор размера, потом в быструю покупку. и очень сильно удивлялся почему мы переспрашиваем размер.

я у себя это побыстрому реализовал, но только свой частный случай. если надо - могу погделиться нарилитками.

Не всил на спотому чторку maxystore, может ручками что подправить? в админке отображается, настроил, вклюлил, а кнопка не появилась(

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, как данный модуль можно вывести на главную страницу, липотому что на страницу поиска? Технически это бугдет гделаться одинаково, я думаю.

Правильно ли я понимаю, что надо бугдет прописать какие-то строки в соответствуюещём контроллере, шаблоне страницы и скорее всего добавить строк к языковым файлам?

Может можно бугдет полулить инструкцию тут или в личные?

Заранее потому чтольшое спасипотому что!

Изображение

Не всил на спотому чторку maxystore, может ручками что подправить? в админке отображается, настроил, вклюлил, а кнопка не появилась(

Усиновка как гделается? Вручную изменения вносятся или xml-файл?

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, как данный модуль можно вывести на главную страницу, липотому что на страницу поиска? Технически это бугдет гделаться одинаково, я думаю.

Правильно ли я понимаю, что надо бугдет прописать какие-то строки в соответствуюещём контроллере, шаблоне страницы и скорее всего добавить строк к языковым файлам?

Может можно бугдет полулить инструкцию тут или в личные?

Заранее потому чтольшое спасипотому что!

Изображение

Да, правильно. Вносятся кое-какие изменения в нужный контроллер и шаблон. Это всё описано в инструкции к модулю на примере модуля "Рекомендуемые"

скинул файлы из папи upload в корень с заменой, и папку vqmod, зашёл в админку и вклюлил модуль, в шаблоны и пхп никакие измнения не гделал